ID работы: 12152941

Ни за что и никогда

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не вспомнят.

Настройки текста
Санни умывается холодной водой. Он устал, он так устал. Что-то давит сверху, кажется, сейчас его просто расплющит. - Санни! – выкрикивает Мари встретив его выходящим из ванны и заставляя остановиться. Он поднимает взгляд. – Я разочарованна в тебе. Что это за игра была до этого? Руки болят. - Наше выступление уже скоро, а ты вообще не стараешься! Болят. Голова горит. - Я не представляю как мы будем вообще выступать! ТЫ ПОНИМАЕШЬ САННИ ПОНИМАЕШЬ?!?!!!!!!!!!!????????*:%%;;#%@Скрррii$#ииипКА^%&&**%#№%LLETiиит»%:(:*(*()*?)?:?%:&^ВВВВВннннннииииииииииззззз&$#;%»№зззззззззззз%%:%;?:;;№?:*?%?:№%;;%:?%445№(*:%%;№&^#$$(*%^%#@##%$^#%*&^&^**((*:??%;№*(*(**;№;:*(!!!!!!!!,,,,,,,,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - Хей, Омори, чего застыл? Ты не будешь играть с нами в прятки? – Кэл дружелюбно улыбался. Яркими красками переливался мир, вокруг собрались его любимые друзЬ?Я и необычные обитатели площадки. Они улыбались и ждали его ответа. Мальчик кивнул. - Тогда чур Омори водит!! – Обри, не дождавшись ответа Омори уже начала игриво прятаться за Хиро, который подыгрывая ей выставил руки и расправил грудь, закрывая её. Кэл захохотал, на что Обри на секунду нахмурилась. Омори не оставалось ничего кроме как согласиться. Он подошёл к столбу и начал считать, пока другие прячутся. - Братик, - услышал он тихий шёпот и его прошиб пот. Он медленно обернулся. Мари. На небольшом покрывале для пикника. Приветливо улыбалась. - Я могу немного подсказать тебе где кто спря- Омори схватил её за ПППЛлечиииииииии-08978676454567890-97655587546536789097676к654657694кагае67777779ц876ц87309?*:?%:;»№;:%?**********())(*:?%;%%%*???????????????******?:%:;№;!;;№!!!!!!!!!!!;№» Грохот. ГРОХОТ ТАКОЙ ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ ГРОХОТ. ГНЕВСТРАХСТРАХГНЕВПЕРЕМЕШАЛОСЬ. Мари доломала упавшую скрипку своей головой. На ладонях всё ещё был тёплый след её плеч. Санни сбежал вниз по лестнице. Руки начали бешено дрожать. «Это же СОН ПРОСТО СОнНСОН ЭТоСОНСОНСОН ЭТО ВСёПРо стО СОННН ТАК ВЕдЬ ТАККк??!?!!!!!!!!?»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» - Ты чего? – удивилась девушка, коснувшись ладоней мальчика на её плечах. Омори встряхнул головой и обнял сестру. Та мягко положила свои руки ему на спину. – я видела, как Бэзил побежал к своему дому, будь у вас правила, это явно было бы не по ним. – она тихонько посмеялась. Омори разомкнул объятия и побежал по указанию сестры. Яркая салатовая макушка Бэзила торчала среди тюльпанов. Поняв, что его заметили, Бэзил поднял лицо. - Ты так быстро нашёл меня, не зря мы так хорошо зна- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОМОРИ, ОСТОРОЖНЕЙ!!! – мальчик давя тюльпаны по дороге подбежал к Бэзилу и очень крепко схватил за руки. - Мне б-больно.. – поморщился Бэзил и поднял глаза на друга. Последующие слова застряли в горле. Черные, глубокие глаза смотрели ему прямо в душу. Они сверлили и поглощали его душу. - Ч-Что….*??(*?*:%;457879*:?;№:№%:?*)*(*:?%;№%:%%%%%;%:%(*)(**:?%?:;:%*?(*9878%$^%&^*&(*(&*^%$#^%#$%^*&(*)(O&*I^%^^#$%^%$^%&^*&(*)()*&^%$&^%&^ Бэзил испуганно смотрел то на Санни, то на «Мари». «Она как будто бы просто спит». Санни поднял сестру и понёс на верх. Она просто спит. Ей надо отдохнуть. Лёжа на кровати, она выглядела так спокойно, умиротворённо. Можно было бы действительно сказать что она просто спит, но она была так холодна. Мари не была такой. Мари почти всегда тепло улыбалась. Это уже была не мари. Только оболочка, обычная оболочка. Омори затряс головой. Он уткнулся лицом в ладони, стараясь проснуться. - Я- я знаю что делать,, - Бэзил положил свою холодную подрагивающую руку на плечо Санни и взглянул на него ясным взглядом кислотно зеленых глаз. *******************************?**:%?;:%:?*(:%;?:?%;?:%;::?*************?*:%%%*:? - О-оммори? – выдавил из себя Бэзил, - Почему т-ты так смотришь на меня? )()*(?*:%?;:№%»;%:?**********&^&%^$%#$$%^&^%********()**:%?;:№%»;;№%;?:%?:*?(*)(*?:%;№%;%;? - Санни. – Бэзил положил труп Мари на пень, - Подай мне скакалку. Мари медленно покачивалась на ветру на ветке дерева. Волосы очерчивали бледное чуть выглядывающее лицо. Это не сон. Бэзил положил свою ледяную ладонь на руку Санни. Их руки были такими грязными. - Это был несчастный случай. Это не ты сделал. Они повернулись друг к другу. Каждый видел в глазах другого что-то своё, что они похоронят теперь внутри и унесут с собой в могилу. Не вспомнят. Ни за что и никогда. *((((((((?*:%;№%№:%;:%?:*?(*)()*?:%;№:%;?:*?:(*?(*)(*?(?:%:№;%;:%?:?*:%;7657689 Омори отрицательно покачал головой и пошёл искать остальных друзей. Ни за что и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.