ID работы: 12153882

Былина на школьную тематику.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно стояла на земле русской школа. Учились в ней ученики. Разных возрастов да национальностей. Учила детей непоседливых великая учительница. Звали её Ольга. Преподавала ребятам она точные науки. Многие учатся у неё. И училися. И будут учиться. И они понимали точные науки, ведь помогала им в этом Ольга. Но некоторые ученики не желали учиться. Им нравилось только веселиться. И не понимали они точных наук, что рассказывала Ольга. И это её очень сильно расстраивало. Но больше всего надежд полагала она на мальчика одного. Учился он в классе 7 под буквою «А». Талантливый был парень, да смышлёный, но не желал он учиться. Ему больше по душе были игрушки. И звали этого мальчика Димитрий. Долго пыталась Ольга научить паренька ума-разуму, но ему было всё равно на старания учительницы. И опечалилась Ольга. Другие студенты из класса под буквою «А»  вдалбливали в голову паренька знания грубой силою, но было ему всё равно. И однажды приснилось ему ,что попал он в страну чудесную. Были там любимые герои из его игр. И предлагали они ему дружбу, в обмен на знания точных наук. Но Димитрий, не знал точных наук и опечалился. Любил он этих героев и повстречался с ними, и предлагают они ему дружбу, вот только не может он в силу незнания своего. Проснулся Димитрий и долго ругал себя за лень, за невежество и за глупость. И взялся паренёк учить точные науки. И на удивление легко училися они. Быстро овладел ими Димитрий и в школе начал он отвечать на уроках. Не могли нарадоваться учителя. В особенности Ольга. Она верила в мальчика и теперь гордилась им сильно. А сам Димитрий понял, что изучать точные науки, да и вообще учиться в школе той, очень интересно и познавательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.