ID работы: 12153907

Тёплый кофе

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофейный день

Настройки текста
Примечания:
— Крейг! — Крикнул грозно владелец кофейни. — Ты опять спишь на работе! Я тебе плачу за точто бы ты работал, а не спал?! — Сам же владелец был дерганый, помешаный на деньгах, которых у него было много, ведь платил он работникам минимально мало, но крейгу нужный были хоть какие-то деньги. Уже скоро конец смены, подумал про себя Такер, и уже собирался и одевал на себя куртку и топал домой. Зайдя в дом он удивлена увидел тика его родителей и своих. — Хей крейг! Проводи Твика в свою комнату поиграйте там! — Крейг возможно был рад тому что Твик по будет с ним, мало кто знал что оба в отношениях, уже как год, но последние 2 месеца твик постоянно куда то пропадает. Крейг резко взял твика за запястье и пошёл в комнату. Открыв дверь парень легко кинул твика в комнату и закрыл дверь. Да парень был рад тому что увидел крейга и хотел объяснить почему того не было так долго рядом с любимым. — Хей крейг…— *Удар* — Ты чего.....— Твик был в шоке ведь крейг даже рукой не замахивался на твика.Он хотел узнать причину. — Сука… Ты почему пропал?! Я волновался, не сообщения не звонка куда ты пропал…Где ты был этих ебланских 2 месеца?! — Крейг был на взводе, ведь был зол на парня что тот ничего не сказал куда он пропадёт или уедет, чтоб тот не волновался. Объяснить твик так и не смог, он был так сказать в шоке, да и появилось чувство страха, ведь эти крики на него и пощёчина довели твика до дергоней, хоть они и были до сей день, но в этот раз он уже начала реветь, получить такое любимого тобой человека, отвратительно. Твик отошёл назад, и сел на коленки, из-под руки были слышны всхлипы. Крейг был в шоке от реакций твика он понял что провинился ведь вспомнил что в начале твик хотел что то сказать, но его упрямство взяло вверх, и похоже как сказали мысли в голове такера — " Это конец, конец, я уже устал думать куда он пропадает, надо зделать это сейчас или уже не когда не зделаю этого» — Вздохнув тот начал медленным тоном слова которые не хотел слышать твик — Мы должны расстаться, ты постоянно пропадаешь, и постоянно молчишь куда ты пропадаешь, дак ещё и ты достал меня…постоянно дергаешся, тресешся рвёшь волосы, и тд.Ты похож на психически плохого человека, я устал скрывать наши отношения, если ты не хочешь чтоб про нас хоть кто то узнал, то и нашим отношениям нет места тут, и я не хочу больше встречаться с психическими проблемами. Твика просто добили слова такера. Он знал что когда нибудь это должно было случится. На удивление не кто не слышал их сорры. И сразу когда родители увидели на глазах твика слезы, подумали что у него опять был приступ, они собрались пока родители разговаривали с родителями такера, твик быстро вылетел из дома и сел в машину. Посмотрев в окно дома, увидев как быстро выбежал из дома твик, такер было грустно, или нет, у него есть подруга которая зделает для него все что можно… Но твик же такой милый…пушистый… Все все! перестану думать об нем, у меня есть замена ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.