ID работы: 12154121

Веточка сакуры

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Итадори как всегда занимался кикбоксингом в тренировочном зале Мансаку Сано, вместе с другими ребятами. Тренировка уже закончилась. Маки пришла забрать своего младшего брата. Она подождала пока он переоденется, и когда он переоделся они начали идти к выходу. — Итадори, что-то случилось? Ты выглядишь не очень.. — спросила его сестра. — Всё нормально, просто немного.. — не успев он договорить как он упал. Маки успела его подхватить. — Итадори! — прокричала Маки. К ним подбежал тренер Мансаку — Что случилось?! — он увидел что Итадори лежит без сознания. — Положи его на мат. — Манджиро, принеси спирт и ватку! — сказал Мансаку Сано. Майки подбежал к полке с аптечной и взял спирт с ваткой. Подбежав к Маки то отдал спирт с ваткой. Она налила спирта на вату и провела возле носа брата несколько раз. Через несколько минут он очнулся. — Что случилось?.. — спросил он. — Ты наверное устал, и по этому ты упал в обморок. — улыбаясь ему, она поглаживая его тёмные волосы. — сейчас позвоню Инумаки, он тебя заберёт, а я пойду, мне нужно на тренировку. — Хорошо! — и начинает подниматься. Раздались гудки из телефона — Ало. — сказала Маки — Да, привет. — прозвучал мужской голос из телефона. — Привет, можешь пожалуйста забрать Итадори и побыть с ним — сказала она. — Да, конечно. Я сейчас не далеко, с другом, сейчас подойду. — договорил речь он скинул трубку. — Итадори, я сейчас отдам тебя Инумаки, он с другом, так что веди себя хорошо. Pov:Инумаки //Несколько часов ранние// — Шиничиро! Привет! Как дела? — спросил Инумаки. — Привет, Инумаки! Всё как всегда, а твои? — спросил его Шин. — Тоже. — ответил и почесав затылок. — Ты идёшь домой? — Да, а ты? — спросил Шин — Меня сестра попросила купить продукты, у Итадори завтра День рождения, и она сказала что приготовит свой фирменный пирог — сказал Инумаки. — Кстати, не хочешь с нами отпраздновать? — Не откажусь — улыбнувшись сказал он. — Не забудь взять Эмму и Майки. Внезапно зазвенел телефон Инумаки. — Ало. — по ту сторону связи раздался женский голос. — Да, привет. — ответил он. — Привет, можешь пожалуйста забрать Итадори и побыть с ним — сказала девушка — Да, конечно. Я сейчас не далеко, с другом, сейчас подойду. — сказал он и скинул трубку. — Похоже что-то случилось с Итадори.. — Что-то случилось? — спросил Шин. — Наверное.. мне Маки не доверяет забирать Итадори, но когда она спешит или что-то случилось она доверяет мне его забрать. — сказал он тяжело вздыхая. — Хм.. я никогда не видел чтобы твоя сестра забирала Итадори, да и вообще её не видел — почесал себе подбородок. — Это потому что она занятой человек, она успеет нас собрать, одеть и покормить, а потом отправить учится. Единственное что она мне доверяет это зарабатывать деньги, и то бывает что она тоже подрабатывает. — договорив он закрыл глаза. — Хм.. может я пораньше к вам прийду и помогу подготовиться? — Думаю Маки будет не против. Они уже подходили к спорт-залу возле дома Сано. End pov: Инумаки Маки вместе с Итадори выходят из спортивного клуба Тадьзё. Когда они вышли на улицу они увидели Инумаки. Маки подошла к нему. — Привет, отведи Итадори домой, он потерял сознания после тренировки, а я так и быть схожу в магазин — сказала она и уже собиралась уходить, как Инумаки оставил её. — Маки, это мой друг Шиничиро, Шиничиро, это моя сестра близнец Мака. — приставив их друг другу. — Привет, рад знакомству — сказав Шин, протянувши руке что бы её пожать. — Привет, я тоже рада. — улыбнувшись сказала она, и подала тому руку. — Простите но мне уже надо идти на подготовку к выступлению. — Хорошо, удачи тебе. — улыбнувшись сказали оба брата. — И вам — хихикнула она на последок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.