ID работы: 12153612

Красота в глазах смотрящего

Слэш
G
Завершён
153
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кенши слеп. Но это не значит, что он не видит. Телепатия компенсирует отсутствующий визуальный поток. Чтобы привыкнуть к этому требуется время. Много времени. И уйма тренировок и медитаций. Но находиться в толпе все равно не комфортно. Слишком много мыслей и эмоций.       Они тут мир спасли, странно ожидать иного.       Ярче же всех здесь чувствуется молодой Саб-Зиро. Куай Лиенг – пороховая бочка. И фитиль давно подожжен. Можно ли его в этом обвинять? Он потерял брата, потерял клан, его гранд-мастер предал их… Все, что у него осталось – лучший друг – Смоук. Во всяком случае, он так думает. Точнее, ему так кажется.       Он ошибается.       Кенши точно знает.       Он сейчас стоит рядом с Ханзо. Он не может ошибаться. Хасаши думает слишком громко. В том числе и о том, что молодого Саб-Зиро нужно защищать, потому что тоже видит, что тот на грани. Что нельзя позволить ему скатиться во тьму. И что он оторвет руки Смоуку, если его ладонь еще хоть раз окажется на пояснице друга.       Сам Ханзо грешит на Скорпиона, ведь ну не может же он, натурал, в прошлом семьянин, думать о привлекательности мужской задницы. Кенши едва сдерживает смешок, быстро запивая его виски. Слишком хорошо он видит Скорпиона закатившего глаза.       Демона внутри Ханзо Хасаши не устраивает вторжение телепата. И по-хорошему Кенши бы убраться из чужой головы. Но он довольно пьян и чувство опасности притупленно. Поэтому он продолжает смотреть. Кенши вообще эстет. А красота Куай Лиенга в полной мере раскрывается именно в глазах Хасаши.       У Саб-Зиро невозможные голубые глаза в обрамлении пушистых ресниц. И даже шрам пересекающий лицо отнюдь не портил этой красоты. Он будоражил, манил, его хотелось стереть и оторвать руки нанесшему. И одновременно его неумолимо хотелось оставить. Касаться кончиками пальцев, сцеловывать губами, молиться, словно на проявление высшей милости. Настоящий фетиш.       Куай Лиенг – сплошной фетиш.       Он сегодня вне обычного образа шиноби. Смеется, чуть запрокинув голову, открывая шею. Идеальные линии. Аж в глазах искрит. На нем черная рубашка, аккуратно подчеркивающая достоинства атлетичной фигуры. Рукава закатаны на четверть, обнажая сильные мускулистые руки. Ничего лишнего. Если бы не джинсы. Чертовы джинсы. Слишком узкие, чтобы в них было удобно двигаться, слишком узкие, чтобы не подчеркивать идеальную модельную задницу, слишком узкие, чтобы не хотеть содрать их прямо здесь и сейчас, и...       Внутри Ханзо Хасаши заминается адово пламя. И пальцы Смоука тянущие Саб-Зиро за шлёвку чертовых джинсов – это канистра бензина, пролитая на угли. Кенши кажется, что Скорпион жарит маршмеллоу на этом огне. Хочется смеяться, но, опрокинув в себя очередную стопку, он спешит за Ханзо.       Хоть Кенши и слеп, но видит по больше многих. И становиться свидетелем убийства с особой жестокостью в его планы не входит. Во всяком случае сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.