ID работы: 12153981

Мечта одноклассницы

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Поцелуй"

Настройки текста
Примечания:
Захар как всегда проснулся, пошёл в школу. Это был первый день после осенних каникул отличаться от всех других он не должен был. Возле школы он встретил Антона, который часто над ним издевался, и эта встреча не была исключением. - Привет, Сопля, - насмешливо произнес Антон. Но Захар проигнорировал его. Антону это не понравилось и он решил проучить парня. Один из его друзей толкнул Захара в следствие, чего парень упал на Антона.В попытках встать они поцеловались. Антон резко отстранился и не обращая на это внимание пошел вместе со своими друзьями на урок. Немного подождав, Захар тоже встал и пошёл в класс. После уроков Захар ушёл домой. На следующий день Антон приходит в школу, но издеваться было не над кем. После уроков староста попросила Антона зайти домой к Захару, спросить как он себя чувствует потому, что его родители уехали на две недели на дачу, а он заболел. Также вчера он оставил тетрадь и её надо занести. У Антона не было выбора, так как знал что лучше выполнить просьбу старосты, поэтому он согласился. Парень постучал в дверь через несколько минут она открылась. По Захару было видно что ему совсем плохо, поэтому открыв дверь, он сразу лёг в кровать. Антон поверил его температуру. Градусная шкала была на отметке 38, 8. В шкафу Антон нашёл кашу и решил её разогреть. Когда Захар поел и уснул, Антон уже собирался уходить, подошёл к спящего Захару и накрыл одеялом, в мыслях была каша, неосознанно он наклонился и поцеловал Захара, но когда осознал всю абсурдность данной ситуации, закрыв дверь он ринулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.