"Мы оба знаем, что хорошо уже ничего не будет, ведь я не приму твою помощь"
Из глаз невольно потекли слёзы. В голову нахлынули воспоминания, когда Данте ещё был жив, когда после очередного приступа паники, так же прижимали его к себе. Вару искренне не понимал, почему Второй делает всё, тоже самое, что и его упокоевшиеся половинка. Вару не хотел понимать, почему столь нелюдимый клон, как Куромаку, что постоянно избегал его, сейчас прижав к себе шепчет слова поддержки. Куромаку совсем не знал, что ему не повезло полюбить Пятого...
31 марта 2024 г. в 04:09
Вару уже давно надоело бояться. Надоело, что как только ступаешь на порог дряхлой, ели живой парадной, по всему телу пробегает неприятный холод, что окутывает сознание. Его невероятно бесит, что стоя в подъезде, не может совладать с собой, пока в горле образуется ком, что мешает дышать. Он ненавидет в один из моментов спасаться бегством, пока не услышит поворот ключа, осведомляющий что квартира заперта. Пятый обожает, что после всех этих препятствий, в маленькой квартирке его встречает его любовь, что мило улыбаясь сидит с ним до утра. Пиковому хочется сдохнуть следующим же утром, от мысли, что сознание вновь сыграло злую шутку, а он из раза в раз ведётся.
Вару не помнит в какой момент появилась мысль, забросить свою маленькую, но уютную квартиру, что со временем стала казаться чужой. Он не помнит, как вместо привычного маршрута решил пойти в противоположную сторону. Не помнилось и то, как оказался в объятьях.
Руки, что держа за плечи, прижимали к себе были грубоваты. Ключицы, на которые опустилась голова паренька, были острыми. Спина была прямой и казалась сильной, что защитила бы от этого потока бесконечных проблем. Защитила бы от постоянных галлюцинаций и стрессов. Хриплый, слегка прокуриный голос, ровно с небольшим беспокойством повторял, что всё будет хорошо, и если паренёк сам того захочет, то сможет ему помочь. Прямо так же, как когда-то давно говорил Данте. Таким же хриплым голосом.