ID работы: 12153955

На крышах с мыслями...

Слэш
G
Завершён
22
автор
FromRoofs соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для нас с тобой

Настройки текста
"Одни. Мы вновь одни на крыше небоскребов. Скажи мне пару фраз в последние минуты. Ты думаешь, что наш свет-это солнце? Нет. Нашего света не существует... Помогите избежать лишних шагов, преодолеть желание сдаться... Отпустить желание поддаться на крыше брошенных домов. Давай кричать что нам больно в уши безразличных незнакомцев. Я не смог отыскать солнце, может его кто-то сбросил?.. Гитара на моих коленях и свет одиночества в глазах. Теперь поживем без сожалений, не замечая страх... Страх смерти... Ни одного момента, которым я бы дорожил. Бросают в дрожь крайние мысли в разуме... Без слов, показанных иллюстрацией я бы ещё пару лет прожил... И вроде бы есть что сохранить до вечности, но кажется, будто я потерян... Дайте мне каплю человечности, и чрезмерное доверие. Больше никто не поймет мои намерения, Мои скрытые чувства беззвучно дотлеют внутри, в глубине пустоты. Завтра все будет видно -живу я, или умер... Один шаг обрывает нить жизни и я больше не знаю себя... Внизу вроде бы ничего, страшно смотреть сверху вниз. Моя мелодия играет в окнах этих зданий… Может быть, ты где-то рядом? Все равно, что люди подумают, когда увидят, что я тяну руки… Да, они не поймут к чему, но я знаю. К тебе, Мио… Мои чувства блуждают в тумане, мне кажется, я что-то скрываю. Моя жизнь — твое оригами, что по-своему оригинально… Может ты не заметишь порыв сильного ветра, но мне будет больно увидеть как небо скрывает неяркие звезды. Ты вытрешь мои слезы, но я, конечно же, не уверен. Эти несобранные куплеты. Строчки припевов — мне спело их небо… Ты только не смейся, мне очень больно. Ты приблизишься к лицам обманутых чувств, и зарытых мечтаний, которым, увы, не получится сбыться… … я продолжу бороться за счастье, которого ты не увидел. Эта ночь ничего не скрывает, эта ночь словно гаснет. Может, все дело в том, что она для меня последняя? Я надеюсь, что кто-то укроет большим одеялом мое слабое, бледное тело… Я прошу не смеяться. Что бы покинуть весь мир как ты, мне нужно пару капель слез. Но я не хочу плакать. Я уйду, как надо. Все будут плакать, а я — смеяться… Лезвие Мало прожил я, что бы написать те предложения. Я предпочел полет, полет вниз, к дорогам… Не осуждай. Мне очень грустно, я сожалею… Я не справился с потерей. Больше никто ничего не изменит. Захочешь уйти — есть небоскребы. Не осуждайте. Животные не чувствуют. Но чувствуют ли люди? Люди умеют предавать, обманывать всю жизнь, и говорить только в последние секунды..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.