ID работы: 12153549

А что дальше?

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Вару уже давно надоело бояться. Надоело, что как только ступаешь на порог дряхлой, ели живой парадной, по всему телу пробегает неприятный холод, что окутывает сознание. Его невероятно бесит, что стоя в подъезде, не может совладать с собой, пока в горле образуется ком, что мешает дышать. Он ненавидет в один из моментов спасаться бегством, пока не услышит поворот ключа, осведомляющий что квартира заперта. Пятый обожает, что после всех этих препятствий, в маленькой квартирке его встречает его любовь, что мило улыбаясь сидит с ним до утра. Пиковому хочется сдохнуть следующим же утром, от мысли, что сознание вновь сыграло злую шутку, а он из раза в раз ведётся. Вару не помнит в какой момент появилась мысль, забросить свою маленькую, но уютную квартиру, что со временем стала казаться чужой. Он не помнит, как вместо привычного маршрута решил пойти в противоположную сторону. Не помнилось и то, как оказался в объятьях. Руки, что держа за плечи, прижимали к себе были грубоваты. Ключицы, на которые опустилась голова паренька, были острыми. Спина была прямой и казалась сильной, что защитила бы от этого потока бесконечных проблем. Защитила бы от постоянных галлюцинаций и стрессов. Хриплый, слегка прокуриный голос, ровно с небольшим беспокойством повторял, что всё будет хорошо, и если паренёк сам того захочет, то сможет ему помочь. Прямо так же, как когда-то давно говорил Данте. Таким же хриплым голосом.

"Мы оба знаем, что хорошо уже ничего не будет, ведь я не приму твою помощь"

Из глаз невольно потекли слёзы. В голову нахлынули воспоминания, когда Данте ещё был жив, когда после очередного приступа паники, так же прижимали его к себе. Вару искренне не понимал, почему Второй делает всё, тоже самое, что и его упокоевшиеся половинка. Вару не хотел понимать, почему столь нелюдимый клон, как Куромаку, что постоянно избегал его, сейчас прижав к себе шепчет слова поддержки. Куромаку совсем не знал, что ему не повезло полюбить Пятого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.