автор
Размер:
230 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 171 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Примечания:
      В субботу утром, Ибо сбежал из дома на мотоцикле. А Чжань орал на охрану, недоумевая, как они могли выпустить подростка одного, так ещё и без прав. — Босс, у него уже есть права, — заявил Куань. — Чего? Ты сейчас пытаешься враньём меня успокоить? — рычит. — Нет. Ему выдали временные права. Осталось сдать экзамен, но учитель уже ему доверяет. — Не хочу ничего слышать! Найти его! — кричит Чжань.       Сюань Лу стоит у дверей гаража и наблюдает за сценой истерики Чжаня. По тому было видно, что он не спал. Помятый, с мешками под глазами, а глаза были красные, словно не только от злости. Чтобы остановить сие апокалипсис для охранной службы, Лу подошла к Чжаню и сжала его плечо. Тот был готов уже крикнуть на того, кто посмел его тронуть, но тут же потерял всякий запал. — Лу? — нервно. — Идите по своим местам. Куань и Чжо Чен, выясните где Ибо. А ты, — посмотрев злобно на брата, — идём-ка, успокоимся, — сжав ещё сильнее его плечо. — А-ага… Схватив Чжаня за запястье, Лу повела его в гостиную, усадила на диван. — Что случилось между вами? Ты никогда мне не показывал такую свою сторону, — сев напротив в кресло. — Ничего. Мы даже не разговаривали. Я в окно увидел его у гаража тащащим байк. А потом выбежал туда, но он уже уехал, а эти идиоты даже не задержали его. А вдруг с ним что-то произойдёт? — Ты вообще спал? — поинтересовалась Лу. — Ты выглядишь ужасно. Плюс, у Ибо и правда есть права, хоть и временные и чисто для автодрома. Но он хорошо водит, я видела. А сорвался ты, от усталости и из-за Дэна ведь так? Поэтому успокойся, — упиралась Лу. «Срать мне уже на этого мелкого засранца, который считает себя пупом земли. Черт! Зачем она мне о нем напомнила!» — рычит про себя Чжань. Не в Дэне явно было дело. Что-то не давало Чжаню покоя. Словно то, что было вчера действительно было с Ибо. — Я отправила его в Корею, в наш филиал и попросила господина Пака за ним присмотреть и охрану ему оформить. И сообщить, что данная охрана ему не подчиняется. — Хорошо, только надеюсь на должность, которая не угробит нам бизнес? — интересуется Чжань. «Я бы не хотел, чтобы потом пришлось и там разбираться с тем, что он может там натворить», — фыркает себе под нос Чжань. — Не волнуйся. Правда, он был не особо доволен этим. — Да ну? — как-то саркастически зло, отозвался Чжань. — Он кричал на меня, говоря, что я не имею права. Но это он не хочет учиться, поэтому я отправила его работать на побегушках. Может, это вправит мозги. — Главное, чтобы он там не свихнулся. Скажи господину Паку, что он может его наказывать. — Обижаешь, уже все сообщила ему, — улыбается Лу. — Может, тебе чай заварить? Жасминовый? — Успокоить хочешь? — интересуется, но и кивает. Отказываться от жасминного чая, Чжань никогда не мог. Это была его любовь с первого взгляда. Напиток, который снимает стресс и заставляет организм расслаблено искать решения. — Да, а-то ощущение, что в помещении уже ни кислорода не температуры нормальной, от твоего состояния, — подмигивает она, вставая с кресла, а затем направляется к кухонному островку. — Вот умеешь ты все сглаживать, — улыбается Чжань вставая с дивана и идя следом за сестрой. Лу заваривает чай по всем традициям и разливает в небольшие чашки. Чайничек ставит рядом.

***

      Разогнавшись до ста пятидесяти, Ибо ощущал, как все то дерьмо, что скопилось за бессонную ночь, потихоньку растворялось в дуновении ветра. Тот смазывал все мысли, заставляя сосредоточится лишь на дороге. Куда? Зачем? Почему? Ибо понятия не имел, но лишь подальше от дома, в котором сейчас было слишком невыносимо. Хотелось кричать, но ведь на крик прибегут. Хотелось плакать и не выходить из комнаты, но и там найдут. Неожиданно в голове Ибо всплыло лицо Сонджу. Ведь рядом с ним, всегда было спокойно. Но что делать? Что сказать? Пока он размышлял, тело решило за него. Руки сами повернули руль в нужном направлении. На больничную парковку, он заехал с рыком. Припарковался на том же самом месте, где обычно парковался Хай Куань. Снял шлем и пошёл к лифту. Поднялся на нужный этаж быстро, а вот путь к палате, казался Ибо настолько длинным, что за это время, он мог трижды состариться. Дверь он открывает так, словно за ней прячется бабайка и вот-вот его сожрёт. Но в палате Ибо обнаруживает лишь пустую кровать. И это как-то успокаивает Ибо. Наверное. Он проходит внутрь и раздумывает, что сказать. Врать Сонджу он никогда не думал. «Если поймёт, то скажу, если нет то… то нафига я пришёл?» — думает Ибо, подходя к окну. За окном была уже осень в самом разгаре, а тучи находчиво напоминали об этом. Пара капель коснулась холодного стекла, и Ибо показалось, что внутри у него все также. Словно осень закралась в сердце, а весну не вернуть никогда. Таким задумчивым его застаёт Сонджу, которого привезли с осмотра у окулиста. Он посмотрел на почти сгорбленного мальчишку у окна, и сделал вывод. Он тихо попросил медбрата оставить его и сам стал управлять коляской. Подъехал к Ибо вплотную, задев его своими ногами. Тот дёрнулся, словно его поразила молния. — Хён? — обернувшись. — Ну, что случилось? — поинтересовался тот, смотря на брата. — Ничего, — отстранённо. — Знаю я твоё ничего. Там ни ничего, а ещё как чего. Ну? Мне клещами из тебя вытаскивать? — сурово. Ибо грустно посмотрел на брата, и просто сел на пол перед ним. Говорить что-то не хотелось, а вот поплакать — очень. Ибо просто стал тихо всхлипывать, пряча лицо в коленях брата. Сонджу тяжело выдохнул, но допрашивать не стал. «Если захочет — расскажет», — подумал он, и погладил Ибо по голове. А спустя несколько минут, всхлипы прекратились и Сонджу услышал сопение. Дождь тарабанил по стеклу, а ветер подпевал ему. Сонджу поднял взгляд и посмотрел в окно. Ощущение было такое же, когда Ибо был ещё маленьким. И точно так же рыдал на его коленях. — Почему-то в эти дни, всегда шёл дождь, — произнёс Сонджу. В этот момент в комнату бесшумно вошёл Куань. Он приблизился к Сонджу. — Слава богам, он здесь, — прошептал Куань, выдохнув с облегчением. — Что случилось? — поинтересовался Сонджу. — Если бы я знал. Никто не в курсе. Он просто вышел из дома, взял байк и уехал. Чжань поднял кипишь и вот я здесь. Пойду сообщу ему, что все в порядке, — говорит тот и развернувшись, выходит из палаты. Сонджу смотрит на Ибо: «Что же все-таки произошло? Разве можно так Ибо?» Куань возвращается спустя две минуты. — Куань-гэ, могу я тебя попросить, — интересуется Сонджу. — Конечно, что такое? — улыбнувшись. — Тут есть пустая кровать. Ты можешь уложить Ибо туда. Кажется, он не спал. Под глазами тёмные круги. — Хм, у босса тоже, — тихо хмыкает себе под нос Куань, беря аккуратно на руки Ибо и подходя к свободной кровати, кладёт того. Сонджу все слышит и уже догадывается, о возможной причине. Но об этом позже. Пусть Ибо выспится. Куань помогает Сонджу перебраться на койку. — Ему тяжело? — интересуется Сонджу. — Возможно, — отвечает Куань, понимая суть вопроса с лёту. — Хотелось бы мне побыстрее выписаться от сюда и быть рядом, чтобы поддержать, — говорит Сонджу, грустно смотря в сторону Ибо. — Не переживай. Он сильный, со всем справится, — улыбнувшись Сонджу, обещая приглядеть.

***

— Он у Сонджу? Ну тогда хорошо, присмотри за ним. Как проснётся, привези домой. Хотя… лучше узнай, что с ним. А потом уже верни домой. Пусть мотоцикл Чжо Чен заберёт, — говорит Чжань, успокоившись не только от чая, но и от новостей, что с Ибо все хорошо. Сбросив трубку, смотрит на Лу, у которой взгляд так и говорит: ну я же говорила. — Вот только не надо на меня так смотреть, — отвернувшись. — Что поделаешь, ничего не получается, — смеётся Лу. — Ой ли? — Мгм, — протянув руку к Чжаню и взъерошив его чёлку. — Ай, ну сестра! Причёска! — отмахивается. — Ты в любом виде прекрасен, а для окружающих злодей. — Разве? — в гостиную входит Сяо Синчень. Чжань закатывает глаза. — Ох, вы вернулись, — улыбается Лу. — А где А-Цин? — Она по пути сюда заставила остановиться машину. Заметила щенка у обочины. Сюэ Ян пытается её отговорить и оставить щенка там, но она плачет. Я не смог больше этого терпеть. Я люблю её, но порой и у меня терпение лопается, — сев рядом с Чжанем. — Давай-ка чаю и тебе налью. — Алло, Ичжоу ты сейчас с Сюэ Яном? Отлично, вези их домой вместе с собакой, — говорит Чжань, на той стороне отвечают простым словом: ясно. — Вы её избалуете, — заявляет злобно Синчень. — У меня никогда не было младшей сестры. Так что, буду наслаждаться, — улыбается Чжань. — Ах, как прекрасно, что наша семья растёт как бамбук, — щебечет Лу. — Сравнила, — в один голос произносят Сяо Чжань и Сяо Синчень. По гостиной раздаётся смех.

***

— Ты его сам-то спрашивал, что с ним? — интересуется Куань. — Да, но он ничего не рассказал, — повернувшись к окну. Погода намеревалась смыть все грехи человечества сегодня. Дождь застилал вид за окном настолько, что невозможно было разобрать никаких очертаний. — Думаю, я догадываюсь. Но даже если и так, то я ничего не могу сделать, как бы сильно мне не хотелось, — говорит грустно Куань. — Знаю, — кивает Сонджу. В палату входит врач Юй Чень. — Что это вы тут грустите? Из-за погоды? — интересуется тот, подходя спокойно к кровати Сонджу и проверяя его показатели в карте пациента. — Если бы, но и она добавляет меланхолии к нашему состоянию, — говорит Куань. Юй Чень поворачивается и замечает на кровати Ибо. — А с ним что? — интересуется тот и подходит к Ибо. Щупает пульс, а затем и лоб. — Просто спит, устал, — говорит Сонджу. — Я так не думаю, у него температура и лихорадка, как вы не заметили? — слегка прикрикнув. — Этого не было, я его лично уложил, — произнёс Куань подходя к кровати, где лежал Ибо. Юй Чень вызвал медсестру и попросил её принести капельницу с витаминами и на всякий взять у Ибо кровь на анализ. — Поставлю, чтобы он быстрее поправился. — Спасибо, — кланяется Куань. Юй Чень выходит из палаты. Куань подходит ближе к Ибо и притрагивается к его лбу. «Действительно горячий», — убрав руку, а затем он замечает что-то на его шее и запястье. Легонько касается и видит засос и след от наручников. «Черт! Как только проснётся, я его допрошу», — хмурится Куань. Не будет же он кидаться с обвинениями на своего босса — друга. — Что-то не так? — интересуется Сонджу. — Все в порядке, думаю это от усталости. — Ему надо сбавить нагрузки. Упахается ведь вусмерть, — ворчит Сонджу. — Я подправлю ему расписание, это уж точно, — смотря на Ибо, сжимая кулаки. Куань ещё немного поговорил с Сонджу. После проверил телефон, где было смс от Чжо Чена и Сяо Чжаня: ZhCheng: Я приеду за вами к пяти. Тут пробка, я завяз. XZ: Как Ибо? На первое смс захотелось съехидничать, а на второе не отвечать и динамить до конца дней своих. Вот только… имел ли он права на это. Пришлось ответить сухо и немногословно. Сяо Чжаню: Да. Чжо Чену: Я готов вечность ждать тебя, мой сладкий. Быстрый ответ пришёл от Чжо Чена. ZhCheng: Смерти ищешь! -_-

LiuHK: ヽ(♡‿♡)ノ

После этого наглого смайла, ничего не пришло, и Куань прыснул со смеху. А от Чжаня последовал звонок, где-то минут через десять. — Да? В порядке он. Небольшая температура. Я не хотел, чтобы ты переживал, к тому же мы же в больнице. Понял, привезу сразу домой. Чжо Чен в пробке, мы, возможно, будем поздно. Хорошо. Закончив разговор, Куань заметил взгляд, который буравил его. А владелец сие взгляда, прятался под одеялом, сжимая его края. — Ну, и что это за фокусы, молодой человек, — руки в бока, серьёзным тоном произнёс Куань, надеясь, что шутка удалась. Сонджу засмеялся с такого вида старшего. А вот Ибо было что-то не смешно. — Правду расскажешь? Или нам из тебя вытягивать? — подойдя к кровати и показав на запястья Ибо. Тот выдыхает, рассказывать такое сразу двум старшим. Это как-то сложно. И стоит ли? — Ну? У нас куча времени до приезда Чжо Чена. Давай, — присев рядом, произнёс Куань. Ибо хотел усесться удобнее, но тело ужасно ломило, особенно руки и… задница. Она ощущалась оловянной и тяжёлой. «А ведь было так хорошо», — попытавшись принять удобное положение. — Вы ведь оба осудите. Поэтому я ничего не хочу говорить. — Почему ты так думаешь? — интересуется Сонджу. — Если что-то было без твоего согласия. Я его лично изобью! — грозно говорит Куань. — Кого вы собрались бить? — интересуется Сонджу. — Не надо гэ, — схватив Куаня за руки. — Он не знает. — Чего? — не понял тот. — Так, а ну говорите нормально. Я вас двоих вообще не понимаю, — злится Сонджу. — Ну, в общем, я… мне… уф, — выдохнув, — мне хотелось узнать… — Что узнать? — резко встав и прервав Ибо, произнес Куань. — Гэ… мне и так неловко… — тянет Ибо, Куань сел. — В общем, я запер Юсейя в его комнате, а сам заменил его, — закончил Ибо. Он не мог сказать всей правды. Ведь это значило бы, что он разрушил отношения Чжаня с Юсейем. Хотя рассказать тянуло. — Кто такой Юсей? Заменил? Что происходит? — задаёт вопросы Сонджу. — Ну… — Ты идиот, — констатировал Куань. — Знаю, — опустив голову. — Так, — кинув в их сторону подушку. — Я вам тут что, статуя? — Прости. Юсей, он сабмиссив Чжаня, — произнёс Куань. — Кто? — не понял Сонджу. В его арсенале таких слов не было. — Партнёр. — А… — протянул Сонджу, а потом резко замолчал. — Так, стоп. Так ты, — посмотрев на Ибо. — Мгм. — Точно идиот, — подтверждает слова Куаня Сонджу. — Да понял я, — уткнувшись лицом в свои колени. — Эй, мы же не ругаем, а просто говорим, что можно же было поступить иначе, — погладив Ибо по голове, произнёс Куань. — Именно. Неужели не было других вариантов. Например, признаться, — говорит Сонджу. — Нет. И, пожалуйста, вы не говорите ему об этом, — умоляет слёзно Ибо. — Понял, — произнёс Куань. Сонджу кивнул. Встав с кровати, Ибо подошёл к Сонджу, забрался к нему под одеяло и вцепился в него мёртвой хваткой. — Эй, сломаешь мне ребра, я из больницы вообще не выберусь, — улыбается Сонджу прижимая Ибо. Ибо ослабевает хватку, но все так же льнёт к Сонджу. Куань улыбается, ведь он понимает, что ему не придётся драться с Чжанем, но есть одна проблема. Сказать он тоже не может, потому что дал обещание. «Что же делать?» — раздумывает Куань.       Через несколько минут, Ибо снова крепко уснул. Врач вернулся, чтобы проверить второго непрошенного больного и удивился, что тот оказался уже на другой кровати. Поворчал для приличия. Оставил лекарство и ушёл. Как только за ним закрылась дверь, в палату вошёл Чжо Чен. — Поехали, — заявил он с порога. — Тише, — шикнул на него Куань. — Что? Ещё спит? — удивляется Чжо Чен. — Мгм, — подойдя к Чжо Чену. — Только попробуй что-то сказать, — фыркнул Чжо Чен, на игру бровей Куаня. Но Куаню море по колено. Он подошёл вплотную, почти соприкасаясь грудью о грудь и прошептал: — У нас есть время, почему бы нам не уединится? — Ты случайно себе место в морге не присмотрел? — хмыкает на провокацию Чен. — Мы можем вместе проверить вместимость, — хватая за запястье Чена, а затем поворачивается к Сонджу: — Мы где-то на тридцать минуточек, скоро будем. — Я с тобой никуда не пойду, — пытается высвободить руку, но Куань держит крепко. — Скоро, — улыбается он и утягивает Чжо Чена за собой в коридор. Сонджу остаётся лишь моргать на сие представление. «У взрослых свои закидоны», — хмыкнул он и накрыв Ибо одеялом, сам пригрелся к нему и уснул.

***

      Через коридор на парковку, Куань тащил Чжо Чена, ускорив шаг. Затем запихнул того на заднее сидение и заблокировал машину. — Только попробуй, — сквозь зубы. — Мы уже здесь. Я не собираюсь терять этот бесценный момент с тобой, — притянув запястье Чжо Чена к своим губам и оставив там поцелуй. Тот вздрогнул, а затем… какая-то непонятная сила дёрнула его вперёд. Чжо Чен впился в губы Куаня, и они стали целоваться, погружаясь в страсть и ощущая где-то в затылке начавший прорываться адреналин. Чжо Чен ухватился за плечи Куаня, сжимая их и заставляя Куаня сесть. А после оседлал его ноги. Куань был не против такого страстного напора со стороны Чжо Чена. Это было невероятно притягательно, кружило голову и обдавало жаром все тело. Куань сам стал почти сдёргивать с Чжо Чена одежду не переставая целовать его. Оголил его плечи и поцеловал в ключицы. Чжо Чен выдохнул с наслаждением, продолжая прижимать к себе Куаня. Такой порыв и страсть вскружили голову Куаню. Он был готов сейчас поглотить человека напротив и не оставить ему ни малейшего шанса на свободу. Скинув всю одежду на передние сиденья. Куань уложил Чжо Чена и повис над ним. — Все ещё нет? — интересуется Куань, ослабляя галстук и смотря на Чжо Чена с ухмылкой. Чжо Чен сглатывает. — Я уже обнажён, — только и отвечает Чжо Чен. Куань расстёгивает свою рубашку. Чжо Чену так хочется прикоснуться и проверить на ощупь, реально это или нет. И он касается, плавно ведя рукой вверх, не встречая препятствия. Куань не двигается, мерно дышит и жадно смотрит. Чжо Чен прослеживает движение своей руки и подняв её к шее Куаня, встречается со взглядом голодного зверя, что дорвался до добычи. Куань хватает Чжо Чена за эту ладонь, тянет на себя и усаживает снова на свои бедра. Жадно впиваясь губами в столь сладкие губы напротив. Он заводит руку за спину Чжо Чена и ведёт ей по пояснице к мягким ягодицам, сжимает одну половинку, слегка отведя её в сторону. Чжо Чен цыкает, сжимает плечи Куаня и смотрит с лёгким прищуром. — Хватит играться, — пригрозил тот. Куань ухмыляется, второй рукой прижимает к себе за талию, находит правый сосок и облизывает, вбирает его. А вторая рука продолжает своё движение к колечку сжатых мышц. Куань проводит по нему раз и чувствует влагу. Останавливается, смотрит недоумевая на Чжо Чена. — Просто продолжай, — смущённо и сквозь зубы, произносит Чжо Чен отвернувшись. У Куаня внутри все кричит от счастья и понимания, что тот подготовился для него. Не заставляя свою стесняшку ждать, Куань проталкивает один палец, тот входит легко и Куань добавляет второй и третий, не отвлекаясь от сосков. Чжо Чен стонет и льнёт к Куаню все ближе, заставляя того прекратить кусать соски. — Ну, — требует он. Куаню нужно было лишь слово. Куань пытается расстегнуть молнию на своих штанах, но те не поддаются. Чжо Чен отпихивает руки того от штанов и сам слегка опустившись, расстёгивает тому штаны, беря в руку член и жадно облизываясь. Куаню показалось, что на миг его сердце просто замерло. Чжо Чен касается губами головки, оставляя лёгкий поцелуй и подбирается к Куаню, словно кот. У Куаня пальцы сжимаются и разжимаются от нетерпения. Он хватает Чжо Чена за талию и прижимает к себе. — Я… больше не могу… ты что творишь…? — А что? Можно только тебе? — ехидно, выгибаясь в пояснице. Куань рычит и насаживает Чжо Чена на себя, резко. — А…! Придурок! — прикрыв глаза от боли. Куань целует того в плечо надеясь, таким образом извинится. — Думаешь это сработает? — сжав плечи Куаня, впившись в них ногтями. Куань мычит от причинённой боли, а затем слегка приподнимает бедра, выбивая из Чжо Чена первый стон наслаждения. Несколько минут Куань терроризирует Чжо Чена постоянными толчками, пока Чжо Чен не ударяется головой о крышу машины. — Ай. — Прости, — погладив место ушиба. — Сиди смирно, — приказывает тот и продолжает двигаться сам, удерживаясь о грудь Куаня. Столь ошалевший и возбуждённый взгляд обращён на Куаня, что тот просто терпит изо всех сил, чтобы не кончить первым. Вот только, этот дикий кот, все видит. Закусывает губу, насаживается до упора издавая соблазнительный стон и сжимает Куаня в себе, смотря с лёгким прищуром. Облизывается и снова закусывает губу. Куаня с громким, вымученным стоном кончает первым. Чжо Чен приподнимается, берет свой член в руку и делает несколько движений, кончает на грудь Куаня. Куань откидывает голову назад, стараясь восстановить дыхание, да и не только. «Что это только что было, мать твою!» — охеревает Куань. — Ну как? — мурлычет Чжо Чен, оперевшись о грудь Куаня. — Ты… кто ты черт возьми? — все так же с закрытыми глазами. — Хм, я это я, — улыбнулся Чжо Чен. Куань открывает глаза и смотрит на это создание и повторяет свой вопрос, перефразировав: — Где ты такому научился? — Там сям, — выпрямившись и развернувшись, Чжо Чен потянулся за своей одеждой на переднее сиденье. Куань закусил губу. Вид открылся весьма аппетитный, и повиновавшись каким-то внутренним животным инстинктам, Куань схватил того за бедра и потянул на себя, впившись зубами в ягодицу. — Твою мать! — крикнул Чжо Чен. — Ты что сдурел? — Помечаю своё! — фыркает тот. Чжо Чен смотрит злобно, резко садится на бедра Куаня, заставляя того почти взреветь от боли в паху, а затем ударяет своим затылком по лбу Куаня. И выпинывает того из машины в прямом смысле этого слова. — Эй! — дёргает ручку двери машины, но Чен успел её заблокировать. — Топай за Ибо, а я пока переоденусь! Кстати, и тебе не помешает, — ухмыляется Чен, опуская стекло, а затем кидает в Куаня пакет с чистыми брюками, а затем быстро закрывая окно. У них в машине всегда была запасная одежда. Куань смотрит на свои штаны и видит пятно от смазки, смущается, от чего Чен заходится смехом в машине. После показывает язык и указывает на лифт, шепча: «Так тебе и надо!» — Вот хитрый лис, — ухмыляется Куань, прикрывается чистыми штанами и идёт по указанному направлению. Поднимается на верхний этаж, где палата Сонджу, сразу же входя в ванную комнату. Переодевшись и аккуратно сложив штаны в пакет, выходит из уборной и смотрит на спящих ребят. Будить не хочется, поэтому Куань аккуратно вытаскивает Ибо из объятий Сонджу, тот просыпается на пару секунд, кивает и засыпает снова. На парковку Куань спускается со спящим Ибо. Чен открывает дверь и помогает аккуратно уложить Ибо на заднее сидение. Закрывают двери с двух сторон. — Почему ты его не разбудил, — интересуется Чен. — У него простуда, так что будет лучше, если он отоспится, — говорит Куань, не сообщая реальной проблемы. — На, — кинув ключи от машины Куаню. — Я не могу долго сидеть, благодаря кое-кому, — обходя машину. — М… — тянет Куань, — А как выпинывать меня из машины, так ты можешь, — посмотрев прямо в глаза. — Ноги береги, — фыркает тот и садится на пассажирское. Куань обходит машину и садится за руль. На улице снова идёт дождь, стемнело уже как час назад, так что город окрасился в разноцветные фонари. Приближается зима. — Надо сменить на всех машинах шины, — говорит Куань. — Мгм, — кивает Чен. Спустя минут сорок, они въезжают в семейную резиденцию Сяо, где в гараже их встречает Сяо Чжань. Руки по бокам, взгляд злобный. Чен выходить отказывается, поэтому первым выходит Куань. — Вы должны были приехать ещё два часа назад! — Простите, но у Ибо была температура, плюс он спал. Он и сейчас спит, — говорит Куань, Чжань заглядывает в машину. — Ладно, я отнесу его. Вы свободны. — Нет, я сам. Лучше будет, если вы поговорите завтра, — говорит Куань. Чжань медленно поворачивает голову в сторону Куаня, смотря пронзительным взглядом, в котором так и написано — оборзел? — Ты сейчас мне перечишь что ли? — удивляется Чжань. — Это не так босс, просто Куань имеет в виду, что сейчас все равно смысла нет, — медленно выбираясь из машины. Куань подаёт знаки Чену, чтобы тот заткнулся. — Вы оба охерели! — крикнул Чжань. Ибо резко вскидывается, оборачивается, смотрит по сторонам. Понимает, что он уже не в больнице, а снова в особняке и, что ему никуда не деться от Чжаня. Однако сейчас не хочется с ним разговаривать, а ещё без сформулированной лжи разговор не хочется даже начинать. Ибо открывает дверь машины и выбегает из гаража. Бежит в дом, Чжань не успевает даже отреагировать, на его устах так и замирает имя: Ибо? Куань грустно смотрит вслед Ибо. А затем ловит на себе непонимающий взгляд Чжаня. — Ты мне все расскажешь, — сквозь зубы, Чжань стал медленно как удав приближаться к Куаню. — Честно, я ничего не знаю, — отмахивается тот. — Твой взгляд говорит об обратном! — Это не так, — выпрямившись и сделав серьёзное лицо. — Я ничего не знаю, он даже Сонджу не рассказал, так чем я отличаюсь от него? Чжань остановился, тяжело выдохнул и плюхнулся на первое, что почувствовал на ощупь. Это была табуретка. — Черт! — кидает тот, зачёсывает волосы рукой. Куань обещал ничего не говорить, но он должен обсудить с Ибо все это подробнее. Чтобы разрулить всю ситуацию. Чтобы легенда или ложь удовлетворили Чжаня, и чтобы он не гонялся за правдой. Где-то в час ночи, убедившись, что Сяо Чжань спит, а не курит на балконе или бдит. Куань пробрался на этаж, где находилась комната Ибо. Не стал стучать, а просто вошёл. Он знал, что Ибо не будет спать. Выспался. — А? Куань-гэ? — удивился Ибо. — Нам нужно обсудить то, что ты должен сказать Чжаню, — произнёс Куань, беря стул и таща его в сторону кровати, где и был Ибо. — Ну, а у тебя есть идеи? — поинтересовался Ибо. — Ну, у тебя есть друг, который тебе нравится и с которым ты хорошо общаешься? — поинтересовался мужчина. Ибо просто кивнул. Недавно у него таких появилось несколько. Они даже готовились к выступлению в команде. Ибо придумал хореографию и ребята репетировали почти каждый день. Куань, конечно, знал, что Ибо решил участвовать в командном конкурсе, но то что это теперь его друзья и не догадывался. — Так, давай так. Ты скажешь Чжаню, что был расстроен из-за своего друга. — Ага, а почему я расстроен? А если он скажет позвать того к нам. А если он его найдёт и просто прибьёт? Есть ещё туча если, — тараторит Ибо. — Так-с… — задумался Куань. — Так, давай скажем, что ты был отвергнут, — выпаливает Куань. — Чего? — опешил Ибо. — А что? Твой побег в принципе подходит под ситуацию с отвергнутым и разбитым сердцем, м? — Гэ, это как-то, — почесав затылок. — Просто предупреди друга. И все, — улыбается Куань. — Лишь так, мы сможем сгладить углы, понимаешь? — смотря серьёзно на Ибо. — Угу, — кивает Ибо. «Прости, Сынён, придётся мне тебя попросить», — пролетает в голове Ибо. — Я если что защищу твоего друга, — улыбается Куань, встаёт, убирает стул и подходит к Ибо. — Спасибо, гэ, — улыбается нежно Ибо, внутри плещется благодарность к этому человеку. — Всегда пожалуйста, только в следующий раз, когда тебе в голову придёт такая дурная идея, посоветуйся со мной, а лучше сразу выбрось это из головы, — взъерошив волосы Ибо. — Спокойной ночи, — произнёс напоследок Куань и ушёл. Ибо посмотрел вслед, а затем взял телефон и написал Сынёну смс, с просьбой. Тот тоже почему-то не спал. ChoSYeon: Ты пьян?

WYBo:

Бля, нет.

Серьёзно братан,

выбора нет,

пожалуйста (>﹏<)

ChoSYeon: А поподробней можно?

WYBo: Ну… не стоит,

просто если вдруг что,

чтобы ты просто был в курсе, умоляю!

ChoSYeon: Ок-с, должен будешь.

WYBo:

Без проблем! <( ̄︶ ̄)>

Так и заканчивается их переписка. Ночью, Ибо снится Чжань, который сжимает его в объятиях, вторгаясь в его тело и лаская поцелуями его шею. Это сводит с ума. Ибо просыпается оттого, что между ног все липко и слегка прохладно. — Черт! — злится тот. Встаёт, а пока идёт в ванную, снимает трусы, с гневом кидая их в раковину. Он успел заметить на электронных часах время, было 4:45 утра. Это раньше, чем обычно, что принесло ему головную боль. Теперь то можно просыпаться попозже. Поэтому, приняв быстрый душ и застирав белье, Ибо возвращается в чем мать родила в постель и засыпает. Второй раз он просыпается от того, что кровать прогибается где-то рядом, и что-то тёплое касается его лба. Он открывает глаза и видит Чжаня, который смотрит обеспокоенно и как-то грустно. — Прости, я разбудил? — интересуется тот. Ибо укутывается в одеяло почти с головой. Он и забыл о синяках на теле, и что если Чжань увидит, то точно все поймёт. Чжань смотрит на него, и его брови сводятся к переносице. «Да что происходит?» — думает Чжань. — Гэ, зачем ты так рано пришёл? — поинтересовался Ибо. — Время уже десять, — говорит Чжань кивая на часы. Ибо смотрит на часы и его глаза расширяются. «Надо же было так уснуть», — удивляется Ибо. Но его понять можно, сначала то, что произошло между ними в той комнате, затем предательство Юсейя и потом горькое осознание о том, что его не будут любить так, как любят другого. Он попробовал, было приятно, а затем больно. Слезы снова стали предательски течь. Чжань удивился и хотел было прикоснуться и убрать слезы Ибо, как делал это раньше, но тот отшатнулся от него как черт от ладана. — Все в порядке, — заверил Чжаня Ибо. «Ага, как же», — смотрит пристально. — Рассказывай, что случилось, — говорит Чжань. — Ничего. — Не выводи меня, — сквозь зубы, стараясь контролировать себя. Вчера, когда Ибо был в больнице, Чжань срывался на всех. В особенности на Юсейе, которому достались удары плетью. Но Чжаню так нужен был выход его гнева, что он просто забылся. Снова. Из-за чего утром пришлось вымаливать прощение у Юсейя и соглашаться на то, чтобы отправить того на неделю моды в Париж. — Просто, меня отвергли, — тихо пробубнил Ибо. — Чего? — не услышал Чжань. — Отвергли меня, — произнёс громко Ибо, чем просто оглушил Чжаня. «Что, простите?» — офигел Чжань. — Ну, ты ещё молодой, это не первый раз и не последний, — говорит Чжань, думая, что так успокоит Ибо. А тот злится. — Ты ничего не понимаешь, — фыркает Ибо. — Так объясни. — Я больше никого не смогу полюбить, — говорит Ибо. — Ты преувеличиваешь, — говорит Чжань, поглаживая того поверх одеяла. — А вот и нет, — начинает спорить Ибо. — Да, — говорит Чжань. — Нет. Вот говорю же, что ты не поймёшь, — смотря на Чжаня сведя брови. — А я опять повторюсь, объясни. — Мои родители, — произнёс тот. Чжань напрягся. — Мои родители были для меня примером. Они любили друг друга очень сильно, поэтому и ушли в один день. Я всегда наблюдал за искренностью своего отца и матери. Их отношения были примером. Я всегда мечтал, что если и полюблю, то навсегда. Что это будет один человек, что больше мне никого не надо, что я посвящу всю жизнь этому человеку. А что получается, он меня не любит, — произносит Ибо. — Эх, ты… а ты как думаешь, твои родители сразу друг друга нашли? Ибо, это тяжёлый путь. Чтобы найти того единственного, нужно время, годы. Возможно даже века. Кому-то везёт, а кому-то приходится искать на протяжении всей своей жизни. Но даже найдя, может уже оказаться, что этот человек счастлив с кем-то другим. Важное во всем этом, это принятие того, что тот человек счастлив. Ты должен быть рад за того человека. Ведь так, ты сможешь двигаться вперёд, зная, что у того человека все хорошо, — закончил Чжань, вставая с кровати. — Поэтому, хватит убиваться и давай-ка, вставай и иди поешь чего-нибудь, — хлопнув по заднице Ибо, которую он смог нащупать рукой. — Ай! Понял я, иди давай, — фыркает Ибо. «Он меня прогоняет? Зачем?» — пролетает в голове Чжаня. — Нет, я дождусь пока ты помоешься и доведу тебя до столовой, а то мало ли, снова начнёшь меланхолить. «Черт! И как я дойду до ванной?» — ничего лучше Ибо не придумал, укутался в одеяло, как Алёнка с шоколадки и поплёлся сначала к шкафу, а затем в ванную. Чжань удивился, и даже рассмеялся с этой милой гусенички, присел на пуфик и смотрел как тот пытается выудить одежду из шкафа, а потом такими же маленькими шажками доплёл до ванной. Закрылась дверь и за ней послышалось: — Гэ, ты дурак! И Чжань расхохотался в голос. Это было настолько приятно, что Ибо, который упирался спиной о дверь, улыбался самой что ни на есть счастливой улыбкой. Потом отпрянул от двери, скинул там же одеяло и вошёл в душевую кабинку. Чжань слушал звук воды, пока оглядывал комнату. На столе был кавардак, он подошёл и всё аккуратно стал складывать. Он закончил к тому моменту, как шум воды стих. — Эй, что ты делаешь? — подбежал Ибо. — У тебя тут настоящий хаос, — отпрянув от стола, потому что Ибо начал его отталкивать. — И что? Мне так удобно, — надувшись. — Эй, ты что-то скрываешь? — сощурив глаза. — Не-ет, — нервно. — Все таки да, — кивает сам себе и начинает приближаться, выставляя пальцы рук на манер ножниц, начиная щекотать Ибо. — Гэ…ха…ха…прекращай, — пытается отбиться. — Так что-то прячешь? — соприкоснувшись грудью о грудь. А затем резко отпрянул. — Ладно, ты уже проснулся, идём вниз, развернувшись на носках. «Что это было?» — подумал Чжань, прикоснувшись к груди. Ибо завис у стола, держась за него как за спасательный круг. — Чего застрял, идём! — зовёт Чжань. И Ибо отвисает и бежит следом.       Следующие недели были насыщены. В расписании Ибо были тренировки, сдача на права, походы в больницу Сонджу, куда он неожиданно затащил всех своих друзей. Где после пяти вечера их выпинывал не только доктор Кан, но и охрана. Подростки никак не хотели расходится. Сонджу понравились все трое, он взял их номера и они сразу же стали слать ему тучу фото с зефиркой Бо. Так, ребята прозвали Ибо за его цвет волос. Сонджу поддержал. Фотки грели душу и старший понимал, что его младший сейчас счастлив. К рождеству Сонджу обещали выписать. Юсей же был в Париже до тех пор, пока лимит, который Чжань установил на его карту не исчерпал себя. На удивление, тот привёз всем подарков. Даже Ибо, хотя он уже и не скрывал своей неприязни. Как Ибо не старался с ним поговорить и все обсудить, разговор невозможно было начать. Тот либо был «занят», либо не было настроения. Но одно Ибо понимал, тот ревновал и бесился, потому что последние дни, Чжань проводил время с семьёй обсуждая празднование рождества. А вот его просто держал рядышком, но ни о чем не спрашивал. Если честно, в Ибо закрались сомнения по поводу чувств Чжаня к Юсейю. Такие ли они были как говорил Юсей? Вот о чем думал Ибо. Но это ему ни капли не мешало готовиться к выписке брата и к празднику. Для Сонджу, Ибо оформил комнату по соседству со своей. Даже обнаружил потайной ход в стене, чтобы можно было попадать друг к другу. Это он конечно же расскажет брату. В комнату Сонджу перекочевали его немногочисленные вещи. Всего понемногу. В основном все в военной стилистике. Ибо понравились высокие военные сапоги, правда те были большеваты для него, а ещё жуть какие неудобные. Он решил, что подарит брату новые и удобные сапоги. А ещё накупил кучу футболок и такие же спортивные луки как у него. Хотелось сделать комнату удобной и… И вообще, Ибо хотел отплатить брату за все. За то что он выбрал армию, а не учёбу. Выбрал его, а не своё будущее. Ибо прям летал, Чжань ворчал — мол, нифига не учишься, но тот лишь отмахивался, говоря, что у него все нормально. И с оценками и с тренировками. — Только попробуй меня обмануть, к стулу привяжу и заставлю учиться! — ворчал Чжань. «Было бы неплохо такое провернуть», — пролетело в голове, а потом он смахнул это наваждение. «Было бы неплохо такое провернуть», — прикрыл глаза Ибо. «Черт, что ты такое говоришь Чжань! А о чем я вообще думаю, черт!» — Ибо сбежал с кухни, чтобы разложить покупки в комнате Сонджу. Уже завтра, он будет дома.       На следующий день, Ибо поехал с Куанем за Сонджу. Искрился радостью. Все то что было с Чжанем в красной комнате, ушло на задний план. Это уже не волновало Ибо. Первые несколько дней он, конечно, убивался. Сердце было не на месте, но он не дал себя упасть в отчаяние или во что там впадают? В общем, что было то было. — Сонжууууу! — кричал Ибо, влетая в палату. — Тише ты, это же больница, — пригрозил Сонджу. — Пофиг, ты наконец-то покидаешь эти чёртовы белые стены. Почти три месяца, словно в тюрьме, — фыркнул Ибо. — Ай-ху, — выдохнул Сонджу и взъерошил волосы своего младшего брата. — Ну, хён, — надувшись по-детски и прильнув к брату. — Ах, да, хён, вот, — протянул Ибо Сонджу коробочку. — Что это? — поинтересовался тот. — Это подарок от тёти Лу. Она беспокоится о твоём здоровье, поэтому решила подарить тебе это. Сонджу открыл коробочку и там лежали очки от Dior. Сонджу нахмурился. — Эй, не хмурься и не злись. Это не из-за твоего глаза. Первое время тебе нельзя смотреть на слишком яркие предметы. Солнце тоже входит в перечень — нельзя! — произнёс Куань. — Хорошо, улыбнулся Сонджу. — Вот и правильно, надевай и выходим отседова, — улыбался Ибо. Куань взял вещи Сонджу, которых было немало, благодаря кое-кому. Две увесистые сумки. Куань хмыкнул. Но по глупым поверьям, нельзя оставлять хоть какие-то вещи в больнице, потому что вероятность вернуться — настолько высока, что аж страшно. Всю дорогу до дома, Ибо щебетал и рассказывал о своих стальных конях, скейтах и о комнате Сонджу. Что она ему понравится, повторил сто с лишним раз. Сонджу и не сопротивлялся напору младшего. Он прекрасно понимал, что Ибо, как и любой другой человек с разбитым сердцем, переключился на что-то другое. Этим стал Сонджу. Любовь к брату была другой, но явно не уступала той, что испытал Ибо и испытывает до сих пор, пряча за своей бравадой упрямого засранца. Поэтому Сонджу просто слушал, и кивал, периодически пытался отвечать. У него, конечно, не особо получалось, потому что этот энерджайзер все перебивал, вспоминал какие-то моменты. А также сказал, что Чжань приволок домой огромную ёлку метров пять. Рассказал, что долго злился, за то, что тот срубил бедное дерево. — Вот ты представь да, можно было и на улице деревья нарядить. Нет, он говорит дух рождества и бла-бла-бла, вот дурень, — ворчит. — Ха-ха-ха, — поглядывал на Куаня и как-то нервно смеялся Сонджу. — Ибо, мы приехали, поосторожней со словами, окей, — кивнул Куань. — Как будто я говорил с ним как-то иначе. Я его не боюсь! — скрестив руки. — Какой у меня храбрый ди-ди, — смеётся Сонджу. — Ага, счас и увидим, — говорит Куань, кивая в сторону. На входе в дом стоял Чжань, хмуро глядя на въезжающую машину. Ибо присмотрелся, замолчал. В машине раздался звонкий смех двух старших. Ибо треснул сначала одного по плечу, а потом другого. — Эй, я же за рулём, — продолжал смеяться Куань. Машина остановилась и оттуда вышло двое звонко смеющихся и один надувшийся и грозно смотрящий Ибо. — Что случилось? — поинтересовался Чжань. — Ничего, — фыркнул Ибо. — Ага, — улыбнулся Сонджу. Куань кивнул. Чжань смотрел на раздражённого Ибо. Но раз старшие говорили, что все хорошо, то все хорошо. Дальше, Ибо схватил Сонджу и потащил в его комнату. Чжань остался с Куанем, те начали разговор. Сонджу шёл за Ибо, который все ещё был злобным. Напоминал надувшегося ёжика, который периодически пыхтит. Поэтому Сонджу напрыгнул на него со спины и взъерошил волосы. — Эй, выдохни, — улыбнулся ему Сонджу и подмигнул. — Просто, я вроде и могу с ним разговаривать, а порой так тяжело, — выдыхает Ибо. — Ничего, я рядом. А рядом со мной не бойся, — улыбнулся Сонджу. — Вот твоя комната, а рядом моя, — указав сначала на комнату Сонджу, а потом на свою. — Ну что ж, вперёд, — улыбнулся Сонджу, он толкнул дверь и обомлел. — Ты уверен, что это моя комната? — почти заикаясь. — Да, я все сам тут установил. И ещё у меня есть подарки для тебя, — вошёл внутрь и показал на кровать. — Нет, ты шутишь. Эта комната, больше комнаты в детском доме, да и казарма с ней не сравнится, — наконец отмерев и войдя в комнату. Он подошёл к Ибо и взглянул на то, что он показывал. — Ого! — удивился тот. — Я хотел сделать тебе приятно, — почесав затылок. — Это немного… — Я переборщил? — Спасибо, Бо-ди, — улыбнулся Сонджу, а на глазах были слезы счастья. Ибо обнял брата.

***

— Ну, чего он такой надутый? — интересуется Чжань. — Ничего, просто подразнили немного. Ты же знаешь какой он. Всегда принимает все близко к сердцу, — закрывая гараж. — Из-за чего? — Ну…думаю твоя мина его убила в конец, — произнёс Куань и отскочил куда подальше от Чжаня. — Ты походу давно по шее не получал? — Как насчёт спарринга? — произнёс Куань. — Только если А-Чен будет болеть за тебя — ухмылялся Чжань. — Блять! — фыркнул Куань. Чжань расхохотался. — Похоже ты прознал о его сущности, — похлопав Куаня по плечу. — Кто же знал, что он такой лис. Или… погодите, — взглянув на Чжаня сощурив глаза. — Вы знали? — А то, — улыбнулся Чжань. Ещё б ему не знать, тот был в одном универе с Чжанем. Таскался за ним на каждую тусовку и сводил с ума всех в клубе своими танцами. Он так вилял бёдрами, что не только женщины обращали внимание, но и мужчины выкручивали свои шеи, чтобы посмотреть на этого хулигана. Соблазнять он умел, а ещё умел отшивать так, что затрещина у парней не проходила в течение месяца. — Вы… могли бы предупредить, — поникнув. — Зачем? Так интересно было смотреть на тебя. Весь такой влюблённый, а тот сомневающийся, можно ли тебя тронуть. Ой и потрепали вы мне нервов. — Я хочу вас побить, — произнёс Куань. — И А-Чена тоже. — А силёнок хватит? — послышалось с другой стороны гаража. — Хватит, — произнёс Куань. И Чжань кивнул, соглашаясь на это.

***

— Смотри, куда это они? — поинтересовался Сонджу. Они уже разобрали подарки от Ибо. Сонджу принял душ и переоделся, и сейчас смотрел вид из окна. Так он и заметил происходящее. На огромном поле, явно рассчитанным на силовые тренировки, собралась почти вся охрана. В центре находились Хай Куань и Чжо Чен. И кажется, второй пытался отвлечь первого стреляя глазками. — Спарринг? — удивился Ибо. За все то время, что он жил здесь, он видел множество спаррингов, но не Куань, не Чжо Чен и даже Чжань, не участвовали в этом, лишь наблюдали и поправляли. А тут такое. — Интересно, что произошло? — произнёс Ибо, открывая дверь на небольшой, но просторный балкон. — Почему должно что-то произойти? — поинтересовался Сонджу. — Ну, они никогда не дрались. — Серьёзно? Тогда да, что-то не так. За кого болеть будешь? — улыбнулся Сонджу, надевая очки. Солнце светило ярко, вызывая лёгкую боль в глазах. — За Гэ, конечно. Куань-гэ! — крикнул его имя Ибо. И вся толпа повернулась в сторону Ибо. — Сделай его! — кричал Ибо. Куань улыбнулся и пошёл в наступление. — Ха-ха-ха, — рассмеялся Сонджу. — Я тоже буду за него, — улыбнулся. — Куань-гэ, вперёд! — кричали парни. Чжань опешил, смотря на то как Ибо и Сонджу болели за Куаня почти вылезая за поручни балкона. Куань дрался хорошо, вообще его Чжань приметил на каких-то боях. Тот зарабатывал на учебу таким образом, а после вошло в привычку. Но Чжо Чен был не так прост. Он все же умел хорошо манипулировать и знал, как привлечь внимание и таким образом заставить противника лечь на лопатки. — Сдавайся, — запыхаясь произнёс Чжо Чен. — Нет, — набросившись на Чжо Чена, когда тот сделал движение вперёд. Куань обогнул Чжо Чена и схватил его под подмышки, прижимаясь интимно сзади. — Солнце, я тебе никогда не сдамся. Лишь ты будешь это делать, — прошептал Куань Чжо Чену на ухо и прикусил мочку. Чжо Чен оперся на грудь Куаня сдаваясь в объятия. «Черт, не могу сопротивляться его обаянию!» — обречённо. — Эй, Чжо Чен, а я-то надеялся увидеть, как ты его прям тут оседлаешь, — фыркает Чжань. — Что ж, следующий твой противник я. Куань отпустил Чжо Чена, чмокнул в шею. Поправил свои перчатки и немного попил воды. — Я готов, а вы? — поинтересовался Куань. — Хм, — ухмыльнулся. Его поза была расслабленной, но собранной. Он не напрягался, смотрел и слушал противника. Куань решил первым нанести удар. Но он даже дотронуться не смог до Чжаня, как тот ухватил его за запястье вытянутой руки и завернул её за его спину. — Тц, — цыкнул Куань. — Попался как новичок, — произнёс Чжань. Но у Куаня тоже есть что показать. Вторая рука все еще свободна и он ударил Чжаня под дых. Тот отшатнулся. Ибо и Сонджу наблюдали схватку двух диких зверей. — И что произошло? — напрягся Ибо. — Они дружны обычно. — Не обычно, а всегда дружны. — Знаешь, иногда необходим выход эмоциям, может поэтому они так ведут себя. — Думаешь? — посмотрел на Сонджу Ибо. — Мгм, — кивнул Сонджу. В комнату постучали. — Кто? — поинтересовался Ибо. — Я, — показалась голова Ян Цзы. — Ян Цзы! — прокричал Сонджу и побежал к ней. Та была в отпуске, поэтому её дома не было. Ибо взглянул ещё раз на драку. И решил прокричать перед тем, чем убежать. — Чжань-гэ, вперёд! — и сбежал с балкона. Однако, это лишь отвлекло Сяо Чжаня и он схлопотал прямо по лицу. Куань зарядил кулаком прямо в челюсть. А затем опешил и подошёл к Чжаню. — Черт, прости, — помог устоять Чжаню на ногах. А Чжань бросил взгляд на балкон. Ибо не было. — Блять! — отпихнул Куаня Чжань. — Я принесу лёд, — произнёс Чжо Чен. — Не надо, я пойду в дом, — отмахнулся Чжань. — Чего встали, за работу! И вся толпа быстрым шагом разошлась по местам. Куань подошёл к Чжо Чену. — Как это вообще возможно? У вас всегда была ничья, — удивился Чжо Чен. Куань обнял Чжо Чена и оперся подбородком о его плечо. — Думаю, он отвлёкся, — произнёс Куань. «Так отвлёкся, что забыл о том, что я есть и пропустил удар», — улыбнулся Куань. Чжо Чен обнял Куаня за талию и прижался. Было тепло. — Ничего что от меня пахнет потом? — поинтересовался Куань. — От меня тоже, — произнёс Чжо Чен куда-то в плечо Куаня. — Пошли в душ? — Мгм, — ушки покраснели. — Ты чего стесняешься? Ты то? — удивляется Куань. Узнав настоящую сторону Чжо Чена, не мыслимо было полагать, что тот будет смущаться. — Прекращай, — фыркает как ёжик и идёт в сторону дома, Куань бросается за ним и приобнимает за талию.

***

— Ну ты… даёшь, — рассмеялся Сонджу, смотря на Ибо, который сбежал с балкона как нашкодивший ребёнок. Ибо развернулся и посмотрел в окно. Чжань уходил с тренировочного корта в дом, держась за челюсть. — Похоже он проиграл, — прошептал Ибо. — Кто? — спросил Сонджу, приблизившись вместе с Ян Цзы. — Вы слишком близко, — выставив руки. — Так кто выиграл? — спрашивал Сонджу. — Куань, — как-то нерадостно произнёс Ибо. — М… — протянул Сонджу. — Что происходит? — интересуется Ян Цзы. — Хотя ладно, я вам сувениры привезла, — улыбается она. — Я так скучал, сколько там тебе стукнуло? — задумался Сонджу. — Ах ты мелкий поганец, — замахнулась в шутку Ян Цзы. — Не убивай, — прикрывается руками Сонджу. — Ей 35, — ответил Ибо. Ян Цзы прифигела, а Сонджу рассмеялся. — Я сказал что-то не то? — удивился Ибо. — Это был не вопрос, ди-ди, — отсмеялся Сонджу. — Упс, — прикрыв рот ладонью. — Ну вы… все… — она схватила подушку с кровати Сонджу и зарядила ей по Ибо и Сонджу. Бой подушками был минуты на две. В ней выиграл Сонджу. — Все сдаёмся, — еле дыша, произнесла Ян Цзы, садясь на кровать. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась она у Сонджу. — Спасибо, все хорошо. — У меня тоже, если тебе интересно, — произнёс Ибо. — Вот же подлец, — поддела Ибо Ян Цзы. Они разговаривали где-то часа два. Обсуждали все, что произошло. Сонджу все описал в подробностях о себе. Ибо рассказал о том, что получил-таки права и теперь может ездить на мотоциклах. Ян Цзы хваталась за сердце, говоря о том что ещё поговорит с Сяо Чжанем об этом. А потом они услышали детский плач. Ибо поднялся с места и вышел в коридор, где обнаружил А-Цин. — Эй, мэй-мэй, чего плачешь? — поинтересовался он, подходя к девочке и беря её на руки. — Папы нет, — рыдает малышка. — Что значит нет? — Я проснулась, а никого нет, — плачет А-Цин. — А…пойдём вместе поищем, — произнёс Ибо. — Я пойду отведу её к родителям, позже ещё поболтаем. — Конечно, иди, — произнёс Сонджу, Ян Цзы кивнула. — Ну что, пойдём, — приобняв девочку, та приобняла Ибо за шею, вцепившись в его футболку своими маленькими ручками. Ибо шёл по коридору, затем завернул на лестницу и спустился вниз. Ибо успокаивал девочку, щупая её за щёчки. Так они и вошли в столовую. Там и нашлись оба её отца. — Папа Ян, Папа Сяо, доблый гэ-гэ, — крикнула она. — А-Цин, — отозвался Сяо Синчень. — Она проснулась и никого не найдя, разрыдалась, — передавая девочку Сяо Синченю. — Спасибо, — забирая А-Цин и приобняв стал вытирать её слёзки. — Ну чего ты сразу плакать, я же говорил, ищи лестницу и спускайся. Ты же уже такая большая. — А-Цин, золотце, — отойдя от Чжаня и подходя к супругу и дочери. — Не слушай папу Сяо, иди ко мне. Ты ещё маленькая, а я обещал носить тебя на руках, пока не состарюсь, — улыбался Сюэ Ян. — Ты чему ребёнка учишь, — рычит Сяо Синчень, затем шлёпает Сюэ Яна по плечу. Девочка смеётся, потому что отец пытается прикрыть её собой и шутит, чтобы она его защитила от папы. Ибо смотрит на них и улыбается. «Вот странные, но милые», — а затем смотрит им за спины и видит Чжаня с мясом у лица. — Гэ? — обойдя борющихся и идя к Чжаню. Тот отвернулся. — И что это? — прыскает со смеху. — Уйди, — огрызается. — Ой ей боюсь-боюсь, — смеётся Ибо, обходя Чжаня, но тот снова отворачивается. — Ведёшь себя как ребёнок, — говорит Ибо. — Не волнуйся, он просто не любит, чтобы кто-то видел его провал, — говорит Куань, который вошёл в столовую. — А кто виноват? — рычит Чжань. — Уж точно не я. Это ты отвлёкся, а не я, — улыбается тот. — Ого, — удивилась Сюань Лу, что вошла на кухню. — Вот это да, столько народу. Не зря я сделала заказ. Скоро привезут еду, Ичжоу как раз уехал за ней. Давайте пока нарядим ёлку, ведь она до сих пор пустая и без игрушек. А народу как раз хватит, — подойдя к Сюэ Яну и погладив малышку по голове, а также пощупав за щёчки, та в свою очередь перелезла на руки к старшей сестре. — А-Цин, — обиделся Сюэ Ян. — Ну-ну, братец Сюэ, не надо так обижаться, я не украду твою дочь, — улыбалась Лу. — Посмотришь игрушки на ёлку? — спросила она у девочки. — Да! — звонко, слезая с рук и пошла вместе с Лу к коробке, что стояла у ёлки. Все двинулись к ёлке и стали украшать её. А-Цин поднимали на руки, и она вешала игрушки на верхние ветки. А на самый верх забирались по стремянке. Все же с ёлкой Чжань переборщил. Он, кстати, сидел подальше ото всех, обидевшись и зализывая раны, а возле него сидел Юсей, который рассказывал ему о быстром решении проблемы. То бишь синяка. Где-то через час ёлка была наряжена, в гостиную спустился Сонджу с Ян Цзы, который несли несколько коробок, чтобы положить под ёлку. А минут через 30 в дом вошли несколько человек вместе с Ичжоу и большим количеством пакетов в руках. Сюань Лу сразу подлетела к ним и начала помогать с распаковкой. Было, конечно, неплохо завести повара, но в доме и так народу уже было немерено. — Тётя Лу, я помогу, — произнёс Ибо, Сонджу и Ян Цзы тоже присоединились. Рождественский ужин проходил очень весело. Чжань причитал о том, что его лицо не подходит для праздника. А Лу достав кушон из сумки быстро его гримировала, что такие фото не грех и на обложку. От этого Чжань был не в восторге. Все же его кожа и так прекрасна. Юсей одобрительно кивал в поддержку Лу. Но Чжаня все равно напрягало это. Ибо смеялся, говоря что тот слишком суровый дядька, чтобы мазюкаться. Охрана тоже была за столом. Гостиная вмещала два огромных стола. Вот за вторым и сидела охрана, которая смеялась вместе с Ибо. Все сидели и вспоминали, что было в этом году и делились историями. А-Цин рассказала, что она плавала с дельфинами и видела акул, описывала какая у них большая пасть и что они ужасно страшные. Ибо изобразил руками пасть акулы, А-Цин с диким воплем бросилась по комнате бегать от Ибо, который пытался её догнать и съесть. — Я тебя поймал, — держа девочку в руках и делая вид, что кусает её. — Папа Ян… спаси… — кричала девочка. Атмосфера поистине весёлая и праздничная. Сюэ Ян подорвался на слова дочери, как воин, схватив швабру, что стояла недалеко, на манер меча и наступая на Ибо. Тот отпустил ребёнка и с воплем побежал в другую сторону, прятаться. — Папа! — звонко смеялась девочка, прыгая в объятия отца. — Ужас, — выпалил Чжань. — Разве акулу можно шваброй победить? Ибо прыснул в кулак и подкрался к Чжаню со спины, все делали вид что ничего не видят и пытались объяснить тому, что это просто игра. Подумаешь шваброй напугать акулу, все может быть. Ибо резка ухватился за талию Чжаня, на манер щекотки и резко издал звук: БУ! Тот аж подпрыгнул. — Какого черта! — держась за своё сердечко. — Ну вот, можно и криком убить большого босса, — рассмеялся Ибо. — Ах, ты! — схватив Ибо, и став его щекотать. — Неееееет…. Сонджу подлетел с другой стороны и приобнял Чжаня. Тут вся толпа не выдержала, каждый столпился возле Чжаня. Получилась так, что его и Ибо зажали в объятиях. Чжань дышал в шею Ибо, а Ибо утыкался в его ключицу носом. Толпа обнимала Чжаня несколько минут, восхваляя и благодаря его за такой шанс быть рядом с таким человеком. Но Чжань не слышал почти, его внимание привлекла шея Ибо. Он даже умудрился коснуться её губами. Ибо вздрогнул от этого и выдохнул тому в плечо. «Что это было? Он поцеловал меня?» — не понимал Ибо. — Ну все, я понял, отлепитесь! — умолял Чжань. Отпустив Ибо, он бросил быстрый взгляд на него и отошёл в сторону. А Ибо был красный как помидор, он ушёл в уборную, чтобы отдышаться и прийти в себя. Рождественская вечеринка продолжалась до последнего, пока некоторые просто не поползли в свои комнаты. Сюэ Ян и Сяо Синчень ушли первыми из-за А-Цин. Сонджу тоже ушёл, пить ему все равно нельзя, он проводил Ян Цзы до её комнаты. Куань и Чжо Чен смылись пока их никто не видел. Юсей ушёл к себе, потому что у него разболелось все что можно, если судить по описанию. А вот остальные были до последнего. Особенно Ибо, ему было весело с охраной. Они играли в карты и Ибо всех обыгрывал. Ну может чуточку жульничал, но все настолько пьяные были, что ни черта не замечали. Он увидел уходящего Чжаня около половины второго. И решил, что наконец-то можно попробовать алкоголь. Как бы тот и так в открытом доступе, но все же все в доме следили за тем, чтобы Ибо даже не притрагивался. А теперь, когда не осталось членов семьи, которые бы ему запрещали, он двинулся чётко к столу. Схватил чей-то бокал с вином и отпил. — Фу… — терпкость сухого вина ему не понравилась. — И что люди находят в алкоголе? — но он решил попробовать что-то другое, это было шампанское. Вот его он оценил по достоинству. Сладко и вкусно. Выпил три бокала, так что алкоголь ударил в голову хорошо. Попрощавшись с братьями из охраны, Ибо поплёлся к себе. Ввалился в комнату открывая её с ноги. Немножечко не понял, почему его кровать слева, а не справа, как обычно, плюнул и пошёл вперёд. Однако, увидев, что кто-то уже спит на кровати, понял, что не у себя он вовсе. Оглянулся и понял окончательно. «Это комната гэ», — сообщил последний отголосок разума. Он снова посмотрела на лежащего в кровати и усевшись на пол у края кровати, положил голову и всматривался в лицо Чжаня. «Хочу поцеловать», — подумал Ибо, а разум говорил другое: «А вдруг он проснётся?» Но мозг кажись окончательно отключился, и он придвинулся ближе, однако почему-то остановился. Повернулся и заметил Юсейя, который был жутко злой. Он почти за шкирку вытащил Ибо из комнаты Чжаня, в коридор, а после затащил к себе в комнату. — Ты совсем рехнулся? — кричал тот. А Ибо стоял у двери. Вот не хотелось ему попасться или ещё что. — Ты меня слышишь? Ты пил что ли? — встряхнул его Юсей. — И что? — А? — И что? Мне что теперь, любить нельзя? И да, я пил! — вышел из его комнаты, хлопнув дверью. Юсей офигел с ситуации. «Надо что-то делать, срочно!» — подумал Юсей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.