ID работы: 12154017

Солнечный цветок

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Мягкий оранжевый закат дарит последние лучи солнца пустому городку, заливая дома теплым светом. Песок уже готовится остывать от жаркого летнего дня, а волны спокойно шумят под ногами юноши и девушки. Пальцы впадают в мокрый песок и сразу же ополаскиваются волнами. Прищурив по одному глазу, оба уверенным шагом идут все дальше и дальше, будто на конце пути их ждёт мешочек сияющего золота. Но никакого золота и близко не будет, как и цели их уверенного шага. Все замедленяется в это мгновение, что даже шум волн становится немым. Парень падает ещё на теплый песок утянув в объятья девушку. Детское хихиканье и пересекающийся взгляды. Лицо с медовыми веснушками, которые будто являются подарком самого солнца на самый яркиц праздник, что только может быть в жизни у человека. Подарок, запакованный в красивую красную коробку и перевязан золотой лентой. Именно так в голове проносилось у девчули, когда та в очередной раз разглядывала этот подарок солнца на щеках парня. - А знаешь на что ещё похожи твои веснушки? Тихий смешок и короткий вопросительный взгляд. - На звезды. На самые яркие звёздочки, которые мне только улавалаоьс видеть. Маленькая ручка прикоснулась к щеке, лёгкими движениями водя по веснушкам, выресовывая, как в детском журнале картинки по звёздочкам. - Я назову это созвездие солнечный цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.