ID работы: 12153530

Призрак

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Счастье Пса

Настройки текста
Примечания:
Утро у Такемичи начинается ближе к обеду. Тело немного ноет, но в остальном он вполне доволен жизнью. По телу, кроме тянущего дискомфорта в мышцах, так же разливается сладкая нега. Он наконец выспался и не чувствует усталости или подавлености, которая обычно сопутствует долгом сну. Если не задумываться о проблемах, то жизнь почти прекрасна. И ещё лучше она становится, когда чувствительнее обаяние начинает щекотать запах свежие сваренного кофе. Ханагаки лениво приоткрывает один глаз и высовывает голову из-под одеяла смотря в сторону кухню. - Ну что крокодил, доброе утро, кофе будешь? Призрак стоит в пол-оборота, наблюдая за тем как парень выглядывает из-под одеяла, сходство с вышеназванной рептилией на лицо. Голубые глаза удивленно расширяются, Мичи не совсем понимает с чего вдруг такая аналогия. Но мужчине видимо виднее. Парень только возмущённо фырчит из-под одеяла, но начинает копошиться. - Ты в таком случае медведь... Муто оставляет заявление парня без комментариев и отворачивается к плите. Не хватало спалить завтрак, тот и так не блещет кулинарной изысканность, но выглядит вполне съедобно. Он пренебрег верхней одеждой за исключением штанов, так удобнее, да и исцарапанной спине так легче. Кстати о спине... Ясухиро оборачивается в попытке посмотреть, что стало с шеей брюнета. Утром он этого сделать не успел, парень завернулся в одеяло по самую макушку и тормошить его не хотелось. Мичи думает, что Призрак поворачивается чертовски не вовремя. В целом брюнет выглядит как нашкодившая кошка, незнающая в какую сторону удирать. Он не смог найти свои вещи, поэтому решил использовать в качестве одежды кофту шатена. Но светлоглазым только закатывает глаз и качает головой, возвращается к готовке. Такемичи ещё несколько секунд сидит в том же положении, что и замер, но стоит осознать, что ничего с ним не сделают и он все же надевает её. Он тонет в одежде Ясухиро, это и приятно, и немного неожиданно, все же на сколько же он мелкий на фоне этого мужчины. И так же неожиданно, но эта мысль его согревает, так же, как и одежда Муто. И как бы ни было, но Ханагаки сейчас действительно уютно. Рядом с Ясухиро тепло. Рядом с ним неожиданно спокойно. Иррационально, что то чего ему так не хватает, он может найти только рядом со светлоглазым. Порой Такемичи хочется его убить. Он не понимает природы этого противоречия и понимать не хочет, ему страшно от того, к какому выводу он может прийти. Ему нравится, но что-то новое страшит хуже холодного дула пистолета у виска. Смерть буквально идущая с ним рука об руку уже привычная часть жизни, она его не страшит. Призрак же напротив, то что голубоглазый чувствует кажется новым и одновременно забытым. Но что странно, в этом случае одного только желания убить мало. Что-то его держит, а Мичи буквально чувствует себя зависимым. Зависимым от тепла и спокойствия, которым может вдоволь насытиться. Ясухиро лопатками чувствует прожигающий взгляд, но не реагирует. Не в первый раз. Раньше это напрягало, но сейчас уже приелось. Завтрак уже готов, остаётся раскинуть его по тарелка, а кофе уже давно разлит по чашкам. - Садись есть, - Муто ставит тарелку с едой на стойку, а рядом небольшую чашечку с ароматным напитком. Мичи заинтересованно привстаёт на носочки, принюхивается. И черт, как же горячо он сейчас выглядит для обладателя бирюзовый глаз. Кофта свисает почти до коленей, а одно плечо и вовсе оголено, при этом парень даже не заморочился покатать рукава. Мужчина хмыкает и с невозмутимым видом, делает это за Мичи, будто занимается этим каждый день. Ханагаки несколько ошарашен, обычно утренняя забота Муто, не такая явная. Но он все же её принимает, но решает что будет лучше не спрашивать и просто воспользоваться случаем. Они оба пользуются случаем и друг другом. Зависимые, которые вероятно никогда не признают это друг перед другом. - Слушай, мне вот интересно, - Мичи ковыряется палочками в завтраке, задумчиво постукивая по дну тарелки. - У тебя же были какие-то мечты или может сейчас есть... Только не ври, что нет. Муто не понимает издевается тот или все же серьезно, сам же Ханагаки смотрит на него с неподдельным интересом. Будто ребенок, которому не плевать. Голубые глаза все ещё обладают тем гипнотизмом, что и раньше, пускай и кажутся потухшими и не живыми. Ясухиро видел, как тот вытягивал информацию даже не прибегая к грубой силе. Это было... Странно. Особенно странно чувствовать это сейчас на себе. Он не может отвернуться, не может скрыться от этих глаз, не может скрыться от этого монстра лезущего куда-то, куда даже сам Призрак лезть не хочет. Не хочет, потому что знает, что ни когда не получит. Только не на привязи и не умением жить обычной жизнью. Но он правда этого хочет... Хочет спокойной жизни, хочет семью, даже наверное ребёнка. Лучше наверное одного и хорошо если дочь. Сын тоже не плохо, но у нет опыта, который он мог бы дать ему. Опыта, который не приведёт мальчишку, к той же жизни, что и у его отца. Ясухиро никогда не отличался особой болтливость, но черт, почему сейчас он так честно и открыто говорит о том, чего хочет. Да и кому?! Благо хватает самообладания, что бы захлопнуть раньше, чем он ляпнет ещё что-то. Хотя возможно все дело в том, что Такемичи наклоняется голову, закрываясь длинной чёлкой. Муто не знает о чем тот думает, тот всегда ставил его в тупик и мужчина забросил попытки понять его. Но сейчас ему очень хочется залезть в это смоляную голову. Мичи же смеётся, тихо и почти не слышно. Ему не смешно от того, чего желает его Пёс. Это смех скорее над собой. В отличии от Муто у него все это могло быть, но четырёхлетняя Саруми зовёт "папой" Кисаки и это был выбор самого Ханагаки. А ещё какая-то часть парня все же надеялась услышать другой ответ, но какой именно он и сам сказать не может.

***

С момента разговора в Фукуи проходит меньше чем полгода. Мичи смотрит на телефон и у него только один вопрос: на хуя? Серьёзно, неужели нельзя было обойтись без ебучего приглашения на свою помолвку. Решил ткнуть носом в свое собственное счастье? Захотел что-то доказать? Зачем?! Ханагаки действительно не понимает логику Ясухиро. В этот вечер он напивается, как и во все последующие, в течении всей следующей недели. У Майки бомбит по этому поводу, он не понимает с чего вдруг Такемичи уходит в очередной запой. В этот раз ответа на этот вопрос нет даже у Тетты. Возможно вся причина в том, что её и нет, ну или же брюнет о ней не знает. Но ему хреново. Последний раз так было лет пят назад, когда он принял решение уйти от Хины. Хотя кажется тогда было легче. Он бы и сам рад узнать, что с ним творится, потому что это чертовски мешает. От части он даже рад такому поворот событий, рад тому факту, что Муто таки нашёл свое место. Но при этом его в этом всем что-то еще и сильно злит. На помолвку он все же идёт, хотя и приходится немного потрудится что бы привести себя в порядок. Благо Мицуе нравилось возиться с Ханагаки и его одеждой, вот уж где экс-дизайнер мог дать волю фантазии. К тому же капитан второго отряда рад, что их "мамочка" снова в строю. И все же не смотря на общую сдержанность мероприятия, Такаши не может сделать такой же сдержанный костюм и Такемичи, они уже слишком привыкли видеть его как нечто яркое. И Такаши его не подводит. Ханагаки не нужны яркие цвета, что бы выделиться из общей толпы. Ясухиро сразу замечает и знакомую смоляную копну волос убранную в незамысловатый узелок, с парой свободных прядей, перекинутых через плечо. С первого взгляда он думает что на парне пиджак, что его немного удивляет, но стоит брюнету немного повернуться и становится понятно, что это его укороченная, выше талии, версия. Такемичи тоже замечает обращенный на него взгляд и оборачивается к мужчине, позволяя получше оценить ещё о себе корсет, выгодно подчеркивающий талию голубоглазого. Честно говоря, Хиро удивлён, что тот пришел, он скорее ожидал, что его проигнорируют или просто отделаются подарком. Но Ханагаки видимо решил его удивить. Он уверенно лавирует между другими приглашенными, которых к слову не так и много. - И где же счастливая невеста? - Ушла за шампанским... - Муто не знает стоит ли спрашивать личном визите, или же продолжить этот разговор "ни о чем". - Рад видеть тебя. - Я тоже. К слову у меня конкретно для тебя есть небольшой подарок, Хиро. Призрак хмурится, от Бездушного Короля можно ожидать всего и некоторые его сюрпризы далеки от понятия приятных. Мичи замечает этот взгляд и растягивает чуть подкрашенные губы в довольной улыбке. Голубые глаза прищуриваются и внимательно осматривают шатена, пока не останавливаются на бирюзовый глазах. - Раз ты решил начать новую жизнь, то думаю оставить в прошлой долги и не тащить их за собой, будет хорошим решением. Не думаешь? Муто удивлён, причем весьма сильно. Он не ожидал, что его так легко отпустят. К тому же в данный момент он чувствовал некоторый осадок от этих слов, будто в прошлом ему нужно будет оставить не только Долг Жизни, но и ещё что-то. - Возможно... - У него будто во рту все пересыхает и слова даются слишком трудно. - Эй, чего так кисло? У тебя же помолвка. - Ханагаки же напротив блещет радостью, но с его актерскими навыками не ясно на сколько она правдива. - Тебе же всегда хотелось от него избавиться, так радуйся. Ясухиро не находит что ещё ответить. Он в принципе не привык разговаривать так много, как за сегодняшний день. Но все выдавливает из себя слабую недо-улыбку. К его счастью или нет, но в этот момент к ним подходит его невеста. - Муче, у них нет розовых вин, - Брюнетка чуть выше голубоглазого, тянет шатена за рукав рубашки. - Мито, просто закажи что-нибудь другое. Чёрт, как же он устал от этого гребонаго дня. Слишком много всего: разговоров, шума, людей... Но его будущей жене кажется все равно, он недовольно хмурится на его слова, сверкая на него серо-голубыми глазами и недовольно хмыкает. - Но... - Мито осекается на полуслове, наконец замечая собеседника своего жениха. - Твой друг? Не познакомишь нас? Она цепким взглядом проходится по Такемичи, какое-то время на его штанах свободного кроя и каблуках. Мичи то же от нее не отстаёт и пока рассматривают его, он тоже оценивает внешность девушки. Он не может точно сказать чем она ему не понравилась, но как говорится о вкусах не спорят. У неё бесспорно красивая внешность, но что отталкивающее лично для Ханагаки в ней все же есть. Фигура и судя по всему более мягкий характер, нежели у него самого, возможно для Муто она более выгодное решение. Разве что свободно распущенные волосы у неё менее яркие нежели у Ханагаки, да и тот же цвет глаз по яркости тоже уступал. Но в целом для Такемичи она выглядела, скорее как красивая кукла, в ней не за что было зацепиться. Муто же напрягся, когда да эти двое столкнулись. Атмосфера была не из лучших. В данный момент кажется даже часом ранее все было не так критично, когда Мито немного повздорила с женой Хайтани. - Ханагаки Такемичи... - Можно просто по имени, - В этот раз улыбка парня была ещё более приторно-сладкой, чем раньше. И не смотря на весь его вид так и излучавший добродушие и дружелюбие, Ясухиро все же заметил, что что в этот раз он все же напряжение. Пушистый всегда напоминал кота и в этот момент, эту кошку как-будто гладил против шерсти. - В таком случае, если ты тоже можешь обращаться ко мне по имени. Я, Мито. А вот брюнетка подобных тонкостей в поведении парня не подмечала, допуска ту же ошибку что и большинство людей. Она как многие, принимала маску за действительность. - Безмерно рад нашему знакомству, - Мичи едва наклоняется и аккуратно подхватив ладонь девушки целует тыльную сторону. Ещё немного и Ясухиро точно стошнит от этой приторности происходящего, поэтому он спешит откланяться. Ссылаясь, на какие-то срочные дела, он даже не задумывается о возможных последствиях такого поступка. Ему сейчас немного противно от себя, как бы он не бежал от своей зависимости в лице Такемичи, он сё равно оставался ей верен. У Мито определённо были сходства с Мичи, разве что на его фоне она выглядела как картинка. Всего лишь замена оригинала... Кажется он сегодня все же напьется. Ханагаки старается держать себя в руках, хотя когда Муто уходит делать это становится в разы сложнее. Ему до покалываний в пальцах, хочется приду шить брюнету на против. Но нужно сохранять маску милого идиота с нестандартными предпочтениями в одежде. Хватает его не надолго, он спешит вручить Мито подарок в виде чека с немаленькой суммой и наконец свалить восвояси. Та кажется хочет что-то спросить о его шмотках, все же хорошая работа видна сразу, но парень отвлекаться на телефон и девушка быстро теряет интерес к нему. Хоть что-то в мире радует своей стабильность, такой например как Майки и резко возрастающее количество неотложных дел в офисе, стоит Ханагаки куда-то смыться. Разговор по телефону и несколько ласковых в адрес дражайшего друга и начальства его несколько взбодрили. Но отключив телефон, Такемичи решает, что у него есть несколько более важных вопросов, нежели кипа отчётов. Он достаточно быстро находит в толпе Хайтани и под недовольные взгляды обоих братьев отводит в сторону их жену. То о чем он просит сидит у него в голове уже достаточно долго, что бы можно было сказать что пора воплощать мысль на деле. Анко выглядеть по началу удивленно, а затем начинает злится. Но уговорить её все же удаётся, пускай и приходится значительно раскошелиться. Разреши один вопрос, он не спеша разрешает и второй. Ему нужно было расслабиться и лучше в чье-то компании, потому что с заказом на убийство было бы больше возни. В какой-то момент ему попадается Шион, тому тоже скучно, но Мичи некоторое время раздумывает, все же его попытки убить во время секса немного напрягают. Но выбор у него не особо большой. Тайджу несколькими секундами ранее был замечен с Луной, которую на такие мероприятия таскал, как оберёг от излишнего женского и мужского внимания. Изана тоже решил немного отличиться и пришёл с сопровождением. Хотя по мнению Такемичи, мог бы ограничиться и Какосом, а не оставлять беднягу одного на мероприятии. В итоге Такемичи решает не тратить время на поиски Сауса, который вероятно уже успел свалить раньше и довольствоваться тем что есть. В крайнем случае, если что-то снова пойдёт не по его плану, то номер Какучо у него на быстром наборе. *** С момента помолвки проходит не больше месяца, как Такемичи обзаводится таким желанным шрамирование, во всю спину. Заживает оно правда куда болезненнее и неприятнее чем наносилось, но это мелочи. Правда картина резко бледнеющего Рана, от лицезрения того чем занимаешься его жена, брюнета тогда знатно повеселил. Как собственно и возмущения их жены, по поводу вторжения в её рабочую среду, особенно при наличии нежной душевной организации. Единственным, кого эта картина вгоняла в уныние был Соя, который и помогал обрабатывать свежий шрам. Он действительно не понимал зачем Такемичи это сделал, но все же помогал возиться с уходом. Не то что бы Такемичи специально выбирал именно младшего Кавату, просто тот невовремя к нему зашёл. Ещё одним плюсом от шрамирование, помимо удовлетворения внутреннего мазохиста, была идеальная осанка. В любом другом положении, ещё заживающие раны болели и по словам Анко могли деформироваться испортив рисунок. Собственно по последней причине, ему на радость детишкам, пришлось на некоторое время отказаться, от своего привычного образа жизни. Хотя судя по приближающемуся концу месяца ему снова придётся сесть на успокоительными ибо любимые и дорогие, со своими шедеврами его когда-нибудь доведут. Но тот факт, что за последние лет пять он все приучил Кейске и Чифую писать отчёты в течении месяца, а не в последний момент, то эта задача несколько облегчалась. Хотя с отчётами того же Баджи приходилось не хило заморачиваться, заставляя того писать сначала на английском а уже потом самому переводить на японский. Как тот умудрялся лепить херню на родном языке, так ещё и в компьютере неизвестно наверное и Дьяволу. Не говоря уже о том, что прочитать его ебейшие "шифры" не мог ни он сам ни даже Кисаки. Сейчас он как раз занимался проверкой одного из черновых вариантов, когда его телефон вдруг зазвонил. Посмотрев на дисплей и увидев номер, Такемичи немного удивился, с какого рожна он понадобился Какучо. Вроде как к Изане он давно не заглядывал, собственно как и к Шиону после того раза. Других причин, кроме пожалуй договоров между организациями он не видел. Но их сроки он проверял совсем недавно и там все было отлично, та что и этот вариант отсеивался. Телефон тем временем продолжал надрываться какой-то на редкость противной мелодией и Ханагаки все же решил снять трубку. - Такемичи, ты не в курсе где сейчас Призрак?! Ханагаки несколько удивился, как вопросу так и тону которым он был задан. Обычно спокойный Какос сейчас был взволнованным и немного зол, судя по паре рычащих ноток в его голосе. - И тебе доброе утро... А с какого хера не знать где он ошибается, звони его жене. - Мичи старался держать голос, хотя у него и появилось смутное беспокойство. - Мы не общались после его помолвки, так что ты не по адресу. А что у вас уже стряслось? По ту сторону трубки молчали, Ханагаки даже проверил не отключился ли его собеседник. Но Какучо видимо задумался о чем-то и отозвался не сразу. - Мы его найти не может, Мито тоже не в курсе, где он... - Съебался? - Такемичи немного успокоился, у него даже проскочили нотки злорадства в голосе, которые он и не собирался скрывать. - Не в первый раз, ставь на уши Изан... - Он и так на них стоит! - разноглазый все же сорвался и немного прикрикнул на собеседника, но тут же поспешил успокоиться и продолжил: - Не похоже. Ты сам знаешь, что если он исчезает сам, то не оставляет следов, а сейчас... - Блять, ты можешь быстрее рожать, нет? И вообще, её муж какого хера она этим не занимается? Брюнет снова замолчал видимо подбирая слова для ответа и Мичи отодвинул бумаги, желание ими заниматься резко улетучилось. За то его взволновало это недо-исчезновение. - Нашли его машину, рядом следы борьбы... Мы не знаем, что дальше могло случится, следов нет... - То есть ты мне сейчас хочешь сказать, что его похитили? - Ханагаки устало потёр переносицу, ему слабо верилось в эту версию. - Ты хоть понимаешь на сколько бредово это звучит? Для того что бы это сделать, нужно во-первых обладать не малой физической силой и хорошей подготовкой, а во-вторых - мозгами. Я скорее поверю, что он просто опять сам ушёл, чем в... - Мито беременна. Он бы не оставил её, так ещё и с ребенком... Такемичи прерванный на полуслова уже собирался наорать на собеседника, все же нервы в последнее время начали сдавать окончательно. Но слова о беременности быстро его заткнули. Он отлично помнил заговор с Призраком. Какучо прав, Ясухиро бы не оставил ребёнка... Агрессия сменилась подавленностью, не то от такой "замечательной" и новости, не то от осознания что что-то видимо и правда произошло. - Ей нужна сейчас помощь? - Брюнет и сам не понял, зачем об этом спросил. - Не думаю... Она кажется собирается сделать оборот... Психует постоянно и... Дальше Ханагаки уже не слушал... Телефон едва не разлетелся в щепки от того, с какой силой парень его сжал... Эта сука не сделает аборт... Иначе живые позавидуют мёртвым....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.