ID работы: 12153527

-За все нужно платить~

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

-Я просто так переставать не собираюсь)

Настройки текста
Примечания:
Стою в своей темной комнате с самодовольной улыбкой на лице и наблюдаю за твоим чутка красным личиком.Твои слегка вспотевшие розовые кудряшки,которые я люблю перебирать в пальцах,липнут к твоему лицу.Ты всеми силами пытаешься скрыть свою возбужденность,но твои прекрасные шоколадные глазки прекрасно выдают тебя.В руках держу пульт от игрушки,которая сейчас вибрирует в тебе. Ты базаришь о чем-то с Фелей,стоя в коридоре и старательно пытаешься скрыть стоны мычанием и закусыванием губы,но это очень плохо выходит.Ты приоткрываешь рот и принимаешься дышать через него. (Ф)-Ромео,ты не заболел?Просто горишь весь... Как всегда твой валет очень заботлив.Он встает на носочки и акуратно чмокает тебя в лобик.Ты что-то лепечешь ему в ответ и благодаришь за беспокойство.Хах,милахи.Но ты милее. Усиляю мощность вибратора и наблюдаю за твоим личиком.Ты очень сильно краснеешь и не можешь больше терпеть.Прерывая очень интересную болтовню Феликса ты говоришь,что тебе надо отойти. (Р)-И-извини,м-мне надо идти...мгх...-Ты жмуришь глазки и мысленно меня проклинаешь. Задним ходом добираешься до комнаты,а Феля смотрит на тебя таким взглядом,тип,,Чо бля?". Заходишь в комнату и с протяжным сладким стоном падаешь на коврик,рядом с моими ногами.Краснеешь еще пуще прежнего и становишься похож на спелую помидорку.Хах,обожаю помидоры.Отводишь свой возбужденно-смущенный взгляд и постанываешь. (Р)-П-пик...Ха...В-выключи пожалуйста...мнх~-Ты опять жмуришь свои прекрасные глазки. Я ухмыляюсь,но заметив кристалики слез все-же выключаю вибратор.Слышу как из твоих уст вырывается тихий недовольный прекращением процесса стон.Значит врем самому себе?Ай-ай-ай,Ромео,как так?Маленький,беспризорный врунишка. (Р)-С-спасибо?....-Шепчешь ты,а я ухмыляюсь. (П)-Розочка моя,как ты знаешь я просто так переставать не собираюсь.-Подхожу к тебе и беру тебе за подбородок,в миг сокращая между нами расстояние. (П)-За все нужно платить-Шепчу тебе в губы и поддавшись вперед,целую. Как и ожидал ты не сопротивляешься,а наоборот пытаешься углубить поцелуй.Подхватываю тебя на руки и не церемонясь кидаю на кровать.Начинаю рвать на тебе одежду и оставлять красные метки по твоему прекрасному телу.Вот наконец добираюсь до твоих трусиков и одним ловким движением стягиваю их с тебя.Ты опять стонешь,а я наслаждаюсь.Глажу тебя по ляжкам и бедрам,обхватываю руками твою мягкую попку и одним пальцем проникаю в тебя.Ты уже достаточно хорошо растянут. (П)-Уху,ты такой мокренький внутри~-Опаляю твое ухо горячим дыханием и хмыкаю. Ты принимаешься постанывать,но тебе мало.Ты хочешь большего,я вижу.Природная смазка уже во всю стекает из твоей попки,а три пальца которые не очень-то заменяли член,создавали пошлый звук хлюпанья.Ты виляешь своими бедрами,прося большего,а я на зло тебе вытаскиваю из тебя еще и пальцы,будто дразню.Ты грустно стонешь,а потом чувствуешь около своей мокренькой дырочки что-то большое,горячее и пульсирующее.Ты стонешь от этого прекрасного чувства и ждешь от меня действий.Я чуток толкаюсь в перед,входя в тебя головкой,а потом сразу выхожу.И так несколько раз. (Р)-Мгха!П-пик,сделай это уже!-Просишь меня ты. Я только ухмыляюсь и ставлю тебя в позу рака. (П)-Что,,это"? (Р)-Гх!...Да трахни ты мен..Ах! Ты болезненно вскрикиваешь когда я вхожу в твою аппетитную попку во всю длину.Я успокаивающе глажу тебя тебя по щечке,стирая слезинку и чмокаю в нее,ожидая когда ты привыкнешь.Гх...Как же в тебе тесно...Ты так сильно меня сжимаешь,хах.. Ты начинаешь вилять своими бедрами,призывая к действию.Я обхватываю руками твои мягкие ягодицы и начинаю двигаться.Ты начинаешь захлебываться стонами. (Р)-Ах!П-пик!Б-быстрее,пожалуйста!-Стонешь ты. Я дарю тебе сильный шлепок по левой булочке. (П)-Как ты называешь меня во время секса,малыш?-Не переставая двигаться в тебе я шлепаю тебя по твоей аппетитной попке. (Р)-Мгха!~Х-хозяин,папочка,прошу быстрее!-Ты поддаешься назад пытаясь насадиться сильнее,а я шепчу о том какой ты молодец и исполняю твое желание. Через минут 10 я успел нарастить бешенный темп.Толкаясь в тебя снова и снова каждый раз было слышно пошлые шлепки и хлюпанье.Слышу как входная дверь захлопнулась и Вару что-то нам крикнул...Хах,ты слишком громкий,Рома.Боже...Твое лицо!Оно прекрасно!Розовые локоны прилипают ко лбу и щечкам,глаза закатаны,а пухленькие розовые губки приоткрыты и издают пошлые звуки.Не сдерживаюсь и целую тебя в губы страстно и властно.Проникаю языком в твой ротик и наслаждаюсь тобой.Ты прекрасен,вашу мать!Это наш далеко не первый секс,но мы до сих пор не надоели друг другу.Ты до сих пор остаешься не предсказуемым и моим идеалом.... Неожиданно ты издаешь громкий стон,а лицо твое краснеет еще сильнее.Ты кончаешь прямо на белоснежную постель.Я ухмыляюсь и продолжаю вдалбливаться в твое податливое тело.Захожу по самые яйца и обильно кончаю в тебя.Ты громко стонешь и падаешь на кровать без сил.Даже не выйдя из тебя ложусь рядом и обнимаю уже мирно сопящего Рому. (П)-Люблю тебя. Шепчу я и проваливаюсь в глубокий сон. Сижу за столом,а ты у меня на коленях.Мы недавно встали и принялись завтракать.Все куда-то делись,но мне даже лучше.Ты не можешь даже сидеть нормально на твердой поверхности из-за меня.Прости.Целую тебя в губки и тут слышится хлопок двери и всю романтичную ауру разрушил зеленый гоблин. (В)-Вам не надоело ебаться и сосаться?!Там на улице пиздец как холодно! Мой конченый валет проходит на кухню и быстренько делает чай,наливая его в термос. (П)-Гу-лять!-Грозно рычу я. (В)-Но Пик,там холодно!!!-Вару размахивает термосом и чай иногда брызгает в разные стороны. (П)-Меня это не ебет!-Крикнул я. (Р)-А кому чай?-Спрашивает Романтик и указывает на термос. (В)-Биполярке,а то он там щас сдохнет от холода. Вару убегает из дома на последок кинув:,,Сладко вам поебаться,у вас еще три часа!".Я закатываю глаза,а ты хихикаешь.Прижимаешься к моей груди и устраиваешься на ней поудобнее. (Р)-Я люблю тебя.-Шепчешь ты. Вот,что я хочу от тебя слышать.Всего три слова,которые очень трудно сказать. Я глажу тебя по твоей розовой макушке и перебираю пальцами твои локоны.Они так вкусно пахнут абрикосами... (П)-Прости-шепчу я, у слыша как Рома болезненно простонал.-Я сам не знаю,зачем тогда вибратор в тебя впихнул. Ты сильно краснеешь и смущенно лепечешь. (Р)-Да брось,мне понравилось даже.-Улыбаешься ты. Я улыбаюсь в ответ и обнимаю тебя.Как же я тебя обожаю.Твое тело,твой запах,голос и глаза.Ты просто идеален.Не зря ты клон похоти.Ты так развратно выглядишь,в любом виде! Устраиваю тебя поудобнее на своих коленях и наконец затягиваю тебя в страстный утренний поцелуй.Проникаю лениво языком в твой ротик и играюсь с твоим язычком. (П)-Знаешь,а у меня опять встал.-Прошептал я. (Р)-Ну в таком случае чай,кофе,меня? (П)-Последнее. Пик хищно ухмыляется и кидает Романтика на стол.Начинает его целовать и раздевать.Спускается в низ и уже хочет ввести палец,как вдруг..... (В)-ДА БЛЯЯЯЯ!!!ТАМ ПИЗДЕЦ ХОЛОДНО!!!НАХУЙ ЭТУ УЛИЦУ!!!!-Пиковый прошел на кухню и увидел этих двоих.-Опять ебуться.Стоп.АНУ СЪЕБИТЕСЬ СО СВЯЩЕННОГО СТОЛА!!!МЫ,А ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТУТ ЖРЕМ! Опять Вару все испортил,а Рома только захихикал. (П)-Блять,Вару!!!ГУ-ЛЯТЬ! Феликс так и не дождался своего чая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.