Абьюз

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Блондин расплываясь в улыбке протянул свои руки к голубоглазому парню, который неловко хихикнул. Зонтик подошёл к Феликсу, нежно улыбаясь, на что тот его крепко обнял, казалось слишком крепко. Ведь немного покряхтев, Зонтик выдохнул и похлопал четвёртого по спине. Отлепившись друг от друга, Феликс немного посмотрел в чистые, голубые глаза своего друга, а после чего помахав на прощанье, удалился из комнаты. Немного так простояв, Зонтик уже собирался уходить, как тут его схватили за ворот свитера, крепко сжимая. — И куда мы собрались? А, тряпка? — Из-за спины послышался знакомый до боли голос. Это был Вару. Оказывается, он все это время стоял в дверном проеме с другой стороны. Повернув голову в сторону своего парня, Зонтик удалённо поднял брови. — Я шел попить воды. И хей! Разве мы не говорили насчёт этих, кличек? Я же яс— — Завали харю святоша! И слушай меня внимательно.- Не дав шестому среагировать, Вару с силой прижал того к стене за шею, словно беспомощного котёнка. Зонтик не громко вскрикнул, но это было больше похоже на писк. — Я по-моему, ясно выяснился в прошлый раз насчёт твоих "дружеских" бесед. Мне не нравится что, ты, меня не слушаешься! — Вару, ты должен понять, что я, могу общаться с кем хочу, и когда хочу. Ты не можешь мне что либо запретить.- голос дрожал, казалось, что ещё чуть-чуть, и треф заплачет. Поняв это, Вару лишь оскалился и приблизил своё лицо к лицу шестого. — Если я захочу, ты будешь мне хоть ноги целовать. А все твои недалёкие друзья, будут лежать под несколькими слоями грунта и земли. Я ещё раз повторяю. Ты будешь делать то, что я скажу.- Ногти пятого неприятно впились в шею, заставляя течь слёзы из глаз шестого. — Вару, отпусти меня! Мне больно!- Зонтик уже плакал, не скрывая этого. Вару же лишь шире улыбнулся, злобно хихикая. — Надеюсь, мы договорились, да, милый? Кряхтя, шестой, еле выдавил из себя следующее. — Хорошо.. Услышав желанный ответ, Вару отпустил шею Зонтика, ехидно улыбаясь. После чего развернувшись, направился прочь из комнаты. А Зонтик? Зонтик просто сполз на пол, пытаясь успокоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.