ID работы: 12153769

Она милая

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она милая

Настройки текста
Аготи сидел на лавочке и смотрел куда-то вдаль. На его лице была милая улыбка, а глаза сияли радостью. Сегодня, он пригласил Расази на прогулку, от чего и был так рад. Парень очень любит эту добрую и милую девушку. Её длинные волосы, заплетённые в косички, красивые глаза, что смотрят на всё с добротой. Аготи было очень интересно, а любит ли она его также, как он её? А ведь недавно, он поссорился с её отцом - Рувизватом из-за чего-то. Даже Сарвенте пришлось их разнимать, ведь драка может закончиться плохо. Наш Готя постоянно получает от всех пощёчины, но не такие сильные. Только с Таби он никогда не ссорился. С ним, он дружит ещё со школы, хоть он и стал потом младше его из-за коллапса(отсылка к Милашка(ПЕРЕЗАЛИВ)...

***

Паренёк всё ещё сидел и ждал любимую девушку. Он очень надеялся, что она придёт и всё с ней хорошо. Вот, он видит, как она идёт к нему по той же самой дорожке, по которой Аготи недавно проходил. Наконец он увидел её милое личико, эти прекрасные глаза, добрый взгляд. Черноволосый сразу встал со скамейки и подошёл к ней. - Ой, привет, Расази. - Аготи так мило приложил руку за шею и улыбнулся, тем самым его щёки покраснели. - Приветик. - девушка тоже смутилась и опустила взгляд вниз. Милашка тихонько обняла его и с улыбкой посмотрела в глаза. Это мгновение Аготи запомнит на всю жизнь. Парень взял её за руку и они вместе пошли по парку. По дороге они о чем-то разговаривали, иногда посматривая друг на дружку. Они так мило смотрятся вместе, что даже им так говорили все, в том числе и лучший друг Аготи. Таби был рад, что друг нашёл свою любовь, а сам в это время был женат на Аяне и имеет от неё трёх детей. Так, о чём мы говорили... А, вот! Расази и Аготи смотрели друг на друга и думали: "Какая же она милая, добрый взгляд, красивые волосы, скромная." - от этих мыслей парень улыбался. "Он такой милый, такой хороший... Почему мой отец его недолюбливает..." - а вот девушка думала о том, что ей постоянно твердил отец. Но она не стала думать о плохом, ведь Аготи может доказать свою верность и преданность к ней... Что он не такой плохой, как думают родители. Даже Солазар стал запрещать сыну гулять с Расази... Он даже не знает, что тот никогда не сделает больно девушке... Но встречи Аготи и Расази всегда оставались только между ними, ведь любовь всегда должна быть, несмотря на возраст... Ведь любви все возрасты покорны. - Я так рад, что мы сегодня встретились. - сказал Аготи держа Расази за руку и мило смотря на неё. - Я тоже очень рада. Хоть родители и не одобряют наши встречи, но скоро они поймут, что мы можем друг другу доверять. - грустно вздохнула девушка и прижалась головой к его плечу. - Да, когда-нибудь, они поймут... - парень же ласково приобнял её и поцеловал в щёчку. Между ними всегда будет такие нежные и добрые отношения, и ничто не помешает им быть вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.