ID работы: 12153652

Привет Бразилии!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Питер оглядывал лабораторию, задумчиво покусывая нижнюю губу. На сегодня в планах были эксперименты с новыми образцами, которых прислали из Вашингтонского филиала Старк Индастрис - три вида экзотических пауков, которые помогут стать ему ещё более…классным. Это так, если вкратце. Паркер пока не вникал в эти редкие виды, только лишь пролистал отчеты, решив, что перед изучением следует набраться сил. Захлопнув крышку ноутбука, Питер вышел из лаборатории, уверенно направляясь в местный «буфет». Конечно, автоматизированный. Конечно, там всем заправляют роботы (как и везде). Им тоже, по факту, заправлял один робот. ⁃ О, Питер, не ожидал тебя здесь увидеть! - из-за угла вылетел (в прямом смысле этого слова) самый-главный-и-прекрасный-и-горячий-робот-босс-которого-я-обожаю-мистер-Старк. ⁃ Смешно, мистер Старк… - пробубнил Паркер себе под нос, пытаясь как можно скорее протиснуться мимо Старка к еде, потому что прошлая их ночь закончилась неловко, и видеть своего любимогообожаемого Тони после такой неудачи было невыносимо. ⁃ Уже уходишь, малыш? - Старк выставил перед собой руку, не давая паучку пройти - Тебя что-то беспокоит? Ещё секунду, и Питер бы выцарапал ему глаза, ведь со стороны все выглядело очень мило и невинно, но он знал, что за вежливо-обеспокоенным тоном прячется то самое наслаждение от возможности поиздеваться над паучком. Питер больше не хотел в этом участвовать, и бросив попытки пробраться в буфет, вернулся в чёртову лабораторию. Вчера у них с Тони был прекрасный романтический вечер, который должен был закончится бурным, страстным, и таким долгожданным, сексом. И Питер настолько разнервничался при виде обнаженного Тони, что у него просто не встал. Для паучка это было трагедией, для Тони - тоже, вообще-то, но это втайне от Питера, а вёл он себя так, будто ему было очень охуенно. Будто он только и ждал, когда Питер накосячит. ⁃ Надо отвлечься - подумал Питер, принимаясь разглядывать новых пауков - иначе я сойду с ума и сгорю от стыда. Три экспоната, гены которых можно использовать, чтобы усовершенствовать самого Питера. Старк, конечно же, сказал бы, что он итак идеален, но Питер хотел утереть нос этому старому надменному папику, который возомнил из себя невесть что. И стать лучше. ⁃ Так, что тут у нас… - Питер аккуратно вытащил из контейнера большого паука, с длинными лапами и массивными рогами - И что в тебе такого хорошего? - спросил Паркер у собрата. Тот молчал в ответ. Питер задумчиво смотрел на паука, думая лишь о том, как отмыться от унижений прошлой ночи. Как стереть Старку память, чтобы никогда не чувствовать себя настолько погано. Паучок, видимо, почувствовал волнения парня - и, дабы принести свои искренние соболезнования, укусил его. ⁃ Твою мать! - да, Питера этим было не удивить, но так тупо облажаться ещё раз он просто не планировал. А паук, тем временем, быстро юркнул в свой контейнер, даже не пытаясь сбежать или убить Питера. Бразильский странствующий паук - было написано на таре. ⁃ Черт, черт, черт! - место укуса начало жечь - я ничерта не знаю об этом виде! Черт, черт! Джарвис, последствия укуса бразильского странствующего паука! ⁃ Идёт поиск по запросу… - кажется, там что-то ужасное, потому что голос робота поменялся так, как не мог меняться впринципе. Он явно знает что-то страшное. Возможно, Питер умрет. ⁃ Джарвис, говори! - срывается на крик Питер, готовясь к худшему. Правда, лучше бы он умер. ⁃ Укус бразильского странствующего паука вызывает эрекцию, длящуюся 3-4 часа, сэр. ⁃ Какого… - Питер медленно сползает по стене. Правда, лучше бы он умер. *** Тони медленно открывает ящик комода, стоящего у него в мастерской. Проводит пальцами по круглой чёрной коробке. Загадочно улыбается. ⁃ Да, спасибо, мистер Фьюри, я получил вашу посылку. Да, привет Бразилии! Улыбается хитро. Берет коробку. И идёт разруливать последствия укуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.