ID работы: 12153842

Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэйа скучающе смотрел в окно. 13:44. Боже, как долго тянется время! Ещё целых 6 минут. Альберих повернулся и глянул в тетрадь своей соседки по парте. Розария щёлкнула пальцем с кольцом- когтем ему по носу. - Чего ты ждёшь? Кэйа, в глубине души поражаясь проницательности девушки, ухмыльнулся: - Конца урока, как и все в этом классе. Розария сощурила глаза, но ничего не сказала. 13:49. Кэйа быстро забарабанил пальцами по столешнице. - Можно выйти? Учитель, расписывающий правило на доске, не глядя кивнул. Парень быстро выскользнул из класса, напоследок подмигнув Розарии, и, тихонько насвистывая, направился в сторону туалета. Коридоры были пусты, только из кабинетов доносились голоса учителей. Альберих свернул на лестницу, перепрыгнул пару ступенек и наконец приоткрыл дверь самого дальнего и потаенного туалета, в который обычно никто не ходил (возможно поэтому он был самым чистым из всех). - Ты опоздал,- негромкий голос прорезал тишину. - Приношу мои искренние извинения,- Кэйа подошёл к говорившему, сцепил руки за спиной и нагнулся к его лицу. - Ты ведь скучал по мне, Дилюк? Рагнвиндер выдохнул и спешно обнял Кэйю, попутно целуя плечо. Кэйа мягко засмеялся и стал нежно перебирать алые прядки в небрежном хвосте Дилюка. Тот резко прильнул к губам Кэйи, слегка их покусывая, на что Альберих тихо застонал. - Я тебя люблю,- шепнул Дилюк на ухо Кэйе, кладя руки на его рёбра и проводя носом по его шее. Рагнвиндер заметил, что что-то не так, когда почувствовал, что тело Кэйи слегка подрагивает в его руках. Дилюк взял его за плечи и попытался посмотреть в лицо, но Кэйа старательно закрывался руками. - Кэйа. Тот замотал головой. - Кэйа, пожалуйста,- Дилюк мягко взял его запястья и развел в стороны. Альберих попытался отвернуться, но Дилюк все равно заметил, что красивое лицо Кэйи было искривлено гримасой боли. Единственный глаз покраснел, и на ресницах застыла слеза. Дилюк положил руки ему на щеки и испуганно посмотрел на Кэйю. - Я... - Кэйа медленно выровнял дыхание. - Я не ожидал услышать такие слова от тебя. Я думал, что тебе это нужно просто так, чтобы, ну, знаешь, перепихнуться, снять стресс. И тут ты мне говоришь эти слова, слова, которые я хотел услышать последние 2 года. Как я ещё должен реагировать? Слеза, до этого покоившаяся на ресницах, слетела на щеку. Дилюк задумчиво вытер ее большим пальцем. - Кэйа,- он постарался вложить в это имя всю свою любовь к Альбериху. - Я тебя люблю. И готов говорить это тебе все время, потому что это правда. Кэйа обхватил руками шею Дилюка и прильнул к губам, на этот раз вложив в свой поцелуй все свою любовь к Рагнвиндеру. Дилюк сжал его в своих объятиях и подумал, что Кэйа, наверное, самое лучшее, что с ним случалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.