ID работы: 12152911

Мы с тобой похожи.

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы с тобой похожи

Настройки текста
– АХ, ТЫ СКОТИНА, ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!- женщина кинула расчёску, но Варя успела выбежать из комнаты, расчёска полетела в дверь. Варя, смеясь, побежала вниз по лестнице, женщина за ней. Эта женщина- её мачеха, мама погибла три года назад, сейчас Варе 15, а эту женщину, которая должна была заменить ей мать она даже по имени не называет. Как только отец привёл в дом «новую маму», Варя заподозрила что-то неладное, через месяц её догадки оправдались, мачеха изменяла отцу. Так и началась игра под названием «выгони мачеху», но только сколько Варя не пыталась, сколько не говорила отцу, ничего не получалась. Мачеха не плохо устроилась.Когда отцу было плохо из-за смерти жены она оказалась рядом, поэтому тот души в ней не чает, а сама она явно уходить не собирается, отец деньги даёт, ради такого можно и потерпеть гнусную падчерицу. – Варя, Вика, что случилось? -глава семейства вернулся домой. – Эта дур… - уже начала Вика, но вспомнила, что разговаривает с отцом этой «дуры» - Варя прожгла мне новое платье, оно стоит как целое состояние! – Так этой прошмандовке и надо - ухмыляясь сказала Варя. – Варвара! Ты наказана! - грозно произнёс отец. – Что? Но за что? Эта проститутка тратит твои деньги на право и на лево спит с непонятными мужиками, а ты в ней души не чаешь! – Варвара! Марш в свою комнату!- ещё строже произнёс отец. Варя грозно посмотрев на ,улыбающуюся во все 32 зуба, мачеху и строгого отца, она показательно пошла к своей комнате. Зайдя в неё, естественно хлопнула дверью со всей силы, что аж довольно крепкий дом, как будто пошатнулся. Когда Варя села на кровать, её телефон зазвонил. На телефоне было написано: «Алёнка, которая френдзонит Сашку уже 2 года😭🤪» – Привет - без энтузиазма произнесла Варя. – С тобой всё хорошо, подруга? - спросила та. Варя промолчала. – Опять из-за мачехи с отцом поссорилась? – Я уже устала привлекать внимание и говорить, что она ему изменяет… – Как на этот раз наказал? – Просто сказал, что я наказана и шла в комнату. – Ты что серьёзно собираешься сидеть в комнате? - удивилась Алёнка , обычно когда подруге давали подобное наказание она конечно же сбегала и тусила с друзьями, но в этот раз походу желание такого не было. – Придётся. Ещё немного поболтав, подружки попрощались и положили трубки. – Ну конечно я не собираюсь тут сидеть- начала одевать спортивка Варя *** Девушка шла по ночному городу, дорогу освещали лишь тусклые фонари, она уже далеко ушла от коттеджного посёлка, поэтому терять было нечего. – Эй, красотка вас подвезти? - раздался голос из машины. Варя и не заметила, что рядом с ней уже минут 5 медленно ехала машина. Первое, что ей пришло на ум, что это какой-то таджик, который хочет её увезти в Таджикистан, но стоило той повернуть голову, как на душе стало спокойней. – А, ты. – Ну да, я - ухмыльнулся Морок. - чего такая красавица делает одна ночью в не самом людном районе Москвы? – Тебе-то какое дело? – Мне-то всё равно, а вот педофилам ищущим таких как ты… - намекнул Морок. - Сядь в машину пожалуйста. С его стороны слышать это было странно, обычно он только и делал, что говорил, чтобы она близко к его «ласточке» не подходила, а то разобьёт одним взглядом. – Странный ты какой-то, мне же на неё даже смотреть нельзя. –Сядь и всё узнаешь. Девушка удивилась, но перечить не стала, не хватало ещё с кем-нибудь поссориться. – Ну? - нахально сказала Варя. – Лицо по проще сделай. – АГРХ… - девушка показательно улыбнулась. - Так лучше? – Допустим – Ну говори уже! – В общем, тут такое дело, мне Алёнка всё рассказала. – Что именно? - девушка насторожилась, но дабы не показать этого сделала пофигистическое лицо. – Про отца, и про маму, и про мачеху. - парень как раз в это время поворачивал и, чтобы не словить злой взгляд Вари отвернулся в сторону, в которую поворачивал. – И что? - так же пофигистически сказала она. Парень резко остановился. – И ЧТО? - начал тот.- ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО АЛЁНКЕ И ТО НЕ ВСЁ, А ПРИ ВСТРЕЧИ С ДРУЗЬЯМИ ВЕСЕЛИТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! Варя удивлённо и даже напугано смотрела на разгневавшегося Морока. – Да тише, успокойся, мне и так хорошо- с таким же выражением лица произнесла она. – Мы с тобой похожи. У меня в семье такая же ситуация была, только я молчал и вообще никому не говорил и дошло это до того, что сой отчим начал меня избивать втихую. Мама поняла, что я прав на его счёт только тогда, когда я в больницу попал, с многочисленными переломами и даже с одним ножевым ранением. Даже шрам от него показать могу, если не веришь.- немного сбавил тон Морок. – Всмысле? – Мой отец умер, когда мне было 12, через год мать привела в дом отчима, мне он сразу не понравился, через некоторое время я случайно застукал его с другой женщиной, пытался сказать маме, она не поверила. Начал пытаться обратить на себя внимание, по началу всё было хорошо, отчим злился, мама продолжала не верить, а потом он начал меня избивать, если я что-то ему делаю, а затем и просто так от прихоти. Я и об этом уже маме пытался сказать, а отчим говорил, что это я с друзьями своими дерусь, а вину на него сваливаю. Год назад в больницу я попал и всё, мать отчима выгнала, только могло быть уже и поздно, меня еле откачали. – Мы же уже 2 года знакомы, почему мы тогда ни разу ничего не заметила? - в душе ей конечно стало жалко Морока, но выдавать себя не хотелось, поэтому она продолжала делать вид, что спрашивает всё это из-за вежливости. – Если ты про синяки, то их тоналкой легко замазать. Если ты про то, что я был в больнице, то я просто молчал и не хотел вас нагружать. – Я не верю тебе, моя мачеха хоть и плохая, но не собирается же она меня убивать!- Варя резко вышла из машины, хлопнула дверью и побежала по тёмным дворам. – ВАРЯ! СТОЙ! ХОТЯБЫ РАДИ МЕНЯ! - крикнул Морок, но было уже поздно, та скрылась где-то в темноте. - Колючка, вот упрямая! - он сжал кулаки. Влад сделал всё что мог, а дальше уже дело Вари, услышать его или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.