ID работы: 12153825

Название: Изменяющая кошачья любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Немного биографии о Габри и Вару Габриэль парень которому всего 12 лет увлекается музыкой и рисованием Вару парень 13-ть лет увлекается спортом, музыкой Хорошее утречко эльф как всегда с утра сидел в своей комнате на подаконике и любовался что происходит на улице, а на улице незнакомые ему люди куда-то шли и дети на площадке играли но всё же тот ждал когда придет его король буби и прошёл где-то час и бубновый вернулся домой он был вне настроении ушастик услышал что кто-то пришёл и он побежал встречать короля когда эльф подбежал к королю он сразу его обнял а Данте в то время немного не подумав что он хотел сказать просто спокойно сказал Д:—Габриэль, можешь не обнимать меня?—спросил он Г:—А почему? А что такое? Д:— не задавай тупых вопросов габриэль — сказал 3-тий и после этих слов направился к себе габриэль же не понимал что с Данте но он ушёл к Данте зашёл к нему в комнату и спросил Г:— Данте? Что с тобой не так? Данте просто не сдержался и немного грубоватым голосом Д:—Габриэль выйди Г:—но.. почему? Д:— я сказал вышел — голос короля уже был более похож на злой и сердитый голос габриэль молча вышел чуть ли не плача и ушёл к Вару он зашёл к нему подошёл к Вару и лёг на него обняв и зелёно-волосы и 1-вый были в библиотеке Вару искал что нибудь или же какую то книгу про музыку но он не ожидал что придёт Габри, Вару же обнял эльфа в ответ в течение где то минут 10-14 габриэль уснул вместе с Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.