ID работы: 12153092

Разоблачение Лиги Нарезчиков

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое Лига Нарезчиков Майни. Это тайная организация,которая выкладывает нарезки Майни и Мацни.Но что же она из себя представляет. В Нее входят Лишь некоторые Нарезчики, пройдемся по ним. Hilian Самый популярный и самый таинственный участник.У него есть доступ ко всем деньгам на сервере,но он старается копить сам.Из сведений Тилимилитряндии,он Крал все деньги и уничтожал их.Робин Гуд Его искал,но умер когда Его прибил Майни в новой Нарезке. Джефонд Является Самым молодым из всех нарезчиков Лиги.Но это не делает его свободным от ответственности,т.к. он владеет сервером и его Зовут Андрей.Следовательно можно предложить что он робот,созданный чтобы ломать Экономику на Сервере. Nonidog не является собакой,он Один Из участников Лиги.Но все же Этот Подсудимый также является главным подозреваемым.Он Скамил Людей Рикролами,он Мог также Вставлять Крутую Музыку Сенатора Армстронга,ноо у него есть темная сторона дс.Если его выбесить и начать оскорблять,то он сделает тоже самое в ответ. Kto_Ya самый пробный и спокойный нарезчик.Про него известно меньше всего.По Нашим данным Является Котом и Шарит в Мемах.Реальный Пацан.Нарезки его довольно крутые и веселые.Самый крутой Нарезчик. Ну вот и подошло к концу разоблачение,Надеюсь меня не зачмырят за него в Дс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.