ID работы: 12154485

Где ты

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, хмхм

Настройки текста
Примечания:
У Харучиё замёрзли пальцы и в целом он весь продрог - на улице слякоть, ливень барабанит по мокрому асфальту. Мальчику лет 12, он и сам уже не помнит-не знает-не ощущает, ему кажется, что это его последний день на этой земле, потому что дырявые кроссовки задушевно шлюпают и у одного отлетает кусок подошвы - Акаши вторит ему не менее душевным и раздосадованным "блять", клацает острыми клычками. На долю секунды мысль о возвращении в отчий дом, после мысль сплошная о наступившем безумии, потому что даже думать о чём-то таком отвратительно, грязно и нельзя, покажите Хару пальцем в зверя, что добровольно вернулся в клетку и он с радостью скажет, что животное нездорово. Беловолосый прикрывает потухающие глаза пушистыми мокрыми ресницами и глубже кутается в серый капюшон тонюсенькой олимпийки, бессовестно спизженной из гардероба Ясухиро. Кстати о нём. В далеке уже виднеется серая обшарпанная многоэтажка и Акаши буквально срывается на бег, прижимая детали-железяки в мешке ближе к щуплой груди. Быстро забирается наверх по пожарной, перескакивая разбитые горшки и кучи мусора и ему плевать на разодранный ботинок - сквозная дыра в левом предплечье не даёт слишком долго на этом концентрироваться. Муто-сан обещал подлатать, он обещал сделать новую руку, точнее, помочь сделать правую, пока Хару будет ковыряться в проводках на левой, тупые коллекторы-бляди думали, что это поможет им выбить Такеоми из колеи, как будто его когда-то заботило отсутствие каких-либо конечностей у брата(ну правда, кому какое дело до ничтожного-уродливого-отвратительного Харучиё, когда рядом есть такая милая маленькая сестрёнка с кристально-чистыми гла- ха-ха, шучу, их же больше нет, их продали(ладно, продал я, но сказал, что коллекторы, ибо нехуй), окей? Мне не стыдно). Муто сонный, Муто красивый, Хару думает, что ему повезло, что этому мужчине так мало нужно, чтобы позволять жить у него.

- ...хороший мальчик, ахх, Хару, ты такой хорошенький. Харучиё на коленях давится чужой спермой, которая готова выбежать через нос и, кажется, уши. Акаши-среднему не противно продавать своё тело, чтобы выжить.

От фантомной боли закладывает уши и мальчишка чихает, чтобы снять наваждение. Его пропускают внутрь без нотаций, Мучо-сан не любит учить словами, Мучо-сан любит действовать

Удар по позвоночнику и Харучиё взвизгивает, просит прощение ни за что, просто чтобы отстали и наконец-то успокоились. Старые раны открываются и болять пуще новых, потому что из старых хлещет не только кровь, но и память.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.