ID работы: 12153124

как помочь суициднику? пособие для друзей и родственников

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

чувство

Настройки текста
Примечания:

что делать если твой друг склонен к суициду?        Не будучи специалистом, сложно определить, склонен ли конкретный человек к суициду, однако можно ориентироваться по универсальным «ключам»: . . . Чувство. Ощущение безнадежности будущего. . . . «странные соседи» . . . Салл, ты когда нибудь думал о своём будущем? — спросил Ларри, сидя за столом и попивая горький до боли кофе, что раньше казался ему через чур мерзким. — мне бы до поступления дожить, а дальше я уже разберусь по ходу дела. а ты Ларри? ты думал о таком? — а что я? я не вижу себя кем либо. мне кажется это… странным, что-ли.? — да ладно, ты же стал бы хорошим гитаристом! или же нфт художником. у тебя уйма способностей и талантов — сказал недоумевая Салли. он задавался вопросом: почему Ларри, с такими талантами, не желает даже подумать о своём будущем? было ли ему настолько похуй, или же, были на то другие причины? — ну хз чувак, типо… — Ларри на секунду притих, но вскоре продолжил — хотя, забей. давай лучше отвлечёмся? — я за любой кипишь кроме голодовки бро — возразил Салл, и вскоре добавил -…и собак. . . . Ларри чувствовал безнадёжность. невиденье будущего было первым тревожным звоночком на депрессию, и возможную попытку суицида. Ларри игнорирует этот факт на данный момент. . . . Настроение. Человек рассеян и подавлен. . . . — сегодня ты вообще без настроения бро. что случилось? — спросил сал — всё ок бро, поверь. — на тебе лица весь день нет. всё точно ок? — конечно, не беспокойся. . . . Ларри давно не испытывает чувств радости, веселья, гнева, и т.п. он считал что это всё из-за учёбы, того что его мать и сам он тоскует по отцу. он верил, что ему нужно было всего лишь время на отдых. но ему не помогало ничего… оон потерял надежду. он больше не верит. . . . «Колбасный инцидент.» . . . Действие. Он ведет себя иначе: например, стал меньше общаться с друзьями . . . — Ларри, почему ты перестал рисовать? уже прошло три месяца с тех пор, как ты увлекался хоть чем то помимо поступления. — бро, всё ок, просто немного перегружен. — Ларри, это не нормально! тебе надо отдохнуть, или развеется! Салли продолжает кричать на Ларри, не замечая того, что парню абсолютно плевать. его безэмоциональный взгляд сверлит бедного Фишера. . . . Лерри польщён тем, что кому то нужен, но всё же он сделал выбор сам для себя, и он не собирается менять свои планы на НЕ ДОЛГОЕ будущее. . . . конец первой главы. продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.