ID работы: 12153074

в объятиях бесконечного синего неба

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

day 7: pokemon - «классный день»

Настройки текста
      первым делом, что делают риндо с соей, когда закрывают летнюю сессию в университете, высыпаются после всех своих бессонных ночей, проведенных за учебниками с ноутбуком в левой руке и кружкой чая/кофе в правой. они еще в середине сессии договариваются, когда чувствуют, что начинают сдавать позиции и сильнее устают, что сначала они выспятся — будут отсыпаться столько дней, сколько захотят. потом нормально потрахаются, а не как во время сессии — быстро подрочили друг другу или отсосали и снова за учебу, нет... потом, если ран с нахоей будут тоже уже в состоянии и отойдут от этого пережитого ужаса, встретятся с ними где-нибудь вне дома, посидят-поговорят, потому что они не виделись недели три из-за учебы.       и напоследок в планах у риндо и сои потратить целые выходные, играя в плейстейшен в игры про покемонов — они подсели на них, как младшеклассники, еще во время учебы; кому расскажешь, не поверят. но риндо c соей нравилось играть в режиме «на двоих», бродить покемонами по огромным виртуальным мирам, выполнять различные квесты, получать покемонов и растить их и переходить с уровня на уровень.       затягивает, если честно.       пока риндо расплачивается с курьером и забирает огромные коробки с пиццей, соя подключает плейстейшен и заходит в игру. располагаются они на огромном диване перед телевизором в гостиной. оба садятся, как им удобно, но они еще не раз поменяют положения, потому что сидеть в одной позе за игрой нереально, а под конец дня они и вовсе оба залезут под плед, и соя удобно устроится между ног риндо спиной к его груди с джойстиком в руках. младший хайтани как бы аккуратно обнимает сою, и оба джойстика и их ладони будут располагаться рядом.       это их любимая поза для игры.       телефоны предварительно положены рядом, но все равно включены – мало ли что может случиться, они стараются все равно быть всегда на связи, но любят, когда их не беспокоят во время игры.       иногда они любят играть только вдвоем.       без двух настырных старших братьев.       ран с нахоей вообще не понимают увлечения младших играми про покемонов; когда они узнали, во что задрачиваются риндо с соей вечерами, ржали до истерики, пока соя их самолично не выгнал нахуй из квартиры. на следующий день ран с нахоей завалились с извинениями и вкусным тортом, и в качестве признания своей ошибки они около двух часов играли вместе с риндо и соей: ран за за раттата, нахоя за оддиша — покемонов им выбрали риндо с соей.       прощение младших стоило такого унижения.       — ты не помнишь, где мы тогда остановились? — спрашивает риндо, ища последнюю сохраненную игру.       — в лесу, по-моему, — припоминает соя и затягивает себе кусок сырной пиццы на тарелку, — стоп, рин, вот, — соя указательным пальцем показывает на нужную строчку, но риндо из-за плохого зрения не понимает, куда тычет кавата.       — можешь сказать, какая строчка, солнце? — спрашивает риндо и щурится, пытаясь прочитать мелкие строчки с сохранениями.       — поручение баттерфри, — читает соя, — третья сверху. ого, мы больше месяца с тобой не играли. я даже уже не помню, что там нужно сделать.       — ничего страшного, — говорит риндо и выбирает нужное сохранение. линия загрузки появляется на экране, — сейчас зайдем в «список» и прочитаем, какие у нас с тобой висят задания.       пока загружается игра, риндо успевает закрутить волосы в совсем легкий пучок, отчего несколько прядей выпадают и прикрывают ему шею, а соя успевает съесть один кусок пиццы и чуть не пролить на себя стакан с газировкой. они не любят есть вне кухни, но иногда позволяют сделать себе исключение и поесть на диване в гостиной.       например, как сейчас.       когда игра загружается, их закидывает в комнату выбора героя-покемона, и каждый из них берет джойстик в руки, чтобы выбрать, кем играть.       — ты как обычно, на джигглипуфе? — спрашивает риндо. он знает, что соя обожает этого покемона, чтобы его заполучить, им такой муторный квест пришлось пройти, они столько музыкальных игр выполнили, что риндо выучил все опенинги и эндинги из покемонов наизусть, блять, но радость сои того стоило.       малыш-джигглипуф сразу пошел в покебол сои в инвентаре.       кавата очень хочет вырастить его до вигглитафа, но для этого сое еще нужно собрать очень много очков и пройти задание «лунного камня», без него джигглипуф не может эволюционировать в вигглитафа.       — ага, — соя улыбается. и на его части экрана телевизора уже танцует маленький розовенький покемон, — а ты, рин? на нидорино или сэндшру?       — наверное, на... нидорино пойду. он хотя бы привычный мне и его не пробьешь сразу.       — хорошо, — соглашается соя.       нидорино они получили случайно — просто на шестнадцатом уровне нидоран сам эволюционировал в нидорино, но, как оказалось, для последний эволюции в нидокинга риндо тоже нужен лунный камень. квестов «лунного камня» по всей игре разбросано дохренище просто, проблема в том, что их нужно искать самим, они не отображаются на карте.       они не играли долгое время и выбрать своих основных персонажей кажется правильным решением. также нидорино очень крепкий; и хорош как в атаке, так и в защите; и все удары, как правило, риндо принимает на себя, пока соя смешно бегает маленьким розовым комочком между врагами, ища, где спрятаться, и начать петь, чтобы усыпить противников.       тактика с нидорино и джигглипуфом у них предельно простая, но она не раз их выручала; пока враги засыпали, риндо их или перебивал в ульте, или они с соей методично съебывали куда подальше.       о загрузке игровой локации свидетельствует опенинг из покемонов и веселая музыка на фоне. риндо с соей удобнее перехватываю джойстики, и оба понимают, сегодня у них будет очень классный день, потому что наиграются они от души.       и никто, и ничто им не сможет помешать.       ... ну, они очень надеются на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.