ID работы: 12153746

Вещий сон

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идзаки медленно и страстно целует Киришиму, забираясь руками под его рубашку. Хироми хватает Шуна за волосы, другой рукой проводит по спине блондина. Оба валятся на кровать. Правая рука парня накрывает пах брюнета. Киришима просыпается и резко садится с широко распахнутыми глазами. Тяжёлое дыхание участилось, взгляд пал на стояк. — Блять, – только и прошептал он, хватаясь за волосы. Последнее время он слишком много думал об Идзаки. А тот слишком часто маячил перед глазами. Время два часа дня. На мобильном куча пропущенных от Сугихары и Хонджо. Сегодня в школу он точно не придет. Какого черта не сработал будильник он и сам не знал. Мама давно ушла на работу, отец так вообще в командировке, и разбудить было некому. Да и в принципе к Хироми редко кто заходил в комнату. Взаимоотношения между ними были хорошими, но родители решили не соваться в личное пространство сына. Солнечные лучи пробиваются в комнату, погода что надо. Но у парня совершенно нет настроения. Он уже несколько дней не понимает, что с ним творится, и какого черта крашеный блондин стал волновать его так сильно. Не придумав ничего лучше, он решил вечером сходить в бар. — Лучше я напьюсь до беспамятства, чем буду думать об этом идиоте, — тихо произнес парень и побрел в ванную.

***

Трудно было назвать Идзаки Шуна идиотом. Скорее даже невозможно. Мозг и стратег GPS. Умен, красив, обаятелен, может подцепить любую красотку всего парой фраз. Только вот Киришима Хироми не девчонка, чтобы вешаться на блондина, и тем более бегать за ним. Да и вообще, Хироми педиком себя не считал, и признавать это не собирался.

***

Киришима брёл по пустынной улице, размышляя о своем сне и тому, как он докатился до такого. Сигарета тлела в руке, лишь изредка удостаиваясь вниманием. Курить особо не хотелось, но нужно было чем-то занять руки. Через дорогу мигала вывеска какого-то клуба. Туда Хироми и направился. Он хотел напиться где-нибудь подальше от школы, чтобы не встретить в ненужный момент компанию судзурановцев.

***

Куча пьяной в стельку молодежи, сильный запах сигарет и перегара, музыка орет на всю. Отличное место, чтобы забыться, подцепить какую-нибудь девчонку и не вспоминать о блондине. Вливая в себя третий стакан какого-то крепкого алкоголя, Хироми стало как-то слишком душно и тесно в этой толкучке. Кое-как пробравшись к выходу, парень пошатываясь вышел и закурил. Шел он медленно, подолгу затягиваясь. Остановившись у какого-то забора недалеко от фонаря, бросил под ноги окурок и достал следующую сигарету. Он чувствовал себя отрешенно и как-то даже отчаянно. Слишком непривычно. Сколько времени сейчас, парня не волновало, но он предполагал, что около двух-трех ночи. Неожиданно, сзади его кто-то окликнул по имени. — Че за, — Хироми резко развернулся, и увидел перед собой семпая, — Идзаки-сан? С привычной усмешкой блондин подошёл чуть ближе. — Странный ты какой-то в последнее время, Хироми. Так и не надумал присоединиться к GPS? Киришима опешил. Где-то черт знает где он всё-таки умудрился встретить судзурановца. Да ещё и не какого-то там, а самого Идзаки Шуна. — Я уже давно все сказал, — отрезал ёж, хотел было уходить, но что-то было не так в глазах его семпая. Он был точно пьян, глаза были непривычно расслаблены и чуть прикрыты, губы уже не кривились в ухмылке. Слишком близко они стояли, слишком жарко было рядом с блондином. Хироми начал нервничать. Прям как девчонка на первом свидании. Да что с ним не так. Стоило только появится блондину рядом, все сразу шло через жопу. Алкоголь дал в голову. Хироми плохо отдавал отчёт своим действиям и словам. Схватив за ворот Шуна и подтянув чуть на себя, Киришима начал гневно-пьяную тираду: — Ты хоть представляешь, как заебал меня? Все время появляешься перед глазами, творишь со мной че хочешь и уходишь как ни в чем не бывало. Тебя ведь не заботят чужие чувства. Иди дальше цепляй своих девчонок в клубе, отъебись от меня со своими предложениями. Хоть где-то я могу тебя не видеть, какого черта даже здесь, в этом месте, снова появляешься ты?! На самом деле, клуб был не так далеко от Судзурана, и даже от дома Идзаки. Просто напросто Хироми было не до этого. — Так вот в чем дело, — хмыкнул блондин, сложив два и два. Он все ломал голову, что изменилось в проведении своего кохая. Теперь все теории опроверглись, все встало на свои места, — Ты просто эгоистичный придурок, который думает только о себе и своей Чёртовой троице, на других тебе совершено плевать. И после этого ты мне говоришь, что это мне похер на чужие чувства, — выпалил пьяный Шун. Те слова вывели его из привычно-спокойного состояния. Киришима все также плохо отдавал отчёт в мозг, творил то, что хотел подсознательно. Очень хотел. Потянул на себя блондина и впился в его губы. Ему было плевать, ударит его семпай или нет. Зато он получил его поцелуй.

***

Заваливаясь в спальню Шуна, подростки жадно целовались, словно их могли разлучить навсегда. Хироми улёгся на кровать, а Идзаки сел сверху, медленно расстегивая рубашку кохая. Дразнит. А Киришима смотрит пьяным, жадным и уже не скрывая влюбленным взглядом, хотя чего уж таить, семпай тоже. Оставшись в одних трусах, они вновь прильнули друг к другу в поцелуе, изучая руками тела. Получилось так, что Киришима сидел задницей на кровати, а ноги закинул на бедра Шуна.

***

Влажные чуть пухлые губы Идзаки нежно касались шеи, мелкими поцелуями поднимаясь выше. Киришима сдерживал глухие стоны, извиваясь. Два полуголых тела в одной кровати. Слишком жарко и душно, пахнет сигаретами, но прекращать никто не собирался. Руки Шуна блуждали по телу Хироми, опускаясь ниже и ниже, пока не дошли до резинки трусов. Не сильно сжав твердый член, он услышал стон и почувствовал, как Киришима поцарапал его спину и оставил алые засосы возле ключицы и на шее. Пока Хироми стягивал с себя боксеры, Шун достал смазку. Аккуратно вводя член блондин дал привыкнуть парню и стал двигаться быстрее. То, как Идзаки входил в него во всю длину и доставал до простаты, заставляло Хироми стонать. Громко. Неприлично громко. Дикий ритм сердца на двоих, сбитое дыхание. Шун стонет звонко и протяжно. Следом за ним стонет Хироми, и оба кончают друг другу на живот. Блондин падает рядом с брюнетом, вытирая краем простыни белесую жидкость с себя, кохай делает так же. Целуя Шуна, он запрокидывает на его бедро ногу и оба пялятся друг другу в глаза с глупой улыбкой, уже почти не пьяные, но влюбленные. Так не свойственно для них двоих. Что-то за гранью. Киришима вспоминает утренний "вещий сон", издает тихий смешок, придвигаясь ближе к семпаю. Уже завтра они будут все обдумывать, а сейчас им слишком хорошо друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.