Кровавые бутоны роз

R
Завершён
131
автор
Фэндом:
Размер:
69 страниц, 20 930 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
131 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник

Часть 24

Настройки
Послышался звук открытия дверь. Бедный весь напуганный Салли, в футболке которая на несколько размеров больше его с запахом его родного, с распущенными и взъерошенными волосами, побежал на звук двери. Перед ним стоял полностью мокрый Ларри. С волос капало, футболка приклеилась к телу так, что можно было разглядеть его мужественный пресс. — Ларри! — Сал побежал в объятия к парню, — я так волновался! почему ты не отвечал? Салли ткнулся шрамированным носом в чужую мокрую грудь. — Уйди — холодно ответил Джонсон, не капельки не двинувшись — Что? — Салли отошел от Джонсона и вопросительным взглядом посмотрел на него — Уйди нахуй с этой квартиры. И шмотье мое отдай — с серьезным лицом полного холода произносил Ларри — Но почему? Что произошло? — Салли думалось что он уже заплачет, но не тут то было. — Я ненавижу тебя и твоего отца — Ларри отпустил голову вниз. Послышались тихие всхлипы — НЕНАВИЖУ — вдруг крикнул шатен — За отца я понимаю, а я то тут причем? — спросил Салли. Еще чуть чуть и он потеряет контроль над эмоциями. — ПРОВАЛИВАЙ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПСИХ — Ларри перешел на ор. С его глаз ручьем текли слезы, а голову он поднял на Сала. Виднелись маленькие дорожки от слез у Салли. Как и попросил Джонсон, он развернулся и пошел в комнату, в которую он походу в последний раз уже заходит. Переодевшись там, он аккуратно сложил вещи Ларри, одев протез вышел из комнаты. Ларри все так же стоял на пороге своей квартиры, и проводя взглядом Сала, закрыл дверь после того — как он вышел. Ларри скатился по уже закрытой двери, сжимая мокрые волосы, он громко зарыдал. — Блять! — крикнул Ларри кинув кроссовок, который стоял возле него в стену. Салли направлялся к своему подъезду. Было страшно? Да было, но не чего уже не поделаешь. После того что он ему сказал он ждал только своей смерти от его рук. Вот он стоит перед входной дверью набираясь смелости отворить ту. Постояв еще пол минуты, он все же открыл ее. В нос сразу же ударил сильный запах алкоголя, пыли и сырости. То что ненавидел Сал. «Странно, не кого не…» — подумал Сал, как только почувствовал на себя тяжелый предмет. Дубинка? Бита? Сал не знал что это. А если быть точнее, то даже и не успел понять, что же это может быть. Он упал на пол потеряв сознание. С его голубой макушки маленькой струей шла алая жидкость, а перед ним стоял тот — кого он больше всего боялся. Генри Фишер И почему его не забрали в участок? Ответ был один. Всем известно что полиция в Нокфеле ужасно работала, а если быть точнее вообще не работала. Всем плевать на убийц, пьяниц и местных убийц. Генри сел на торс обездвиженного парня. Биту он кинул куда в сторону, а сам он принялся бить того голыми руками. Первые 3 удара последовали по лицу, дальше парочку сильных ударов прошлись по тонкой, бледной шее. Он шел все ниже и ниже. Дальше — он принялся бить в грудь. Наверно самое больное место Сала. Там он получил уже 10 ударов кулаком. И последнее — солнечное сплетение. 5 ударов. — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! — кричал Генри с сильной ненавистью, продолжая бить парня. — ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ ВМЕСТО НЕЕ! — последний удар последовал в протез. Звук сирены, полиция, скорая.
Примечания:
131 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (21)