ID работы: 12154156

Я брошу тебя примерно никогда

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я оставлю тебя, когда погаснут все звёзды

Настройки текста
С балкона открывался вид на всю прекрасную Ньютопию. Сам город сиял: удивительная изысканная архитектура, высокие величественные здания и граждане, что ценили это замечательное место. Мало кто переселялся из Ньютопии - это и вправду золотой город Амфибии. Вдали виднелись посадки продовольствия и темный лес, в который маленькую принцессу Оливию не пускали. Её очень любили при дворе и каждый заботился и охранял её, как только мог. Иногда это раздражало, но Оливия понимала беспокойство за её натуру. Она была потомком знатного дворянского рода, а в случае кончины бездетного, уже не молодого короля должна была претендовать на престол. Так ей всё объяснила её мама, и Оливия в свои 8 лет, будучи очень умным ребёнком, сразу поняла всю необходимость её персоны. Раздался стук в дверь. -Оливия, детка, ты здесь? - спросила её бабушка, заходя в комнату. Всю недетскую серьёзность Оливии как рукой сняло. Она должна была быть такой перед королём, придворными и мамой, но не перед бабушкой, её любимой бабушкой. Она подбежала и крепко обняла старушку. -О, да ты уже готова, - женщина погладила девочку по голове, - тогда пошли. Не забывай, что это... -Наш маленький секрет, - закончила принцесса. Мама разрешала ей ходить по городу, но запрещала разговаривать с жителями, слушать про военные дела, изучать агрокомплекс да и просто смотреть вблизи на жизнь обычных людей. Женщина хотела скрыть от девочки всю не идеальность "золотой Ньютопии", но принцессе всегда больше нравилась эта сторона города. Бабушка иногда ходила с ней к обычным гражданам, и те сразу очаровывались молодой фрейлиной. Сегодня они должны были идти в тренировочные залы Ньютопинской армии. Это должно быть увлекательно! Старушка с внучкой тихо шли по коридорам, не слышно даже было стука каблуков о паркет. На удивление никого из прислуги они не встретили. Видимо, все были заняты подготовкой к девятому дню рождению принцессы, что должны были завтра отпраздновать. В конце одного из коридоров стояла большая дубовая дверь. Казалось, что даже дюжины бойцов не хватит, чтоб открыть её. Охранники, завидя издали фрейлин, кивком указали на небольшую дверь справа от главного входа. Туда гости и направились. Открыв её, они зашли в огромной зал. Разговоры бойцов оглушили девочку: их было так много. Видимо, гости пришли к самому началу тренировки, потому что в дверь, расположенную на другом конце зала, вошёл командир. Так подумала Оливия: у него на груди было много красивых значков, о чём она сообщила бабушке. -Это ордена, милая. Их носит генерал нынешей армии. Крик генерала прервал её речь. -Бойцы! Всех поздравляю с отражением атаки армии Рагнара, мы замечательно справились. Это неокончательная победа, но думаю, нам недолго осталось до сокрушения Рагнара Злосчастного, - в зале раздались крики и улюлюканья, но генерал быстро урезонил бойцов. - Но сегодня мы продолжим исправлять ваши ошибки. А сейчас разделитесь на пары и отрабатывайте прямые удары, постарайтесь вложить в них всю вашу силу. И Юнан. Не мешайся под ногами у настоящих солдат. Оливия перегнулась через поручень, до которого еле доставала, и посмотрела на девочку, к которой обращался военный. У неё были светлые волосы, не очень длинные, но собранные в хвост, большие желтые глаза, а сама она была обладательницей ярко-красной кожи, как у некоторых видов озерных тритонов. На её лице отразилась обида и недовольство, девочка нахмурилась и сказала что-то генералу в ответ, но Оливии было не слышно. -Бабушка, кто это? -Хм, наверное, та самая дочь лейтенанта. Я мало о ней знаю, милая. Говорят, что она старается тренироваться вместе с армией, но её всегда выгоняют из зала, - бабушка покачала головой, - она ещё слишком молода для этого. Но, дорогая, нам пора, скоро вернется твоя мама, - она взяла девочку за руку и повела к выходу, но та продолжала смотреть на совсем юного солдата Ньютопинской армии.

      ***

Оливии 9 лет, ведь сегодня у неё день рождения. Девочка в шикарном голубом платье выходит из комнаты, её волосы свисают на плечи, и сегодня ей можно носить такую прическу, хотя она всегда обязана заплетать волосы в косу или пучок. Её волосы украшены заколками в виде ракушек, таких же, как на её ожерелье. Сейчас она идёт на кухню, где по заказу готовится её любимый клубничный торт. Она хочет выпросить кусочек, хоть и знает, что до торжества ей это не удастся. Но, может быть, если она очарует пекаря, сделав "то самое" очаровательное личико...*БАМ* Удар был довольно сильным, что отбросило девочку аж на 2 ступеньки по лестнице вверх, хотя она была почти у самого её подножья. Не ухватись Оливия за перила, она бы точно упала. А вот тому с кем она столкнулась не повезло. Она посмотрела на упавшую девочку. "Так это же та самая!" - Оливия не запомнила её имени, а вот лицо тритона до сих пор осталось у неё в памяти. Девочка упала на пол, но быстро вскочила обратно на ноги. Вместо извинений она с улыбкой произнесла: "Ты ок?" Оливия этого не ожидала. Даже если в проступках виновата она, прислуга всегда за что-нибудь извинялась, даже просто так и иногда это раздражало. Так как в столкновении с девочкой виновата отчасти она, извинения принести нужно. -Прости. -Всё нормально, - продолжала тритон с улыбкой, - я раньше не видела тебя во дворце, ты прибывшая на праздник гостья? Я - Юнан. "Точно, Юнан!" Конечно, они с ней не пересекались, мама следила за её общением только с "нужными" людьми. Ей хотелось побольше поговорить с Юнан, ведь она в принципе мало со сверстниками общалась. -Да, я из...провинции. "Ага, в таком дорогом платье я очень похожа на пастушку или фермера" -Ого, я тоже раньше жила в деревеньке. Там моя мама, я иногда туда приезжаю. Это удивило Оливию, хотя она не понимала по какой причине. Юнан действительно могла бы оказаться из небольшого населенного пункта. Она правда оставила маму, чтобы перебраться сюда?... -Скажи, ты знаешь, где тут туалет?... Мне прям вот надо. Да уж, до этого с фрейлиной никто не говорил таким образом, но это было даже очаровательно. -Давай покажу. И тут Юнан протянула ей руку, помогая спуститься с лестницы, со словами: Ведите, миледи. Она точно не знает всю важность персоны голубого тритона? За 3 часа Оливия успела показать Юнан весь дворец, сад и прилегающие к нему окрестности. Девочка смотрела на всё с открытым ртом, видимо, она мало тут бывала. Прогуливаясь около пруда, Оливия увидела Ронду - старушку, что работала в прачечной. -Леди Оливия, вас все ищут, ваш праздник скоро начнется. "Ну вот и закончилась прогулка", - грустно подумала девочка. Она не видела лица Юнан, когда её потащили к замку, но та открыла от удивления рот и замерла в шоке. Но всего на несколько секунд, как вдруг из-за спины фрейлины раздалось: "С днём рождения, принцесса". Юнан улыбалась. Оливия тоже.

***

Оливии 14 лет, и мама совершенно её не слушает. Девушка понимает, что улучшать жизнь горожан нелегко, но надо же делать хоть что-то. Она даже предлагает свои решения где брать на это деньги, но мать реагирует категорично на всё. -Почему ты меня не слышишь?!?! -Так, Оливия, а ну марш в свою комнату. Успокоишься, тогда и поговорим. Может быть. Разъяренная Оливия проходит мимо Юнан, не поднимая взгляда. Той всего 15, а она уже одна из лучших солдатов армии. Кажется, она недавно получила повышение, хотя фрейлине ещё не выдался шанс её поздравить. Она выходит из зала, громко хлопая тяжелой дверью настолько, насколько позволяют её физические силы. Она заходит в комнату и запирается изнутри. Раскладывает на столе карты Ньютопии, списки и всё думает, думает, что не нравится её маме. Недавно в замок пришла пожилая женщина, прося помощи, через несколько дней ей отказали даже в кредите. И это был не первый раз, когда мама отказывается помогать, а это не правильно. Оливия закрыла лицо руками. Ну почему она не может ничего сделать. И тут распахнулось окно. Холодный ночной ветер ворвался в комнату и пробежался по спине Оливии. Честно сказать, она на секунду испугалась, но тут же поняла, кто любит такие дешевые трюки. -ЮНАН! Хватит паясничать. В комнату залетела Юнан. Буквально. Спустившись с верхнего окна на верёвке, она открыла окно фрейлины, раскачалась и, пролетев 2 метра, врезалась в стену, упав на спину. -Привет, миледи... В глазах Оливии не читалось даже сочувствия. Будет знать, как без спросу врываться через окна. -Что ты тут делаешь?-спросила она холодным тоном. -Ого, кого-то не на шутку рассердила мать, - улыбнулась тритон, поднимаясь с пола, - я пришла, чтобы проверить, как бы ты не сбежала отсюда сама творить подвиги, ну и конечно, похвастаться повышением, - Юнан указала на новые погоны. -Да-да, поздравляю, - Оливия уже отвернулась, ища в бумагах отчеты за водоснабжение территории номер 37, нужно было кое-что проверить. -Оливия, пойми, твоя мама...Хоть категорична, но она права, тебе не раздать деньги всем беднякам, - вполголоса проговорила Юнан. Она знала, что громкий разговор в такой момент мог только вывести Оливию из себя. Для всех, фрейлина была образцом спокойствия, но тритон знала, что она ещё та любительница покричать. -Нет, Юнан, она хоть и права, но не делать ничего вообще не выход, - проговорила Оливия, крепче сжимая в руке какую-то бумажку. Юнан понимающе опустила голову. -Расскажи-ка лучше про Протеуз, как там поживает народ? Юнан глубоко вздохнула, но начала рассказывать про протеев, в деревнях которых побывала на прошлом задании. Она привыкла, что Оливия спрашивает про жителей острова, так как самой запрещают покидать Ньютопию. Оливия действительно черпала идеи помощи из рассказов Юнан и только. Как-то даже это поставило под удар карьеру Юнан. Мама Оливии пригрозила дочери, что отправит тритона обратно в деревню, откуда она родом и никогда не позволит поступить в армию. Оливия замялась, но только на секунду. Она не могла позволить её единственной подруге лишится мечты жизни и пригрозила маме в ответ, что уедет тогда тоже или хуже - наложит на себя руки. Оливия действительно могла поставить жизнь на кон, если Юнан грозила намеренная отставка по её вине. До сих пор у неё с мамой из-за Юнан идёт холодная война. Солдат тоже узнала об этом, но не подала виду. Она продолжила рассказывать Оливии о провинции, даже когда та перестала просить, и их отношения снова стали спокойными и открытыми. -Ол-ия...Оливия? Ты меня слышишь? - Юнан положила руку девушке на плечо. - Ты в порядке? -А? Ага... - Оливия действительно казалась растерянной. Сможет ли она переубедить маму? Теперь уже не уверена. Тритон обеспокоенно взглянула на принцессу. И тут её лицо просветлело и она предложила: -Хочешь я тебе почитаю? Юнан знала, что это сработает. Когда они были маленькими, именно Оливия учила её читать и заставляла делать это чаще. В конце концов, солдат заметила, что её чтение успокаивает её подругу. Вначале оно было нескладное, с запинками, но Оливия всё равно сидела и слушала, её лицо украшала спокойная улыбка. В этот момент она обычно вязала и выглядела красивее всех в мире... Со временем она стала читать лучше, ей начало это нравится, Оливии тоже было приятно слушать спокойный размеренный голос девушки и иногда она просила её читать, даже повзрослев. Так вот, Оливия с удивлением посмотрела на подругу, но медленно кивнула. Может, ей нужно успокоиться. -Только книгу выберу я, опять свои ужасы про войну читать будешь, - нахмурилась принцесса, а Юнан засмеялась.

***

Оливии 17 лет и она стоит на похоронах главной фрейлины дворца - её матери. Не было никакого дождя, подходящего её настроению - ярко светило солнце, на улице 32 градуса. Она стояла в черном платье и шляпе. На похороны мамы пришёл почти весь город. Оливия не помнит, что сказала на прощальной церемонии, зато помнит голоса в голове, говорящие, что "детство кончилось" и "теперь всё будет по-другому". В последний раз ей было так плохо на похоронах любимой бабушки. Через неделю она пришла на могилу. Второй раз и последний в своей жизни. Она действительно после этого момента не ходила на могилу матери, поминала её только дома. Наверное, боялась призраков прошлого, что скажут, как они в ней разочарованы. Но сейчас, она сидела у могильной плиты, прислонилась к холодному камню. Лето, а ведь действительно камень холодный. -Ух, жутко... - красный тритон стояла в нескольких шагах от неё. Оливия сидела на земле, опустив голову, но знакомый голос заставил её еле поднять глаза. Юнан стояла, с сожалением смотря на принцессу, а после подошла чуть ближе. Она не села рядом, считала, что у неё нет этого права. -Ты как?... -Нормально, - это почти была не ложь. За неделю скорбь не уменьшилась, но с постели становится подниматься уже легче. Юнан кивнула. Если Оливия сказала "нормально", значит это действительно так. Она продолжала там стоять, а фрейлина - сидеть. Прошло 5, 10, 15 минут. Ноги затекли, становилось тяжело дышать. Юнан взглянула на подругу - та была убита горем. И как она могла ей помочь? У неё даже нет права стоять здесь, она не часть её семьи, да и мама Оливии всегда её не любила и не терпела. -Я... Думаю мне пора, - она медленно развернулась, как вдруг Оливия схватила её за руку. Юнан удивилась, что та её остановила. -Пожалуйста... - прошептала принцесса, всё ещё смотря в землю, - останься. Юнан перестала стремится уйти. Она понимающе кивнула, села рядом на землю и крепко обняла Оливию, вспомнив голос генерала, повторяющий "вам нельзя прикасаться к членам высшего общества без разрешения". Оливия сильнее прижалась к девушке.

***

Оливии 18 лет, сейчас три часа ночи, она бежит босиком по коридору, подбирая платье, чтоб не споткнуться. Она не спала 2 дня после новости, что Юнан пропала. Сейчас же новость не лучше. 3 минуты назад к ней вбежал посыльный со словами: "Мы нашли полковника Юнан, она серьёзно ранена". И почему коридоры в замке такие длинные. Оливия распахнула дверь, вбежав в дворцовый медпункт. Тут лечат знатных особ, а теперь и полковника по особому распоряжению фрейлины. Она увидела на одной из коек совершено неподвижное тело и пару врачей. Они хлопотали вокруг краснокожего тритона, которая явно была не в лучшем состоянии. Оливия попыталась привести себя в чувство, сосредоточиться на речи главврача. Он говорил что-то о стабильном состоянии, но девушка не могла себя в этом убедить. На Юнан бинтов было больше, чем открытых участков кожи. Оливию охватила паника и страх. Прошло 3 дня. Фрейлина была с лейтенантом почти всегда. После перенесения тела в замок, Оливия почти не спала, а если и спала, то очень тревожно. Она часами следила за показателями здоровья подруги, тщательней, чем любой врач. И вот, в понедельник, 19 января в 21:27 она очнулась. -Ол...Ивия? Слух фрейлины обострился до предела. Она повернула голову. Юнан лежала неподвижно, даже не открывая глаз. -Юнан? -Д-да? - её губы еле шевелились. -О ГОСПОДИ ЮНАН! - Оливия подбежала к тритону, легко взяв её руку в свои и села у койки. Сразу обратилась к слуге, - Созови всех врачей, что следят за состоянием полковника Юнан, - добавив про себя, что перерывы на ужин придумали идиоты. - Ты жива! Слава всемогущему тритону... У Юнан получилось открыть глаза, её голос стал крепче и уверенней, - я вроде в порядке. Пока не чувствую половину тела, но тебе должны были сообщить, как я круто отделала Рагнара, верно? И тут лицо Оливии разразилось гневом. -Ты с ума сошла?!?!? Я не знаю, как исполняются приказы в армии, но кажется, когда говорят отступать - надо отступать, - прибывшие солдаты рассказали Оливии, что произошло. Рагнар предугадал их скрытую атаку, спрятав один отряд всего в миле от места сражения, и остался с ним. Во время нападения его заметить так и не смогли, но, разгромив войско с серьёзными потерями, решили возвращаться. Там их и подкараулила вражеская армия. Был подан приказ срочно отступать: бойцы устали, оружие врага превосходило, да и взять их могли просто числом. Но Юнан ослушалась приказа. Она прокралась к Рагнару, нанеся ему окончательный удар с помощью своего нового оружия: длинных стальных когтей, но её успели взять в плен, откуда через 2 дня ей удалось сбежать - не без вреда для здоровья. Её пытали, ранили да и просто мстили за своего командира, и теперь её кожа покрыта множеством ран и порезов. "Полагаю, она получит выговор. Или повышение", - закончил доклад солдат. "Если выживет," - добавила про себя Оливия и тут же пресекла эту мысль. - Так о чём ты думала, Юнан, когда бросалась в заведомо проигрышный бой?! -Хах, не такой уж и проигрышный, если мне удалось одолеть нашу общую занозу, что впилась в кожу уже как 10 лет, - Юнан одарила фрейлину одной из своих успокаивающих улыбок. Смотря на её избитое тело, это выглядело довольно жалко и вызывало сочувствие. - Подумай, Ливи, - она давно её так не звала, - я теперь могу стать самым молодым командиром армии. - К последнему слову тон её голоса снизился, и она склонила голову набок. Уснула. Оливия знала, что такой рискованный шаг был сделан не ради повышения или всеобщей славы. Это же Юнан, что печется о безопасности народа. Юнан, что любит похвастать заслугами, но они отойдут на второй план, если кто-то находится под угрозой. -Леди Оливия, покиньте пожалуйста комнату. Полковник Юнан должна отдохнуть, но, уверяю вас, с ней всё будет в порядке. Конечно, с ней всё будет в порядке. Это же Юнан.

***

Оливии всё ещё 18 лет, и прошла неделя с полного восстановления полк...теперь уже генерала Юнан. Сегодня официальное награждение орденом и присуждения ей нового воинского звания. Для Оливии это тоже важный шаг. Она ещё больше свяжется с делами армии, будет принимать участие в глобальных решениях и, фактически, новый генерал становилась её правой рукой в этих вопросах. Можно сказать, они обе получали повышения, но Оливия всё ещё не одобрила его цену. Краснокожий тритон пролежала месяц на больничной койке. Хотя победа над Рагнаром точно укрепила дух солдат. Оливия постучала и зашла в выделенную Юнан комнату. Тут был неидеальный порядок, но довольно сносно. -Юнан, ты готова? -Конечно, миледи, - Юнан вышла в темно-зеленом костюме с орденами и погонами и подмигнула принцессе. С первого взгляда, выглядела она симпатично и подходяще. "Присмотревшись, я вижу слабо завязанный галстук, криво закрепленные погоны, плохо уложенные волосы...о боги" -Ради святых змей, генерал, - Оливия подошла в плотную и начала перевязывать галстук, - это, наверное, самый важный момент в наших карьерах, так ПОЖАЛУЙСТА, веди себя ну... Хорошо, что на красной коже тритона было мало заметен покрывший её румянец.

***

Оливии уже...сколько? 24? После 20 не считаешь. За последний месяц событий произошло столько, что она постарела лет на 30. Прибытие девочки с другого измерения, невыполнимые желания короля, и Юнан, которая вместо помощи, мотается то туда, то сюда по заданиям, изредка беря с собой ребёнка! Тот стресс, которому подвергается фрейлина каждый день, должны выписывать дозами пленным, чтобы они раскрывали все свои секреты. И то, очень небольшими, потому что под такой лавиной выстоит только Оливия. -Леди, тут вам письмо от генерала Юнан... Оливия с тяжелым вздохом развернула свиток. Она не знала, что там написано, но чует сердце, не: "Оливия, я решила раз и навсегда закончить с военной карьерой, не подвергать больше себя опасности и устроиться на работу в замке прачкой." Да уж...реальное написанное её в гроб сведёт. "Миледи, мне доложили, что в северном море завелись пираты. Мы с мастером Марси решили проучить этих нахалов, к ужину не ждите)))))" О всемогущий тритон, чтоб вас, генерал... Прошла неделя, от них не было и весточки. Дурацкая Юнан, дурацкая армия... Вот бы с ребёнком хотя бы всё было нормально. К вечеру похолодало, начался ливень. Оливия закрыла все окна, ведь поднялся сильный ветер. "Надеюсь, они уже не на море, там наверное, настоящий ураган". И стоило только подумать о девушках, в комнату без стука, мокрая, грязная, влетела Юнан. Она тяжело дышала. -МИЛЕДИ! Вы в порядке? - она выглядела шокированной, близко подошла к Оливии и начала её рассматривать на предмет ранений, что вызвало возмущение и румянец на щеках принцессы. -Я? Это вы в море неделю пропадали. Как там мастер Марси? - спросила Оливия обеспокоенно. -Хм, и это вместо "о, прелестный генерал, а вы в порядке?", - на лице Юнан показалась ухмылка. Фрейлина осмотрела её. Вся в грязи: волосы, броня, сапоги, она ещё и промокла до нитки. - Я вижу, что не в порядке, вот и спрашиваю, что там с девочкой. Юнан опустилась на деревянный стул - самое минимальное, что она могла бы замарать в комнате, но стоять уже не было сил. - Всё супер, она же была под моей защитой! Просто попали под проливной дож...эй! Оливия подняла её со стула и толкала по направлению к ванной. - А ну быстро отмываться и сушиться, а то простынешь. Ты знаешь, где полотенца. Пока Юнан была в душе, фрейлина проверила Марси. Та было здоровее здоровых, но Оливия всё равно приготовила горячий шоколад и попросила не засиживаться допоздна, после чего заглянула в комнату генерала и взяла для неё одежду. Она знала, что могла заглянуть в комнату Юнан и взять вещи, и та даже не разозлится. Она знала, что Юнан останется сегодня у неё. Она также знала, что генерала уже завтра, в крайнем случае послезавтра, отправят на очередной задание. Она знала, что скучала по Юнан. И знала, что та скучала по ней тоже. Вернувшись в комнату, она застала тритона в халате у камина. Генерал просто смотрела на огонь, но повернулась на звук хлопнувшей двери и с благодарной улыбкой приняла принесенный ей спортивный топ и штаны. Оливия заметила несколько новых порезов на руке Юнан, но, к удивлению, это не вызвало в ней никакого беспокойства. "Если бы ей платили за каждый новый шрам по золотой монете, она бы была вдвое богаче меня". -Юнан, почему ты ворвалась ко мне такой обеспокоенной? Генерал как будто только что вспомнила что-то важное и выпалила: -Как вы? Вы в порядке после покушения? Покушения? На неё саму? Оливия видимо пропустила какой-то важный этап в своей жизни. -Кто тебе сказал такую чушь? Теперь, и глаза Юнан стали больше монеты от удивления. - Как кто? Лейтенант Дёрт, он сказал, ворвались грабители, вы в смертельной опасности. Оливия усмехнулась. Дёрт всё время врал, а тритон всё время в эту ложь верила. -Со мной всё в порядке, генерал. Но... я ценю ваше беспокойство. Щеки Юнан в ответ на слова девушки покраснели. Через 30 минут, после легкого ужина, Оливия искала в кухонном шкафу аптечку, Юнан сидела на столе, скрестив ноги в позе лотоса. Осмотрев руку тритона, фрейлина вынесла свой вердикт: несколько неглубоких порезов, одна рваная рана, предварительно подвязанная марлей. Юнан осмотрительно не снимала её во время душа, что было правильным решением. Сейчас, Оливии не составляет труда обработать руку. -Я бы отправила тебя в медпункт, но, полагаю, ты вряд ли туда пойдёшь. -Да ладно тебе, Ливи. Если бы там было всё тааааак серьёзно, ты бы отправила меня к медикам часом ранее. Да и вообще, мне пришёл указ о новом задании на западе острова, я не могу проторчать с этими царапинками в медпункте неделю. Оливия подавила улыбку, услышав ожидаемую от тритона реакцию, но тут же расстроилась, что её подозрения о скором новом задании подтвердились. Казалось, Юнан прочитала мысли фрейлины, сказав: -В Вартвуде какое-то восстание, вроде недовольство налогами, всё такое, - она закатила глаза. -Не знаю, что у них происходит, но меня попросили проследить за порядком, вопреки появлению всяких...неожиданностей. Оливия не понаслышке знала о таких "неожиданностях". В прошлые разы "неожиданностью" стал недостаток дождей и уменьшения урожая на 28%. Или то ранение в ногу, что получила Юнан, а потом 2 месяца передвигалась на костылях. Или то поражение армии в битве с Рагнаром. Или, поначалу удачное, но потом катастрофичное решение мамы, увеличить НДС. Или куча других "неприятностей" с разными причинами и действиями, но одинаково неприятными исходами. И в случае этой новой "неприятности" Юнан будет подвергать себя смертельной опасности. Опять. Видимо, на лице Оливии ярко отразилось замешательство и беспокойство, поэтому Юнан мягко улыбнулась, также, как и 15 лет назад на лестнице, и также взяла руку Оливии в свою. Только на этот раз она приложила запястье к губам, оставив поцелуй, и тихо сказала: -Ты же знаешь, со мной всё будет окей. Я тебя никогда не брошу. Взгляд Оливии в свою очередь стал увереннее и серьёзнее, она посмотрела Юнан в глаза и крепче сжала её ладонь. -Ты же не соврёшь мне, генерал? - на её губах появилась тоже лёгкая улыбка. -Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.