ID работы: 12154097

Новый питомец

Слэш
G
Завершён
103
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Прохладный весенний день. С листьев деревьев падают капли дождя, растворяясь в земле и заставляя цветы радоваться ещё большему количеству влаги. Недавно прошедший дождь не давал Люциферу покоя. Гавриил наверняка попал под него и промок насквозь.. а домой до сих пор и не вернулся. Нервный выдох, сопровождающийся постукиванием длинных "когтей" по тумбочке, что стояла рядом с диваном в гостинной. Люци уже сам планировал идти на поиски, пока не услышал стук в дверь. Мужчина вскакивает с дивана и бежит к двери, быстро открывая её и наблюдая перед глазами насквозь мокрого Гаврюшу. Лже-Гавриил быстро затаскивает своего возлюбленного внутрь дома, не позволяя тому сказать ни слова. – Гавриил, блин, что ты творишь?? Ты насквозь промок, ещё шлялся по улицам непонятно сколько под дождём, да? – повышенным и обеспокоенным от нервов тоном расспрашивает его серокожий, явно волнуясь и смотря тому в глаза. – Люци, прошу, успокойся! У меня была важная причина для этого!ну, какая?? Не может быть важной причины для шляния на улице под дождём! Гавриил выдыхает, его голос дрожит от холода и сам он иногда подрагивает, покрываясь мурашками. Парень достаёт руки из за спины, давая Люциферу узреть мокрый и грязный комок шерсти в его ладонях. Котёнок издал тихое мяуканье. –...оу, – Лжец выпрямляется, почесав затылок, – это кот?да. –...ухаживать за ним будешь ты. А теперь вперёд в ванную, под теплую воду! А то вдруг ещё простудишься? Этого мне не хватало! Слабый шлепок по заднице, заставляющий архангела всё же очнуться от наблюдения за ранее белым созданием и пойти в ванную, мыть кота и себя в том числе. Котёнка они назвали "ангелок", что было не странно. Хотя, кто "они"? Гаврик дал ему имя, а Люцифер ещё долгое время враждебно относился к этому мешочку шерсти. А потом, через несколько недель смирился, иногда называя белого котёнка "демонёнком" и всячески няньчась с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.