ID работы: 12154459

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни лет блуждаю я среди огней Как мне быть и как придти обратно Версия, что здесь меня найдут Оказалась очень маловероятна Я уже забыла как сюда пришла Помню лишь начало лабиринта Может быть, теперь я приведение А может, это Ад и я убита Здесь и там, там и здесь Помогите, я исчез Как и где и зачем Я оказался здесь? Я боюсь смотреть вперёд, Вокруг меня тени чисел семь Я давно забыло своё имя Я совсем не знаю, кто же я И узнать, какого хоть я пола Теперь это моя мечта В этом лабиринте нету времени И возможно, ни одной души Я не знаю, было ли в живых я Были ли у меня мечты Там и здесь, здесь и там Что-то ходит по пятам На вопросы нет ответов Я не знаю, жив ли я Я не знаю, Рай иль Ад здесь И не знаю, трезв иль пьян И опять иду вперёд, Вперёд по каменным полам Медленно иду, боясь Я не знаю, что меня ждёт Большая каменная стена Что впереди, лёд или трава? Как и где и зачем Я хожу здесь сотни лет Вокруг я вижу только тьму Не знаю, зачем я здесь живу И живу ли я? Нужно ли найти здесь выход, Куда не ткнёшься - лишь тупик Вечно я иду вперёд, Есть и спать совсем отвык Надеюсь, впереди есть свет И есть выход где-то там И хоть это незаметно, За мной тени идут по пятам Говорили мне, что выход есть Но здесь тупиков не счесть Тут я вижу блёклый свет, Неужели я пришёл? Я бегу скорей вперёд, Я вижу впереди котёл: В нём варят душ. Повсюду кровь. Куда же я сейчас зашёл? Пути обратно мне закрыты, Из котла слышен тихий вой. Вот теперь меня здесь сварят, Как и всех, кто видел свет. Лучше б я пошёл обратно, Может, был туда билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.