ID работы: 12154324

Печенье.

Слэш
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Вольт проснулся, первое, что поразило его, был запах корицы и ванили. Оно было едва заметным и смешанным с чем-то еще, что его сонный мозг не мог идентифицировать, но это заставило его нос сморщиться, а руки потереть лицо в неудачной попытке стереть мозговой туман. Со стоном, блондин перекатился на бок, тонкое, пушистое одеяло с его кровати упало. Когда он это сделал, холодный воздух ударил в кусочек его обнаженного живота. Застонав еще громче, его глаза наконец распахнулись, и в них застыла тупая боль. Он смутно помнил, как заснул прошлой ночью, засунув пальцы под футболку Лу, а парень лежал рядом с ним, уже сам уснув. Верно. — Лу… — слабо позвал Вольт, втягивая нижнюю губу в рот, чтобы пожевать, ожидая ответа. Ничего. Вздохнув, Сёрдж перекинул ноги через край кровати, прислушиваясь к знакомому скрипу своего двойного матраса, прежде чем сунуть ноги в тапочки и встать. Переминаясь с ноги на ногу, парень слегка пошевелил пальцами ног, позволяя им приспособиться к окружающему их миру и пуху. Они были практически бесполезны в качестве тапочек, потому что функционировали примерно так же, как его носки, но они помогали, когда нужно было удерживать его ноги от прикосновения к холодному дереву, не сдавливая при этом лодыжки. Выбравшись из своей комнаты, он лениво спустился по лестнице, взъерошивая волосы левой рукой, когда повернулся, чтобы войти на кухню, и увидел зрелище, которое мог создать только сам Бог. Лу стоял над кухонной стойкой, все еще в пижаме и в старом фартуке. На его лице были легкие пятна муки, видимые только благодаря яркому солнечному свету, струящемуся через óкна перед ним, красиво подчеркивая каждую веснушку. В руках он держал большую металлическую чашу, которая выглядела наполненной… — Ты готовишь овсяное печенье с мороженым? — Вольт прохрипел, внезапно поняв, как пересохло его горло, и бросился прямиком к холодильнику. Лу, неожиданно вскрикнул от удивления, выбрасывая руки вперед, и чаша громко шлепнулась о прилавок. Лицо блондина сморщилось от звука, когда он инстинктивно расправил плечи, как будто это каким-то образом избавило его от звона в ушах. Между тем, альбинос слегка отшатнулся, быстро покачав головой, прежде чем вздохнуть с облегчением. — Не делай так, дурак! Ты напугал меня до чертиков… — Он замолчал, почти сразу же, снова отвлекшись на микширование. Схватив пакет апельсинового сока с верхней полки, Вольт вылил его в рот, быстро вытирая то, что попало ему на подбородок при первом дрожащем наливании. Маленькое и довольное «ах» вырвалось из его рта, когда он закончил пить. — Прости, детка. Белобрысый уклончиво хмыкнул, больше сосредоточившись на том, чтобы отмерить чашку сахара, чем на вопросе своего парня или извинениях, если уж на то пошло. Закатив глаза, Сёрдж пересек комнату большими шагами, прежде чем быстро прижаться к Лу. Его голова покоилась между его шеей и плечом, а руки свободно обнимали живот мальчика. Альбинос слегка поежился от прикосновения, прежде чем вернуться к своим движениям, схватив отдельную миску с влажными ингредиентами и быстро выплеснув ее в большую миску. Брови блондина нахмурились при виде овсяных хлопьев, смешанных с яичным желтком. — Ты противный, — поддразнил Лу, откинувшись назад ровно настолько, чтобы столкнуться головой с Вольтом, легкая дрожь сотрясла его тело, прежде чем он хихикнул, — и прилипчивый. — М-м-м, — кивнул старший, нежно целуя мороженщика в челюсть, — почему ты печешь в… — Сёрдж вытянул шею, чтобы посмотреть время на микроволновке, — девять утра. В субботу? — Просто так. — Лу хихикнул, медленно вращая запястьями, прежде чем несколько раз ударить по столешнице. Блондин мог бы сказать, что он что-то забыл, но выпечка не была его сильной стороной, и он слишком устал, чтобы даже начать придумывать идеи. Неважно. Лу в мгновение ока подпрыгивал на цыпочках, явный признак того, что он взволнован, когда громко выдвигал ящик рядом с ними. — На минуту забыл, где ты хранишь деревянные ложки… — сказал он почти рассеянно. Вольт кивнул, показывая, что слушает, и еще сильнее прижался к парню, уткнувшись носом в волосы. Лу недавно начал их отращивать, оставив Сёрджу множество игрушек и плетений, не говоря уже о том, что Лу выглядел довольно мило с кудрями. Когда Сёрдж уже собирался задремать на плече мальчика, его ноги едва удерживали его, мороженщик уперся рукой в ​​ребра парня, широко раскрыв глаза. — Иди садись. — сказал Лу, высвобождаясь из рук Сёрджа и задвигая противень с шариками из комковатого теста в духовку. Когда, черт возьми, он сделал эти…? Пытаясь еще раз протереть глаза ото сна, блондин бросился на один из стульев на кухне, скрестив руки на стекле, перед тем, чтобы положить на них голову. Прежде чем он осознал это, его глаза снова опустились, щеки потеплели от приближающегося сна, когда чья–то рука мягко провела по его волосам, а маленький большой палец слегка надавил ему за ухо. Лу. — Давай, поспи еще немного, я разбужу тебя, когда печенье будет готово. Его голос был едва громче шепота, губы едва коснулись его лба в поцелуе. Вольт удовлетворенно хмыкнул и снова заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.