ID работы: 12154457

паучьи лапки.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

побег.

Настройки текста
Очередные испытания. Для учённых обыденное дело мучать бедных созданий которые терпят к себе такое отношение, недавно учёные немецкой лаборатории, именно тот тип который творили бешеные эксперименты прям как при первой и втором мировой войне, то по пересадке головы то ещё что-то более безумнее,а сейчас другое время ,больше возможностей,их цель - ввести в ген человека - ген паука, и так же пересадить ему пару глаз, пару пар рук , и посмотреть какое будет потомство и наконец...через пару десятков трупов ,которые скончались на операционном столе ,они создали мужчину и женщину,которые выглядели в силу не аккуратности учённых так отвратительно..так мерзко и страшно..глаза которые ели как держались на лице ,они выпадали с глазниц , они испытывали безумную боль, ученные решили что глаза будут лишними, поэтому их удалили, оставили одну основную пару глаз ,но вот руки ,три пары рук ; шесть рук..они решили оставить, они очень тяжело приживались ,казалось бы что вообще ничего не приживётся, но ждать долго - не их конёк ; Им нужно сейчас и сразу ,поэтому они буквально заставили снашиваться этих двух людей, естественно у людей чисто физически не было выхода ,они занялись сексом, женщина вынашивала очень трудно потомство,ведь это не просто один ребёнок, это огромный кокон в котором были сотни маленьких пауков.. возможно половина с них была просто мёртвыми,а некоторые уроды.. женщина .. бедная женщина вынашивала этот кокон через боль и страдание около трёх недель ,после чего её живот буквально чуть ли не разрывался, она даже стоять толком не могла ,ведь это далёко не маленькие пауки,это как обычный среднестатистический ребёнок от 36 сантиметров, а их сотни,а во время родов она часто теряла сознание, и когда полностью наконец изняли с неё огромный кокон - она умерла, мужчина же умер раньше неё, из-за слабости иммунитета. Учёным же всеравно,они перебирали недоношенными пауками,и оставили одного , единственного,кого продолжали вынашивать, ведь только у него было ровное телосложение и правильно срослись шесть рук ,острые и ядовитые зубы, красные глаза,как они и хотели,и способность плести паутинку, больше их толком ничего не волновало, разве что они исследовали бедное создание,часто за непослушание были его током.. Так прошел довольно приличный промежуток времени и паук рассматривал часто что за чёрный выход и что там , он хотел убежать, он весь был часто в царапинах ,его часто били ,он не чувствовал себя в безопасности он всего боялся ,поэтому как только все учёные вышли, он вылез с своей клетки,ему было трудно ходить, трудно выпрямиться,поэтому он больше полз ,но нужно было быстро выбежать и бежать куда угодно..но откуда он знал куда..он не знал что на улице ,что вообще и кто..на сколько там безопасно и что его можно там ожидать ?или кто? Он поднялся на задние лапы,которые были обычными ногами,и дёрнул за ручку двери двумя лапками,которые были руками и увидел улицу..но до этого сетку с забора ,он вышел прикрывая дверь, он часто смотрел как это делают люди,и он резко начал бежать в сторону сетки ,прыжком на неё он стал перелазить её,и вот..он перелез и продолжил бежать ,бежать со всех ног, спотыкаясь,падая, кыхкая, издавая болезненные не понятные звуки. он бежал со всех ног,как вдруг увидел много разных домов, забежал в чей-то открытый дом ,там был коридор по всей видимости и в конце была кладовка ,он забрался в ту маленькую кладовку ,от холода его трясло, капали слезы ,он не понимал почему всё тело так сильно болит и от чего , он никогда не знал и не видел что такое холод, он издавал звуки боли,мычания,крыхтерия. — кхх....ккх.... Он слышал каких-то шаги в его сторону,его очень трясло,он боялся что его найдут ,что опять будут делать больно , он начал плакать от этой мысли. Услышав подозрительные звуки учёный решил проверить их источник. Он жил рядом с научной базой (относительно) и был осведомлён о том что один из объектов сбежал. Специально оставил двери открытыми и ему, кажется, несказанно повезло. Он держит наготове шокер, а то мало ли как себя поведёт мутант и рывком открывает кладовку. Видит перед собой напуганное нечто. Паук весь в травмах, каких-то жутких шрамах и полностью нагой. На дворе зима, он точно обморозился. Дрожит, плачет... Уильям откровенно растерялся. Нужно что-то делать и быстро. Но подходит ближе он всё ещё опасался. До этого он только мельком видел этого монстра, издалека - близко никогда не подпускали. Ему, как деятелю науки, жутко хотелось рассмотреть, пощупать. Но как человеку... Существо выглядело таким крохотным, жалким. Да, его было именно жалко. Паук же рассматривал учёного,его трясло, он закрыл лицо всеми шестью лапками, его конечности были розовые от мороза ,даже возможно слегка синие с фиолетовым отливом,а сам он был как фарфор, такой белоснежный и хрупкий. — п.. пожалуйста...т-только не..не бей..бейте...я..я...не сбежал! п..правда не сбежал!м...мне интересно было куда ведёт та..та чёрная дверь..п.. пожалуйста,не отдавайте меня..п.. пожалуйста!! С каждым словом его голос становился громче ,а то и тише , его трясло, голос хрипел,он не хотел вернуться назад в лабораторию, он боялся всего там ,а особенно тех мерзких людей , он смотрел сквозь пальцы на учёного своими красными глазками, сглатывал и рассматривал его ,боялся что он его ударит,ведь он видел угрозу. — п-пожалуйста..п-прошу..я..я...п..правда не убегал..я..просто.,.хотел.. Он не мог нормально говорить, он не понимал что ему лучше сказать или сорвать, он забивался дальше и глубже в угол,скулил и крыхтел. — к..кхххх...к..кхх.. Слёзы стекали с его ярких глаз , он прикрывался лапками, в попытках как-то спрятаться. Существо, кажется, более чем безобидное... Он выдыхает, медленно присаживается и, чтобы паучёк видел, отталкивает от себя шокер. Показывает ему пустые ладони и начинает тихо, спокойно говорить. – Тише. Всё хорошо... Шаг, скажем так, смелый, в любом случае, ведь мужчина понятия не имеет на что способно это нечто. Но и сам он ему вредить не собирается. – Только не бойся, я не сделаю тебе больно. Успокойся, тише. Можно я подойду? А если у него обморожение? Нужно срочно помочь. Нельзя чтобы с ним что-то случилось, он - невероятно важное достижение в науке... А ещё он живой, ему страшно и больно... Бедный, он же ещё совсем ребёнок? – Я хочу помочь, правда. Китон начал успокаиваться,но это давалось тяжело, ведь его травмировали во всех возможных планах, он не понимает что хорошо,а что плохо, поэтому не понимает кому может доверять, возможно капелька наивности осталась,поэтому тот начал первый подходить опираясь об лапы , рассматривал парня и наклонял резко голову на бок ,его зрачки то сужались то расширялись, так он то фокусировался то наоборот, пытался более точно понять кто перед ним. — по-мо-чь...? Говорил в большинстве слов по слогам, ну это и объяснимо,его травмировали с самого рождения, у него очень плохо выходит говорить, он говорит лишь фразы которые помнит или которые появляются у него в голове. — что такое «по-мо-чь»? Паук присел на холодный пол и резко поднялся, пол был холодным , он не понимал больно или не приятно ему , он испугался что он был слишком холодным. — ай... На его белоснежной шеи красовался номер 1488, видимо это метка была ,но она...вырезанная? набита? какой ужас,даже не понять чем она сделана, но она была зажившая. — кто..вы?.. Китон судорожно поднимался на свои две ноги ,они на удивление были не деформированы, они вполне нормально функционировать могут ,но как к сожалению было видно, что его правая ножка начала чернеть,у него был диабет,который специально не лечили,и изучали сколько он продержится ,а ногу хотели видимо удалить сегодня,но паук сбежал. — а..ай.. он судорожно опустился на коленки ,и стараясь так ,что бы не касаться ножки которую он толком не чувствует когда встаёт на неё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.