ID работы: 12153839

Упивающийся

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1821
автор
Red Grenka бета
TialGrimm бета
Размер:
планируется Макси, написано 887 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 3327 Отзывы 519 В сборник Скачать

История Чёрной Кошки

Настройки текста
Примечания:
Утро казалось бы самого обычного и ничем не примечательного дня встречало жителей города Куо ярким светом восходящего Солнца, лучи которого проникали в окна домов и квартир призывая к пробуждению тех кто любит побольше поспать и тех кто по каким-то причинам не проснулся до этого от звука будильника, и в одном из таких казалось бы обычных домов была похожая картина, но с некоторыми отличиями. Солнечные лучи наполнившие одну из комнат на втором этаже этого дома начали постепенно нарушать сон девушки спавшей на находящейся там кровати, но необычной эту ситуацию делало то кем именно была эта девушка на самом деле. Внешне она была прекрасна, и во всем мире едва ли нашёлся бы мужчина который смог бы это опровергнуть, а большинство девушек могли лишь завидовать привлекательности этой особы, однако была пара вещей которые и вовсе делали её непохожей на всех остальных, а именно чёрные кошачьи ушки и два таких же чёрных хвоста, и это не было частью какого-то костюма, всё было самым настоящим. Девушка и впрямь была невероятно обворожительной, но глядя на неё сейчас можно было однозначно сказать, что её что-то сильно беспокоит, ведь хоть она всё ещё спит, но на её лице отчётливо видны беспокойство и тревога, медленно перерастающие в страх, да и поза эмбриона при которой она нервно приобняла свои колени также намекала на её не лучшее состояние. Однако через некоторое время солнечный свет сделал своё дело, и обладательница столь необычной внешности начала медленно освобождаться от оков явно не лучшего сновидения в своей жизни. - Мммм. Мммм. – медленно приходя в себя Курока, а это была именно она, тихо бормотала себе под нос пока резко не раскрыв глаза она едва не вскочила с кровати нервно осматриваясь вокруг, словно ища кого-то взглядом, но по прошествии пары секунд её нервное дыхание начало восстанавливаться, а холодный пот образовавшийся на лице девушки медленно сошёл на нет. – Всего лишь плохой сон…… Сколько вообще сейчас времени? – наконец-то избавившись от дрожи в теле и полностью успокоившись Курока нашла взглядом будильник и увидела что время было уже близко к девяти утра. – Хмммм. Значит Арата уже ушёл. Снова решил не будить меня. Вот ведь. — С неким сожалением и тоской в глазах она посмотрела на часть кровати что была вплотную приближена к стене, и именно на этой стороне обычно и спал Ишимура. – Хммм, надо встать. Сказав это Курока лёгким, и одновременно с этим красивым движением встала с кровати после чего сперва поправила простынь и одеяло, а после и свой белый лёгкий халат в котором она обычно спала. Если бы кто-то в этот момент посмотрел на неё, то вероятнее всего не смог бы отвести взгляд от этого зрелища, но сейчас Курока была в доме абсолютно одна, да и в любом случае на свете есть лишь один человек которому она могла позволить увидеть такое, любого иного человека, в особенности мужчину, после лицезрения подобного ждала бы крайне незавидная участь. Любого другого человека Курока бы мгновенно лишила жизни, этому она в своё время хорошо научилась, и вновь воспоминания о тех днях отзываются дрожью по всему телу, но как назло тот кто обычно помогал ей в такие моменты справиться с наваждением своими объятиями и словами сейчас совсем в другом месте. Ещё хуже то что не так давно подобные приступы почти прекратили мучать Куроку, но после той новости что рассказал ей Арата буквально несколько дней назад…. - Так, надо немного перекусить, иначе совсем ни на что сил не хватит. – сказав это и быстро умыв лицо и руки Курока спустилась по лестнице на кухню чтобы что-нибудь приготовить, но когда она дошла до нужной комнаты её ждал маленький сюрприз от вида которого она мило и любяще улыбнулась. На кухонном столе находилась тарелка с блинчиками, рядом стояло небольшое блюдце с ягодным джемом, а завершалась картина видом чашки с всё ещё тёплым чаем и запиской у кружки на которой было написано: «Самой прекрасной и любящей девушке в мире». – Романтик. – позволила себе Курока небольшой комментарий от вида оставленного её возлюбленным завтрака. – Лучше бы перед выходом разбудил меня и поцеловал на прощание. Дурачок. – уже совершенно не сдерживая своей улыбки проговорила некомата севшая за стол и начавшая неспешно пробовать приготовленные Аратой блинчики. – И как всегда ты приготовил всё вкуснее чем я. Ну что я за девушка такая? – конечно Курока понимала что у Араты был более продолжительный и обширный опыт в готовке, но всё таки некая нотка зависти в такие моменты даёт о себе знать, а комментарии самого Араты о том что всё это дело практики и что вскоре Курока не только догонит, но и вовсе превзойдёт его в этом лишь сильнее вызывали у неё это чувство, ведь он говорит так уже очень давно! Думая об этом в голове у Куроки невольно всплывали воспоминания самых светлых и дорогих для неё моментов, связанных с Аратой, от чего некомата непроизвольно улыбалась, но к сожалению вместе с этим порой приходили и те воспоминания о которых сама некомата хотела бы забыть, а некоторых из них она стыдится и по сей день, и как бы Курока ни пыталась похоронить или хотя бы заглушить эти воспоминания, но в такие моменты они против её воли давали о себе знать тем самым превращаясь в картину воспоминаний о её жизни. От самого начала и до самого конца. От всего что вызывает у неё радость и меланхолию, и до того что она хотела забыть, желая чтобы всё это было не более чем кошмарным сном.

………

А как вообще началась её жизнь? Точно так же как и у большинства, первым что она увидела в своей жизни была её мама, Шури Тоджо, женщина что дала жизнь ей и её сестре. Первые два года жизни Курока помнила крайне смутно, однако была одна вещь которую она не могла забыть ни при каких обстоятельствах, и этой вещью была забота её матери и та нежная, любящая улыбка с которой она смотрела на свою дочь радуясь её любым, даже самым незначительным успехам. То как мама кормила её молоком, то как она учила её ходить, и то как ещё будучи совсем крохой впервые сказала хоть и едва разборчивое, писклявое, но такое важное и родное для каждого ребёнка слово «мама», от которого услышавшая это некомата нежно обняла свою дочь со слезами счастья на лице. Это были хоть и слегка затуманенные, но несмотря ни на что невероятно дорогие для Куроки воспоминания, но насколько хорошо она помнила свою маму, настолько же и смутно она могла вспомнить хоть что-то про своего отца, и не из-за того что она его не любила или ненавидела, а просто потому что она почти никогда его не видела. Она не могла вспомнить ни того как его зовут, ни того как он выглядел, лишь смутные и нечёткие образы мужчины чем-то отдалённо похожего на её мать, но ничего более. Где постоянно пропадал её отец? Что он делал? Почему так редко появлялся в кругу своей семьи? Где он сейчас и жив ли он вообще? Ни на один из этих вопросов Курока не могла дать ответа, она просто не знала что на них ответить, но сейчас, спустя годы после всего случившегося, Курока задаётся лишь одним вопросом. Где был её отец когда его семья нуждалась в помощи? За этим же вопросом следовала и обида со злостью, но из-за того что никаких чётких воспоминаний про отца у некоматы не было она просто не представляла на кого конкретно ей нужно злиться, а потому эти эмоции довольно быстро отходили на второй план сменяясь образами момента ставшего одним из самых важных в её жизни. Спустя некоторое время совместной жизни с мамой Курока в один момент узнала о том что вскоре у неё появится сестричка, и разумеется узнав об этом Курока была невероятно рада и счастлива. Конечно были моменты когда её начинало одолевать чувство того что из-за младенца мама начнёт отдаляться от своей старшей дочери, но по итогу все эти страхи оказались напрасными, ведь Шури умудрялась уделить внимание сразу обеим своим дочерям при этом совмещая всё это с другими делами, и думая над этим сейчас Курока могла лишь гадать о том каким образом мама умудрялась всё это совмещать и каких сил ей это стоило. Появление на свет Широне было хоть и трудным, но всё равно невероятно радостным моментом, особенно ярким было то что только родившаяся девочка своими совсем крошечными белоснежными волосами и золотисто-янтарными глазами была миниатюрной копией своей матери обладавшей такими же глазами и волосами. Младшая сестричка первые месяцы после рождения была довольно капризной и очень любящей внимание, и понимая что сама Курока раньше вероятнее всего была такой же она всеми силами помогала своей матери успокаивать беловолосую малышку сидя и играя с ней чтобы мама смогла немного отдохнуть, так что нет ничего удивительного в том что Курока очень сильно привязалась к Широне, а младшая сестрёнка ответила полнейшей взаимностью. Поскольку семейство Тоджо проживало в отдалении от больших населённых пунктов вроде городов и деревень, не считая небольшое поселение ёкаев находящееся неподалёку, то девочки были предоставлены сами себе по причине отсутствия иной компании, и этот факт лишь усилил связь между сёстрами. Так прошло ещё несколько счастливых лет проведённых в компании мамы и сестры в любви и взаимопонимании, но к сожалению такие идеальные времена имеют такое свойство как окончание, и это была та история финал которой не стал счастливым. Однажды в ту самую деревню рядом с которой мы жили нагрянули отнюдь не самые ожидаемые для тех мест гости по каким-то своим делам, и этими гостями оказались демоны, причём необычные, а представители демонического рода Набериус, и к сожалению именно в этот день мы находились в самом поселении. Не знаю зачем эти демоны вообще прибыли туда, но то что я отчётливо помню это пронзительный и оценивающий взгляд в нашу сторону который казалось смотрел в саму душу, и поняв что это за демоны и их явный интерес к нам мама быстро взяла нас и мы как можно скорее отправились домой не желая находится под этим взглядом. Но это не помогло, ведь уже через несколько дней у нашего порога появился незнакомец что не проявляя никакого чувства уважения или хорошего тона зашёл к нам и потребовал разговора с матерью, и хоть она и была сильно напряжена, но согласилась поговорить с ним после чего они закрылись в одной из комнат, правда перед этим мама сказала мне посмотреть за Широне и не подходить к двери этой комнаты. Сперва я так и хотела сделать, но чувствуя что там происходит что-то очень серьёзное я просто не смогла сдержать своего любопытства и начала пытаться подслушать о чём говорила мама с тем демоном, и хоть и лишь частично, но мне удалось это сделать. В комнате явно действовал какой-то скрывающий барьер, но даже сквозь него было слышно как через некоторое время разговор перешёл на крики и угрозы из которых я тогда не всё услышала, но этого было вполне достаточно для того чтобы начать волноваться. - Да как ты вообще смеешь говорить подобное в моём присутствии!? – кричала мама с презрением и злостью в голосе, и до этого момента я никогда не слышала от неё ничего подобного. - Тц, тупое животное! Наш великий род Набериус предлагает тебе шанс на то чтобы жизнь твоих отродий стала хоть немного большим чем ничего! Как ты вообще смеешь отказываться от милости моего господина!? - Милости!? Чем-то большим!? Ты всерьёз думаешь что я позволю кому-то из вас хоть пальцем тронуть своих дочерей!? Они никогда не станут вашими рабами! - Твоему зверью дают возможность стать фигурами нашего господина! Он увидел в них потенциал для бойцов, а ты смеешь говорить что-то против, ничтожество! - Я никогда и никому не отдам Куроку и Широне, ни за какие сокровища мира! Так что убирайся отсюда и больше не смей возвращаться! Передай своему хозяину что его плебей не справился со своей задачей! – даже не видя что там сейчас было понятно что демон взбешён, а последние слова и вовсе задели уже его лично. - Тц, жалкое отродье. Советую тебе готовиться к последствиям. – после этих слов демон кажется телепортировался, ведь я больше не ощущала его присутствия в доме, а ещё через пару минут оттуда вышла мама с тяжёлым и задумчивым взглядом. Не знаю чувствовала ли она то что я всё это время была рядом и подслушивала их перепалку, скорее всего она меня сразу опознала, но как бы то ни было мама не стала ничего говорить про это и попытавшись вернуть себе уверенность начала успокаивать нас с Широне и говорить что по некоторым причинам нам вероятно придётся сменить место жительства, причин она конечно не уточняла, но даже без учёта услышанного выводы образовывались сами собой. И мы начали готовиться к переезду взяв лишь самое необходимое, по решению мамы мы собирались дойти до Киото, столицы всех ёкаев Японии, и как я поняла просить о возможности предоставления убежища и защиты госпожу Ясаку, девятихвостую лисицу и королеву ёкаев, ведь как рассказала мама она заботится о безопасности своих сородичей и не допустит того чтобы с нами что-то случилось на её территории. Мы очень надеялись на то что всё будет именно так, что нас примут в Киото и мы сможем вновь спокойно жить ни о чём не переживая, но к сожалению этому было не суждено случиться, ведь мы не успели, демоны нашли нас раньше. Когда мы ещё толком не успели покинуть родной дом нас в буквальном смысле окружил отряд из вооружённых демонов во главе с тем самым крикуном что приходил к нам, и когда они перегородили нам все пути к отступлению тот начал говорить о том что мама упустила свой шанс на то чтобы решить всё по-хорошему и тем самым разгневала его господина, так что теперь он возьмёт то что ему нужно силой сполна отомстив ей за подобное унижение. Мама не стала долго это выслушивать и почти сразу атаковала демонов своими заклинаниями из-за чего несколько из них умерло мгновенно, а меня с Широне на руках мама накрыла небольшим защитным барьером из которого мы не могли выбраться но и до нас никто не мог добраться. Мама всегда была очень сильной женщиной, в деревне говорили что она была крайне выдающееся воительницей и заклинателем в области ки, и в тот момент мама подтвердила эти слухи уничтожая демонов одного за другим от чего они едва не впадали в истерику. Это был первый раз когда мы с Широне увидели чью-то смерть, и отнюдь не единичную и не мирную, мама ни с кем не церемонилась и не заботилась об отсутствии крови на земле, куча полумёртвых демонов без рук и ног были тому доказательством, и я искренне верила что мама вот-вот всех победит. Но когда демонов осталась лишь пара человек их главарь сказал что мама прекрасно справилась с пушечным мясом, и что теперь, будучи ослабленной из-за продолжительного застоя в ведении битв её можно одолеть без каких-либо проблем, а после он и оставшиеся в живых демоны одновременно кинулись в атаку. Они были гораздо сильнее тех с кем мама справилась до этого, но мама даже не думала сбавлять напор своих атак, и это давало свои плоды. Все демоны так или иначе были ранены, но и они не остались в долгу постепенно начиная теснить маму, и хоть она и сражалась со всей отдачей, но к сожалению это не помогло ей увернуться от удара в спину нанесённого тем самым ублюдком что устроил всё это. Он в буквальном смысле этого слова проткнул её копьём в районе позвоночника пока мама добивала другого нападавшего, и не нужно быть гением чтобы понять что с такой раной жить ей оставалось недолго. Мама. Он….. Убил…. Нашу маму…. Слёзы и крики доносившиеся от нас заглушал смех этого урода что начал избивать маму упавшую от повреждения позвоночника и слабости на землю ногой считая что она уже не боец, но мама не собиралась так просто сдаваться. На последнем издыхании она убрала барьер вокруг нас с Широне крича чтобы мы бежали отсюда как можно дальше и о том что она нас очень любит, одновременно с этим она смогла заковать выживших демонов в магические цепи параллельно с этим применяя неизвестную мне атаку по области чтобы задержать атакующих. Я не хотела её оставлять, больше всего в тот миг мне хотелось броситься к ней и сделать хоть что-то для того чтобы помочь маме, но…. Как бы сильно я этого не хотела, понимание того что это не приведёт ни к чему хорошему, а также факт того что у меня на руках была испуганная Широне буквально заставили меня бежать прочь. Я не видела куда я бегу, слёзы просто не позволяли мне рассмотреть дорогу, я просто бежала как можно дальше крепко держа в руках Широне и слыша крики боли тех кто попал под последнюю атаку мамы. Её больше нет. Мамы больше нет. Эти монстры отняли её у нас! Такие мысли вперемешку с тем что мне нужно сделать всё для спасения Широне мелькали у меня в голове пока я беспрерывно бежала не оглядываясь по сторонам, просто бежала подальше от того места где мама сделала всё для того чтобы дать нам шанс уйти. Но…. Я подвела её. Как бы быстро я не отдалялась от того места, но в один момент я почувствовала чью-то тяжёлую руку на своём плече что грубо схватила меня и отшвырнула в сторону из-за чего я упала, а после меня к земле прижал тот самый демон нанёсший смертельный удар маме. Ужасно выглядящий, тяжело раненый и с обгорелым лицом, но всё ещё живой и полный ярости, и каким-то образом этот монстр сумел нас догнать. - Попалась! Рххх. Эта животная сука здорово меня задела, ещё и всех моих людей положила перед смертью! А ведь я ещё планировал развлечься с ней, но она сука решила поджарить нас вместе с собой, тварь! – орал этот урод с глазами полными безумия и ртом полной кровавой слюны. – Тц! Вы нужны господину целыми, жаль, иначе я бы заставил тебя заплатить за действия этой шмары! Но ничего, время ещё наступит, и если ты пойдёшь телом в мать, то в будущем ты мне ещё всё отработаешь! Хахахахаха! – он смеялся как сумасшедший смотря на меня невменяемым взглядом пока я бессильно дрожала крепко обнимая плачущую Широне и моля всё что только можно о том чтобы он не сделал что-нибудь с моей сестрой. Что угодно, пусть только с Широне всё будет хорошо. Это было одной из двух мыслей которые вопили у меня в голове, а вместе с этим и стыд со скорбью от того что я подвела маму. Я не смогла нас защитить, а значит всё это было напрасно, значит мама….. Пожалуйста, прости меня. Прости.

…….

- Слушайте сюда, животное отродье. С этого дня вы собственность наследника великого рода Набериус, Зелкира Набериус, и ваши жизни принадлежат ему. Если будете сопротивляться этому, то вас ждёт очень болезненное наказание, так что не испытывайте судьбу, иначе вы сильно пожалеете об этом! – орал обгорелый, но уже подлеченный магией демон находясь по ту сторону решётки, а я с Широне находились в маленькой камере, словно животные или пленники, хотя именно ими мы сейчас и являемся. Этот монстр телепортировал нас в Ад к огромному и мрачному особняку, а после спустившись в нечто на подобии подземелья он кинул нас в эту камеру крикнув чтобы мы не рыпались, иначе последует наказание. Пока я пыталась успокоить плачущую Широне и одновременно с этим успокоиться сама к нашей камере вновь подошёл тот самый демон, но в этот раз он был уже не один. Вместе с ним пришёл какой-то молодой, можно даже сказать на вид подросткового возраста демон в богатой одежде, с кучей украшений и лицом выражающим некое садистское удовлетворение. Именно в тот раз мы впервые увидели того к кому будем вынуждены обращаться как хозяин. - Ну наконец-то они здесь, и при этом на поимку этих животных ты потратил столько времени и людей, причём полностью израсходовав второе? – сказал он голосом полным злорадства. - Господин, может они и животные, но их мать была довольно серьёзным противником. - Оправдание, не более. Кажется мне пора начать сомневаться в твоей компетенции, Малак, но в этот раз тебе повезло, эти игрушки стоят таких расходов. – после этого он посмотрел уже на нас, и взгляд которым он это сделал не предвещал абсолютно ничего хорошего, из-за чего я рефлекторно прикрыла собой Широне. – О, какая смелая зверушка, отважно защищаешь младшую особь вашего вида зверей. Но неважно. Меня зовут Зелкир Набериус, наследник демонического рода Набериус, но вы двое можете называть меня хозяин, точнее я настаиваю на том чтобы вы именно так и делали. С этого дня вы также являетесь представителями нашего рода, и скоро я сделаю это чуть более официальным заявлением. Хотите спросить зачем вы здесь? Всё просто. Когда я по некоторым делам клана прибыл в ваш вольер, который вы по каким-то причинам называете деревней, вы попались мне на глаза, и почти сразу мой слуга умеющий хорошо чувствовать силу и ауру сказал мне о том что от вас двоих чувствуются зачатки бойцов и хороший боевой потенциал, а у меня как раз начали заканчиваться игрушки для развлечения. Поскольку добровольно вас не отдали то пришлось действовать более грубо, а так глядишь вы бы находились в камере получше, да и ваша мать могла подохнуть менее болезненно, но раз всё вышло так, то мне придётся заняться вашим воспитанием. Правда мне надоело так часто менять сломанные игрушки, а потому я дам вам то, на что в любом ином случае животные вроде вас не могли рассчитывать даже в мечтах. Поскольку у вас хороший боевой потенциал, я сделаю вас своими фигурами, так что будьте благодарны мне за то что я трачу такую милость на существ вроде вас, и помните, если вы не сможете оправдать мои ожидания, то мне придётся вас жестоко наказать, это и к тебе относится, Малак. Если они не оправдают моих ожиданий, то ты понесёшь соразмерное наказание за бессмысленную трату ресурсов, так что лучше тебе хорошо их натаскать, надеюсь ты меня понял. - Понял господин, я позабочусь о том чтобы они оправдали вложенные в них силы. - Надеюсь на это, причём ради твоего же блага. Именно с этого момента начался наш с Широне персональный ад который эти два ублюдка обеспечили нам в полном объёме. Малак был очень недоволен тем что ему придётся отвечать за нас, а потому совершенно не церемонясь он начал заставлять нас, а в первую очередь меня как самую старшую учиться драться и использовать магию, а чтобы у нас не возникло мыслей непослушании он надел на нас магические ошейники бьющие разрядом тока за неповиновение или неудовлетворительный результат. Мне было невероятно больно и страшно, но Широне в силу меньшего возраста и силы было ещё хуже, и ради того чтобы хоть как-то ей помочь я начала молить Зелкира о милости. Я буквально молила его о том чтобы он сжалился над Широне и перенёс все её нагрузки на меня чтобы я действовала за нас двоих, и наверное это было единственным чудом за время нашего заточения, ведь хоть и не сразу, но он согласился на это. Он сделал фигурами нас обеих дав мне двух Епископов и Ладью Широне, но всё же согласился пока не трогать Широне в силу её малого возраста и неспособности преподнести хлеба и зрелищ, но за это я должна была тренироваться за двоих чтобы обеспечить Широне безопасность, и соответственно за все ошибки я получала двойное наказание. Лишь через полгода таких изнурений я наконец-то узнала для чего именно мы были нужны этому ублюдку, и ответ оказался прост и отвратителен одновременно. Подпольные бои, схватки гладиаторов не на жизнь, а на смерть, суть от смены названия не меняется, и через полгода мучений я сама невольно стала участником таких боёв, и тем самым начала совершать свои первые убийства. Я до сих пор отчётливо помню свой первый бой по секундам, это был бой с каким-то мальчишкой немногим старше меня у которого был Механизм силового типа, и первое время я боялась атаковать, боялась пролить кровь другого, но когда мои мучители начали вновь угрожать расправой над Широне мне пришлось идти в атаку. На тот момент я уже просто на инстинктах и страхе освоила некоторые приёмы которые видела в исполнении мамы и которым она успела меня обучить, и хоть я до последнего не хотела этого делать, но жизнь Широне была для меня важнее всего, а потому резко идущий в прямолинейную атаку парень стал жертвой созданных мною сфер из энергии ки. Как итог он был весь изранен и уже не мог самостоятельно подняться на ноги, но зрителей такой финал не удовлетворил, они хотели чтобы в живых вышел только один, и со слезами на глазах мне пришлось добить парня пробив ему сердце и мозг, хотя до этого момента его ещё можно было спасти. Разумеется это было не серьёзное сражение для развлечения этих ублюдков, лишь первая тренировочная схватка чтобы вынудить меня начать убивать или отсеять как ненужный мусор, и совершив это первое убийство по сути ребёнка я прошла точку невозврата. После этого меня «поздравили» с боевым крещением и вернули обратно в камеру к Широне где я ещё долго тряслась и плакала лёжа на полу от осознания того что только что произошло, и всё это происходило на глазах у крохи Широне что всеми своими силами старалась меня подбодрить говоря о том как сильно она меня любит и что всё будет хорошо приобнимая меня при этом. Иронично, до этого момента именно я всё время успокаивала сестрёнку, хотя и сама была напугана и нуждалась в поддержке, а после того как это «крещение» окончательно прорвало меня на эмоции мы с ней поменялись местами, и уже я была той кого утешали. Так продолжались дни нашего заточения в этой камере из которой я выходила в основном для тренировок и непосредственных боёв, хотя перед ними меня почти всегда наряжали покрасивее, ведь Зелкир говорил что его слуги и собственность должны быть красивыми как и он сам, хотя если быть откровенно честной то даже без моей личной ненависти к нему назвать его угловатое лицо сильно выделяющееся на фоне кучи вульгарных золотых украшений и светлых одежд было проблематично, но сам демон так не считал, ибо был тем ещё нарциссом обожающим возвышать себя за счёт других. И так, разодетой в чистую и яркую одежду меня отправляли на подпольную арену где любители посмотреть на гладиаторские бои делали ставки на своих фаворитов и получили желанные ими зрелища, и моё участие в этих боях постепенно становилось всё более частым, противники более сильными, а убийства более привычными. Мандраж что первое время охватывал меня при убийстве противников постепенно сошёл на нет, навыки и сила быстро возрастали под воздействием вложенных в меня Епископов, а ненависть ко всем демонам постепенно становилась всё сильнее. Лишь присутствие Широне приносило мне хоть немного положительных эмоций, и к счастью для меня Зелкир держал своё слово и не трогал её, а за мои впечатляющие успехи на арене он даже расщедрился и немного улучшил наши условия содержания. Начал давать нам более хорошую еду увеличив её количество, иногда обновлял одежду и давал тёплые вещи, однако это по сути было ничем иным как подачкой для собаки что хорошо слушается своего хозяина, ибо он по-прежнему относился к нам как к низшим созданиям, хоть и заботился о том чтобы перед появлением на арене я выглядела яркой и полной энергии. Так шли месяцы, и вместе с этим у Широне начали пробуждаться её способности которые требовали контроля и тренировок, иначе они могли серьёзно навредить её телу и разуму, но одновременно с этим это могло побудить Зелкира отправить Широне на арену посчитав что она уже готова. Допустить этого я никак не могла, а потому начала тайно, медленно и незаметно обучать Широне известным мне техникам и приёмам, одновременно с этим я использовала часть своей ки для того чтобы стабилизировать энергию внутри тела сестры и скрыть изменения внутри неё от демонов. Первое время это давало свои плоды, в результате чего демоны не замечали изменений у Широне, но все эти манипуляции и тренировки отнимали у меня часть сил, а потому на бои я стала выходить уже не такой бодрой, и как итог мои выступления стали менее красочными из-за экономии мною энергии. Зелкиру было важно устроить шоу, а потому его требованием было чтобы мои выступления были эффектными, и если раньше я могла это устроить, то с началом тренировкок Широне и сокрытием её резерва мои возможности устроить шоу сильно уменьшились, ведь силы нужно было экономить. Разумеется Зелкир был не доволен снижением качества моих боёв, а потому он начал сильнее давить на Малака чтобы «животное вновь могло сиять и впечатлять», а сам обгорелый надсмотрщик воспринял это как плевок в свою сторону и начал «перевоспитывать» меня побоями и угрозами того, что он сделает со мной и моей сестрой если всё так продолжится. Во время этих «воспитательных процедур» я часто замечала как он смотрит на меня, особенно когда находится слишком близко, и этот взгляд был максимально схож с тем какими горящими безумием и желанием глазами он смотрел когда схватил нас, и вспоминая это я начала бояться того что его побои перерастут в то что Малак, по его же словам хотел сделать с нашей мамой до момента её смерти. Я очень этого боялась, но к счастью конкретно этого надругательства с его стороны или стороны Зелкира мне и Широне удалось избежать, ведь второго мы просто не интересовали в сексуальном плане из-за его восприятия нас как животных, а первый хотел это сделать, несмотря на то что я по сути была ещё ребёнком, но не мог себе этого позволить из-за запрета Зелкира. Узнала я обо всём этом случайно когда в один момент Малак слишком сильно избил меня что не понравилось Зелкиру, ибо тот боялся что от слишком сильных побоев я могу полностью сломаться морально и лишиться всей своей ценности как боец, и по этой же причине он запретил Малаку совершать в отношении меня или Широне действия сексуального характера, но с каждым днём он начинал злиться всё сильнее, а потому и меры воспитания в моём отношении начали становиться всё менее человечными. В один момент, когда будучи уже совсем обессиленной я прямо во время боя упала с ног и больше не могла продолжать бой, терпению Зелкира пришёл конец. Он будучи прилично выпившим остановил бой, а после сам подошёл ко мне и схватив за шею потащил в свои личные покои в которых я была до этого лишь два раза, и то ради того чтобы это пьяное от крепкого вина чудовище услышало что мои выступления принесли ему много прибыли и уважения, но теперь он притащил меня сюда отнюдь не для похвалы. Когда мы дошли до его комнаты он грубо швырнул меня на пол, а после закрыв за собой дверь вновь подошёл ко мне и начал избивать меня ногами, при этом каждый свой удар он сопровождал пьяной и агрессивной речью. - Ты! Ничтожное! Животное! Я! Тот! Кто дал тебе крышу над головой! Дал тебе еду! Дал тебе одежду! Тот! Кто является твоим хозяином! Так как ты! Ничтожество! Смеешь! Так! Меня! Позорить! – он не сдерживал себя во время этого действия, и хоть сам по себе он был слабаком что совсем не уделял внимания своему боевому развитию, но и я была отнюдь не на пике сил, а потому его удары чувствовались очень отчётливо. – Ты! Грязная сука смеешь так унижать меня! Я был милостив к тебе, а ты отплатила мне таким предательством!? Шваль! Ты хоть знаешь что я могу сделать с тобой!? – на этих словах он перестал меня избивать и нависнув надо мной и наклонившись начал зажимать мне шею обеими ладонями. – Ты думаешь что раз ты немного себя проявила, то я не стану тебя трогать!? Отнюдь! Я могу устроить тебе настоящий ад! Малак ведь уже давно заглядывается на тебя, хотя о чём это я!? Этот педофил всегда любил развлекаться с детьми, и ты его очень привлекаешь! Так может мне стоит сжалиться над ним и дать ему возможность тебя тра*нуть!? Может тогда ты станешь более покладистой и послушной!? О! Как глаза то резко расширились и задрожали, вот значит чего ты боишься! Хотя знаешь, может мне стоит поступить ещё лучше!? Я скажу Малаку развлекаться не с тобой, а с твоей милой сестрёнкой! Причём делать он это будет у тебя на глазах, а в это же время тебя будет сношать моя адская гончая! Правда шикарная идея!? Хахахахаха! – он хочет…. Тронуть…. Широне?..... Нет…. Нет….. Нет! – Ха! Я уже позвал Малака через печать, так что через пару минут он будет здесь, а после этого мы дружно спустимся в подземелье где начнётся шоу по заявкам лично для тебя! Хахахахаха! Ну что!? Теперь ты осознаёшь что будет с то…. Кхах!? – на этом его речь прервалась, ведь неожиданно из его рта потекла кровь, и заметив это он опустил взгляд на свой живот в который сейчас вонзилась моя рука напитанная ки, пробив ему часть желудка, но из-за шока и опьянения он не сразу это осознал, а когда понимание произошедшего наконец-то до него дошло, последовала и полная боли реакция. – Ааа. АААААААААА!!! ТЫ!! КХАХ!!! ЖИВОТНОЕ!!! Из-за наступившей боли он сам едва не упал на пол, а я не стала тянуть и открыв в ярости второе дыхание накинулась на него и начала напитанными энергией руками наносить удары по всему его торсу, одновременно с этим медленно открывать от него куски плоти из-за чего весь пол вокруг нас быстро наполнился кровью, а крики этого ублюдка становились всё более болезненными и полными мольбы. - НЕЕЕЕТ! ХВАТИТ! Я ЖЕ ТВОЙ ХОЗЯ… КХАХ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРЕКРАТИ!!..... КТО-НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРЕКРАТИ!!! – его крик начал постепенно слабеть, ведь он лишился уже приличного количества крови, но я продолжала буквально потрошить его живьём за всё то что он сделал. За всё то что наша семья пережила из-за него! – П-ПОЖАЛУЙСТА!!! КХАХ!! ПРЕКРАТИ! – из его глаз уже льются кровавые слёзы, и не желая видеть этот взгляд я одним сильным взмахом рассекаю ему лицо в районе глаз, из-за чего на их месте остаётся лишь пара кровавых луж. – АААААААААА!!! - Это. Тебе. За всё то. Что мы пережили. Из-за тебя! За меня!! – удар. – За Широне! – удар. – За нашу маму!!! – удар. – И за всех, кто когда-либо пострадал из-за тебя!!! – финальный удар правой руки полностью пробивает его сердце, что становится моим последним ударом по нему, хотя сам он умер ещё несколько ударов назад, до того как я всё сказала, теперь я нависнув над его обезображенным трупом тяжело дыша смотрю в две кровавые ямы на месте которых меньше минуты назад находились глаза. Он…. Мёртв…. Чудовище по воле которого была сломана наша жизнь….. Мертво….. Нет. Ещё не всё окончено. Мне нужно… - Господин, вы приказали мне… - в этот же момент дверь в комнату медленно открылась и в комнату начал входить призванный сюда до этого Малак, что одновременно с этим начинал свою речь, но она оборвалась, стоило ему увидеть то, что часть комнаты залита кровью, а в центре этой лужи лежит обезображенный кусок мяса, раньше бывший его юным господином, и на этом куске плоти сидела, вся обрызганная кровью мёртвого ублюдка я с диким, неморгающим взглядом смотрящая в его сторону. – Ч-что здесь происхо… Малак не договорил эту фразу, ведь от шока он стал совершенно беззащитен, а потому не теряя времени и не давая ему возможности опомниться я приблизилась к нему и одним точно выверенным движением впилась руками в его шею, после чего мгновенно сделала движение назад тем самым вырвав демону кадык. - КХАХ! ХАХ! ХАХ! КХАА! КХАХ! – он упал на пол держась за своё распоротое горло и пытаясь поймать ртом воздух одновременно с этим захлёбываясь от собственной крови, но умирать при этом быстро не спешил. Живучий как таракан. - Теперь когда на мне нет твоего ошейника и когда мы поменялись ролями ты уже не такой смелый и самоуверенный? – медленно подхожу к нему смотря на него глазами полными ледяной ярости и презрения. – Ты мерзость, что только и может издеваться над слабыми и бить в спину, прикрываясь другими, ведь именно так ты победил мою маму? И что ты хотел сделать со мной? Изнасиловать? Что же, надеюсь там куда ты попадёшь в след за своим хозяином тебе откроется правда о том какого это, страдать от бессилия. – на этих словах я обрываю его жизнь буквально лишив того головы, и при этом теряя почти весь свой запас сил. Я бы с огромным удовольствием продолжила их страдания и пытала бы ещё очень долго, но у меня уже почти не осталось сил, даже сейчас я держусь едва ли не на адреналине и упрямстве. Нужно бежать за Широне и быстро покидать это место, мы наконец-то сможем… Тут я услышала быстро приближающийся топот множества людей, а вместе с ним и обрывистые фразы тех кто быстро приближался ко мне. - Жизненные показатели господина Зелкира упали! Что происходит!? - Быстро бегите туда! Немедленно атакуйте любого кого только увидите! - О нет! – люди рода Набериус! Они узнали о том что с Зелкиром что-то случилось, как же не вовремя! Я сейчас никак не смогу противостоять им, нужно быстро бежать за Широне! Я со всех сил понеслась в сторону подземелий дабы вытащить оттуда Широне, ноги уже сильно болели, но не обращая на это внимание я неслась по коридорам особняка к лестнице ведущей на нижние этажи где находится наша камера, но я вновь совершила ту самую роковую ошибку. Я не успела. - Это она! Она убила господина Зелкира! - Она здесь! - Держите её! Не дайте ей уйти отсюда живой! Демоны начали появляться буквально из каждого поворота или дверного проёма стараясь атаковать дальними атаками, тем самым тесня меня и заставляя бежать в совершенно ином от подземелья направлении. Они явно поняли куда я направляюсь, а потому намеренно отгоняли меня оттуда, заставляя петлять по особняку как по лабиринту, избегая атак вооружённых демонов, и к сожалению я понимала что прорваться к нашей с Широне камере мне просто не под силу. В один момент меня и вовсе прижали к стене без шансов отступить хоть в какую-то сторону, и единственным выходом для меня был прыжок из окна, находящегося надо мной. Не видя иного выхода я своим прыжком разбила его и оказалась на улице. Это был второй этаж, а потому приземлиться получилось без проблем, но почти сразу меня начали обстреливать атаками и заклинаниями демоны находящиеся вне особняка, а через секунду к ним начали присоединяться те, кто последовал за мной из особняка, и их беспрерывный шквал атак отгонял меня всё дальше от дома. Пару раз мне чуть не повредили ногу и плечо, но каким-то чудом мне удавалось уворачиваться от атак, при этом я всё больше отдалялась от особняка. Нет! Мне нужно спасти Широне! Нужно вернуться за ней! Так почему я не могу перестать бежать в другую сторону!? Почему мои ноги несут меня всё дальше от неё!? Неужели я боюсь смерти сильнее чем гибели своей сестры!? - Не дайте ей улизнуть! Убейте её! Они всё никак не отстают, их атаки не прекращаются, и я никак не могу заставить себя повернуть назад, страх просто не даёт мне этого сделать! Но что будет с Широне!? Даже если я выживу, что будет с ней!? Что демоны сделают с ней за мои проступки!? - Прости. Прости. Прости. Прости. Прости меня! – я не могла перестать плакать и извиняться, но и повернуть назад у меня не получалось, и я продолжала бежать роняя слёзы с осознанием того, что скоро я совсем останусь без сил и свалюсь с ног. Но в один момент перед собой я увидела нечто странное. Что-то похожее на небольшую полупрозрачную воронку в пространстве едва видную из-за темноты на улице. Это…. Излом? Я слышала о том, что иногда между двумя мирами возникают небольшие дыры в пространстве, через которые между ними можно перемещаться, только видя то как эта воронка медленно уменьшается можно смело сказать что она вот-вот исчезнет. Куда она ведёт? Из-за чего она возникла? Что будет с Широне если я сейчас это сделаю?.... Прости меня. Прости за то что я такая ужасная сестра и трусиха. Прости. Закрыв глаза и сделав прыжок на последних крохах своих сил я всё же успела попасть в эту расщелину в пространстве до того как она закрылась, и стоило мне это сделать как вокруг меня воцарилась кромешная тьма и тишина прерываемая лишь моим нервным дыханием и непрекращающимся плачем. Посмотрев позади себя я не увидела той воронки, а значит и преследователи на время потеряют меня, но…. Но…. Но…. - Аааааааа! Прости меня! Прости меня! Прости меня! – я не могу перестать плакать! Широне, прости меня! Прости! - Рааааааа! – мой рёв неожиданно был прерван чьим-то нечеловеческим рычанием, а ещё через секунду я начала бежать что есть сил от источника этого рёва, что явно уже начал преследовать меня. – Пииииииииищааааааа! Я что есть сил бежала от этого голоса, и увидев окно из которого был виден свет мигом ринулась к нему, но перед тем как мне удалось перепрыгнуть через него я почувствовала как что-то сильно царапнуло мне спину. Появилась новая вспышка боли, но моё тело по инерции всё равно оказалась на улице, где на меня светило солнце, а то что преследовало меня до этого почему-то не решилось выходить на свет. Немного придя в себя и осмотревшись уже очень слабым взглядом я поняла, что только что выбралась из какого-то старого, судя по всему заброшенного здания, а вокруг меня в отдалении были другие постройки, дорога и машины. Мир Людей, значит…. Я на рефлексах приняла облик кошки, ведь мама давно обучила меня тому что находясь среди людей нужно принимать облик кошки, ибо большинство из них не знает о сверхъестественных созданиях вроде некомат, да и двигаться сейчас так немного легче, ведь после обращения у меня уже не осталось никаких сил. Всё тело в крови, ноги, а точнее лапы словно из ваты, глаза будто наполняются свинцом из-за чего так и хочется упасть на землю. Нет…. То существо, что атаковало меня всё ещё близко, нужно отойти подальше, оно всё ещё опасно. Сил уже просто не было, и я сама не поняв как буквально доползла до какого-то дерева у которого упала полностью ослабнув без возможности двигаться и даже говорить. «Что я наделала? Хоть я и убила тех ублюдков, но что теперь? Я ведь сделала лишь хуже. Сбежала неизвестно куда совершенно без сил, но главное что…. Я предала Широне. Оставила её там! И хоть мозг пытается кричать о том что у меня не вышло бы её вытащить, но сердце кровоточит от факта предательства единственного дорогого мне человека в мире живых! Но... Что теперь будет с Широне? Её ведь могут наказать вместо меня, а я сама в это время лежу истекая кровью без шанса на спасение….. Пусть так. Я заслужила это, ведь моему предательству нет прощения. Широне была той ради кого я жила, а теперь я же и предала её, едва ли демоны простят подобное, они не побрезгуют отыграться за это на ней пока не найдут меня. У меня больше нет смысла жить, я сама его уничтожила, так лучше мне тогда просто умереть, как израненному зверю в предсмертной агонии. Я заслужила это». - О, смотри Кенси, тут кошка дохлая. - Ммм. Не, она ещё дышит, но кажется вот-вот помрёт. - А крови-то сколько, с собакой поцапалась? - Не знаю, да и не всё ли равно? Кстати, у нас ведь ещё есть камешки для рогаток, а по воробьям всё равно не попадём, так давай тогда в неё постреляем? Она точно не убежит. - В кошку? Зачем? - Да она всё равно сейчас помрёт скорее всего, так что пусть хоть какой-то прок с неё будет. Послужит нам мишенью. Это был диалог двух детей подошедших ко мне, а ещё через какое-то время я начала едва чувствовать как по мне попадают какие-то шарики, но мне настолько плохо, что я едва ощущаю эти тычки, по крайней мере так было до того как один из шариков попал мне прямо по ране на спине из-за чего я непроизвольно зашипела от укола боли, что смогла пробиться даже сквозь онемение тела. - О, шипит ещё, наверняка злится. - Да и всё равно, она нам ничего не сделает. – пожалуйста, просто дайте мне спокойно умереть. - Эй, я смотрю вам тут очень весело? – неожиданно послышался другой голос с явным неодобрением и злостью, и с трудом переведя взгляд на него я поняла что это мальчик с белыми волосами и зелёными глазами чуть младше меня на вид. - М? А тебе какое дело!? – этим мальчишкам явно не понравился тон парня, который судя по всему заступается за меня. Зачем? Ты всё равно не сможешь мне помочь, мои раны и истощение уже никак не совместимы с жизнью. - А такое, что если вы сейчас же не свалите отсюда, то в новостях о пропавших без вести людях появятся два новых имени. Какие именно догадаетесь сами. – ледяным голосом ответил им парнишка от чего те явно вздрогнули и начали удаляться от нас. Он так сильно напугал их? Сам же мальчик начал подходить ко мне с явным намерением коснуться. Нет. Хватит! Дай мне просто умереть! - Не бойся, я хочу тебе помочь. – не нужно! Ты всё равно ничем не поможешь! – Те мальчишки тебя сильно потрепали, но я не один из них. Наоборот, я здесь чтобы помочь. Доверься мне, если тебя что-то не устроит, то я сразу же отпущу тебя. – почему он так настойчиво продолжает это делать? Те парни без всяких раздумий начали издеваться надо мной, так с чего мне верить что ты сейчас не сделаешь также? Тц, просто посмотри и убедись в том, что никак мне не поможешь, или же сразу начни мучать, мне уже всё равно, в любом случае скоро умру. Мальчишка начинает осматривать меня и при этом строит крайне задумчивое и обеспокоенное лицо. Неужели действительно хочет меня спасти? Прости мальчик, но у тебя ничего не выйдет, я уже с трудом вижу и даже мыслю, до помощи никак не дотяну. Правда когда я думала, что парнишка уже потерял надежду произошло то, из-за чего моё затуманенное сознание ощутило удивление, а ещё через некоторое время удивление переросло в шок. Неожиданно в руке у мальчика буквально из воздуха материализовалась небольшая круглая склянка с каким-то веществом зелёного цвета, и эту самую склянку он начал подносить ко мне. Так этот мальчишка маг? Но почему он…. И только в этот момент я испытала настоящий шок, ведь можно объяснить магией то, как он призвал этот предмет, но было кое-что вызывающее серьёзный вопрос. Почему во время этого призыва мальчишка не использовал ману? Она была в его теле, но он не использовал никакой магии и никакой энергии во время того, как эта склянка появилась в его руке, как такое вообще возможно!? Он ведь буквально создал этот предмет из ничего не потратив ни капли энергии! Шок от осознания этого был таким сильным что я не сразу почувствовала как на моё тело выливают ту самую жидкость, а ещё половину от оставшегося мальчишка аккуратно начал заливать мне в рот, и с новой волной удивления я начала чувствовать, что мне…. Становится лучше!? Боль хоть и не пропала, но стала медленно слабеть, кровь уже не текла таким непрерывным потоком, а усталость что до этого сковывала моё тело начала постепенно спадать. Это какое-то лекарство? Но…. Зачем он потратил его на меня, он ведь явно считает меня не более чем кошкой, так зачем тогда такие траты? Лечебные зелья и мощно действующие лекарства всегда представляли большую ценность из-за сложности изготовления и больших затрат, а он просто взял и использовал нечто настолько ценное на простой кошке? Неужели он настолько сильно хотел мне помочь, или он просто не осознаёт насколько ценную вещь сейчас применил на мне? Моё состояние действительно стало легче, хотя боль и усталость прошли не полностью, но учитывая то как плохо мне было до этого можно сказать, что я заново родилась, и когда мне стало относительно лучше парень аккуратно взял меня на руки и неспешным, но уверенным шагом понёс меня неизвестно куда. - Не волнуйся, скоро тебе станет лучше, правда твоё полное лечение всё равно займёт какое-то время, но главное что ты поправишься. – говорил он пытаясь судя по всему меня подбодрить и успокоить. – И всё же кто тебя так? Неужели на самом деле попалась в руки отступнику? Хм, значит в этом городе и впрямь завёлся демон. – демон? Отступник? Он про то существо что атаковало меня в момент когда я оказалась здесь? Вполне может быть, но ведь…. Я теперь тоже отступник, так не начну ли я превращаться в такого же монстра как и то существо? Что вообще будет со мной сейчас? Зачем этот парень помогает мне? Что вообще меня сейчас ждёт?

…….

Как потом оказалось парнишка, имя которого я узнала из слов его родителей, отнёс меня к себе домой где начал оказывать мне помощь дабы я быстрее восстановилась. Родители Араты оказались самыми простыми людьми, ничего не знающими про сверхъестественное, а потому и особенности их сына были для них тайной которую тот тщательно скрывал, а значит его силы являются не семейными и не наследственными, но сам парень с каждым разом удивлял меня всё сильнее и сильнее. Он помогал мне прийти в себя, дабы мои раны зажили как можно быстрее, оказывал мне всяческий уход и заботу что по-своему подкупало, но одновременно с этим он был каким-то закрытым и скрытным, часто уходил куда-то объясняя это любовью к прогулкам, и он не врал, но и всей правды тоже не рассказывал. Когда он возвращался с таких прогулок меня вновь ждали сюрпризы в виде ощущения смерти и крови вокруг Араты, а сама его аура постепенно становилась сильнее и плотнее, хотя он и старался это скрыть, и при этом я совершенно не понимала откуда у него такая постоянная подпитка сил. Его сила росла примерно таким же образом как и у меня, но в моём случае это было связано с желанием выжить и в целом экстремальной ситуацией, но он словно повторял это, и при том его сила росла хоть и неспешно, но постоянно. Это вызвало у меня сильный интерес, который помогал заглушить боль и частично неприятные воспоминания, и с каждым разом этот интерес только возрастал, да и не только он. Стыдно признаться, но искренность и забота Араты довольно сильно подкупили меня, особенно вспоминая последние два года моей жизни, и как-то незаметно я начала привыкать к этому необычному человеку, что просто заботился обо мне не требуя ничего взамен, и быть может это связано с тем что он просто не знает о том кто я на самом деле, но ведь и я в свою очередь не сразу узнала о нём всё. И так протекали дни, потом недели в течении которых Арата стал называть меня Куро, и этот маленький шаг вновь вызвал приятные эмоции и…. Привязанность. Я понимала что скорее всего мой интерес и симпатия к нему были вызваны в первую очередь желанием чего-то хорошего и неизбежным контрастом Араты на фоне Зелкира и Малака, из-за чего его образ был гораздо светлее и притягательнее, да и некое внешнее сходство с Широне давало о себе знать, но даже так я просто не могла, да и чего греха таить, просто не хотела сопротивляться этой приязни. Впервые за долгое время я оказалась в такой обстановке в роли той о ком заботятся, а к хорошему очень быстро привыкаешь и начинаешь тянуться к нему, и поддавшись такому наваждению я начала тянуться поближе к Арате. Мне было стыдно, ведь я по сути обманывала его своим обликом беззащитной кошки, да и стыд и вина перед уже скорее всего мёртвой Широне никуда не делись, но мне правда хотелось остаться здесь, быть кем-то любимой, быть той о ком кто-то так искренне заботится, и я просто не смогла воспротивиться этому порыву чувств. Правда Арата явно не полностью разделял мои эмоции, ведь когда мои раны окончательно зажили и состояние стало таким же крепким как прежде, он решил что мне пора вернуться на волю, а потому предпринял попытку отпустить меня на «свободу». - Ну вот и всё, Куро. Теперь ты абсолютно здорова, так что нам пора прощаться. – именно так он сказал, когда хотел отпустить меня на волю из-за чего я сперва испытала удивление, а после и вовсе шок со страхом. Он сейчас шутит? После этих месяцев, что он был рядом, заботился обо мне. После того как боль утихла. И он хочет оставить меня здесь!?.... Нет. Ни за что! Я уже лишилась двух дорогих мне людей, терять ещё одного я не собираюсь! Я не хочу оставаться одна! Не хочу больше лишаться того что мне дорого! Я уже подвела маму и Широне, снова я такой ошибки не допущу! И я начала противиться, привлекать к себе внимание и делать всё для того чтобы Арата не ушёл отсюда без меня, чему тот явно удивился, и хоть сам мальчик и пытался меня спровадить, но я просто не позволяла ему это делать. - Эх. Ну вот скажи, и что мне с тобой такой красивой делать? - не оставляй меня одну, это всё о чём я прошу! – Эх. Учти, я строгий хозяин и непослушания не потерплю. – я знаю, но несмотря ни на что не отступлю. – Ну что же, пойдём обратно домой, Куро. Да, именно тогда он окончательно принял, хоть и не настоящую меня, но признал, а потому жизнь в присутствии того, к кому я уже успела привязаться продолжилась, правда сам Арата после этого момента был уже отнюдь не так весел и ярок. Его очень беспокоил тот дикий демон от рук которого я пострадала в день нашей первой встречи, ведь этот безумец уже приличное время терроризировал этот город и охотился на людей. Арата боялся того, что в один момент тот начнёт вторгаться прямо в дома, в том числе и в наш дом, но главным поводом его ненависти к демону было то что из-за него он расстался со своим лучшим другом, точнее подругой. Момо Ханакай, девчонка что была очень близким, хотя скорее даже единственным другом Араты, а потому он был к ней очень привязан, хотя лично мне она почти сразу не особо понравилась , и это явно было взаимно. Не знаю почему, но смотря на Ханакай, а точнее на то как Арата учтиво и жизнерадостно с ней общается я чувствовала неодобрение и…. Зависть. Я не могу просто так раскрыться перед ним, ведь неизвестно какой будет его реакция, но и смотреть на то, как он уделяет своё внимание своей подруге мне было неприятно, и когда из-за демона семейство Ханакай уехало из города, Арата лишился этого самого друга. И по логике я должна была радоваться, но видя как грустит из-за этого сам мальчик я просто не могла испытывать радость, а потому старалась кое-как утешить его, при этом не стеснялась использовать ки и успокоительные техники на нём когда он спал, и кажется это давало свой результат. Я по прежнему не знала каким образом Арата становится сильнее с такой скоростью и без применения маны, но по сравнению с тем какой была его аура на моменте нашей первой встречи он стал ощутимо сильнее, и ощущение смерти вокруг него всё возрастало, а когда я однажды увидела как он призывает своё оружие то едва не пропустила удар сердца. Ужасающего вида коса от которой буквально несёт кровью и ужасом, весь её вид буквально кричал мне о неминуемой опасности. Сперва я думала что это Священный Механизм Араты, но он сам как-то раз проговорился что не может обладать таковым, и это вызывало ещё больше вопросов, но главным было то о чём периодически сам Арата говорил. Он постоянно обращался к какой-то системе и что-то у неё спрашивал, в основном о самом себе и каких-то барьерах, и это явно было не сумасшествие, он точно обращался к кому-то конкретному, но я никак не могла понять или почувствовать к кому именно. Так продолжалось ещё какое-то время, пока в один из дней Арата не вернулся с одной из своих прогулок с ещё более отчётливым запахом чужой крови и настоящим шоком в эмоциях. По его оговоркам я поняла две вещи. Первое, он всё же нашёл и убил того отступника, правда я тогда не поняла почему он назвал это своим первым убийством, ведь он явно до этого уже убивал, и второе, он встретил кого-то очень могущественного, правда на то, чтобы понять о ком он говорит ушло время, ведь его речи самому себе и этой «системе» были довольно неразборчивыми, но когда я окончательно услышала кого именно он встретил то и сама испытала шок. Офис, Уроборос, Дракон Бесконечности и одно из сильнейших существ во вселенной! Когда я услышала об этом, то на самом деле подумала о том что Арата сошёл с ума, но все эти подозрения спали сами собой, когда в один момент в нашем доме буквально из ниоткуда материализовалась готическая лолита с почти полным отсутствуем эмоций и аурой которая была так сильна, что я просто не могла её почувствовать. Это и вправду Дракон Бесконечности! В нашем доме! Но зачем!? Ответ на этот вопрос я получила от Араты, что и сам был удивлён её появлению, и хоть был напряжён, но при этом относительно спокойно угостил её проведя с ней беседу. Он так просто общается с живой концепцией!? Да если она этого захочет, то вся вселенная перестанет существовать, но при этом сейчас она просто сидит за одним столом с Аратой и попивая чай беседует с ним!? Хотя, из этого разговора я узнала много чего интересного. О Бригаде Хаоса, о целях Офис и её мотивах касательно Араты, да и про самого Арату тоже, хотя можно сказать, что тогда он и сам о себе кое-что узнал, и это знание сделало его жизнь ещё веселее. Он начал постоянно нервничать и с неким опасением говорить с «системой», часто был раздражителен, и чтобы не допустить каких-нибудь сложностей я усилила влияние успокоения и ментальной удовлетворённости на него, а кроме этого начала создавать вокруг дома защитный барьер постепенно улучшая и усиливая его свойства дабы у нас в случае чего была защита. Однако как бы сильно я не старалась над нашей безопасностью, главное потрясение всё равно прошло мимо меня. В один момент, когда я работала с барьером, к нам в дом вновь телепортировалась Офис, но в этот раз она была не одна. У неё на руках был Арата, но он был изранен и истощён даже на вид находясь в бессознательном состоянии. Было видно, что даже Офис сейчас обеспокоенно на него смотрит. Когда Арата всё же очнулся Уроборос потребовала от него объяснений касательно того что с ним произошло, я хоть и была сильно напугана его состоянием, но была полностью солидарна в этом вопросе с ней. И тогда Арата рассказал всё. О системе, о том как он становится сильнее, о барьерах, о том как система хотела его убить призвав для этого демона, что является концепцией страха, о том как один из его артефактов спас Арату заменив систему собой, и самое главное, о том, что теперь сам Арата начал превращаться в того самого демона. Это было удивительное открытие, но всё оно меркло на фоне того факта, что Арата в прямом смысле начал превращаться в концептуальное существо, и по его же собственным словам ему нужна помощь в поглощении этой концепции, иначе его разум может кануть в небытие. Именно с того момента Офис начала регулярно проверять Арату, а я же как и раньше старалась помочь ему хоть немного стабилизировать его тело и сознание в момент, когда Арата спал, помогая ему с помощью ки, и при этом я не единожды наблюдала ужасающую картину. Он говорил что меняется не только его тело, но и сама его суть, его душа, и когда я начала усиленно помогать ему, убедилась в этом лично, ведь иногда, в ночное время, изменения внутри него давали о себе знать, и я благодарила всех богов за то что мне хватило ума наложить на комнату Араты барьер глушащий звуки. Во время некоторых ночей Арата начинал сильно ворочаться, потом и вовсе трястись в конвульсиях, и хорошо если на этом всё заканчивалось, ведь следующим этапом его кошмаров и борьбы за себя во сне становились нечеловеческий рёв и телесные мутации в виде кучи демонических рук вырастающих у него из спины, и иногда к этому добавлялись перевоплощения его настоящих конечностей в металл или появление ран заштопанных толстыми нитями, и думаю нет смысла говорить о том что в эти моменты Арата был отнюдь не тихим и мирным. Мне приходилось прикладывать много сил для того чтобы его успокоить, а после и для того чтобы убрать все следы его ночных буйств, и кто знает, если бы я не влияла на Арату с помощью ки, то не исключена возможность того что половина населения Куо уже была бы жестоко убита его изменяющейся сущностью. Это длилось довольно длительное время, но к счастью Арата начал брать сущность страха под контроль, а потому и его метаморфозы во время сна наконец-то закончились, но словно ему этого было мало, он решил связаться с ещё одной сущностью подобной тому демону! Вот ведь дурак! Он совсем о себе не думает, словно умереть хочет! Ну почему все парни такие дураки, хоть и любимые? Но как бы сильно я не волновалась за него в тот момент, к моему немалому удивлению у Араты всё прошло относительно хорошо, и он даже не слишком сильно пострадал! Правда очень значительным изъяном его победы стала вновь бурлящая аура которая буквально пережёвывала всё что связано с уже двумя демонами внутри Араты, и плюс к этому его внешний вид претерпел определённые метаморфозы. Его глаза стали разноцветными, волосы стали гораздо длиннее и сменили цвет на бледновато-зелёный, словно трава, с которой не до конца сошёл иней, да и в целом его вид стал более звериным, но и одновременно с этим более женственным, а он и до этого был очень миловидным, да настолько, что с длинными волосами его можно было спутать с девочкой, но этот вид…. Может кому-то это и покажется странным, но даже так он для меня выглядит красиво, а эта агрессивность в смеси с некоторой миловидностью…. Эх, самой себе-то можно не врать, я и до этого понимала что мне нравится Арата не только как человек, но с его и моим взрослением к этому добавился ещё и интерес как к мужчине, вот только сам он по понятным причинам пока не мог об этом знать. Так шли месяцы, Арата становился сильнее, хотя и я не забрасывала своё развитие, и с ростом его сил росло и его подозрение в мою сторону, и итогом этого подозрения стал наш разговор при котором он в открытую сказал что уже знает о том что я не обычная кошка. Я не была этим удивлена, ведь моё раскрытие по сути было лишь вопросом времени, но всё же…. Я боялась того, как Арата отреагирует на мою настоящую личность, а потому хотела сохранить это сладкое неведение как можно дольше, но в тот момент спектакль завершился. Мне было страшно слышать его реакцию, и оттого, что он в итоге не только не злился, но и был просто рад мне настоящей эмоции взяли верх. Я рассказала ему обо всём, о своём прошлом, о своих поступках, о своём предательстве, но он вновь не проявил ни капли гнева или презрения, а просто успокаивал и утешал меня, говоря о том, что не позволит мне больше пережить подобное и что я никогда не останусь одна. И с того момента раскрытия наша жизнь стала сиять новыми красками, ведь мне больше не нужно было скрываться, из-за чего я могла спокойно быть рядом с Аратой и помогать ему, а сам же новоиспечённый «аспект страха» стал более радостным и начал уделять мне ещё больше времени, рассказывая обо всём. Кроме этого Арата всё же стал номинальным членом Бригады Хаоса, хотя скорее это можно назвать непосредственным представительством Офис, периодическое присутствие которой у нас в доме уже стало чем-то обыденным, хотя чаще именно Арата переносился к ней для обучения и освоения сил, в то время как я рассказывала ему о магии отдельные интересующие его детали, а иногда даже проводила с ним спарринг, не серьёзный конечно, но всё же. Само пребывание в Бригаде Хаоса также не прошло бесследно, ведь его итогом стало то, что нашими «гостями» стали потомки древних героев, что обладали могучими Священными Механизмами и сам носитель Альбиона! Я сама не поняла каким образом всё так повернулось, но со временем их присутствие также стало чем-то довольно приятным, ведь они умудрились стать нам близкими друзьями, особенно это касалось Ле Фэй, которая сильно сблизилась как со мной, так и с Аратой, хотя учитывая её дружелюбный характер нельзя сказать, что это что-то удивительное. Она чаще всех стала появляться у нас и общаться со мной, в том числе и о магии, и это общение подарило нам обеим новые знания и впечатления, да и не только о магии, женские темы тоже не прошли мимо нас, и как итог этих тем Ле Фэй пожелала мне удачи в отношениях с Аратой и что она за меня болеет. Так шло время, пока Арата не начал поступать в Академию Куо и до тех пор, пока не настал его день рождения, на котором Герои вместе с Вали при моей поддержке не устроили ему сюрприз, от которого он хоть и был удивлён, но лицо хорошо выдавало тот факт, что ему было приятно от подобного, а когда праздник в кругу гостей закончился настал уже мой черёд для поздравлений. С помощью магии я создала для него подарок в виде медальона который вручила ему когда мы остались одни, и видя то как он обрадовался этому, а также понимая что я уже просто не могу сдерживать это желание мною было сделано ещё кое-что. Подавшись вперёд я начала целовать его не встретив при этом никакого сопротивления с его стороны, и когда одних поцелуев стало уже недостаточно мы перешли к следующему шагу, и в тот момент мы окончательно стали принадлежать друг другу. Воспоминания об этом рефлекторно вызывают улыбку, и вспоминая лицо Араты можно сказать что я отнюдь не единственная кто страдает от такой живописной реакции. Да, именно так и проходила её жизнь в компании возлюбленного, но всё изменилось в тот момент, когда Арата впервые пошёл в ту самую академию. Мы заранее знали о том что в городе, и как следствие в Академии Куо завелись демоны, причём отнюдь не одичалые, а вполне себе организованные единицы, что вызвало у меня страх, а у Араты нервозность, и хоть я говорила с ним об этом, но он просто настоял на необходимости своего обучения там, подкрепляя это тем, что он сильнее виденных нами демонов, а потому понимая что спорить с ним бесполезно я больше не стала поднимать эту тему, лишь напомнила ему об осторожности. Когда же он пришёл после своего первого учебного дня меня сперва ждала новость в виде возвращения в Куо той, о ком уже успела позабыть. Момо Ханакай со своей семьёй вновь вернулась сюда, она учится с Аратой в одном заведении, так мало того, она ещё и является фигурой наследницы клана Ситри, что уже начала строить определённые догадки касательно Араты! Услышав это я была очень удивлена, но ещё больше меня поразило то, что по словам самого Араты Ханакай пыталась ненавязчиво предостеречь Арату о планах демонов на него, иными словами она в некотором смысле пошла против целей своей хозяйки, и хоть мне не нравится факт её возвращения и вновь возгоревшейся дружбы с Аратой, но и не оценить эту попытку я не могу. Правда долго эта мысль у меня не продержалась, ведь следующая новость сказанная Аратой вызвала уже не просто удивление, она вызвала шок. Широне. Моя милая сестрёнка. Она жива. И находится здесь. В Куо……. Когда я услышала это, моё сердце чуть не пропустило удар, а я сама застыла словно статуя без возможности двигаться, но после пришла радость от услышанного. Она жива! Я всё это время была не права! Широне жива, и кроме того находится в этом городе! Моей радости не было предела от услышанного, но потом Арата добавил, что Широне теперь является фигурой наследницы Гремори, и вот это уже вызвало злость, однако в конечном итоге всё сменилось страхом. Она ведь ненавидит меня. Я бросила её, никак не дала о себе знать, даже уверила саму себя в том, что она мертва, так что она по праву должна злиться на меня, плюс демоны явно не оставили бы этот момент без внимания, настроив её злость на меня. Это болезненное осознание, но она в своём праве меня ненавидеть, однако Арата старался не дать мне впасть в тоску, говоря о том что сделает всё для того чтобы исправить эту ситуацию. И вновь он делает всё за меня, ведь я даже дома в обычном состоянии покинуть не могу из-за риска быть узнанной демонами, да и из-за всё того же страха увидеть в глазах Широне ненависть по отношению к себе. Насколько же я жалкая. И так последние несколько дней я просто тряслась в страхе от того, что будет дальше. Сможет ли Арата поговорить с Широне? Что она в таком случае решит? Не узнают ли об этом демоны и не прибегут ли сюда лично Владыки Ада спасать своих сестёр от присутствия самой опасной преступницы в аду? Так много вопросов и рисков, так мало шансов что Широне согласится в случае чего хотя бы просто поговорить со мной, и если всё пойдёт так и демоны на самом деле узнают про меня и мою связь с Аратой, то я могу не только лишиться последней надежды на то, чтобы вновь увидеть свою сестру, но и вовсе лишиться того что имею сейчас. Лишиться Араты, ведь как бы силён он сейчас не был, ему пока просто не тягаться с Владыками, а Офис хоть и не должна позволить случиться чему-то плохому, но даже так она может просто не успеть, как в своё время не успела спасти Широне я. - Что же будет дальше? Что ты решишь в отношении своей ужасной сестры, Широне? Сумеешь ли ты меня простить? – сейчас я могу лишь задаваться этими вопросами и ждать решения сестры, что даже спустя года сумела узнать след от моей ауры, и если она согласится на встречу, то я буду готова выслушать всё. Я выслушаю все её слова презрения и ненависти ко мне, если это только позволит мне вновь увидеться с ней и убедиться в том что с ней всё хорошо. Я не прошу о большем, лишь об этой эгоистичной просьбе дать мне хотя бы маленький, незначительный шанс всё исправить. Только один. Маленький. Шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.