ID работы: 12152947

однажды мне пришлось отказаться от человека которого безумно любил...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все началось 7 ноября 2020 года, вечер. мой друг сообщает мне что хочет познакомить меня с одной девушкой, добавляет ее в нашу общую беседу, после чего оказалось, что она родная сестра моей одноклассницы. по началу я думал что это общение ни к чему не приведёт и закончиться через год - полтора, но... я до сих пор помню нашу первую встречу в конце ноября, я ее увидел впервые, и уже тогда что-то стрельнуло мне в сердце. эта встреча была не настолько необычной, обычная прогулка компании друзей, ничего необычно, правда? но эти встречи привели нас обоих к встрече нам новых людей таких как одна прекрасная дама, с которой человек от которого мне пришлось отказаться, теперь в хороших дружеских отношениях. Как же я понял что этот человек мне начал симпатизировать? так вот, однажды в начале февраля 2021 года, я начал замечать, что когда я пересекался с ней в школе, в моем сердце будто лопнуло 6 вагонов со взрывчаткой,но это был только первый звонок. второй звонок наступил тогда, когда мы с ней только что договорили в мессенджере и я решил отдохнуть и послушать музыку. во время прослушивания я понял, что, все строчки в песнях напоминают мне о ней, всё напоминает о ней. уже тогда всё стало ясно. lV я все ещё помню нашу первую встречу когда я только понял о симпатии, 7 февраля. вот тогда мы и познакомились с ее будущем парнем ему было 18 лет. которого она в итоге и не любила. они начали встречаться в марте, даже месяца не продружили. я ещё этого не знала пока в нашей общем беседе не писали всякое "ты это серьёзно ей предлагаешь?" он ответил "да". я уже что-то заподозрила. зашла в приложение в котором они были, и там в чате были всякие милые картинки, и GIF-картинки. там были восторженные картинки, и в момент когда я увидела эти картинки, мне она написала, что " мне (имя парня ) встречаться предложил!" я ответила "ну, ладно, решай чтош, да, нет. " спустя минуты 3 она пишет "я уже сказала что да :)". После моего ответа, она долгое время меня спрашивала на счёт этого ответа. до 7 марта она у меня это спрашивала, после перестала, так как я ей не отвечал. спустя неделю после того как она перестала у меня это спрашивать, у меня был самый лучший день в моей жизни! (14 марта.) мы с ней встретились (Я, она, ее парень, мой брат). в компьютерном клубе любили сидеть этим составом. в этот день в клуб пришёл парень от которого у меня появлялись нервные ощущения, я настолько разволновался, что... я настолько разволновался что... ОНА ВЗЯЛА МЕНЯ ЗА РУКУ!! ГОСПОДИ, МОЕЙ РАДОСТИ ВНУТРИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!! но этой радости я не показывал чтобы не вызвать подозрение у нее. в тот день мы ещё много обнимались, я в шоке!!! мы настолько часто обнимались, что ее парень даже ревновал). в тот день я держал улыбку весь день,что мои родственники были немного в шоке с этого. было странным, что, даже после признания она первое время появляло такое же отношение ко мне, так теперь к признанию. 31 марта, девять утра, я просыпаюсь, и понимаю, этот день должен стать решающим. два часа дня, мы с ней как обычно с утра переписывались, и я сделал необычный ход. я пишу "удачного дня! скоро расскажу тебе кое что!". она отвечает "хорошо, жду!" логично, что она ждёт от меня информацию, о которой я ее предупреждал. пять часов вечера, я играю с братом по сети, в тот момент мы были на голосовой связи. мы играли и я решил уже писать ей. написал ей" вообщем... ты мне нравишься" после чего удаляю страницу в сети. она мне спустя минут 20 пишет в другую сеть "эй, кисик, ты это серьёзно пишешь? чего страницу удаляешь?" я отвечаю "серьёзно, просто так удалил" спустя минуты 4,мне отвечают: " кисиик, давай вечерком сядем поговорим? ", я ничего не ответил на это сообщение. но мы поговорили только спустя пять дней. она мне написала длинный текст ночью, когда я уже спал. на утро я его читаю, а его содержание о том что она не хочет со мной отношений, но мне они НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ БЫЛИ. я ей рассказал все, что мне не нужны были отношения с ней, и что я не мог уже жить с этой тайной разрывающей мою душу. после этого мы не общались очень долго. последовал от нее вопрос "хочешь ли ты со мной общаться вообще??". этот вопрос показался для меня немного странным, и я без раздумий ответил "нуу, да хочу. а к чему вопрос?". она думала что я не хочу с ней общаться после того как она меня отвергла. после этого разговора мы с ней не общались, а в июле она вообще удалила меня из друзей в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! но в августе я нашёл в себе силы написать ей об просьбе возвратить общение и она согласилась! я был на 7 небе от счастья:) и именно в этом периоде я начал выпускать ей песни, и даже одна была на год нашего знакомства, прямо адресованая ей. она на обложке, ее имя на обложке. вообщем все было хорошо до января..... январь, 2022 год. наше общение вообще сошло на 1,и я принимаю решение закончить общение так как я устал тянуть наше общение. я безследно записываю ее в чёрный список везде. с этого момента мы не общались..мы перестали общаться спустя полтора года общения. именно так я отказался от человека, которого безумно любил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.