ID работы: 12153237

Три дня дождя

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Bye-Bye"

Настройки текста
Примечания:

”А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздухпопадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохоналоженных повязок…“

Эрих Мария Ремарк

***

– ДА, ПОШЁЛ ТЫ! - крикнула девушка, выходя из дома.

– ШАЛАВА! НУ И ВАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ! - достаточно громко крикнул парень, выглядывавший из дома. Девушка, на эти слова лишь показала средний палец, и поправив лямку рюкзака, вышла на дорогу. Она услышала, как дверь с громким стуком захлопнулась. – Еблан.. - тихо пробормотала девушка, и решив оглянуться по сторонам, заметила фары.. В двух метрах от неё.. Мир замер. Казалось, девушка уже где-то далеко.. Где-то там, где тепло, где тебя любят.. Где.. Где.. Где её папа.. Они сидят за столом и играют в карты, вспоминая общие шутки и.. – БОЖЕ.. ДУРА, НА ДОРОГУ СМОТРИ! - на эти слова, девушка открыла глаза и увидела яркий свет, белую машину на которую падали капельки дождя, а после она обратила внимание на человека, выглянувшего из окна автомобиля, который что-то орал. Девушка, постояв ещё несколько секунд смотря на эту картину, решила отойти на обочину дороги, дабы дать машине проехать. Окно закрылось, и машина рванула дальше по дороге. Она смотрела вдаль машине, пока та не скрылась за густым лесом. После этого девушка подняла голову и посмотрела на ночное небо, из которого падали капельки воды, прямо на её лицо. Опустив голову, и поправив коротенькие волосы, девушка шагнула вперёд. Сегодня явно не её день.

***

– И ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОКРАСИШЬ ВОЛОСЫ.. - женщина вздохнула и спокойным голосом заговорила, – Если ещё раз покрасишь волосы, то тебе жутко не поздоровиться.. Хуже чем сегодня, ты меня поняла, Амелия? – Д-да мам.. Я всё поняла.. – Ну вот и хорошо. А теперь ложись спать. Спокойной ночи, доченька. – С-спокойной ночи, м-мамуль..

***

Девушка уже подходила к автобусной остановке. На улице было уже очень светло, и решив достать мобильник, и посмотреть на время, она обнаружила, что её мать звонила ей.. – Пять.. Десять.. Двадцать.. Тридцать.. Тридцать пропущенных звонков.. Ох, madre.. Ты не меняешься.. - после этого, девушка перевела взгляд на цифры сверху. – Четыре утра? Я ходила под дождём несколько часов? Только бы не заболеть.. Денег на лекарства мне уже не хватит, - после этой фразы, она отложила телефон на скамейку рядом со своими ногами, и потянувшись к карману джинс, достала сигарету и нашла в другом кармане зажигалку, подожгла своё "успокоение". Докурив последнюю сигару, она зарылась руками в волосы, и поставив локти на коленки, заплакала. – Что.. Что мне делать теперь.. У м-меня нет.. Ничего.. Я одна.. Я одна.. - и начала бить себя по голове, в надежде, что она всё забудет. Но не забудет. Сегодня точно не забудет.

***

Колледж. 9:30. Первая пара. – Хай, Амелияяя, - сказав, упала за парту девушка с розовыми волосами. – Привет, Боша, - сказала девушка рядом с ней. – Ой, опять свои книжки читаешь? А чё у нас за урок сейчас? – Ох, Боша.. Ты не меняешься.. Если бы, не мама когда-то, то я бы сама с тобой не познакомилась.. - и девушка тихо засмеялась, также смотря в книгу. – Бля, иди нахуй.. - и розоволосая толкнула локтем свою подругу в бок. Прозвенел звонок и учитель зашёл в аудиторию. – И так.. Дети! Сегодня я буду вызывать вас к доске, чтобы помочь вам исправить оценки, но если вы не будете отвечать, то я буду ставить двойки.. Заодно, я вас отмечу в журнале.. И первой пойдёт.. Боша. Или Вы не тут? – Я тут.. - сказала девушка разочарованно, – Амелия.. - шёпотом заговорила подруга, – По-братски, скажи какой сейчас урок? – Химия, дурочка. – Бля.. хуес.. – Мисс Боша, Вы собираетесь выходить к доске или мне ставить Вам два? – Кхм.. Я уже иду!

***

– Тут, есть кто? - спросила девушка. – Здравствуйте.. - посмотрел мужчина, чуть опустив очки, – Извините, а вы кто? – Я по заявлению.. То есть, я-я.. Меня перевели к Вам из школы номер.. – А Вы Люсия? Проходите и садитесь, - после этих слов девушка зашла в кабинет и закрыла дверь, а после села. – Так.. Вы Люсия Носеда? – Да-да.. Я-я Люсия. – Хорошо.. Подпишите несколько документов.. Поставьте подпись здесь и здесь.. – Да, конечно..

***

– УРАААА - заорала во весь голос девушка, выбегая из здания, – Эти ебанные уроки закончились! – Боша, не кричи, а то сейчас уборщица тебе пизды даст. – Ой.. Бля.. Точно.. Но всё же какой химик урод! Год не успел начаться, а он меня вызвал уже.. Ненавижу химию.. – Боша, это уже третий урок химии в этом году.. Может стоило хорошо подготовиться? Тогда бы два не получила. – Да-да.. Читать эти тупые книжки.. Как ты и любишь.. Поэтому тебя и не вызывали ещё! А он.. Он просто не любит меня! Еблан.. – Ага, конечно. Виноваты все, кроме тебя.. Да? - и девушка перевела взгляд на свою подругу. – Ой.. Блин.. Заткнись, дура, блин, - и девушка опустила глаза на асфальт, а после спросила, – Идём домой? – Не.. Прости, Боша.. Не сегодня. – А чё так? – Меня мама наказала.. За то, что я волосы покрасила.. Теперь меня будут на машине забирать.. Эту неделю точно.. - грустно посмотрев на подругу, сказала девушка. – Бля.. Подруг, ты только не расстраивайся! Твоя мама ещё такая сук.. Кхм.. В общем, я хотела сказать, что всё будет хорошо и.. - и она достала телефон из кожаной куртки и посмотрела на время, - Иии.. Мне пора идти.. У меня тренировка через двадцать минут.. - девушка спрыгнула с лестницы, и побежав, начала махать своей подруге и кричать разные прощания. – Дурочка-то какая.. - и девушка нежно улыбнулась, подумав о чём-то своём. Но тут её мысли прервали капли из неба.. – Дождь.. Нет.. Только не дождь.. Блять! - и тут капли в разы ускорились и превратились в ливень. – Сука! Где мой зонт? Чёрт! Я его забыла.. - и девушка закрыла лицо руками, а после взглянула на небо. Небо заволокло тёмно-серыми тучами и где-то вдалеке была слышна молния. Девушка уже отчаялась и поняла, что она промокнёт и возможно простынет, но.. – Приветик, принцесса.. Почему такая красивая и одна.. Тем более под дождём? - над головой у девушки появился чёрный зонт с зелёной ленточкой. – Эм.. - девушка смотрела на другую девушку, которую она вроде бы не видела, – Извините, а Вы кто? – Это не важно.. Я просто увидела, что ты стоишь под дождём и решила подойти и помочь тебе! - она тепло улыбнулась, закрыв глаза. – Мне не нужна твоя помощь! – Даже зонтик не нужен? - уже хотя его убрать, сказала девушка. Но тут подъехала чёрная машина, которая нарушила идиллию девушек. – Мне пора, - зелёноволосая взглянула чуть выше и пересеклась взглядами с другой девушкой, которая была значительно выше её. – Давай, принцесса. Больше не мокни под дождём! - но девушка ничего на это не ответила, подошла к машине, а после села в неё и машина уехала.

***

– Мисс Блайт, что за чудесный парень был с Вами? – Это был не парень.. – Оу.. Девушка? - задав самому себе вопрос, водитель спросил, – Понравилась? – Не знаю.. - больше он не стал трогать девушку, а просто оставил её наедине со своими мыслями. А девушка, просто наблюдала за каплями, которые наперегонки скатывались с окна автомобиля.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.