ID работы: 12153696

просто будь со мною рядом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

летний зной (PG-13)

Настройки текста
Лето. Очень жаркое лето, когда даже дышать трудно из-за духоты и спастись от неё могут помочь лишь кондиционер, а также холодные напитки, но… У Олега в квартире были лишь чай, кофе и газировка, которые охлаждались в холодильнике и в которые добавлялся лёд, чтобы они дольше были прохладными. Возвращаясь в небольшую комнату с двумя стаканами холодного чая, которая не теряла своего уюта от размера и в которой Волков с Разумовским проводили свои свободные дни, после долгожданного закрытия сессии и наслаждались временем, которое теперь могли провести вместе. — Серёж, держи, — с этими словами темноволосый протягивает напиток парню, который также, как и он сейчас был в одном лишь белье, ведь было очень лениво надевать лишнюю одежду, да и в жару этого делать не хотелось от слова совсем. — Спасибо, Волче, — отвечает парень с улыбкой на губах и забирая стакан из его рук, дает сразу пару крупных глотков, довольно выдыхая и ощущая, что всё ещё разобранная кровать прогибается под чужим весом. Отставляя в сторону стакан с холодным чаем, рыжеволосый устремляет свой взгляд на своего парня, в очередной раз подмечая то, насколько же тот красив. Серёжа мог вечно описывать его красоту, а также стараться передать на бумаге то, насколько же он прекрасен, но, к сожалению, ни один художник не смог передать красоту Олега в полной мере. Она состояла сразу из нескольких фактором, некоторые из них было трудно, или же почти невозможно, изобразить на холсте. Например, то насколько же был прекрасен голос его, прикосновения и т.д. было совершенно невозможно передать на холсте. Конечно, постараться можно было, что каждый раз Сергей и делал, когда в очередной раз брал свой скетчбук и рисовал Волкова либо с натуры, либо же по памяти. — Надо покупать вентилятор, а то это лето мы с тобой не переживём… — вырывает парня из мыслей чуть хриплый голос Олега, который также устремляет на него взгляд и почти допивая свою порцию чая, отставляет стакан к стакану Сергея. — Да, определённо надо, — кивает согласно рыжеволосый и после чуть поерзав на кровати, укладывает голову прян на колени партнёра, смотря в его глаз снизу-вверх, — Давай я поищу несколько вариантов и потом вместе самый нормальный выберем? — Хорошо, милый, — с улыбкой отвечает темноволосый, ближе наклоняясь к лицу возлюбленного и оставляя короткий поцелуй с привкусом прохладного зелёного чая на его губах. В этот определённый момент жара для парней стала не так важна, ведь всё-таки был холодный чай под рукой, а также любимый человек рядом, но вентилятор эти оба купят определённо, чтобы можно было полегче перенести этот летний зной, который пришёл в их город как-то резко и неожиданно и навряд ли планировал уходить хотя бы до сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.