ID работы: 12153213

Последние герои Революции.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена победы

Настройки текста
Тейкана стоит у могилы на коленях с закрытыми глазами. Правая рука лежит на камне с красиво выгравированной надписью «Светлой памяти ГАда и Брата». Когда-то синий плащ отдавал фиолетовым от количества впитавшейся крови. Доспехи покрылись глубокими рубцами и разломами и лежали мертвым грузом на плечах девушки. Она потеряла всё то немногое что у нее оставалось. Маму. И брата. Генерал ГД не помнит, как давно пришла сюда и сколько так простояла, но в какой-то момент кто-то положил руку на её плечо и мякго попросил встать. Помог подняться, и крепко-крепко обнял. Тейкана до боли стискивала в объятьях этого человека, и только через пару минут решилась открыть глаза. Анхель. Рыжеволосая низкорослая шпионка, что сделала так много для ШПДП и остальных и тоже все потеряла. Обоих командиров. Свой отряд. Корпорацию. От Анхель пахнет костром и оружейным маслом. От Тейканы пахнет кровью и смертью. Анхель — оружие в чьих-то руках и солдат. Тейкана — свободолюбивый идеалист и лидер. У Анхель глаза потухшие и пустые. У Тейканы глаза словно выцвели. Они победили. Мир спасен, корпорации выжили. Но какой ценой? «Нет такой цены, которую нельзя заплатить за мир.» Тяжелая и сложная фраза. Но обе девушки с ней согласны. Как бы больно и тяжело это не было. Разноглазая разжимает объятья и отходит на шаг от бывшего генерала ШПДП и смотрит ей в глаза, словно ища ответы. Они обе знают, что не вернутся к корпорациям. И не покинут друг друга. Солнце медленно клонилось к закату, но еще выхватывало бредущие в сторону самой темной чащи, взявшиеся за руки силуэты двух последних героев Революции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.