ID работы: 12154207

Тканевое зачатие

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тканевое зачатие

Настройки текста
Я лежал в обнимку со своей дакимакурой и громко плакал. В моей жизни часто бывают моменты, которые просто надо пережить. Меня опять обманула девушка, уже в третий раз. Я дарил цветы, конфеты, плюшевых мишек, но в итоге всё равно получалось одно и то же. Она находила себе нового, богатого быдлана ауешника и опускала меня в его присутствии. Пора бы уже принять тот факт, что всем девушкам мира не нужен ущербный затворник, вроде меня.  — О нет, прости! — воскликнул я, заметив, что я измазал лицо дакимакуры соплями. От этого моё рыдание стало ещё сильнее.  — Что тут за завывания?! — в комнату ворвался разъярённый батя.  — Оксана меня бросила-а! — воскликнул я.  — Конечно бросила, — ответил батя, — такую размазню и тряпку совершенно не жаль. Ну и на кого она тебя поменяла на этот раз?  — На Влада! — воскликнул я, после чего уткнулся лицом в дакимакуру и разразился уже совсем бешеным рыданием.  — Немудрено дело, — ответил спокойно батя, — он блатной. Тачка есть. Тату с купалами на груди. Вот настоящий мужчина! А ты только и делаешь, что плачешь в подушки со своими нарисованными бабами! Меня взбесило сексистское название женщин со стороны бати, но я это проглотил.  — Бери пример с Влада, усёк? — закончил батя, после чего ушёл громко хлопнув дверью. Я сам не заметил как провалился в сон. Удивительно, но мне никогда не снились кошмары. Мои сны всегда волшебны, необычны, хорошо и надолго запоминаются. На этот раз мне снилась моя дакимакура. Мы сидели с ней на краю облака и говорили о пустяках, мечтательно смотря в небо.  — Нужна ли тебе Оксана? — вдруг внезапно спросила дакимакура. Я был удивлён столь резким и странным вопросом, но всё же задумался. И правда, зачем она мне нужна? От Оксаны одни проблемы. Хватит зависеть от неё! Нужно её забыть!  — Нет, — ответил я, — у меня есть ты. Дакимакура улыбнулась, покраснела и отвела взгляд, после чего… Я проснулся. Вокруг было темно. Голова беспощадно болела. Как всегда, всё прервалось на самом интересном моменте! Внезапно, кто-то резко схватил меня за руки и положил на живот. Я машинально, на подсознательном уровне начал сопротивляться, однако это было бесполезно. Хотелось кричать, но крик не выходил из горла. Я как будто был в состоянии полусна. Внезапно кто-то стянул с меня трусы. Вот это уже точно перебор! Однако ни сопротивляться, ни кричать, сил у меня не осталось. Вдруг я почувствовал, как нечто большое, продолговатое входит в моё анальное отверстие. От шока и внезапности я не смог сдержать стон. Всё таки сантиметров сорок это уже не шутки. Учитывая такие размеры можно сделать вывод, что моим насильником, возможно, является афроамериканец, но это не точно. Когда все сорок сантиметров полностью вошли в мою жопу, насильник на секунду остановился, после чего начал двигаться с неистовой скоростью, словно кролики при спаривании. От неожиданности с моих губ снова сорвался громкий стон. Я попытался вновь позвать батю на помощь, но от меня вновь было слышно только громкие стоны. От них мне становилось не по себе, они были как будто не мои, словно мой голос поменялся на голос какой-то школьницы из хентая. В тот момент наверное и моё лицо мало чем отличалось от ахегао. Тем временем незримый негр продолжал драть мою жопу всё с большей и большей скоростью. Казалось бы, куда быстрее?  — Ямете кудасай~ — сексуально застонал я, после чего почувствовал, что член начал пульсировать. Из него полилась густая масса, которая доверху наполнила моё анальное влагалище. Я проснулся утром. Сам не помню как, но я уснул вчера. Был ли тот насильник реальностью, или же мне всё-таки приснилось, не известно. Я потрогал своё очко.  — Вот же… — сказал я, нащупав засохшую сперму у себя на заднице. Всё-таки это было реальностью. Я осмотрелся вокруг. Вся моя дакимакура тоже была в засохшем семени. Он даже мимо дакимакуры не прошёл! Вот же гад! Я вышел из комнаты и прошёл в ванную. Взглянув в зеркало, я отпрянул.  — Откуда у меня такой жирный живот! — воскликнул я, после чего начал внимательно его осматривать. Внезапно кто-то внутри начал шевелиться.  — Так я забеременнел от того ночного негра с огромным членом?! — воскликнул я, — но я же мужского пола! Плюс беременность не наступает так быстро! И я не слышал о том, что кто-то забеременнел через анальный секс! Ничего не понимаю! Бате в таком виде нельзя было показываться, поэтому я быстро прошмыгнул мимо кухни в прихожую и выбежал на улицу. У меня в голове созрел план.  — Нужно срочно сделать УЗИ! — решил я, — тогда, возможно, я смогу точно понять от кого ребёнок! Я зашёл в приёмную. Врач удивлённо посмотрела сначала на меня, а затем на мой живот.  — У вас уже десятая неделя?.. — спросила она. Но я лишь быстро прошёл мимо. Я ворвался в кабинет, после чего лёг на кушетку и оголил свой живот.  — Делайте! — воскликнул я.  — Э-э… Ладно-ладно! Чего только в мире не бывает, — сказал врач, готовя прибор.  — Да вы же родите с минуты на минуту! — воскликнул врач, — да ещё и не человека, а какую-то подушку!  — Дакимакура! — воскликнул я, — так это она трахнула меня ночью! Но откуда у неё такой здоровый?! Внезапно резкая боль пронзила тело. Я понял — начались схватки. Меня срочно перенесли в операционную, где пятьдесят акушеров принимало мои роды. В итоге, после 12 часов мучений из моего пениса вылезла мини-дакимакура.  — Поздравляем, у вас эмм… Наруто, — сказал врач, взглянув на принт на дакимакуре.  — Батя, — завопил мелкий Наруто, — я убью Оксану! И её хахаля тоже! После этого мелкий Наруто выпрыгнул в окно и на следующий день и правда обнаружили трупы Оксаны и быдлана- ауешника Влада. После этого Наруто вернулся и мы с дакимакурой, и дакимакурой Наруто стали жить втроём, как счастливая семья, в богатой, новой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.