ID работы: 12154335

Opposite Day)

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Держите)

Настройки текста
Ребята сидели в гостиной. Каждый занимался своими делами: Торд сидел на кресле в позе лотоса и читал книжку о диких животных, Эдд сидел на диване и смотрел телевизор, Мэтт сидел рядом с Эддом и смотрел что-то в телефоне, а Том сидел на втором кресле (допустим у них два кресла) и думал как разнообразить этот день. Пока Том думал он гранул на Торда и начал рассматривать обложку его книги. На ней был изображён лес и некоторые дикие животные. И Тому пришла идея сходить с друзьями в лес и не просто прогуляться, а остаться с ночёвкой. — ребяяят…, а может…сходим в лес?…с ночёвкой?— растянуто говорил Том — а разве у нас есть где спать в лесу? Ну тип палатки?— спросил Мэтт не отрываясь от телефона — я в.видел две сумки на чердаке и…вроде они б.были с палатками…— сказал Эдд — ну так, все согласны?— спросил Том оглядывая каждого из друзей— Торд? — м?…да да…я согласен— сказал Торд — тогда через час здесь!)— радостно воскликнул Том и вскочив с кресла пошёл к лестнице на чердак, доставать палатки. ~через час. 15:27~ Парни уже одевали уличную обувь. — Том, а тебе н.не будет холодно вечером в шортах?— спросил любитель котиков — так лето ведь)— ответил с улыбкой Том Через минут 20-25 они зашли в лес и ещё через 10 минут нашли хорошую поляну для ночлега. Придя все начали заниматься «разгрузкой» (или как это сказать?) вещей. Мэтт ставил палатки, Том помогал Мэтью, Эдд и Торд ставили стол, стулья и раскладывали еду. После приготовлений, было уже 17:42. — Торд, Мэтт, не могли бы вы сходить за ветками для костра?— спросил черноглазик — м? Окей…пошли Торд— ответил Мэтью и подождав рогатика, пошёл в лес Пока они собирали ветки, Мэтт заметил, что его спутник часто смотрит на небо. И в какой-то момент он подошёл к парню, стоящему и долго смотрящему на небо, оранжевоволосый тоже начал смотреть туда куда смотрел Торд. Спустя пару минут разглядывания звёзд, Мэтт посмотрел рогатика. Лёгкий ветер колышел ему волосы и рожки, на губах находилась лёгкая улыбка, а в гразох отражались некоторые звёзды. «мило» промелькнуло в голове у рыжика. Внезапно раздался звонок на телефоне у Мэтта, от неожиданности Торд дёрнулся и посмотрел на Мэтью, который уже начал отвечать на звонок. — Том? Что-то случилось?— безразлично спросил Мэтт— … ладно ладно,… некопяшуй, скоро будем— на этих словах он положил трубку. — зачем Том звонил?— еле слышно спросил Торд — да так… мы уже как 30 минут ветки собираем,… ладно пошли— сказал Мэтт и они направились в сторону их мини лагеря. — я заметил, что тебе нравятся звёзды, верно?— спросил парень в капюшоне, не смотря на собеседника — м… да… есть такое… я знаю все созвездии…вот на пример там созвездие дракона…— начал показывать на небе— а рядом милая медведица… Так он показал множество других созвездий, которые увидел. — ого… ты этому всему в школе научился? — ну да… мне это очень интересно) — а, что ещё тебе интересно? Мэтт не понимал почему ему стало известно чем увлекается плакса-Торд, но он правда хотел узнать —…ещё и некоторые дикие животные направятся… — да? И какие же?… — ну там… белочки, ёжики… — то-есть маленькие?…да? — ну да… — кстати… когда мы собирали эти ветки я увидел неподалёку озеро,… может завтра сходим? — не… я не особо умею плавать, да и с детства… меня всегда дразнили из-за…— резко прекратил говорить рогатик, ему не особо хотелось говорить об этом, но раз начал… — …из-за чего?…если не секрет? Торд понимал, что другим этого не понять, обычно люди начинали смеяться или дразнить его из-за его телосложения…, но Мэтту… Торд казалось, что ему можно доверится… почему? Он и сам не знает… — ну… это… из-за моего телосложения… — телосложения?… а что с ним не так? — ну… оно просто… женское…? Мэтт не ожидал услышать этого, но не подавал виду, ему не особо было понятно «женское телосложение» — женское?… это как? — эээ… я не знаю как это объяснить… ну… — ладно… не можешь, не надо Спустя время они пришли к друзьям, которые уже собирались их искать. После они развели костёр, пожарили маршмелло (зефирки такие) и разошлись по палаткам. Том с Эддом в одной. Мэтью с Тордом в другой. (Костёр они потушили) Ночью Мэтт проснулся от того, что что-то держало его за руку. Повернув голову, он заметил прижатого к нему Торда. — ты чего?— шёпотом спросил Мэтт — … Ответа он не услышал, но и не надо было. Полежав так не много, Мэтью обнял свободной рукой рогатика. На следующее утро Мэтт проснулся рано, но заметив, что сосед по палатке не спит, всмотрись в потолок, приподнялся и приблизился к его лицу. Заметив это Торд покрылся лёгким румянцем. Спустя пару минут, Мэтью всё-таки приблизился и поцеловал того в щёчку этот комочек милоты. — я тебя люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.