ID работы: 1215371

love dream

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда мечтала, как каждое утро буду просыпаться в твоих объятьях. Как буду чувствовать твое дыхание на коже. Видеть, как ты открываешь глаза и улыбаешься новому дню. А потом, потягиваясь, идешь в ванну, шаркая босыми ногами по полу. Как буду слушать твои незамысловатые напевы из душа, во время готовки завтрака. Я буду готовить только то, что ты любишь. Выйдя из ванной с мокрой головой, ты зайдешь на кухню и улыбнешься мне. Только мне. С твоих волос будут капать капли воды и стекать по плечам. Завораживающее зрелище. Я всегда мечтала без страха смотреть в твои глаза и видеть там только свое отражение. И больше никого. Наблюдать, как ты смешно морщишь нос, когда чем-то не доволен. Я мечтала, как буду поправлять тебе галстук, перед выходом на работу. Получать поцелуй на прощание. Как буду сидеть дома, и вдыхать твой аромат, которым пропитаны стены квартиры. Что бы я могла насладиться нашими совместными фотографиями. На пикнике, на вечеринке, с друзьями, дома, в парке, в кафе и много где ещё. Я бы каждый день придумывала все новые и новые способы как развеять наш совместный вечер. Это придавало бы тебе тепла и комфорта. Я бы делала, только то, что идет во благо тебе. Я бы окутала тебя заботой и любовью. Но каждый раз, когда мечты заканчиваются, и настоящая жизнь врывается в мое сознание, я понимаю, что этого никогда не будет. Ты никогда не будешь в моей квартире, в моем пространстве, в моей жизни. Ты никогда не подаришь мне прощальный поцелуй. Никогда не проведешь со мной незабываемый вечер. У нас не будет совместных фотографий. У нас не будет ничего. Нет. У тебя и у меня не будет ничего. Ведь ты не мой. Ты даже не знаешь обо мне. Но в моих мечтах. В моих маленьких мечтах ты будешь всегда любить меня. В разрез с реальностью. Наперекор всем и всему. Ведь я всегда буду мечтать, уходя далеко от реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.