ID работы: 12153119

Переезд в Вегас

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной вечер субботы, в тихом домике в Канзасе, сидит мужчина и что-то читает, когда у него звонит телефон. С тяжёлым вздохом отложив какую-то книгу, мужчина потянулся за телефоном, который лежит на журнальном столике. Взглянув на подписанный номер, он делает ещё один вздох и поднимает трубку. —Касси! Привет малыш.. – голос брата как всегда был радостный, хоть он и не слышит на заднем фоне громкую музыку, чьи-то голоса или признаки того, что его брат пьяный или где-то шляется. —Здравствуй Габриэль.. Сколько раз, я тебе говорил, чтобы ты не называл меня так, ты старше меня всего-то на четыре года.. – устало пробормотал он, держа на коленях книгу. – Ты что-то хотел? Я конечно помню, что ты звонишь мне каждую неделю в субботу вечером, но обычно ты или пьян или под травкой, или вообще и то и другое. – небольшая пауза. – Даже музыка не играет, что-то случилось? – всё таки убрав книгу на столик и встав с дивана, он направился на кухню, заварить себя чашку горячего, сладкого латте с карамелью. —И вообще-то нет! – возмутился старший. –Я звонил тебе трезвый.. —Да, но ты тогда попросил чтобы я приехал к тебе на отдых в Майами, потому что тебя задержали копы, а на фотке с паспорта ты ни капельки не похож и в итоге... —Ладно, ладно... – прервал он брата. – Да, я по делу, то есть по предложению... Только не перебивай, договорились? —Хорошо, выкладывайте свое предложение.. – быстро залив воду и вставив в фильтр молотый кофе, а в другую ячейку овсяного молока, младший ждал кофе. —Кастиэль, я узнал от знакомых, что тебя бросил около трех месяцев назад Люций.. Мне конечно обидно, что это время ты мне врал, когда я спрашивал тебя как ваши отношения, а еще за зол на себя, что никак не понял это по твоим разговорам и манере общения... – Габриэль вздохнул. —Вообще-то это я его бросил! Уверяю, у меня все в порядке... В полном. – он тяжело задышал. —А еще мне сказали те же люди, что ты редко появляешься на работе и твои студенты не на шутку обеспокоены твоей рассеянностью, которой раньше никогда и не было.. Ну и я тут подумал...– будто его не перебивалт, продолжид старший Милтон и еще один вздох. —Габриэль... Давай ближе к делу.. – кофе уже сварился и он снова вернулся в гостиную. —Я хочу, чтобы ты переехал ко мне. – на одном дыхании выпаливает старший. Кастиэль подавился горячим напитком. —Ты хочешь, чтобы я переехал к тебе? В Лас-Вегас? —Да! Да, очень хочу, Касси.. Тебя там все равно уже ничего не держит, а я тебя звал и не раз, а из-за той твари, ты постоянно отказывался. Но теперь то тебя ничего не держит, отпусти старый Канзас и тут лучше зарплата, будешь дальше профессором работать, но рядом со мной и с лучшим будущем, пока ты еще не слишком стар.. – выдохнул он. —Гейб, я ценю твою заботу, но нет.. Я не могу, и у меня работа, любимые студенты и родительский дом.. Да и вообще.. – голубоглазый поставил на столик полу пустую  кружку и откинулся на спинку дивана. —Пожалуйста Касси, не отказывайся на моё предложение.. Просто подумай, хорошо? —Да. Да, хорошо, я подумаю, – он закрыл глаза. —Здорово малыш Касси, сладких снов. – и не дождавшись ответа он сбросил трубку. Кастиэль так и сидел минут десять с приложенным телефоном к уху и молча глядел в белый, без единой трещинки потолок. Милтон отстроил этот дом по новой, после аварии отца Чака и матери Наоми, Габриэль прожил с ним ещё несколько лет, до совершеннолетия и уехал, как он сказал "искать себя", оставив Кастиэля без поддержки, одного. Зато с собственным домом и деньгами родителей, которые откладывали на его образование. И он их не подвел. Он действительно пошел учится и стал профессором химии и биологии, как хотели его родители и как он сам мечтал об этом. Он провел всю жизнь в этом штате. Все детство, здесь столько хороших воспоминаний. Да, пусть есть и плохие, не совсем приятные, но хороших всё же больше. И Габриэль хочет, чтобы он бросил всё и всех и уехал к нему? Наконец убрав телефон от уха, Кастиэль положил его под бок и взвешивал все за и против. Да, в каком-то месте было очень заманчиво собрать все свои вещи и уехать с этого города, можно даже сказать больше мечтает, жаждет, но бежать от своих проблем это не в стиле Милтона. И в конце концов с такими мыслями он засыпает на диване в сидячем положении, не желая идти к себе в комнату. ———————— Терпение Кастиэля кончилось ровно в тот момент, когда он вышел из дома и увидел рядом знакомую машину Шевроле Комаро серого цвета и рядом прислонившись к ней стоял до боли знакомый ему человек. — любовь моя, доброе утречко.. – улыбнулся мужчина и стянул с себя солнцезащитные очки. Кастиэль закрыл дом на ключ и кинув в карманы пальто, прошел мимо Люцифера, но тот ловко схватил его за запястья и дёрнул на себя, что тот оказался в плотную с человеком, которого возненавидел всем сердцем. —Куда же ты? – промурлыкал  Люций. —Отпусти, мне надо на работу.. – пытался выдернуть свою руку брюнет. —Сегодня же воскресенье? Вздумал мне врать?! – прикрикнул на него мужчина. —Я забыл тетрадки своих студентов с контрольными. – совершено спокойно ответил Милтон, хотя внутри был страх и паника, он научился не показывать эти эмоции ему. —Я могу довезти тебя, только попросить надо.. – другой рукой он схватил Кастиэля за талию и буквально вжал в себя. —Я с тобой не пойду, ты что не понял? Всё кончено, Люций! Кон-че-но! – он всё таки смог выдернуть руку, но потом послышался шлепок. Кастиэль схватился рукой за горящую щеку и пытался держать себя спокойно, не показывать слабости, ведь Люцифер так любит видеть его слезы и боль. —Ты только мой, слышал? Ты никому не нужен, даже своему братишке... – зашипел он ему на ухо. – Я приеду сегодня за тобой в восемь, жди любовь моя..– снова промурлыкал Люций и сев в машину, уехал на всех парах, оставляя после себя пыль, отчего Кастиэль закашлялся. Озлобленный, Кастиэль забегает в дом, пишет сообщение директору  университета Джоди Милз, что он увольняется и просит за всё прощение. Быстро собрав чемодан с вещами, он набрал  единственный и родной номер. Брата. —Касси, что-то случилось? – встревоженно ответил Габриэль после второго гудка. —Я еду покорять Вегас. Встретишь меня? – с улыбкой в голове спросил младший, хоть и держался на грани слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.