ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Прошло три месяца. Невольно, всем кто любил и потерял Асю пришлось вернуться к привычной жизни. Джини две недели не выходил из комнаты. Почти не ел и не спал. В его голове снова и снова прокручивался один и тот же момент: Он ещё не успел дойти до лифта, когда увидел как доктора побежали в палату к Асе. Его сердце замерло в этот момент, все кругом было, будто в замедленной съёмке. Из лифта вышла Катя и увидела бедного плачущего Хёнджина, окаменевшего посреди коридора. Она что то спросила, но тот не слышал. Лишь когда из Асиной палаты вышел доктор О с опущенной головой до девушки дошло. Джини слышал душераздирающий крик Кати. Этот день был самым чёрным за всю его жизнь. Две недели спустя, не без труда, Джини вернулся к работе. На своё удивление, он стал очень много писать и пропадать в зале. Работа стала его отдушиной и помогала пережить потерю. Часто, оставаясь наедине с собой он чувства пустоту. Хуже, когда пустота сменялась чувством вины. За редкие встречи, короткие звонки. Но больше всего за слова, которые так и не были сказаны. Ася ушла, зная что он её любит, но этого казалось недостаточно. Поэтому всё что он не сказал ей, перешло в его песни. Заголовки статей Корейских СМИ последнюю неделю пестрили одним именем «Хван Хёнджин». Молодой перспективный участник группы Stray Kids читал новости о себе, сидя в кресле у визажиста. За последние 6 лет его карьера взлетела до небес. Сегодня вечер открытия личной выставки картин Хёнджина, в самом центре Сеула. Туда соберётся вся элита к-поп и арт индустрии. Его друзья, мемберы и семья. Больше всего переживал он, однако, за своих «специальных гостей», не знал придут ли, захотят ли видеть его спустя столько лет. — Всё готово, можно начинать, — из-за двери показалась менеджер. — Да, я иду. Джини последний раз взглянул на себя в зеркало; ослепительно белый костюм, аксессуары, умеренный мейк и невероятная улыбка. Как всегда идеально. В холле картинной галереи собралась вся знать и огромное количество журналистов, все шумно обсуждали что то, смеялись, пили напитки. Среди этой роскоши выделялись три человека. Катя была в растерянности и шоке от происходящего, она никогда не видела этих знаменитостей так близко. Она боялась отпустить руку своего супруга Джи Вона, который держался чуть увереннее, но тоже был в напряжении. Совершенно счастливой выглядела только глубоко беременная Со Хи, которая то и дело улыбалась, замечая очередную знаменитость. Хёнджин вышел к гостям и начал свою недолгую речь. Он пожелал всем хорошего вечера и пошёл в толпу искать кого то. Долго смотреть не пришлось, троица неловко топталась на месте разглядывая роскошное творчество артиста. — Я очень рад что вы пришли, — сказал подошедший Хёнджин. — Джини! — Со Хи все ещё была полна восторга. — Чудесно выглядите. Доктор О не смог подойти? — Застрял в Пусане на очередной конференции. — Спасибо за приглашение, — тихо сказала Катя. — Я и не думал, что вы согласитесь. Как прошёл перелет с Чеджу? — Быстро. Я еле уговорил Катю полететь. — Я у тебя в долгу. Мужчины обменялись рукопожатиями. Хёнджин явно хотел что то сказать, но словно не решался. — Мы тут не просто посмотреть на картины, верно? — Катя, как всегда, зрила в корень. — Да, хочу вам кое что показать. Хёнджин позвал старых знакомых за собой в отдельный небольшой зал. Сначала Катя не поняла что в нем было особенного, но потом пригляделась к картинам и чуть не рухнула прямо там. На каждом из двух десятков холстов была Ася. Вот её силуэт в том самом окне, вот она мирно спящая (первый контакт привидения и Джини). А дальше картина, где двое танцуют заглядывая друг другу в глаза. Больничная палата и хрупкая бледная девушка среди подушек. Она живая и яркая на каждом изображении Тут смеётся, сидя среди подаренных гортензий и шаров. В каждом кадре тепло и любовь. — Хёнджин. — Только и смогла сказать Катя со слезами на глазах. — Я не хотел чтобы она осталась незамеченной. Её глаза должен помнить не только я. Хёнджин закончил выставку важными словами: «Родных людей, которые любят тебя, а ты любишь их без всяких причин и условностей крайне мало. И к великому сожалению они не вечны. Цените своих близких здесь и сейчас. Говорите им самые главные слова именно в эту минуту. Ведь никто не знает, когда мы прощаем в последний раз. " Впоследствии, у артиста огромное множество раз спрашивали о таинственной девушке на его картинах, но тайну он эту не открыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.