ID работы: 12153517

Хочу твою фамилию Попов

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставшись на очередную продленку Шастун был в хорошем настроение и ждал Арсения Сергеевича за партой. Только в класс зашел мужчина у Тохи чуть сердце не выпрыгнуло из груди увидя снова тот самый черный пиджак с белой рубашкой и башмаки которые без шнурков. Арсений Сергеевич зашел в класс и сказал: — Ну что Шастун продолжим наше занятие на чем мы там остановились остановидись? — смотрел в глаза зеленоглазому. — остановились мы на материале под названием «триго… Триго. Да блин название длинное — тригонометрические формулы, да Антош? — сказал мягким голосом Арсений Сергеевич. — Дда. — Ну так что ты в этих формулах усвоил моя дорогой? — в том что их нужно примерять и подставлять число стараться в задачи еще нужно обязательно знать. — Хорошо это ты усвоил… Скажи тогда… За дверью подглядывал кто то обратил внимание учитель и прервал разговор. — Войдите не стесняйтесь, на нашей продленке всем место хватит. И тут же был слышен бег по коридору к выходу. — Так. На чем мы остановились? — спросил голубоглазый — Арсений Сергеевич, кого вы там в коридоре увидели? — спросил Шастун. — Мне показалось что за дверью был ученик с очками как у Позова. Мысли Антона: Черт, Поз, наверное сто процентов ты раз по описанию схоже. — Ну так ладно не будем забивать голову ерундой, может приступим к практике? — сказал нежно Попов расстёгивая пиджак и рубашку две пуговицы. Тоша страстно смотрел на все это и впервые захотелось узнать что такое настоящая любовь от арсения ведь вызывающий вид только все подогревал к трахенбухену. — Что то тут жарковато, не правда ли? — Может нам раздеться? Пошутил Шастун не ожидая резкого ответа от собеседника. — Давай, ты я начал теперь ты подхватывай. — Арсений Сергеевич, не хотите сказать что вы… Вы. — Антон, думаю сейчас не самое подходящие время для признаний если это оно. Так на этом все занятия окончены.- резко сменилась обстановка и собрав рюкзак Тоша вышел из кабинета с колотящимся сердцем внутри и весь вспотевший от возбуждения. Прошло больше полмесяца и Антон признался в своих чувствах, и та история с первым апреля запомнилась на долго всем в классе. Голубоглазый учитель в своем деловом костюме не ожидал взаимности. Приятно было наблюдать день за днём перемены в отношениях Антона и Арсения Сергеевича. Но это была запретная любовь и лишь друг друга обнимать могли ласковыми глазами смотря целыми уроками друг на друга не подавая виду что между учителем и учеником что-то есть. Антон учился довольно хорошо, ему Дима помогал с уроками и подтягивал по некоторым предметам по которым было сложно понять Шастуну. Арсений Сергеевич, в этот момент предлагал свою помощь остаться на продленку, чтобы разъяснить так материал по своему предмету, чтобы подготовить Антона на олимпиаду. Антон согласился не задумчиво и каждый раз после уроков оставался в кабинете голубоглазого брюнета на единое. Позов конечно все понимал, да не слеп был, он своего друга предупредил и сказал: —если спалят то все хана, его уволят и больше не увидитесь. И будет тебя со школы забирать не Арсений СерГЕЕВИЧ, а твоя мама которая не допустит чтобы ты встречался с учителем зная чем вы там на продленке занимаетесь. — сказал Позов меняя интонацию. — Да успокойся друг, все пучком. Мы занимаемся подтягивания предмета по геометрии. — Да ты что и что вы там делаете, Пифагоровские штаны изучаете наглядно. — Мне показалось или это сказала твоя ревность? — Что с дубу рухнул, вот еще чего рЕвность. Определенно нет! Тебе показалось. — сказал Поз пряча взгляд отчаивания и в состоянии таким что будто у него уводят друга, потому что Антон предпочитает большое количество времени проводить с Арсением СерГЕЕВИЧем, а не с ним. — Поз, да хАрош его так называть — Антон посмотрел в глаза друга. Если ты ревнуешь меня так и скажи. — НЕТ и Точка. — сказал Поз развернувшись и ушел. Незабываемая продленка от Арсения напоминало каждый раз то как Тоже было неловко и слегка краснел от неожиданности. Антон не знал что делать, то рассказать Позову, но тот засмеет и скажет что прав был насчёт Сергеевича нашего. То ли молчать и стараться не подавать виду. Даа было тяжело. Начались выходные дни и просидев в комнате Тоша был в раздумье о том случае… Хватаясь за голову и слегка вырывая волосы у него начало болеть в груди. — Вот кого я обманываю, кого… Ведь это все взаимно… Но могу ли я думать что я. Я такой же как наш учитель. — эти мысли не покидали Антона. Ходив туда сюда по комнате Антон решился и набрал Позова, где договорились встретится во дворе у него. Забрав ключи и собрав рюкзак отправился на встречу кареглазый. Антону на тот момент не хватало решительности, да смелости, да к чему бы это все. Ему не хватало его прикольчиков как это умеет делать. Вот придя на место встречи Дима почесав нос спросил: — Ну что у тебя за срочный разговор? — Помнишь ты шутил про Арсения Сергеевича, и еще так говорил Геевич. — Ну допустим что дальше. — ДА ХВАТИТ НУКАТЬ. НУ НУ НУ НУ ГНУ. — Ладно хорош психовать. Называл я его так. хочешь сказать он реально гей? — Блин как оказалось да. — Ахахха Боже ахахах я так и знал. — Гей радар сработал потому что твой? — Шаст хорош никакой я не гей. Ты пришел мне про Арсения Сергеевича говорить, а не про меня шутки обидные шутить. — Боже смотрите какие мы неженки. — Да такой я. Собственно что тебе нужно от него, вы же там на продленке домашкой и дополнительными занятиями же занимаетесь что с того то что он не той ориентации? — Дело в том… Дело в том что он влюбился в меня и я кажись тоже. — Так поздравляю, поебитесь теперь. Поз сказал это резко и с грубым голосом. — Почему так грубо Поз? — А ничего. — Что ничего. Нет уж говори! — Да тут и говорить незачем ясное дела что ты в него влюблен по уши еще и сомневаешься «кажись я тоже» знаешь, если тебе кажется крестись. — Поз, да не психуй ты так. — А Я НЕ ПСИХУЮ ВСЕ Н.О. Р. М. А. Л. Ь. Н.О. ШИК. Поз на тот момент разводя руками ушел от Шастуна в сторону улицу. И продолжал бубнить что то под нос. У Антона были много мыслей по поводу поведения Диму, но думал что друг его лучший просто ревнует. И все. Признаться этого не хочет. P S в тексте присутствуют грамматические ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.