ID работы: 1215336

Смотри под ноги.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как год начнешь, так он и пройдет.

Настройки текста
POV Гилберта В этом году поступило достаточно много японцев. Сказать честно, это очень напрягало. С самого детства я терпеть не мог, когда в класс приходили новенькие, и не дай бог ещё и иностранцы. Однако меня это как обычно волновало ровно минуту, а потом стало тупо наплевать. Ведь тот же самый японец, которые мне уж больно не по душе, виснет на моей шее, что-то счастливо щебеча. -Мррр,Гил, ты так выро~ос~ И вообще, я по тебе так соскучился! ~ Хироши Накамура. Младше меня года на три,учится на первом курсе.А причина его немного "странного" поведения предельно проста-мы с Хироши любовники. Относительно недавно, но для него это целая дата.Об этом знает весь мой курс, а остальные считают это за слух, хоть паренек и каждый раз его подтверждает, вешаясь или целуя меня у всех на виду. -Хира,если ты меня долго не видел это не значит, что ты должен распускать свои мерзкие ручонки. -усмехнулся я, аккуратно убирая его руки подальше от моей спины, которая, к слову сказать, моя слабая зона и он совершенно не прочь ею воспользоваться.То, что нас отталкивали с прохода к стенду, а мы именно у него и стояли, не давая нормально заглянуть в него, мелкого вообще не интересовало. -Мр, Гил, я Хироши, а не Хира. Но я тебя всё равно люблю~ - потянувшись на носках, блондин чмокнул меня в губы и трусцой побежал в свой кабинет, помахав мне рукой.Да уж, наглости этому мальчишке не занимать. Смотря вслед ему я и не заметил, как сзади подкралась Милена, обнимая меня и положив голову на плечо, с интересом наблюдает за Хироши вместе со мной. Была бы любая другая девушка, я бы уже давно послал её, но Милена единственная девушка, с которой можно действительно дружить. Она нечто вроде моей сестры. -Педофилина.Такого мальчишку совратил.. - Конечно. Видела бы ты, что этот мальчишка вытворяет в постели. -Давай, сваливай на Хироши всё.И вообще.. Милену прервал звонок, на что та вздохнула и махнув рукой, бросила на прощание. -Гилберт, я на две недели улетаю во Францию. После уроков зайдешь ко мне? Я лишь кивнул и пошел к своему кабинету. Не в правилах Милены говорить вот такие вещи в последний день, да ещё и не рассказав ничего.Но долго мысль у меня не продержалась и закончившись, я уже не о чем не думал, лишь идя по привычке к нужному кабинету. Зайдя в кабинет, я судивлением заметил, что никого нет и Мария поспешно собирает ручки в пенал. -Милая, а где все? -Гил, ну ты тормоз. Сказали же, препод заболел и две последние пары сняли. -Щикарный вид~ Эта привычка говорить на еврейский манер взялась у меня от брата, который побывав в России, нахваливал этих евреев всю неделю, пока был у меня. А когда он уехал, этот "Щикарный вид" я по привычке сказал и это стало нечто вроде моей "фишки". Выходя из института я напоминал хумЧешира, но как только я вышел из-под крыши, я с радостью вспомни, что сегодня дождь. А зонт взял Хироши. Заебись. До дома было приличное расстояние, а потому обмотав шею шарфом, я пошел домой, с каждым шагом чувствуя воду из луж всё больше в сапогах. Но видно, судьба решила что этого не достаточно.. -Стой, сука! Я убью тебя! Даже не дав мне посмотреть в сторону криков, я почувствовал как на плечо что-то запрыгнулр, а потом меня и вовсе сбили с ног, кидая прямиком в лужу. -Отдай мне этого кота! Я убью его!! -паренек, с короткой волосами и раскосыми глазами просто истерически орал, пытаясь схватитб, как я потом узнал, моего кота. -Это мой кот, убери от него руки. -я уже тупо промолчал про то, что он сидит на мне, а я лежу в луже. Но кажется, как он услышал это он озверел ещё больше. -Сука, он убил его!! Верни мне его!! Слева от меня блеснуло что-то и я не дожидаясь, пока это что-то не сделает кому-то что-то не то.Перехватив обе руки парня, я скинул его с себя, знатно ещё и приукрасив его личико. Этим "что-то" оказалась обычная ручка, но ею тоже легко можно проткнуть артерию, между прочим. -Пиздуй от моего кота куда подальше. Подавленный и ошарашенный брюнет даже не поднял на меня взгляда, закрыв рот рукой и вскочив, убегая, при этом явно плача. Хорошенькая встреча в начале года, ничего не скажешь. -Ну, Люцифер, что ты сделал? -я обратился к коту, беря того на плечо. Кот лишь мяукнул и начал тереться о мой подбородок в знак благодарности. -Ясно. Полностью мокрый, усталый и немного не въезжающий, я ввалился в дом, сразу же раздеваясь и идя в ванную. Из головы у меня не выходил тот парень, что пытался реально убить моего кота. В его глазах была неподдельная боль и отчаяние, а когда я его ударил, он едва сдерживал слезы. Возраст ну точно как у Хироши. Или чуть старше. И лицо. Явно японское. Уж не из нашего института? И всё же я решил забыть этого парня. В конце концов он пытался вспороть живот Люциферу. Выйдя из ванны, я высушил кота и только сейчас заметил кровь на его шерсти в уголках рта. И догадки сами пришли в голову. -Дрался небось, а..-сказал я Лютику, вытирая его мягким полотенцем. Тот лишь фыркнул и убежал на второй этаж, а за ним последовал и я, в свою комнату, ожидая звонка от Милены. Однако этот брюнет упорно занимал все мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.