ID работы: 1215363

Любой город может стать городом любви, а не только Париж....

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что Париж-это город любви. Ни фига! Очередной молодой человек в этом городе разбил мне сердце!...И тут я решила поискать счастье в городе Лондоне. Я купила билет на самолёт в Лондон и в этот же день полетела в этот не забываемый город! Когда я летела, я думала только о том, что бы попасть на концерт One Direction. Когда я приехала я села в такси и отправилась в отель. После того как я расположилась в номере, мне захотелось погулять по городу. Была осень. Погода была дождливая и очень грустна. Я одела толстый свитер свои любимые джинсы и немного потрёпанные кеды. Когда я вышла на улицу в моих ушах звучала песня One Direction-Gotta be you.Я просто шла по улице и смотрела на влюбленные пары. И вдруг когда я, засмотрелась на одну из пар проходящих мимо меня я случайно врезалась в парня. Он был одет в чёрную кожаную куртку в тёмно синих штанах и красных кедах. Я сначала не поняла, кто это был, но когда, проходя мимо вывески о концерте One Direction я ,поняла, что это был Zayn Malik и тут я была в шкоке! Я обернулась по смотреть куда он пошёл и я решила пойти за ним…Он зашёл в кофе «New Star» Я не подовая виду зашла в кофе. Села я за соседний стол и заказала себе большую чашку кофе и одно маленькое шоколадное пирожиное. Он же заказал чашку чая и валильное пирожиное. У меня складывалось впечатление, что он кого-то ждёт. Когда прошло уже 15 минут, у него зазвонил телефон. Ему кто-то позвонил и спросил где он, на что он ответил « Я в кофе приходи надо поговорить» Когда он положил трубку через минут 5 в кофе зашла девушка в узких джинсах, в розовой кофте и на высоких каблуках. Она подошла к нему и поцеловала его в щёку, но ему как буд-то было всё равно… Она села напротив него и стала гладить своей рукой его щёку. Он взял её руку и убрал её с его лица. Они начали о чём-то разговаривать, но я не слышала о чём. В кофе играла громко музыка, и я перестала прислушиваться, о чём они говорят. Я спокойно взяла свой телефон и стала лайкать фотки в инстограме. После того как закончилась песня «Taylor Swift-I knew were trouble» Девушка с криками и скандалом выбежала из кофе. Он же посидев, ещё минут 10 кинул деньги на стол и вышел из кофе. Я, конечно же, сразу поняла, что это была его девушка. Я, посидев в кофе ещё пару минут, расплатилась за заказ и тоже покинула это кофе. Тогда я села в такси и отправилась в отель. Приехавши, я поднялась на 15 этаж и зашла в номер 69. Я переоделась, сходила в душ и начала лазить в Интернете. После того как, уже было за полночь, я собиралась, ложиться спать. Я растлила себе свою большую мягкую кровать и легла спать. Утром я, проснулась часов в 5 утра, потому что не могла уснуть. Я встала, заправила постель. Умылась, короче всё что делает утром обычный человек. После того как я всё сделала я стала лазить на «Twitter» и когда я стала писать подруге сообщение о том что я уже в Лондоне мне приходит сообщение от «Рекардо» (от моего бывшего парня) Дорогая моя «Анжелика» Прости меня, я не могу без тебя и всё,что я тебе наговорил была святая лож! Прости меня…P.S. С любовью, твой Рекардо!.... На меня это сообщение, произвело ни какого впечатления! И я решила просто забыть! Забыть ВСЁ! И начать жизнь с чистого листа! Для начала я решила просто взять и выйти на улицу. Ведь как говорят «Счастье, не ищут, оно само тебя найдёт!» Ну вот, я и решила просто взять и идти. Идти куда глаза глядят! Я вышла из отеля и направилась в сторону того самого кофе. Проходя мимо его в окне я увидела, да-да именно его он сидел пил свой чай и всё смотрел в телефон…Ну а, поскольку я любопытная я решила зайти в это кофе. Я с лёгкой улыбкой зашла в кофе и стала смотреть на все столики, но, увы все столы были заняты. Он поднял свои глаза и посмотрел на меня, но на моём, лице он увидел грусть. И тогда он встал из-за стола и подошёл ко мне. « Девушка можете сесть со мной вон за тем столом»-сказал он. Я с большим удивлением посмотрела на него, но, не сказав ни слова, просто посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Сев за стол я взяла в руки свой телефон и просто стала без пащадно тыкать в него своими пальцами как-будто я, что то там ищу. Он сел на против, меня и тоже достал свой телефон и тоже начал тыкать в него. Мы поднимали глаза, на друг-друга, и улыбались дуг другу. Это было не забываемо. Мы так сидели минут 10 пока, в конце концов, ему это надоело, и он решил, заговорить. Он как и все сначала спросил моё имя.« Анжелика»-ответила ему я. Мы ещё долго сидели в этом кофе и просто разговаривали практически не о чём!) Но, когда темы для разговора кончались он предложил погулять по городу завтра(поскольку уже было поздно) На что я ему ответила с удовольствием! Потом мы встали из-за стола, и вышли из кофе. Мы пошли по на правлению моего отеля. «Где ты живёшь?»-спросил он. -В отеле «TipTop»-ответила я. Когда мы дошли до отеля он вручил, мне два билета на его, концерт и сказал –Приходи ко мне на концерт послезавтра вечером. Я тогда не подовая виду спокойно взяла билеты и улыбнулась ему. После этого он дал мне свой номер телефона, а я ему свой он сказал-«Я позвоню тебе завтра» и ушёл. Я не могла поверить своему счастью мне хотелась заорать от счастья! Сам Zay пригласил меня на концерт и на свидание! Ааааааааааааааааааа…У меня в животе начали летать бабочки я была так счастлива, что не могла описать это словами! Я поднялась к себе в номер. И просто упала на кровать. Жизнь мне показалась прекрасной, но когда я вспомнила, что через 3 дня мне надо улетать обратно в душе у меня проиграли ноты грусти и печали, мне не хотелась уезжать из Лондона, но я пообещала вернуться сюда, через месяц и возможно навсегда! Когда было уже половина двенадцатого, я уже спала и видела прекрасный сон, но его прервало одно очень громкое сообщение. Я взяла телефон, но перед этим, когда я его брала с тубочки, я его уронила! Ну как же без этого подумала я и начала читать текст этого сообщения который помешал моему прекрасному сну! В нём было написано следущее: «Ажелика приходи завтра в 10:00, в, тоже самое, кофе, где мы и познакомились» P.S.Zayn…. И вот именно в этот момент я залезла на кровать и стала прыгать на ней до потолка от счастья! Потому что я никогда не думала, что это случится именно со мной! Одним словом я была СЧАСТЛИВА! Я легла обратно в кровать с мыслями, что же будет завтра…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.