ID работы: 12153839

Упивающийся

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1821
автор
Red Grenka бета
TialGrimm бета
Размер:
планируется Макси, написано 887 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 3327 Отзывы 519 В сборник Скачать

Собрание Бригады Хаоса

Настройки текста
Примечания:
Неизвестное место. Собрание Бригады Хаоса Огромный зал состоящий из тёмно-серого камня подобного мрамору и украшенного в некоторых частях пола и стен изображениями знака бесконечности своими размерами мог впечатлить даже заядлых любителей гигантомании, ведь вместить сюда под тысячу человек не стало бы большой проблемой для владельца этого массивного помещения. Правда не смотря на размер магия и иные улучшения не позволяли посторонним звукам слишком сильно усилиться дабы не раздражать тех кто здесь находится, а назвать простыми людьми тех кто обычно посещает это место никто бы не осмелился. В центре зала находился большой прямоугольный стол также внушавший своими габаритами и выделкой уважение к создавшему его человеку, ведь с первого взгляда было понятно что он предназначен для особых случаев, и отнюдь не для простых прихожан, и когда эти случаи наставали это помещение заполняли самые разношёрстные и необычные личности самых разных фракций и видов. Изначально зал пустовал, однако к определённому моменту через входные ворота, а из-за громоздкости назвать их простыми дверями язык не поворачивается, начали заходить те кто составляют организацию под названием Бригада Хаоса, объединение состоящее из различных отступников, изгоев, преступников и иных групп что хоть и встали под один символ, но несли совершенно разные идеи и цели. Люди, демоны, полукровки, самые разные расы с разными планками силы, но на эти собрания приходят лишь самые сильные и самые значимые члены организации со своим сопровождением, а остальные либо находятся вне стола, либо и вовсе не появляются здесь лишь призываясь в нужный момент. Фракции которые являются участниками Бригады Хаоса сложно назвать хорошими союзниками или друзьями, но и на откровенные конфликты никто обычно не шёл, хотя порой и возникали ситуации рисковавшие перерасти в бойню, но пока все эти случаи удавалось решить без махания кулаками или кидания огненных шаров, да и кто рискнёт делать подобное в присутствии главы этой организации которая одним взглядом может превратить всех здесь собирающихся в кровавое месиво. И теперь эти фракции постепенно заполняли зал, а самые важные и сильные устраивались на свои места за столом. Конечно не было строго установленного места рассадки для всех, но ожидаемо все садились строго по своим фракциям и группам если таковые имелись, и основной массив и силу представляли три из таких групп. Старые Владыки, хотя сами они называют себя истинными, представляют собой бывших владык демонов и их сторонников что были свергнуты Сазексом Гремори что взял себе титул Люцифера и его сподвижниками. Они больше всего на свете желали отомстить тем отродьям что посмели пойти против них, вернуть себе свою власть и возвысить демонов как сильнейшую расу. Фракция Магов – людские волшебники что жаждут силы и знаний, и ради этого они готовы пойти абсолютно на всё, так что нет ничего удивительного в том что они без каких-либо проблем вступили в эту организацию стремясь получить здесь всё что может привлечь их внимание. Фракция Героев – люди, обладатели Священных Механизмов и по совместительству потомки героев древности что взяли себе имена своих предков и преследуют ведомые лишь им цели. Кроме них были отдельные отступники не являющиеся участниками ни одной из фракций, но сильнее всего выделялась одна небольшая группа индивидов что всем своим видом показывала что они сами по себе и никто из присутствующих для них не является авторитетом. Команда Вали, сбор нескольких личностей под руководством Вали Люцифера, полукровного демона и обладателя Крыльев Альбиона, того чьей главной целью в жизни является поиск сильных врагов и сражения с ними, однако это отнюдь не значит что он глупый берсеркер без мозгов. Напротив, Вали обладал достаточно острым умом и мог очень хорошо анализировать многие ситуации, но жажда битв всегда была его слабостью, и он не видел никакого смысла противиться этому желанию. Сейчас все эти столь непохожие друг на друга личности заполняли места за столом и нервно высматривая друг друга ждали ту без кого это собрание просто не могло начаться, но эта особа явно не от мира сего, а потому если она задержится никто этому не удивиться, да и возмутиться тоже не сможет под страхом быть мгновенно уничтоженным. Хоть сама Офис и не отличалась в каком-то жестоком нраве и характере, но всё же едва ли найдётся дурак что осмелится проверять реакцию дракона бесконечности на прочность, свои же соратники по фракции раньше убьют, просто во избежание. Однако томительное ожидание продлилось недолго, и через некоторое время волна силы исходящая по ту сторону ворот оповестила всех о прибытии Уроборос, но когда она появилась в дверном проёме всех ждала не самая ожидаемая картина, ведь она в этот раз пришла не одна. Справа и чуть позади неё шёл подросток, если конечно судить по внешнему виду, со средней длинны зелёно-белыми волосами, гетерохромией глаз, а точнее одним зелёным и одним красным глазом, довольно бледной кожей, небольшим шрамом на щеке и ничего не выражающим лицом которое будто точь в точь повторяло выражение лица Офис. Можно было конечно подумать что это какой-то отступник который просто прошёл одновременно с ней, но было видно что он намеренно идёт конкретно за ней что явно говорило о его необычном положении. Однако ещё сильнее всех напрягло то что никто не мог почувствовать этого незнакомца, ни его уровень сил, ни даже его расу, и уже этот момент заставил всех присутствующих не на шутку напрячься. Для большинства в меру своего эго парень не создавал впечатление сильного существа, а потому цель его прибытия ни с кем-нибудь, а с самой Уроборос вызвал явный интерес у сидящих, но последней каплей в чаше спокойствия и безразличия стало то что когда Офис дошла до своего места и села в кресло незнакомец очень демонстративно встал рядом с ней никуда от неё не отходя. Если до этого у некоторых ещё были сомнения, то после подобного они обратились прахом и всем стала очевидна явная необычность этого неизвестного индивида. Да кто он чёрт его подери такой!? Примерно такие мысли вертелись в головах у всех видевших эту сцену.

…..

М-да уж, разношёрстная компашка, ничего не скажешь. Фактически все самые значимые участники этого Кружка Анонимных Злыдней, и мне не нужно быть эмпатом для того чтобы увидеть в каком все сейчас состоянии непонимания и когнитивного диссонанса, эти взгляды направленные на меня просто нужно видеть. Офис явно устраивает из этого шоу раз сказала мне находиться подле неё на протяжении всего собрания, ведь это никак не останется незамеченным, и Ктулху его знает какие выводы и действия сделают все эти нехорошие личности. Хех, так сказал словно я сам хороший, но держать лицо с отсутствием каких-либо эмоций я уже хорошо умею, так что мои реальные мысли и эмоции никто из них не узнает. - Как я вижу все кто должен был присутствовать уже здесь, так что наше собрание можно считать открытым. – сказала Офис ничего не выражающим голосом и таким же лицом, словно незаинтересованный судья во время слушания, но вот у остальных присутствующих заинтересованность явно присутствует, и кажется один из них решил выразить этот интерес одним вопросом. Кто-то из Старых Владык если быть точным. - Госпожа Офис, простите мне моё любопытство, но кто этот…. Индивид, и почему он находится вместе с вами? – хех, это его «индивид» явно очень тонко завуалированное «ничтожество» или «чернь», но оскорблять того кто по какой-то причине находится рядом с моим учителем он не спешит, боится вызвать немилость, значит мозг и уважение к личности Офис присутствует, хотя бы при ней самой. На вопрос же демона Офис медленно посмотрела на меня, а после вновь повернувшись к остальным с видимым лишь мне лёгким намёком на улыбку сказала то из-за чего я сам с большим трудом удержал маску безразличия на лице. - Позвольте представить вам. Фиддлстикс, мой личный ученик и телохранитель. – всё, после этой фразы абсолютно все присутствующие показали на лице крайнюю степень удивления, в простонародии все откровенно а**ели, и я вполне могу их понять. Кем она там меня назвала, личным учеником и телохранителем? Кхм, как бы это выразить помягче. То что она представит меня как Фиддлстикса мы обговорили заранее как и статус ученика, но вот это слово «личный» звучит как откровенная провокация и наивысшее выделение меня для остальных. А про телохранителя…. Просто скажите мне, на кой чёрт ей может понадобиться телохранитель? Во-первых, я явно не подхожу на эту должность по уровню сил, а во-вторых, если есть что-то от чего Офис не сможет защититься сама, то можно смело говорить что всей этой вселенной и её жителям светит пи*дец, так что это заявление окончательно сломало всем мозг. Взгляды в мою сторону теперь направлены самые разнообразные. Демоны смотрят с шоком и неверием в то что только что услышали, маги с всё тем же неверием переросшим в злость на то что это место принадлежит мне и явным желанием схватить меня, вскрыть и изучить. Тц, кучка вивисекторов, ну попробуйте, я буду ждать момента когда вы осмелеете, так что посмотрим на что вы способны в порыве эмоций. А вот взгляд Героев и Команды Вали сильно отличается от того с какими желаниями на меня смотрят демоны и маги, ведь по большей части в их глазах читается удивление, интерес, желание получше во всём разобраться, а у одного индивида видно явное желание узнать на что я способен, и думаю нет смысла уточнять кто этот любитель помахать кулаками. Хм, так и хочется сказать что Зараки слегка ошибся вселенной, и нет, это не я так хорошо запомнил Блич, просто в этом мире есть эта манга. Вообще смотря на весь этот цирк с приветствием у меня в голове вновь возникает причинно-следственная связь и исходящий из неё вопрос, и касаются все эти мысли непосредственно Офис и Великого Красного. Буду честным, я ещё в прошлой жизни считал что Офис сильнее Красного, и до сих пор у меня так и не возникло причин начать думать иначе, и как по мне если бы эта бессмертная лоли решила всерьёз взяться за «красную бяку», то у воплощения мечты были бы большие проблемы. Как ни крути, но Офис воплощает собой само понятие и суть бесконечности, а Красный хоть и является чистой мечтой, но при этом у него есть одна явная слабость которой нет у Уроборос. Мечты исходят от живых, и если живых не останется, то и мечты пропадут, а тогда и существованию Красного придёт конец, а вот бесконечность в лице Офис не зависит от живых, она просто существует, а соответственно Красный имеет аналогичную мне слабость. Подобно моим страхам мечтам нужен носитель, и хоть я и не исключаю вероятность того что Красный также как и я может вызывать мечты своим влиянием, но эта способность будет бесполезна если её не у кого вызывать. Конечно их прямое столкновение неизбежно уничтожит всю вселенную, но по итогу выйдет либо ничья, либо Офис с трудом, но одержит победу, и из всех этих мыслей у меня возникает такой вопрос. Красный выгнал Офис из Междумирья к живым существам, ибо воплощения концепций это немного другое, но вот для чего он это сделал? Хотя это лишь моя догадка, но по Офис видно что она по-своему тянется к разумным стараясь понять их сущность, иными словами желает этого, так уж не для выполнения ли этого самого желания Красный решил так некрасиво с ней поступить? Ведь сидя в Междумирье Офис едва ли могла всерьёз наблюдать за другими видами, а сейчас она наблюдает за людьми, за их действиями, мыслями, взаимодействием друг с другом, и тем самым она медленными шагами становится ближе к ним, а соответственно выполняет своё желание. Хм, красивая и интересная теория, но тогда мне интересны две вещи, не боится ли Красный того что в один момент Офис реально приблизится к своей цели по его устранению, и если нет то не является ли желание Офис касательно разумных специально созданным красной ящерицей для обеспечения своих сил и жизни? Хммммм. Мне явно есть над чем подумать в этом плане, особенно над тем не являюсь ли я сам частью этого плана в напутственной мечте от Красного если эта теория правдива. Пока я над этим думал собрание уже успело начаться, и если изначально у меня ещё были мысли о том что в этой реальности эта организация может отличаться от того что я представлял, то по прошествии нескольких часов эти сомнения как ветром сдуло. Серьёзно, на протяжении четырёх е*учих часов демоны гнули свою политику партии о том что они лучшие, их цели в приоритете и все должны встать под их знамёна, маги говорили что им необходимо больше новых знаний и источников силы для общего усиления нашей «дружной компании», а Герои и Команда Вали сидели со скучающим видом почти никак не участвуя в этом посмешище. Хотя нет, тут я всё же приврал, Вали и Цао Цао периодически кидали едкие комментарии направленные на намеренное выведение из себя говоривших, и если от Вали я ещё кое как мог такого ожидать, то вот шутящие Герои меня неслабо удивили. Они же вроде по канону были кончеными расистами и двуличными отморозками, ну то есть как я сейчас, так какого чёрта они тогда так отличаются от этого образа, ведь по ним видно что они не пытаются уколоть именно демонов, они просто пытаются уколоть всех их же словами. Что за бред тут происходит? И вот в таком темпе прошло четыре часа отстоять которые было не так уж и просто, а по окончанию собрания демоны и маги сразу же покинули помещение в крайне скверном настроении, плюс некоторые из них явно вознамерились выяснить про меня всё что возможно, так что посмотрим к чему это приведёт. Но вот если эти разочарованные результатом люди и черти ушли ничего не сказав, то вот Вали и Цао явно не планировали уходить по-английски и были твёрдо намерены узнать меня получше прямо сейчас на что намекали их взгляды и приближение к моей персоне. Эх, кажется меня сейчас ждёт полноценное знакомство с ними, и Офис тоже даёт понять что ничего против этого не имеет, так что делать нечего, да и это всё равно было неизбежно, так что лучше сделать это сейчас. - Интересная ты однако персона раз сумел привлечь Уроборос и стать её учеником. Меня зовут Вали, обладатель Исчезающего Дракона. – представился Вали подойдя ко мне и протянув руку для рукопожатия, на что я взаимно отвечаю. Надо же какая вежливость, ну что же, проявлю немного разговорчивости. - Фиддлстикс, Древний Ужас и обладатель Кайдана. – и вот пусть теперь думает о чём я только что сказал, ведь Священных Механизмов с такими названиями не существует, так что единственное что он может лишь строить догадки о том что это и с чем связано. - Кайдан? Что-то я не помню упоминаний о подобном Механизме, да и Древний Ужас мне пока ни о чём не говорит. Хех, становится всё интереснее и интереснее, особенно тот факт что я совсем не ощущаю твою силу. – и ухмылка так и говорящая о том что он всеми силами хочет узнать о том на что я способен на практике. Ох уж эти маньяки до битв, хотя…. Это говорит существо имеющее склонность к устрашению и моральным пыткам своих противников, а также не брезгующий устраивать кровавые бани и подлые трюки во время охоты….. Без комментариев. - Хех, так может быть я просто настолько слаб что ты не можешь ощутить во мне ничего особенного? - Если бы это было так то ты бы точно не стал приближённым Офис, и уж тем более её учеником. Она хоть и со странностями, но ничего не представляющего из себя слабака точно бы не взяла, я в такое не поверю. – это уже высказал своё мнение Цао Цао подошедший вместе с Вали. – И да, я Цао Цао, будем знакомы. – отвечаю на рукопожатие и пытаюсь понять почему этот парень так не похож на свой каноничный образ мудака. - Хех, человек обладающий Истинным Лонгином, довольно опасная личность. И всё же какие разношёрстные кадры тут собрались. – ну а что? Частичное воплощение сущности страха и отчаяния, потомок китайского военачальника с копьём которое в теории способно убивать богов, и на десерт потомок Люцифера обладающий силой Белого Дракона. Звучит как мировая угроза. - Сказал тот чей псевдоним фактически означает «чепуха». И ты я смотрю довольно неплохо осведомлён о нас. – отвечает на мою колкость этот лансер. - Надо же мне знать с кем в случае чего работать, или кого в случае чего останавливать если у нас возникнет конфликт мнений. Хотя я бы конечно не хотел до такого доходить. – собственно это правда, я действительно не горю желанием становиться их врагом, во всяком случае сейчас. У меня есть шанс на их убийство при внезапной атаке или если я смогу вызвать у них страх, однако в прямом столкновении они быстро выведут меня из игры, ведь моя сила не столько в голой мощи сколько в скорости, внезапности и выявлении слабых мест противника для его быстрого обезвреживания или устранения, так что в открытом конфликте я могу надеяться лишь на скорость и внезапность, причём одновременно, иначе мне не победить. - Значит сражаться ты всё же умеешь. Очень радостная для меня новость. - А ты ничуть не изменяешь себе Вали, вечно ищешь с кем бы подраться. - Должен напомнить тебе о том что именно моя любовь к дракам как ты говоришь несколько раз спасала тебе и твоим друзьям жизнь, так что слышать это от тебя довольно странно. …. Что тут вообще происходит? Ладно ещё Вали который хоть и явно загорелся желанием сразиться со мной, но при этом всё равно сохраняющий относительную адекватность и отсутствие прямой злобы, это я ещё могу понять, но что не так с Цао? Я уверен что он уже понял что я не человек, точнее не полноценный, но при этом от него не чувствуется ни ненависти, ни даже простой неприязни не только в отношении меня, но и всех нелюдей в целом, а поболтав с ними некоторое время я и вовсе с шоком осознал что эти двое по факту являются неплохими друзьями что периодически помогают друг другу в своих миссиях и просто хорошо общаются группами, и Фракция Героев в целом тут не является кучкой расистов без тормозов, а вполне себе адекватная группа обладателей Священных Механизмов которые хоть и защищают человечество от различных опасностей, но при этом отнюдь не видят врагов абсолютно во всём не связанном с людьми, а понимают что не все сверхъестественные создания плохие и что с некоторыми из них вполне можно дружить…. Я конечно дико извиняюсь, но вы случайно героями не ошиблись? А то это больше походит на слуг из Fate чем на то кем были эти люди в каноне! Пока я кстати обдумывал всё это к беседе присоединились и другие члены обеих групп в лице Бико и Артура со стороны Вали и Георга, Геракла и Зигфрида со стороны Цао, и вот неожиданность, они тоже оказались хоть и со своими тараканами в голове, но вполне себе адекватными людьми. Бико – шумный и неугомонный обезьян обожающий шутить и просто украшать обстановку, при этом он достаточно силён и неимоверно предан Вали, но всё же весьма дружелюбен и почти сразу умудрился записать меня в свои друзья от чего я в очередной раз за сегодняшний день а**ел. Артур Пендрагон – потомок того самого Артура и владелец Калибурна, сильнейшего святого клинка в мире, спокойный и сдержанный человек обладающий силой немногим уступающей Вали и Цао, идеальный мечник, также предан Вали, но как и Бико достаточно дружелюбен, хоть и гораздо адекватнее и спокойнее того же Бико, и буду честным, мне даже понравилось с ним общаться, он явно импонирующий мне человек. Дальше же Герои. Георг – потомок Георга Фауста и владелец Механизма «Утерянное Измерение», крайне сильный и одарённый маг по факту являющийся сублидером Фракции Героев, умный и собранный человек преданный Цао и являющийся главным мозгом и стратегом среди Героев, при этом обладающий спокойным характером, и что вызвало у меня шок проблемы с выражением своих эмоций и общением над чем он постоянно работает. Геракл – потомок сами знаете кого и обладатель Механизма «Иной Взрыв», на первый взгляд типичный наглый качок любящий задирать других, на деле же человек готовый броситься в самую суровую битву и принять любой урон на себя дабы защитить своих друзей, и пусть он подобно Вали и любит хорошенько подраться, но при этом горой стоящий за своих. Ну и Зигфрид – отменный мечник, хоть и немного недотягивающий до Артура, и по совместительству владелец приличного арсенала демонических и святых клинков, вполне рассудительный и дружелюбный, хотя при этом любит порой шутить, также сильно предан своим товарищам. И абсолютно всё это я узнал буквально за час! И всё это правда, не попытка меня обмануть или втереться в доверие, а самая настоящая правда что полностью рушит их образ из канона, и буду честным, я вообще без понятия как мне на это реагировать. Правда как оказалось чуть позже одного человека я всё же пропустил, ибо в отличии от остальных он, а точнее она, не шла в лобовую атаку пытаясь напором завладеть моим вниманием, а тихо мирно ждала возможности со мной поговорить. Собственно она уже одним своим видом выделяется даже среди всей этой шайки, ведь сочетание школьной формы с плащом и шляпой ведьмы на девочке которой внешне лет тринадцать выглядит довольно мило. Правда когда она начала говорить я вновь умудрился сильно удивиться. - Амм, здравствуйте. Меня зовут Ле Фэй Пендрагон, очень рада с вами познакомиться. – с невероятным смущением и вежливостью обратилась ко мне эта девочка, а я внутренне приходил в шок от того что она только что сказала. Ле Фэй!? То есть эта девочка является младшей сестрой Артура и здешней Морганой Ле Фэй!? Вы сейчас серьёзно!? Да она больше похожа на стеснительное воплощение кавая и милоты, какая к чёрту ведьма Моргана!? Ну никак её нынешний вид не вяжется с образом который я себе представляю, ибо я бы скорее представил Моргану из Fate, красивую, опасную и обиженную на весь мир, но никак не вот эту девочку в школьной форме и шляпе ведьмы! - Фиддлстикс, приятно. – всё ещё внутренне офигивая от такого разрыва шаблона максимально кратко представляюсь в ответ и одновременно с этим вижу как остальные отходят от меня, но при этом бросают такие сочувствующие взгляды что просто автоматически становится страшно. Что происходит? - Извините, а почему у вас такое необычное имя? Вы человек или же ёкай? А какой магией вы обладаете? И как вы познакомились с Офис-сан? А если вы человек, то являетесь ли вы обладателем Священного Механизма? – и ещё куча вопросов высказываемых с неподдельным интересом и пугающей скоростью. А, ну теперь понятно что это были за взгляды и почему все тактично отступили, вероятно каждый успел пройти через эту артиллерию из нескончаемых вопросов и не горит желанием попасть под раздачу, но при этом желают мне крепких нервов дабы я это спокойно вынес. Хех, это конечно могло бы меня напугать или обескуражить, вот только я за сегодня и без этого успел неслабо так удивиться, так что подобная любознательность этой особы после подобного вообще не смотрится, да и после становления Зверем меня вообще мало что может сильно удивить, так что это вполне себе терпимо. По итогу я около двух часов занимался тем что отвечал на внушительный список вопросов от одной особы, ведь как я почувствовал она интересуется этим из чистого интереса и любопытства без желания как-либо это использовать, так что минимально допустимый пласт информации я ей всё же предоставил. Собственно Герои и Вали со своим отрядом усердно изображающие из себя ничем незаинтересованные деревья тоже старались услышать мои ответы когда поняли что я вполне настроен на общение с Ле Фэй, так что и они кое-что обо мне всё же узнали. Надо сказать что хоть вопросы и любопытство этой маленькой ведьмы и могут вызвать раздражение, но мне при этом было довольно приятно с ней общаться, ведь она не пыталась юлить, сама активно отвечала на мои ответные вопросы, хоть и без подробностей как и я, была вежливой в общении и просто проявляла себя как хороший и милый собеседник. М-да, порой именно такого общения может не хватать, наверное поэтому меня это так и затянуло. Так более менее познакомившись с основными участниками обеих групп я уже начал собираться уходить, однако их последние слова и намёки явно дали понять что это не конец и что наше общение вскоре продолжится, и моё мнение эти уникумы едва ли будут учитывать. М-да, называется члены секретной злодейской организации, а ведут себя как подростки с тараканами в голове и шилом в одном месте. Хотя…. По сути к большинству из них это вполне правдоподобное замечание, да и я недалеко от этого образа ушёл. Вопрос ещё в том когда именно и каким образом это самое общение решат возобновить, ведь с них станется ещё начать изображать из себя сталкеров и увидеть то что не нужно. - Кажется у тебя появились новые знакомые. – сказала Офис когда я подошёл к ней что на время моего общения с Героями и Вали куда-то отошла. - Ты ведь это всё специально подстроила? Это представление меня всем как ученика и охранника, а после и возможность поговорить с этой сворой индивидов. И зачем это нужно было делать? - Просто из интереса. И для оглашения твоего статуса перед всеми. – и всё сказано с такой невинной и спокойной моськой что так и хочется заорать о том что здесь есть какой-то подвох, но спорить с этой особой занятие заранее провальное, лично проверял на протяжении нескольких лет. - Можно было это сделать и менее экстравагантно, но что сделано то сделано. Теперь не могла бы ты отправить меня домой, а то одна особа уже скорее всего заждалась меня. - Хорошо, но не забывай о том что вскоре будет следующее собрание, так что будь готов присутствовать на нём. И не забывай о скорых тренировках. - А как часто вообще проходят эти собрания? - Раз в две недели. – и вот вопрос зачем? Все и так прекрасно понимают бессмысленность этих собраний которые ни к чему не приведут, так какой смысл тогда в них? Офис так развлекается, смотря на взаимодействие разумных, или все уже просто привыкли и делают это рефлекторно? - Эх, и зачем я вообще здесь нужен? - Для моей поддержки конечно, так что не забывай об этом и будь готов к нашей тренировке. – и она используя свою силу начала мою телепортацию к моему дому. Эх, это был напряжённый день, так что пора немного отойти от всех этих потрясений и уделить время одной чёрной кошке которая так волнуется за меня. Хех, и как всегда думая об этом у меня на лице вновь появляется эта радостная улыбка, просто ничего не могу с собой поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.