ID работы: 12154381

Ты как котёнок

Слэш
PG-13
В процессе
32
naruto.sosi бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ранним прекрасным утром, когда солнце только-только всходило, а птицы просыпались и заводили свои симфонии. Котёнок тоже проснулся, да ужаса энергичный и полон сил. Поэтому побегов по комнате и не найдя чем можно было бы развлечь себя, Ями переключила свой взор на меня. Сначала она просто мельтешила возле ног, потом стала докапываться до моих рук, а после совсем обнаглев прыгнула мне на лицо, из-за чего я собственно и проснулся. Вцепилась в мое лицо она довольно-таки сильно, так ещё и с когтями, из-за этого пришлось встать и хотя бы вытереть полотенцем маленькие капельки крови с лица. Ями все так же не переставала носиться по комнате, иногда даже кусая мою ногу. Уснуть из-за этой нахалки, я так и не смог поэтому в то время пока она носилась по комнате, я сидел на кровати с сонными глазами, покачиваясь из стороны в сторону, дожидаясь когда же она угомониться И о чуда! Наверное спустя 20 минут она все таки улёгся возле подушки и уснула. И теперь я смог спокойно выдохнуть и попробовать уснуть. Найдя удобную позу и уже впадая в дрему, в дверь неприлично громко стали долбиться. —о Господи, только 6 утра, за что! — Простонал я в подушку и из-за этого котенок вновь проснулся и с любопытством уставился на дверь. С гудящей головой, поковылял к двери за которой ещё-то стучали, но уже не так громко. Осторожно повернув защёлку, приоткрываю дверь. Неожиданно даже для самого себя, на пороге стояли две девочки. Которые радостно переглядывались и о чем-то болтали, у одной из которых в руках был исписанный листок бумаги. —Ооо. Изуку, извини что так рано! Но ты пойми! Нам как взрослым и ответственным девушкам, поручили важное дело! Поэтому мы должны были потревожить твой сон! — радостно затрепетала Урарака. —Да, да! — поддакивала Тога — Понимаешь Изу, как одним из самых умных и ответственных. Нам поручили походить по комнатам и поспрашивать, ну детей от 5 до 12, кто хочет поехать с нами. — продолжила говорить Тога. Я проморгался пытаясь понять ту информацию которую мне сказали. —Что? — в трансе переспрашиваю. —Изуку, ты не слушал?!— Топнув ногой, спросила девочка —Короче хочешь в субботу поехать на пикник. Там будет много детей!! От 5 до 12 лет!! Ты едешь? — повторила Тога, но уже более понятнее. Я похлопал ещё раз глазами. И наконец сообразив что пытались донести мне девочки, положительно киваю. Ведь съездить на пикник и развеяться на природе будет очень даже хорошей идеей. —Хорошо, значит мы тебя записываем!— —Куда? — раздался мужской голос с правой стороны от девочек. Девочки вздрогнули, запищав спрятались за моей спиной. Я протер руками лицо и сфокусировался на парне. Это был никто иной как- Томура. —Ох, Томура ты! — произнесла своим не довольным голосом Уравити, выглянув из-за моей спины. —Что ты тут делаешь, почему не спишь?!— подхватила вторая. —Я вообще-то каждый день во столько просыпаюсь, не то что некоторы... А что мне здесь нельзя находиться? — недовольно произнес последние слова Томура и сделал шаг вперёд. Девочки вместе со мной сделали шаг назад и ещё сильнее спрятались за мной. Урарака громко вздохнула, пытаясь подавить свой страх ну или гнев, ну или и то и другое. — У нас в субботу пикник намечается, детей от 5 до 12 лет берут. Томура, не хочешь с нами? — через силу проговорила Очако. —Хм, а вы с Иидой, и как там его Шотлой??.. Едите?— —Шотой!— Быстро поправив его коверканья Тога и ответила на его вопрос. — Мы с Иидой едим, а Шото отказался— —Понятно, а ты Изу едешь? — Я положительно кивнул. Девочки с удивлением уставились на меня, говоря свои взглядом" ты его знаешь?!" —Понятно, тогда я тоже еду! Записывай меня пухлая! — На удивление девочки промолчали и записали его имя на листок. —Ладно пока Мидория.. — С явным желанием в глазах уйти. Они шёпотом попрощались со мной, и быстренько ушли. —Тебя что... Все боятся и ненавидят? — Провожая взглядом парочку, спросил я у Томуры. Тот цыкнул и вошёл внутрь. Запрыгнув на кровать с грязными ботинками, начиная гладить моего котенка. Я лишь вздохнул на его наглость и закрыл дверь. А есть ли толк ему что-то говорить по этому поводу? Послушает ли он меня? Ооо нет! Конечно нет! Ему же все равно на других!...Бесит!... Недовольно потопывая я подошёл к кровати, тот увидев что я подошёл, все таки ответил на мой вопрос. —Глупенький Изуку... Да какая тебе разница? Нам вообще-то ещё за мисками идти! Так что пошли уже!... брокколи...— Сказал человек развалившийся на моей кровати и явно не собиравшийся никуда идти. —Ей, вот сейчас было обидно! Да и вообще Шото ещё то не пришел! — Сказал я, топнув ногой. —Да дрыхнет щас твой Шото, да и как будто без него мы не справимся? Я же как не как старше его! Оо точно! — удивлено произнес последние тот, слова только ко что понял что он старший — Тем более! Если я старше значит ты должен меня слушаться и не перечить мне! А не Шоту... — Я не особо был рад такому раскладу и поэтому усевший на пол, сложив руки крест накрест и демонстративно отвернулся, давая понять что без друга я никуда не пойду. Тот на мои действия только недовольно закатил глаза. И приняв сидячие положения, ткнул своей грязной ногой в мою башку. —Изуку, я сказал, пошли! Почему ты меня не слушай, ей-богу как маленький! — Схвативший за ногу-противника, я попытался ее убрать при этом недовольно восклицая. — Да, ну емое убери свою ногу!! Она грязная! ААААААА !!! Томураааа!!!!! —Хватит орать!—Тот пнул меня, и теперь я весь валялся на полу. Мммм, ох, да, из моих глаз потекли слезы. Ну вообще это больно и обидно!! —Ну Изу, как маленький! Вставай! И хватит реветь и то как баба себя видешь!— Не особо удачно попытался предотвратить мои слезы Томура. Но я только уткнулся в свои руки и стал ещё громче плакать. —Ох, Изукуу! — Он закатил глаза. —Ну прости меня, не плачь... Изу — Тот видя что я не собираюсь переставать. Встал с кровати, и схвативший своими холодными руками мои, попытался меня поднять. Я усердно упирался не давая этого сделать, слегка похихикивая от происходящего, но не так громко, что бы это услышал Томура. Щелчке и на пороги стояла няничка с огромной сумкой. И видя эту картину она была мягко говоря не особо довольна. Сложив руки по бокам грозным голосом произнесла. —Так! И что ту происходит? Томура опять детей обижаешь?!— Парень отпустил мои руки и я не сильно шлепнулся на пол. —Что?! Почему сразу я то! Это он просто не из-за чего начал ныть?! А я попытался его успокоить!— Я притих смотря то на нянечку, то на Томуру, слегка улыбаясь сквозь слезы. —Ох, разве так успокаивают людей, Томура? — та громко вздохнула, и кажется ее пыл в глазах утих. —Хорошо... Тогда что случилось?—Приподняв брови, спросила та. —Да не важно уже!— язвительно ответил Шигараки и отпустил свой взгляд в низ. — Мы вчера котенка нашли, вот вообще-то к вам хотели идти там мисок попросить....— Тот неловко водил ногой по линолеуму. —Да, да— я подтвердил его слова и ткнул пальцем на кровать, где котенок уже резво играл с одеялом. "Ладно на этот раз я буду милосерден с тобой Томура Шигараки, не буду ей говорить что ты меня обижаешь!" От своих мыслей, я невольно улыбнулся ещё шире. —Понятно, хорошо!.. Я сейчас принесу.— Задумчиво проговорила женщина, забыв о том из-за чего она злилась до этого. —Да кстати, Изуку хорошо что ты не спишь.. Я тут принесла тебе оставшиеся вещи. Разбери их, хорошо?— Я положительно кивнул и она положив сумку возле двери, удалилась. —Принесла...— Толи спросив, толи, утвердив, сказал Томура и пошел к моим вещам, совсем забыв про меня. К слову тот раз я взял с собой ну, таки вещи, не особо важные: фигурки, пару плюшевых игрушек и совсем немного вещей. Наверное полицейские ещё что взяли из моего дома и принесли сюда. Я отряхнулся и поковылял к другу, который уже вовсю шарился в моих вещах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.