ID работы: 12153946

Сладкая месть

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Как только СССР вошла в камеру, тяжёлая тюремная дверь за её спиной закрылась и щёлкнул замок. На другой стороне маленькой тесной комнаты сидел на нарах почти поверженный Третий Рейх. Вместо блистательной формы на нём была только рубашка и военные брюки. Светлые волосы поблекли, но несмотря на это, немец старался держать свою причёску.       — Здравствуй, Германия. Наручники не жмут? — спросила Советский Союз.       Мужчина повернулся на шум и тихо хмыкнул, разглядывая свою неожиданную гостью. Совсем не изменилась: гимнастёрка, юбка, закрывающая колени, сапоги и даже чулки, казалось бы, совсем не изменились. И её причёска не поменялась — такая же короткая стрижка.       Рейх сразу встал с места.       — Пришла поиздеваться? — он усмехнулся. — Все нормально, не беспокойся.       — Рада за тебя. — она медленно стала подходить ближе, на её лице проскользнула ухмылка. — Вообще, я пришла справить одно дело.       — Что же тебе нужно?       — Маленькая месть за прошлые унижения, — ответила женщина немного зловеще.       С этими словами она рукой сжала немцу щёки, поглаживая большим пальцем квадратик усов. Такой тон Германию слегка напряг. Он понимал, о каких «унижениях» идёт речь.       — Неужели ты собираешься тоже расправиться с моими гражданами? — с дрожью в голосе и неуверенностью произнёс Третий Рейх.       — Тогда все приравняют меня к тебе, а оно мне не надо. Хотя, это не помешало Америке и Британии бомбить твои города. Нет, расправляться с твоим населением я не буду. Тебя и твоё руководство повесят, а они останутся. Так что это моя личная вендетта, именно тебе, — процедила СССР сквозь зубы.       Она подняла юбку. Там стоял толстый, плуьсирующий член, вот-вот готовый пронзить собой любое отврестие.       Увидев член Третий Рейх обомлел и впал в недоумение. Сердце забилось сильнее, разгоняя по телу кровь. На лице женщины заиграло явное злорадство.       — Как там говорил твой дохтур Геббельс? Миллиард изнасилованных немок? — с усмешкой в перемешку со злобой спросила Союз, хватая его за волосы и оттягивая вниз.       Мужчина хрипло рассмеялся и с восхищением посмотрел на неё.       — Война тебя изменила в лучшую сторону… — заметил Рейх.       — А ты всё такой же мерзкий ублюдок. Ну ничего, я буду осторожна с твоим задом, — с ехидной ухмылкой ответила она и похлопала его по щекам горячим органом.       Он посмотрел на него:       — Обидно, у меня меньше будет…       — Да-да, грёбаный пидарас… — пробубнила Союз, расстёгивая его ремень и стягивая штаны. — Ложись давай! — приказала она.       — А ты, оказывается, та ещё извращенка. И не поверишь, что ты беспомощно стонала подо мной и ничего не могла сделать, — тихо засмеялся Третий Рейх, стараясь её поддеть.       — Это не ты во время оргазма бил меня по спине и орал «Хайль Гитлер»? — навалившись сверху и поглаживая его анус, прошептала СССР.       Рейху трудно было поверить, что это происходит. Всё должно было быть наоборот. Но тут даже сопротивления были бесполезны. Но сосущая пустота под животом и хлынувшая в член кровь говорили об обратном.       — Ты же не умеешь пользоваться этой штукой, — было его последним аргументом, который Германия с отчаянием произнёс.       — Пришлось потренироваться на парочке твоих солдатиков. Жаль, что так не вернуть этим моих девчонок, которых они изнасиловали, да в канаву выбросили!       С этими словами СССР резко вошла в него. Рейх издал тихий стон, жмурясь и скалясь. Он уже не понимал, стыдно ему, больно или приятно, пока в это время Советский Союз набирала темп и что-то причитала себе под нос.       На мужчину нахлынула новая волна удовольствия. Германия тихо всхлипнул и сжался сильнее. Стараясь сдержать предательски вырывающиеся стоны, он прикусил ткань рубашки. А Советский Союз снова навалилась на него сверху, чтобы расслышать его беспомощные стенания, от которых у нее только усиливался стояк.       — Сучка… — только вымолвил мужчина и, опять прикусив ткань рубахи, зажмурился.       — Ну что, нравится тебе, сволочь, — прошептала она, и кончиком языка коснулась его уха, а потом смачно шлёпнула его по заднице.       — Безумно, — он зажмурился, поддаваясь назад, когда она оттягивала его ягодицы.       Прохладные пальцы женщины коснулись горячего твёрдого члена немца. С судорожным вздохом Рейх кончил ей прямо в руку. Теперь он мог расслабиться. СССР вытащила и сняла агрегат.       — В кои-то веке ты повёл себя как хороший мальчик, — Союз протянула ему руку в сперме. — А теперь слизывай.       — Ты очаровательна, ты знаешь? — он, дразня, провел языком по всей ее ладони. — Ты уже там такая мокрая, да?       — Чёртов извращенец, — прыснула СССР, чуть сводя ноги.       — Тебе помочь? — он усмехнулся, чувствуя, как она жмется.       — Попробуй.       Женщина приподняла юбку. Языком он усердно ласкал крайную плоть. СССР прикусила губу, стараясь устоять на ватных ногах. Она подалась к нему сильнее, позволяя мужчине заглотить больше. Рейх с наслаждением сосас её член, который усердно тёрся о стенки его горла. Германия заглотил его почти под корень. СССР не выдержала и кончила ему прямо в рот, чувствуя по всему телу расходящееся блаженное ощущение. Третий Рейх с блаженным выражением на ли це проглотил сперму.       — Жаль будет расставаться со своей девочкой, — он с усмешкой посмотрел на женщину, оставляя поцелуй на ее бедре.       Она погладила его по голове, спускаясь ладонью к лицу.       — Ты сам виноват в том, что так произошло, — наиграно-жалостливо ответила СССР.       — Кто тут еще больший извращенец? — шутливо спросил немец.       — Ты меня испортил, — дразня его, произнесла Союз.       Она начала приводить в порядок себя и его, чтобы никто не догадался о том, что между ними было.       — Это того стоило и мне не зачем жалеть. Я буду ждать тебя на том свете, — признался Третий Рейх.       СССР с довольной улыбкой провела рукой по его щеке и, обхватив лицо, вовлекла Рейха в страстный поцелуй. Разорвав его она ответила с ехидством:       — Надеюсь, что нет, негодник.       После этого её статная фигура скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.