ID работы: 12153811

jouer aux cartes

Слэш
NC-21
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ран, это не честно! - раздражённо, но показательно фыркает младший из братьев Хайтани забирая себе ещё несколько карт в руки. У него их было уж точно не меньше 10 и старший об этом хорошо позаботился. Партия подходила к концу и вот уже последние 2 карты, одна из которых точно будет козырной, оказываются в руках Рана. - Что здесь не честного? - бледные пальцы парня перебирали оставшиеся 4 карты. Почти все они были козырными, поэтому переживать из-за проигрыша не стоило - это обычная игра. - Тц... - прикусывая нижнюю губу Риндо быстро перебирает все возможные комбинации карт, но никак не может найти нужную из-за чего в итоге проигрывает Рану и его трём козырям - блять... - Не стоит так сердиться, Риндо, - подливая масло в огонь произносит старший - партия закончилась, а наказание ещё не вступило в силу. Младший недовольно шипит на своего брата, но в итоге убирает разбросаные на кровати карты, левой рукой поправляет по-домашнему непослушные светлые волосы и впритык наклоняется к ширинке его тёмных штанов. - Ты доволен? - очки быстрым движением Риндо были сняты и отложены пока в сторону. - Конечно доволен, - Ран закидывает в свой рот пару белоснежных пластин выуженных из небольшой пачки с надписью "Dirol" стараясь не отрывать взгляд от своего младшего брата - начинай. Риндо сам не понял как покрылся румянцем, но медлить не стал. Его тёплые руки пошире раздвинули ноги старшего, переползли на талию, приспустили немного штаны, из всех участников кожи освобождая лишь область паха, и прильнув губами к резинке боксеров стащил их с бёдер. Ран спокойно наблюдал за этой картиной. Хоть минет у Риндо выходил не очень, нужно было отдать ему должное в сексе. Как сверху, так и снизу. Он везде был хорош. Выпустив из под нижней одежды уж точно не маленький член своего партнёра Риндо начал медленно поглаживать его ствол, дабы тот поскорее встал и это всё закончилось. Ему самому не сильно нравилось сосать у кого-то, но вот Ран был в этом спец. Проигрыш сильно разочаровал парня, ведь он не сможет получить тех самых пробивающих на дрожь ощущений и так же не сможет их дать. Эрекция наступила в самые короткие минуты, но в этом помог себе сам Ран. Не хотелось, чтобы младший потерял веру в свои силы и не бросил начатое. Наверное Риндо заметил это и где-то глубоко внутри себя ему стало безумно стыдно за собственную неопытность, но останавливаться и сдавать не собирался. Только когда от достаточного возбуждения из члена маленькими капельками полилась почти прозрачная смазка младший решил уже приступать, чтобы дальше не тянуть время. Прошлый раз проходил почти также, но перевозбуждённый старший брат, уставший дожидаться действий влепил ему звонкую пощёчину от чего было не столько противно физически, сколько морально, поэтому Риндо всеми силами старался удовлетворить все фантазии Рана (хотя бы в секса). Дотронувшись кончиком языка до раскрасневшейся головки и проведя им по кругу младший сложил губы трубочкой и быстро протолкнул в горло половину члена возлюбленного, из-за чего в уголках его глаз появились маленькие капельки солёной воды. Он давно не практиковался в этом деле, и узкое горло со всех сторон сжимало инородный предмет. Стараясь не показывать дискомфорта в данный момент Риндо оставил себе пару секунд, дабы привыкнуть, а после начал задавать осторожный, не резкий, но довольно динамичный ритм. Ран не мешал своему брату в этом деле. Ему было довольно приятно осознавать, что братик старается только для него. Наверное он всё таки выделит ему вознаграждение в виде роли пассива сегодня. Движения стали более развязными и мягкими, член уже мог полностью входить в горло. Было до безумия приятно, что сильно удивляло старшего, но также и радовало. Пошлые звуки, сбитое дыхание, горящие от перевозбуждения щёки и глаза, в которых чуть ли не метались сердечки. - Риндо... - наступила самая высшая точка, кульминация настолько нежного, но в то же время яркого момента. Ухватив парня за загривок и выполнив ещё пару движений Ран высвободил член из разработанного ротика брата кончая ему прямо на лицо - ты у меня такой молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.