ID работы: 12153839

Упивающийся

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1821
автор
Red Grenka бета
TialGrimm бета
Размер:
планируется Макси, написано 887 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 3327 Отзывы 519 В сборник Скачать

Очередной Будний День

Настройки текста
Примечания:
Королевство Лордерон. Стратхольм. — Артас, ты хоть понимаешь о чём говоришь?! О геноциде! Причём не орков, не врагов, а собственных людей! Неужели столкновение с нежитью окончательно лишило тебя рассудка?! — Утер был в шоке. Он знал Артаса с самого рождения юного принца, был его верным наставником, защитником и другом, по крайней мере, до этого дня. Он знал о не самом простом характере своего подопечного, но это…. Утер понимал всю тяжесть ситуации, однако предложить в качестве решения вырезать всё население Стратхольма! Да как этот мальчишка вообще может думать об этом?! Это же его народ, его подданные! — Утер, почему ты не можешь понять одну простую вещь! Если мы этого не сделаем, все эти люди превратятся в армию живых мертвецов, и представляешь что тогда произойдёт?! Это бесчеловечно, я понимаю, но это единственный выход спасти Лордерон от неминуемой катастрофы! — Но неужели нет иного выхода?! — Джайна могла понять Артаса. Если всё население Стратхольма обернётся в зомби, жертв будет ещё больше, но и решиться на подобное она тоже не могла. — Увы, но такого способа просто нет. Мы должны… Договорить юный паладин не успел. Неожиданно для всех воинов за спиной принца возник самый настоящий портал, но он не был похож на используемые магами Даларана, Джайна во всяком случае не видела таких раньше. Окончательно всех шокировал вышедший из портала…. Демон?! Высокая фигура облачённая в искусно сделанную броню с ярко-зелёными глазами, внушительной мышечной массой, огромными крыльями за спиной и двумя рогами на голове. Едва ли нечто подобное можно принять за человека! — Я ждал тебя юный принц. Меня зовут Мал’Ганис. — мощным и басовитым голосом представился появившийся демон. Только после этого все пришли в себя приготовившись к сражению с монстром. — Да, именно я ответственен за распространение проклятого зерна и деятельность Кел’Тузада. — И что же?! Решил лично прийти и убить нас?! — Артас приготовил свой боевой молот, Джайна уже была готова пальнуть в демона своими самыми сильными заклинаниями, а Утер медленно приближался к демону, дабы прикрыть собой Артаса в случае атаки. — Вообще-то нет. Я пришёл извиниться. -……. Чего? — демон. Ответственный за все последние беды в Лордероне. Извиниться? Сказать, что все впали в откровенное а**евание, значит ничего не сказать, и если это такой хитрый ход для дезориентации людей, то он сработал очень хорошо. — Мне тут один пророк шепнул мою судьбу, особенно в Тёмных Землях, и мне это очень не понравилось. Поэтому я решил всё исправить. Все люди съевшие проклятое зерно вылечены, оставшиеся запасы уничтожены, каждого пострадавшего поцеловали в жопу в качестве извинения, а вся нежить упокоена. А теперь прошу прощения, мне нужно отлучиться в Нордскол и отправить на переплавку одни хитрожопые замороженные доспехи с любовью к предательствам. Всего плохого. — после этих слов демон зашёл обратно в портал исчезнувший вместе с хозяином, а люди так и остались стоять в немом шоке с поднятым оружием в руках. -…. И…. Это всё? — Получается что... Да. — Ваше Величество! — к армии принца бежал запыхавшийся житель Стратхольма, и стоило ему добраться до них, как он вновь начал говорить. — Ваше Величество, нам известно про зерно, от него уже избавились, так что в городе всё в порядке! — Ну… Это…. Радует. — Артас конечно был этому очень рад, но шок от произошедшего всё никак не мог его отпустить. Однако, сейчас это было не так важно. Ведь угроза чумы и живых мертвецов теперь в прошлом! Наконец-то всё закончилось, и ему даже не пришлось приводить в исполнение этот чудовищный план! Теперь ему нужно будет долго вымаливать прощение у Джайны и Утера за подобные мысли, да и перед самим собой тоже, хоть ничего в итоге не случилось. — Прошу, оставайтесь здесь сколько вам угодно. Мы устроим самый лучший приём! Вам точно понравится наш набирающий популярность музыкальный коллектив. Он называется BTS. Вы обязаны его послушать, они как раз сегодня выступают, а завтра отправляются в первый тур по всему Лордерону! -………. -………… -…………. Спустя несколько часов Войска под руководством Артаса, Утера и Джайны вновь находились вблизи стен города, но теперь Стратхольм был объят пламенем, а его ворота заколочены. Джайна не поскупилась на огненные заклинания, а все остальные активно работали факелами и горящими снарядами. Никто из жителей города уже никогда не покинет его пределы, об этом люди Артаса позаботились на славу. — Утер, я понимаю всю жестокость этого поступка, но… — Не надо, мой мальчик. — паладин прервал речь своего принца, ибо понимал всё без слов. — Это было необходимо. Тех людей уже было нельзя спасти. Мы сделали всё правильно. Уж лучше пусть они превратятся в нежить или сгорят в огне инквизиции, чем если бы они распространили эту заразу по всему королевству. Свет оберегает всех людей, но подобное… Ересь должна быть сожжена. — Да будет так.

….

— Хмммм. Очередное утро, очередной наркоманский бред вместо сна. — это были первые мои слова после пробуждения на диване. — Интересно, что же будет дальше? Играющий на скрипке Палпатин и танцующий лезгинку Дарт Вейдер? Пффффффф. Если это моя карма за подпитку страхом своих жертв, то всё слишком дебильно, даже по моим меркам. Так, ладно, надо бы приготовить завтрак, причём на троих. — времени до академии ещё достаточно, а потому можно приготовить что-нибудь относительно серьёзное, блинчиков к примеру. Кое-как заставив себя встать с дивана, я быстро умылся, а после пошёл на кухню, всё же еда сама себя не приготовит. Раньше процесс готовки доставлял мне некое удовольствие, было интересно узнать каким в итоге будет получившееся блюдо на вкус, теперь же…. Сложно сказать. Раздражение или что-то негативное это разумеется не приносило, но и былого удовлетворения тоже. Может из-за доведения этого действия до автоматизма, всё же готовкой мне в обеих жизнях доводилось заниматься довольно часто, а может из-за всё большей чёрствости собственной личности, тут что-то утверждать проблематично. Во всяком случае, готовить для самого себя мне теперь вообще не хочется, и как я слышал, многие повара страдают от подобного. Они готовят изощрённые блюда для других, но готовить для себя сложные закуски обычно не хотят, и хоть назвать меня профессиональным поваром довольно проблематично, однако понять такую проблему я могу. Приготовить что-то для Куроки, Офис или родителей мне не трудно, а вот на себя уже сложнее, и Ктулху его знает с чем это связано. Но, готовлю-то я сейчас не на себя, точнее не только на себя, поэтому ничего такого пока не ощущается. Замесить тесто, сделать творожную начинку, пожарить сами блинчики, всё это более менее красиво расположить одновременно напевая: «Let's make pancakes with the black cat! Myan!», без этой песни блинчики по неведомой мне причине получаются не такими вкусными. Так, собственно всё готово, осталось заварить чай, и судя по звуку шагов на втором этаже все обитатели дома уже проснулись. Как раз вовремя. — Доброе утро милый. — сказала подошедшая ко мне со спины Курока и одарила меня поцелуем в щёку. Хех, приятно, причём очень. — И тебе, любимая. А где твоя потеряшка? — Умывается, я ей показывала где у нас ванная, так что сейчас спустится. — Хорошо. Долго ждать младшую некомату не пришлось. Когда чай уже был заварен на кухню зашла Широне, только в отличии от вчерашнего вечера, сейчас она была с выпущенными кошачьими ушками и хвостиком, при этом на её лице было видно смущение и неуверенность. Хех, какая милота с утра пораньше, чем я заслужил подобное будучи аватаром ужаса? Ненадолго остановившись у двери, Широне неуверенным шагом начала подходить к нам с Курокой, и оказавшись менее чем в метре от меня она наконец-то подняла свой взгляд на моё выражающее удивление лицо. — С-с…. С-спасибо вам большое. Семпай. — сказала смущающаяся и отводящая взгляд некомата, а это её обращение ко мне…. Мой каваеметр только что преодолел границы действия земного притяжения улетев в иную звёздную систему, не самую близкую от нас. — Эй, тебе не за что меня благодарить, я ничего такого не сделал. — не могу спокойно смотреть на это зрелище. Да, меня прёт от милых, проявляющих искренние эмоции кошкодевочек! Если у кого-то с этим какие-то проблемы — то пусть идут в Бездну. — Вы помогли мне встретиться с сестрой, поэтому я обязана вас отблагодарить, семпай. — и такой уверенный в сказанном взгляд. Эх, ещё две недели назад я видел только её безэмоциональное лицо, после душевные терзания с нерешительностью, а теперь она излучает столько смущения и чувства благодарности, что в них буквально можно утонуть! Разительная перемена настроения, ничего не скажешь. Ну нельзя же быть такой милой! Особенно перед воплощением шизы и необоснованной жестокости к своим жертвам вроде меня! -…. Кхм. Хорошо, но не нужно так волноваться, я ничего с тебя за это требовать не буду. — угу, требовать что-то у младшей сестры своей девушки? К которой ты при этом испытываешь чувство умиления и желания защитить от влияния Гремори? Смешно, прям аплодирую стоя. — И пожалуйста, не нужно ко мне обращаться с таким слогом, слишком уж непривычно это звучит. — нет, мне конечно приятно, даже скрывать не буду, но от Широне слышать подобное реально непривычно. Хотя… слава Офис, ибо она говорит это не Иссею. Курока бы его точно прикончила за подобное. — Хорошо, я в любом случае отплачу вам за всё, Арата-семпай. -.... Так, мою просьбу касательно обращения явно поняли несколько неправильно, ну или меня так тонко троллят. Во всяком случае, Курока на подобное только весело улыбается со взглядом так и говорящим: «Умница! Вся в меня!». Надеюсь на первый вариант, при нём всё ещё можно исправить. — Эх, ладно, давайте завтракать, а то кое-кому из нас ещё в академии сегодня страдать. — даже не пытаюсь скрыть обречённости в голосе. Курока про моё отношение к этому рассаднику тепличных растений из Ада и так знает, а Широне либо догадывается, либо после беседы с сестрой тоже осведомлена. Так начался долгожданный завтрак в компании сразу двух милых и обворожительных некомат, при этом одна из них прикасалась к приготовленным мною блинчикам с лицом так и говорящим «а можно ли мне?» или «заслуживаю ли я их?». Эх, ну вот откуда такая смена образа поведения? Я конечно понимаю, подобная встреча является очень важным моментом в жизни Широне, и это не может не отразиться на ней, но до такой степени…. Она ну очень сильно преувеличивает свой долг передо мной, хотя никакого долга нет по факту, но отговаривать её от подобного бессмысленно, не послушает. М-да, надеюсь это не приведёт к конфузным ситуациям или, что ещё хуже, к необдуманным поступкам в исполнении Широне с нехорошими последствиями для неё же самой, а то с моей кармой такой вариант не смотрится как что-то нереальное. Ладно, надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Сейчас главное не дать демонам повода сомневаться в верности маленькой некоматы, и при этом дать ей возможность контактировать со мной и Курокой. Хотя…. Помня моё впечатление от здешних демонов…. Мне кажется приди мы с Широне на территорию академии в обнимку друг с другом, и у простых учащихся возникнет больше вопросов, чем может возникнуть у Гремори. Сона точно такому удивиться, а вот с Риас у меня такой уверенности нет. Утрирую конечно, но не без повода. Сам завтрак прошёл в спокойной обстановке с разговорами ни о чём и моими размышлениями, перебиваемыми теми самыми разговорами, а после настало время идти в местный филиал Ада. — Ну что. Мы пошли. — поскольку вороны не засекли слежки за домом, то мы спокойно можем выйти одновременно с Широне, а дальше просто скажем о части совместной дороги, тем более это даже не враньё, у нас реально совпадает часть пути от дома до академии. — Удачи вам обоим. — говорит Курока вновь целуя меня в щёку, а после повторив это на Широне. Милота, ничего не скажешь, особенно когда старшая сестра начала обнимать младшую. — Ууу, не хочу тебя отпускать. — С-с-сестра. З-задушишь. — Увы, но нам уже пора. До вечера, любимая. — До вечера, дорогие мои. Так мы и покинули территорию моего дома, при этом я с помощью воронов осматриваю округу на присутствие следящих заклинаний или фамильяров, но ничего подобного не ощущаю. Кажется демоны пока усиленно присматривают за переродившимся Иссеем, а слежку за мной полностью скинули на бедную некомату. Обалденные товарищи. Мне интересно, Широне кто-то из них реально дорог, или она всё это время просто терпела их ради крыши над головой, ну или из-за Фигуры Ладьи в ней? Когда она немного привыкнет ко мне, нужно будет поговорить с ней об этом, а заодно подвести к теме возможного изъятия Ладьи. Но это всё потом, когда она свыкнется с переменами в своей жизни. — Арата-семпай. — Хм? И Широне, можно без этого «семпай» в конце? Слишком непривычно звучит. — Хорошо, Арата-сан. -…. Эх, уж лучше тогда первый вариант. Так что ты хотела? — Я…. Вы не против, если я буду иногда приходить к вам домой для встречи с сестрой? — и такой едва ли не молящий взгляд, слава Офис без ушек и хвостика. Она серьёзно думает о возможности отказа с моей стороны? Зачем я тогда вообще их примирял по её мнению? Чтобы дальше её с помощью этого мучать? — Разумеется не против. Двери нашего дома для тебя открыты, только попрошу тебя об одной вещи. Не позволяй другим демонам узнать об этом, всё же у твоей сестры довольно щекотливая ситуация во взаимоотношениях с ними. — Я понимаю это. Не волнуйтесь, я никому не расскажу обо всём произошедшем, и буду приходить лишь в свободное время, заранее вас оповещая. — Хорошо. Кстати, у демонов не возникнет вопросов если, а точнее когда они увидят нас идущими вместе? — Возникнут. Я просто скажу что случайно встретилась с вами и разговорилась на интересную нам обоим тему. Мне необходимо присматривать за вами для госпожи Риас, так что я просто скажу о сближении ради слежки. Остальные привыкли к моей правдивости, так что меня не раскроют, если я буду внимательной. — Хм. С одной стороны мне понятно желание Широне продолжать видеться с сестрой и её сожителем в моём лице, но такая готовность врать Риас ради этого, при её вроде как преданности. Либо преданность Фигур не стоит вообще ничего, либо в случае с этой некоматой что-то не так. Возможно здесь играет роль понимание самой Широне факта своего дарения Риас, от неё это вроде и не скрывали, а память о сложных временах в клане Набериус и желание верить в невиновность сестры сильно осложнили доверие между ней и Гремори. По крайней мере такая версия звучит относительно логично. Ну или у некоматы есть свои причины так своеобразно относиться к своей «спасительнице», да и одно другому не мешает. — Если ты в этом так уверена, то пускай. — сейчас расспрашивать о подобном не следует. Её чувства любви к сестре и благодарность мне искренние, уж слишком сильно она боится всего этого лишиться, заявляю как чувствующий страхи других, но перед тем, как лезть с расспросами к ней в душу, пусть сперва привыкнет ко мне. Тогда уже и посмотрим что из этого выйдет. — Ммм. Мы почти пришли. Готова к шоу по заявкам? — Вы о реакции окружающих на наше общее появление? — утвердительно киваю на это. — Мне всё равно на мысли окружающих, главное чтобы госпожа с остальными поверили в мои слова, но в этом я уверена. — хм, мне всё больше и больше нравится её характер, главное чтобы демоны не заметили изменений, однако в актёрском мастерстве данной особы я не сомневаюсь. Кто-то скажет что мы с ней поступаем неразумно, я скажу лишь одно. Это Dxd, какая на**й логика? А если серьёзно, то раз уж сама Широне намекает на нерасторопность и неосмотрительность своей госпожи, так почему я тогда должен сомневаться в её словах? Звучит конечно излишне горделиво, не спорю, но в случае, если начнутся неожиданные изменения, тогда и будем думать над их решением. Всё же власть над страхами других явно урезала мои собственные страхи, в первую очередь перед врагами, а как достойных противников здешних демонов рассматривать просто нереально, не считая крыши в виде Сазекса и второй Сатаны, но это немного другое. Вот так смело мы прошли ворота академии, и как ожидалось, почти сразу привлекли к себе внимание части окружающих. Широне и в отдельности от остальных встречают овациями, а тут она пришла не одна, как это обычно бывает, а с кем-то другим, причём не из КОН. Уже этого достаточно для новостей сарафанного радио, тем более талисман Академии Куо пришёл ни с кем-то, а с самим «Неприкасаемым Демоном». Так, не забыть узнать кличку Момо у литературного кружка, а в случае чего дать им повод её придумать, а то у меня как раз есть подходящий для неё вариант, хе-хе-хе. — Арата-семпай, о чём вы сейчас подумали? — М? А что такое? — У вас лицо расплылось в предвкушающей и кровожадной улыбке. Вы почувствовали опасность? — а, понятно. Ну да, если вспомнить на кого я похож, то эта актриса могла изобразить всё. И кровожадность, и застенчивость, и радость, и много ещё чего, так что у меня на лице подобные эмоции тоже хорошо видны. Эх, вот такая нелёгкая судьба у меня, быть мужской версией Это Йошимуры. — Нет, ничего такого. Просто задумался о своём, так что не переживай. Хорошо, что кроме неё этой эмоции на моём лице никто вроде не заметил, а то плакал мой образ «живого айсберга». Не сказать, чтобы он был для меня так важен, но всё же я к нему привык, да и с моим отношением к людям лучше проявлять холодность и отчуждённость, иначе могу поддаться порывам устроить театр ужасов с расчленёнкой. Спокойно, это не барьер, тут нужно держать себя в руках. А народ-то на нас всё больше внимания обращает, временами это напрягает. Спасибо хоть без оваций и прочего. Хм? О, Иссей что-то нервно обсуждает со своими приятелями, причём настолько эмоционально, что даже не заметил нашего с Широне присутствия. Так, усиление слуха…. А, расспрашивает о Юме и почему никто не верит в его слова о вчерашнем дне, плюс от ауры исходит привкус демона, но он настолько слабый, что не знай я о вчерашнем, мог и не заметить. А вот драконья аура стала весьма ощутимой, если сравнивать с его бытием простым смертным конечно. Ну, раз он так увлечён расспросами, то не буду его отвлекать, ибо мне это на**й не нужно, во всяком случае, так я изначально думал. Стоило же нам на самом деле пройти мимо Трио Извращенцев как неожиданно до них дошёл факт о нашем совместном прибытии, и буду честным, дальнейшие развитие событий стало для меня неожиданностью. — А НУ СТОЯТЬ!!! — раздался у меня за спиной стройный крик из трёх голосов. И что этим имбецилам нужно? — М? — не спеша разворачиваюсь к ним лицом, а из их ушей кажется скоро пойдёт дым, настолько они пытаются казаться злыми и грозными. На деле же получается…. Офис его знает как это назвать. Просто рожа кривляющегося идиота, ничего более. — Ну. И что вам нужно? — максимум холода и безразличия в голосе. — Да ты совсем обнаглел! — выкрикнул лысый идиот. Ну а что, мне нужно запоминать имена этих двоих? Пффффффф, много чести. — Очень информативно, с таким уровнем развития так уж точно. Только вот моя наглость в чём бы то ни было вас никоим образом не касается. — а толпа вокруг нас мягко говоря ошарашена происходящим, да и область вокруг подозрительно напоминает ринг. Тц, смешно. — Чёртов травянистый ловелас! Мало тебе твоей популярности, так ты ещё и с прекрасной Ханакай-сан постоянно общаешься! А теперь решил наложить свои женственные лапы на Конеко-чан! Недопустимо! — не будь мне начхать на мнение окружающих про себя и этот очкастый суицидник уже лежал бы в реанимации с инвалидностью на всю жизнь. И… серьёзно? Они так воспылали из-за нашего с Широне совместного появления? Это… Феерично. Если они так постоянно на всё реагируют, то их шансы дожить до двадцати пяти составляют меньше десяти процентов. Сама некомата кстати откровенно прифигела от подобного крика души придурка, хоть внешне это было едва ли заметно. Плюс ей очень интересна моя реакция на всё это, что не удивительно. А вот окружающие…. Если откровенное презрение в сторону трёх дебилов со стороны девушек можно оценить, ведь это означает наличие хоть какой-то адекватности, то вот не столь многочисленные парни вроде и осуждают, но в эмоциях испытывают солидарность к словам очкарика. Тц, мерзость. Кучка неуверенных в себе спермотоксикозников которым от женщины нужны только грудь с пи**ой, и при этом не хватает смелости признаться в своих нормальных чувствах никому из противоположного пола. Хотя, куда там?! Ведь все текут по двум «Королевам Куо», других девушек для них не существует, а за попытку признаться им остальные прибьют, ибо являются такими же безвольными идиотами. Бе-си-т. Их эмоции читаются как открытая книга, а смелости высказать мне всё в глаза не хватает, и судя по всему никогда не хватит. Тц, спасибо моему контролю, иначе тут бы могла начаться кровавая баня. Как бы странно это ни звучало, но спасибо женской части академии за адекватность и искренность, хоть немного, но это успокаивает. — Хех, даже если так, какое вам троим до этого дело? Обижаетесь на меня за свою ничтожность? — можно конечно обвинить меня в обладании системой и скинуть всю мою «пафосность», но на деле меня всегда бесили такие люди, поэтому не могу полностью с подобным согласиться, ну и опять же, пусть такие умники скажут мне это в лицо. — Эй! Прояви хоть немного уважения! — а это уже выкрикнул сам носитель Красного. Уважения? К ним? Смешно насколько, что я просто не в силах смеяться из-за смысла его слов. Кажется перерождение и резко усилившаяся драконья аура всё же ударили ему в голову. Мне даже интересно, пойдёт ли он дальше? Хех, не могу не проверить, заодно поставить на место как его, так и этих лицемеров в толпе. — Хм. Хахахахаха. Хахахахаха. — смех в стиле Гильгамеша — мощная вещь. — Уважение? К вам? Мальчик, ты решил рассмешить меня до смерти? Ибо я просто не могу найти иного повода для такого бреда. Если же ты говоришь серьёзно, то поздравляю, ничего глупее я в своей жизни раньше не слышал. — а теперь показываем лёгкую, едва заметную, снисходительную улыбку. — Чтобы заслужить чьё-то уважение, необходимо соответственно себя показать и заслужить подобное отношение. Я к этому никогда не стремился, мне просто всё равно на мнение окружающих, а вы требуете уважения, хотя не сделали для этого абсолютно ничего? Тц, смешно. Только вы сами виноваты в презрительном отношении к себе, поэтому не нужно скидывать вину на мою популярность. В конце концов не моя вина в том, что вы такие ничтожества даже на фоне низшей формы жизни. — и как можно больше яда в последние слова. Всё. Они в ярости, окружающие нас парни внутренне задеты, а девушки готовы расписаться под почти каждым моим словом. Вот и делаем выводы касательно всех этих людей. — Ах ты! Сволочь! — и этот идиот с драконом в мозгах понёсся на меня замахиваясь кулаком, а два идиота позади словесно поддерживают его. Пффффффф, как же просто довести человека. Правда, если в аниме подобное могло быть забавным, то сейчас это выглядит максимально тупо. Хотя…. Ладно, спишем всё на стресс после вчерашнего, но преподать ему урок хороших манер я обязан. Когда Иссей с занесённым для удара кулаком уже находился в двух метрах от меня я сместился немного вперёд, быстро схватил его за плечи, а под конец нанёс быстрый удар коленом в живот. Судя по болезненному хрипу, на продолжение он уже не настроен. Когда я его отпустил, он почти сразу упал на землю, сплёвывая слюну и хрипя от боли, а его дружки резко притихли, как впрочем и все остальные, при этом желания отомстить за друга я в них не вижу. Тц, два подстрекателя. А ведь я ударил Иссея не так уж и сильно, по меркам простых людей разумеется, так что будь он хоть немного знаком со спортом, то сумел бы устоять на ногах. М-да, бедный дракоша, с таким носителем ему будет весело. Может реально подумать над его изъятием и передачей кому-нибудь достойнее? Хм, посмотрим. — Есть ещё кто-нибудь желающий мне что-то высказать? — смотрю на окружающих в поисках подобного смельчака, безрезультатно конечно. — Я так и думал. — разворачиваюсь и иду по направлении к зданию. — В следующий раз думайте о последствиях своих действий, или хотя бы рассчитывайте свои силы, желательно при этом не скрываясь за спинами других, а имея смелость высказать мне своё недовольство в лицо. Иронично, ведь только этот извращенец оказался достаточно храбрым, о чём-то, да говорит. — всё это я говорил больше притихшей толпе, а то эти лицемерные трусы меня откровенно раздражают. А так я может специфично, но возвысил Иссея над ними, хоть сам он это едва ли поймёт. Широне же испытывая смешанные эмоции также последовала за мной, да и все остальные последовали её примеру, всё же скоро звонок, и лишь пара человек подошла к лежащему на траве Иссею и помогла ему встать, лишь после этого его дружки спохватились. Тц, смотреть противно. Интересно, как скоро меня вызовут в студсовет на воспитательную беседу?

….

Хм, даже удивительно. Прошло уже два урока, а никто за мной так и не пришёл, а ведь я даже не скрывался. Зная примерный характер Соны, она вряд ли закрыла бы на подобное глаза, всё же к обязанностям в академии она относится весьма ревностно, а тут такая продолжительная тишина. Иссей кстати весьма быстро оклемался, правда смотрит на меня со смесью страха с щепоткой злости, а «верные дружки» всячески приободряют его. Теперь я окончательно убедился в их взаимоотношениях. Для них Иссей — козёл отпущения и отвлекающий манёвр, ведь именно ему в основном достаются все тумаки, утренняя ситуация как пример. От реальной дружбы там фактически ничего нет, они его за шанс прикоснуться к женской груди с радостью четвертуют без капли сожаления, так что можно смело сказать. Эти хитрожопые ничтожества тянут Хёдо вниз, дабы на его фоне быть не такими жалкими, при этом меняться сами они не желают. Тц, признаю, их я уже презираю больше Иссея, у того хоть какие-то хорошие качества имеются, впрочем, незаметные из-за его поведения. Эх, если мне открываются плюсы Иссея, значит я близок к маразму. — Позвольте поприветствовать главного плохого парня этой академии. — И тебе приветик, поборник справедливости. — у Момо какой-то уникальный талант появляться в самый интересный момент. — Неужели за мной послали именно тебя? — М? Послали? В каком смысле? — и такое искреннее удивление на лице, реально искреннее. — А что, за утренний конфликт с меня спрашивать не собираются? — За то унижение Хёдо? Можешь выдохнуть, никто наказывать тебя не будет. — Это с чего такие послабления? — Ну, сперва Сона-сан на самом деле хотела лично заняться этим вопросом, но к нам в кабинет зашла Конеко и рассказала о том, что ты просто защищался, а первым напал именно Хёдо. Плюс очень много людей это подтвердило, только его дружки говорили что-то невнятное, а потому никто обвинять тебя ни в чём не будет. — Широне сама пришла в студсовет и рассказала им как всё было? Кхм, признаю, очень показательный поступок, особенно учитывая принадлежность Хёдо к группе Гремори. Мне прямо очень интересна реакция Риас на подобные события. — Какое гуманное у нас оказывается правосудие. Хм, надо будет потом поблагодарить Конеко за такую поддержку. — Не помешало бы, всё же раньше она ничего подобного не делала. — угу, именно это меня и напрягает. Не вызовет ли это вопросов у Риас и Соны? — Кстати, а правда о чём учащиеся говорят? — М? Что именно? — Что всё началось из-за вашего с Конеко совместного прибытия в академию? — и такой любопытный взгляд, правда немного напряжённый. — Ну, в некотором смысле да. Просто мы прошли часть пути вместе, нашли общую тему для разговора, вот и прибыли вместе. — вру конечно, но ведь не скажешь же ей про наш совместный выход из моего дома. — Просто встретились по дороге сюда? Если честно, то звучит не слишком правдоподобно, учитывая характер Конеко. — Как есть, сам сперва удивился. — помня о таланте Момо различать ложь в моих словах, лучше всего частично согласиться с ней, но указать обратное как факт. Мне честно стыдно перед ней за это, а на свете не так уж и много вещей которых я стыжусь, однако рассказать ей правду сейчас тоже не могу. В будущем я в любом случае откроюсь перед ней, просто всё произойдёт немного позже. — Хм, ну, будем считать это за правду. — как и думал. Она понимает что я вру, ну или же недоговариваю, но и в душу ко мне не лезет. Эх, из-за этого становится ещё более совестно перед ней. — И Арата. Я конечно понимаю, что ты не слабак, но пожалуйста, будь осторожен. — М? Ты чего это? — с чего вдруг она так разволновалась? По её лицу видно явное беспокойство и тревогу, пусть Момо и пытается этого не показывать. — Просто…. Ты ведь покалечил Хёдо, хоть и в целях самозащиты. Вдруг он решит тебе за это отомстить. — эм, а с чего она начала бояться гнева это…. Ааааа, понятно. Момо понимает резко возросшую силу этого изврата, при этом не зная о моих реальных способностях, и мою победу над ним она списывает на шок с неопытностью Иссея. Опасается, что тот решит взять реванш после открытия перед ним Гремори, а в таком случае, по её обоснованному мнению, я могу пострадать. Ну и лёгкое беспокойство за возможные ответные действия самой Гремори она не исключает, ведь именно её фигуру недавно унизили, но такой исход с её стороны маловероятен. Слишком мелочно, даже для недальновидного человека, тем более Иссей первым полез в драку. — Хорошо, не волнуйся. В случае чего я смогу постоять не только за себя, но и тебя заодно. — А? А за меня зачем? — Я ведь твой друг, да и плюс к этому парень, а значит логично с моей стороны оберегать свою подругу. — Хм. Вот ещё. Я между прочим не беззащитная принцесса, так что принц на белом коне мне не нужен. — хех, я бы мог поверить в её недовольство, если бы не отведённый взгляд, надутые щёчки и лёгкий румянец на её лице. Какая милота. Видя это я начинаю понимать зависть Иссея с его «друзьями» на наше с ней близкое общение, только хрен он притронется к Момо! За одну только мысль об этом он мигом лишится достоинства, с применением Безмолвия и незаживающих ран! Кхм, занесло немного. — Знаю, но я не являюсь принцем на белом коне, поэтому никаких проблем с этим нет. Думаю защиту от «Неприкасаемого Демона» ты принять сможешь. — хех, её это явно удивило. Она-то думала, что мне неловко или обидно слышать в свой адрес такое прозвище, а тут я сам начинаю его применять по отношению к себе. Хех, Момо, ты ещё просто не знаешь куда я пойду после разговора с тобой. — Хм. Тоже мне, демон. Смотри потом не пожалей об этих словах. — ты бы хоть попыталась скрыть румянец на лице. Теряешь хватку, подруга. — Кхм. Извини, мне уже пора бежать. — Понимаю. До встречи. Так наша небольшая беседа завершилась и мы разошлись в разные стороны, только если сверкающая смущением Ханакай побежала в студсовет, то я, пока не начался урок, решил заглянуть ещё кое-куда. Так, если не ошибаюсь, то их помещение находится…. Да, здесь. Ощущая внутри нужного мне кабинета присутствие живых слегка постукиваю в дверь дабы привлечь к себе внимание. Эх, сейчас я конечно слегка отойду от образа ходячего айсберга, а вместе с тем добавлю лишний повод для обсуждения учащимся наших реальных отношений с Момо, но Офис Великая, оно того стоит. — Вам что-то ну… — дверь открыла миловидная (будто в этой реальности есть другие!) девушка с волосами каштанового оттенка, а в самом помещении я увидел ещё около десяти девушек. М-да, ничего удивительного. — А-а-Арата-сан?! — Здравствуйте. — делаем максимально дружелюбную улыбку, но не доводим её до таковой у Химэдзимы, а то выглядит слишком фальшиво, не в обиду ей. — Извините, я могу войти? — А-а-а, да. Конечно! Проходите пожалуйста! — да она едва ли не кланяется мне, как и все остальные находящиеся здесь девушки! Офис, неужели я настолько им импонирую? Понять бы ещё чем именно, ибо назвать мою внешность верхом красоты довольно проблематично. Или им во мне женственные черты нравятся? Эх, поклонение айдолам, мне его никогда не понять. И нет, Офис не айдол. Она — божественная вайфу, а это совершенно иной уровень. — Надеюсь я вас никак не отвлекаю? — Нет-нет! Вы нас нисколько не отвлекаете! Даже не думайте об этом! — Кхм, хорошо. — осматриваю окружение и замечаю книги в руках участниц литературного клуба. — О, Уильям Шекспир. Довольно неплохой выбор, к тому же «Гамлет». А у вас довольно хороший вкус. — и все услышавшие это опять покраснели. М-да, мне даже как-то неловко здесь находится. — Ишимура-сан, вам тоже нравится Шекспир? — Ну, я больше предпочитаю Лермонтова и Достоевского, но Шекспир тоже великий автор, этого не отнять. — да, единственная моя ностальгия по славянским корням выразилась в периодическом чтении русской литературы. Странно, но как есть. — Извините меня за бестактность, однако я пришёл к вам с определённой целью. Скажите, это ведь вашему авторству принадлежит моё прозвище? — Д-да. Мы долго спорили насчёт этого, но по итогу пришли к такому решению. А, вам не нравится это прозвище? — Нет, не подумайте. Оно конечно немного обескуражило меня в первый раз, но ничего против него я не имею. Наоборот, я хотел выразить своё искренне почтение столь увлечённым и творческим личностям. В наше время очень немногие ценят красоту слов, прелесть хорошего стиха или хорошее построение текста, а потому примите от меня искреннее восхищение вашим клубом. — небольшая пауза и прикрытые глаза для более явного выделения своей улыбки, а осознавшие сказанное мною девушки теперь неотличимы от томатов цветом своих лиц. Хех, как мало людям нужно для счастья. — Однако я бы хотел вас кое о чём спросить. Вы ведь придумываете прозвища для всех видных личностей, так не подскажите мне таковое у моей хорошей подруги? — Вашей подруги? А, вы сейчас говорите про Ханакай-сан? — Именно. — М, простите, но мы не можем вам этого сказать, ибо прозвища для Ханакай-сан мы не придумали. — Хм? А отчего же так? — Понимаете, Ишимура-сан, в процессе создания прозвища мы стараемся подчеркнуть видимые черты личности того, кому предназначается это прозвище. А Ханакай-сан хоть и обладает красотой и популярностью, но не показывает своих черт характера. Поэтому мы в затруднительном положении касательно этого вопроса. — Хм, понимаю, всё же Момо довольно сложная личность, однако мне кажется, что я могу вам с этим помочь. И даже больше, у меня уже есть вариант такого прозвища, но мне бы хотелось обсудить его с вами, ведь вы в этом деле гораздо опытнее меня. — П-правда? Мы с радостью вам с этим поможем! Вам нужно только описать нам минимум информации о Ханакай-сан, и всё будет сделано незамедлительно! — так, а вот это страшно, даже по моим меркам. От увлечения до фанатизма всего один шаг, и эти милейший леди очень неплохо доказывают это выражение. — Ну что же. Раз уж у нас ещё есть немного времени, то я расскажу и объясню вам свой вариант. — хех, кажется всё будет легче чем я думал. Момо, скоро и ты станешь известна на всю академию под новым видом. Заранее не благодари, хе-хе-хе. В это время. Кабинет студенческого совета. — Ии! — неожиданное дёрганое движение и писк от одной из девушек привлёк к себе всё внимание остальных. — Момо, что случилось? Тебе плохо? — Н-нет. Сона-сан, всё хорошо, просто что-то шея немного онемела. — «Почему у меня сейчас резко пробежали мурашки по коже?! Будто скоро случится что-то очень страшное! Неужели просто показалось?»

……

Наконец-то, последние два часа тянулись до неприличия долго. Я уже откровенно устал ловить на себе полный раздражения и опаски взгляд Иссея в спину. Он такими темпами пробудит не дракона, а проклятые глаза Ино Дуэ, и это от чистого гнева в отношении меня. Эх, сложно находиться под таким взглядом, точнее сложно его терпеть, особенно когда ты в состоянии за секунду выколоть глаза такому недоразвитому Учихе. Тц, встреча с литературным клубом меня неплохо развлекла, как и итог нашего разговора, но Иссей со своими придурками и их эмоции мне в спину сильно подпортили настроение, да и сущность монстра с самого утра буквально кричит о несправедливо малом наказании перерождённого. Да, вот такая кровожадная и обидчивая сущность, а факт того, что я спустил всё это такому ничтожному слабаку злит ещё сильнее. Тц, нет, появляться перед Курокой в таком состоянии нельзя, начнёт зазря волноваться. А какой идеальный способ быстро утолить жажду крови, да ещё и с пользой для себя? Правильно, барьеры. Убедившись в отсутствии наблюдателей в ускорении переношусь на привычную мне поляну и отдаю Кайдану команду о переносе. Миг, и вокруг меня возникает подобие на город в атмосфере постапокалипсиса. Вызываю Стаю, отправляю её во все стороны для поиска и обозначения врагов, призываю в руки Безмолвие, а за спиной у меня возникает несколько демонических конечностей. Признаю, я зол. Очень зол! Обычно зачистка барьера в моём исполнении происходит с помощью скрытности, но сейчас мне это не подходит. Небольшой геноцид, вот что мне нужно, иначе так и прохожу весь остаток дня в гневе. Время здесь не идёт, потому могу позволить себе пару барьеров на сегодня. Да, это определённо мой метод, и видимые мне чёрные гуманоиды появились очень кстати. — Уж извините меня, ребята. — ощущаю как в волосах вновь возникают кленовые листья. Небольшая фишка моего тела в барьерах при сильном использовании сил Зверя и Фиддлстикса, то есть уже моих сил. — Но мне необходимы ваши страхи, кровь и души. Поэтому сделайте мне маленькое одолжение… ПОЗНАЙТЕ УЖАС, СМЕРТНИКИ!!! С этим криком предвкушения началась резня. И пока зарождающийся аватар ужаса и отчаяния утолял свою жажду чужих страданий, Хёдо Иссей продолжал думать над вчерашним происшествием, одновременно с этим проклиная одного зеленоволосого монстра за утреннее унижение, не осознавая всей реальной опасности своего врага. Ведь он не видел как Арата с затуманенными безумием глазами кромсал сотни монстров на руинах пылающего города, как тот своими руками буквально выдавил одному из боссов глаза, а после раздавил ему черепную коробку с находящимся внутри мозгом. Как он, используя ауру страха, превращал своих врагов в неспособных к сопротивлению овощей, и как он смеялся во весь голос, вымазанный с ног до головы в крови, стоя на горе из растерзанных трупов своих врагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.