ID работы: 1215311

А что же дальше?

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гам А что же дальше? Я задаюсь этим вопросом уже не первый раз. После того, как Бит собрал нас всех вместе, прошло два года. Хоть мы и разобрались с Рокаку, отстояли свои территории, но… Я с тоской оглядела гараж. Мяу и Йо-йо снова рычат друг на друга, Таб дрыхнет, Комбо врубил на бумбоксе какой-то новый трек, под который Куб стала двигаться более энергично, Слейт по-прежнему пытается выиграть в пинбол, Гарам что-то пытается доказать Пиранье, постоянно тыкая на бумажку в руках. Кого-то не хватает… - А где Бит? – спросила я. - Ага, сестрёнка Гам влюбилась! – заверещала Мяу, отпихивая Йо-йо. - Аж сто раз! – рассердилась я. – Где этот придурок? - Он сказал, что поехал в Когане, проветриться, - лениво отозвался Таб, по-прежнему пребывая в полудрёме. Я отправилась в Когане-шо. Этот идиот… Чем он только думает? Знаю, что не головой и не пятой точкой! Я оглядела пристань. Ну и где он? Исколесив полгорода, я отправилась на крыши жилого района. На самой верхушке показалась знакомая каштановая макушка. - Бит! – окликнула его я. Тот вздрогнул и глянул вниз: - Гам? - Помоги. – Я ухватилась за край крыши и попыталась залезть. Бит тут же схватил меня за руку и потянул на себя. Усевшись рядом, я поправила шапку и спросила: - И долго ты тут торчишь? - Не знаю. Такое ощущение, что вечно. Вздохнув, я глянула на горизонт. Не зря говорят, что в Когане закаты всегда прекрасны. Столь завораживающее зрелище. - Бит, скажи, а что же дальше? – Вопрос слетел с языка машинально, я даже не думала говорить с ним на эту тему, но похоже придётся. - В каком смысле? – не понял парень. - Мы отстояли свой город, одолели Рокаку. С того момента прошло два года. А что же дальше? Мы… распадёмся? Бит молчал, а я продолжала говорить: - Если распадёмся, то был ли тогда смысл во всём этом? Смысл в создании банды «GG»? - Я… - Бит снял наушники и посмотрел на ярко-розовое небо. – Поначалу смысла не было, это ты угадала. Но потом… Когда к нам стали присоединяться остальные, начиная с Гарама, смысл нашей банды рос. Причём очень быстро. - Если подумать, то у них тоже были свои группы, своя жизнь хулигана. Мяу-тян мне рассказывала, что она, Гарам и Йо-йо были первой бандой, которым не нравились эти психи-роботы. Слейт и Пиранья отстаивали свои права здесь. Гринд Сити, хоть это и не наш город, принадлежал Комбо-сану и Куб. А ты, я и Таб воевали за Шибуя-шо. Многое поменялось за два года. А что же дальше? - Послушай, мне не важно, что будет дальше, - неожиданно признался Бит, разворачиваясь ко мне. – Главное, что сейчас происходит. А в будущее лучше не лезть. - Бит… Друг снял очки и отложил их рядом с наушниками. Впервые за долгое время я увидела его глаза. Редкое сочетание, каштановый цвет волос и ярко-голубые глаза. Хотя чему я удивляюсь? Сама-то блондинка с шоколадными глазами. Тоже не слишком распространённое сочетание. Бит коснулся моего лица. Сквозь перчатку я чувствовала тепло его руки. Мне показалось или я только что видела искру? Впрочем, не важно. Рукавицы спали с моих рук сами по себе (они и так мне великоваты, уже не удивляюсь). Я прикоснулась к ладони Бита. По сравнению с моими холодными пальцами, его ладони казались горячими. Наши лица сближались. Уже оставалась пара сантиметров, как вдруг… - Мелочь, подвинься! Ни черта не видно! - Сам подвинься, крот! - Оба заткнулись! - Ну же, давайте. - Блин, да целуйтесь уже! - Вы придурки! Кыш отсюда, ёлки! Гады! Вернусь в гараж – прибью. И Мяу-тян, и Йо-тяна, и Гарама, и Таба, и Куб. Разрисую ночью их окна, предварительно заколотив их досками!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.