ID работы: 1215451

Мои драбблы. Сборник.

Гет
G
Заморожен
110
Dark Sepia бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 294 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особенный (Людмила/Марко)

Настройки текста
Сижу и как обычно, хитро улыбаюсь, задумчиво смотря на тебя. Ты опять бегаешь вокруг своей обожаемой Франчески. Меня это смешит. Я-то ведь знаю, что через несколько часов ты окончательно ей на надоешь, она вспылит и накричит на тебя. Ты, обидевшись, прибежишь ко мне и будешь плакаться в мою жилетку, а точнее, в новомодную кофточку. Я тебя успокою, и мы, как обычно, переспим, после чего ты, не попрощавшись, уйдешь. Как обычно. Весь следующий день ты будешь смотреть лишь на свою девушка, которая тайно влюблена в Диего. Но об этом знаю лишь я. Другая бы на моём месте давно бы уже рассказала это всем, и тебе, в том числе. Я никогда не раскрою эту тайну. Я не такая жестокая. Знаю ведь, что эта новость разобьёт тебе сердце. Я не хочу, чтобы ты грустил. Хочу видеть лишь улыбку на твоём милом и смазливом личике. Не знаю, чем ты меня покорил. Может добротой, которая давно не посещала мою голову и сердце? Я ведь добра лишь к тебе. Ты - особенный. ‒ Привет, Людмила, ‒ снова смотришь на меня взглядом, полным желания. Я уже привыкла получать от тебя лишь его, а ведь взамен я бросаю мимолетный взгляд, полный любви и страдания. ‒ Здравствуй. Опять Франческа отшила? ‒ как можно холоднее и беспристрастнее отвечаю я, не отрывая взгляд от журнала. ‒ Да. Чем займемся? ‒ с явным намёком на постель, спрашиваешь ты. Я, всего-навсего, продолжаю читать журнал. После минутного молчания, ты, не дожидаясь моего согласия, резко меня разворачиваешь и нежно целуешь. Все клеточки моего тела наполняются теплом, но на коже всё ещё остаются мурашки. Я полностью окутываюсь в наслаждение. Разум автоматически отключается, сменяясь страстью. Вдыхаю такой полюбившийся аромат твоих волос, что одурманивает меня. Руки сами собой стягивают твою рубашку. Ты чувствуешь меня всем своим телом, плавно переходишь к шее. Я только сильнее возбуждаюсь. Через несколько мгновений, чувствую, что остаюсь в одном нижнем белье... ...Открываю утром глаза, и они снова наполняются слезами. Осторожно провожу рукой по простыне рядом. Тебя нет. Хотя, чего можно было ожидать? Все естественно и обыкновенно. Повернувшись на бок, направляю взгляд на окно. Боль сковывает всё моё тело. Ну, почему он так со мной? Почему?.. Сижу в студии и снова тайно смотрю на тебя. Иногда пытаюсь отвести взгляд, но потом понимаю, что это бесполезно. Все оборачиваются, косятся на меня, а мне плевать. Я готова всем рассказать, но, боюсь, тогда нашим ночным связям придёт конец. Я не желаю этого. Наигрывая новую мелодию, чувствую, что ты где-то рядом. И правда. Ты, со всей своей скоростью, бежишь ко мне с букетом цветов. На лице, само собой, появляется улыбка. Сердце взволнованно начинает биться быстрее. Неужели, ты расстался с Фран? Неужели, выбрал меня? Ладони начинают потеть. Так непривычно. Наконец-то подбегаешь. ‒ Марко, ты что-то хотел? ‒ всё так же взволнованно спрашиваю я. Пытаюсь скрыть счастливую растерянность. Плохо получается. Наверное, я вся свечусь. ‒ Да; ‒ почему так холодно? Без эмоций? Что-то здесь не так. Ты протягиваешь букет, после чего я хватаю его и бросаюсь тебе на шею. ‒ Ты всё не так поняла. Мне надо кое-что сказать. ‒ Что? ‒ пытаюсь сдержать волнение и небольшое разочарование. ‒ Прости, но нам надо расстаться. Я больше не буду приходить к тебе. Ещё раз прости, ‒ разворачиваешься и уходишь. Просто берёшь и уходишь. Такие смешанные чувства. На глазах слезы, а на губах ухмылка. Больно. Каждая частичка тела пропитана этой болью. Наверное, я посинела до самых корней волос. Руки начинают трястись, покрываясь леденящей пеленой. Губы, перестав ухмыляться, что-то беззвучно шепчут. Я сама не знаю, что. Разум затуманивается. Чувствуется лишь боль. Сильная, разрывающая на куски. Ты поступил со мной как с игрушкой. Поиграл и выбросил. Такое чувство, что ты со всей силы бросил мои чувства в зеркало моей души, которое теперь разбито, а его осколки разбросаны по полу. Смотря вперёд, ничего не вижу. Лишь разочарование. Пытаюсь убежать от него. Даже не видя дорогу, бегу, куда ноги понесут меня. Но убежать от боли так и не получилось. Вижу, как ты и Фрачнеска целуетесь у всех на глазах. Ты любишь её, вам нечего стыдится. А мне становится ещё больнее. Больше не получается терпеть. Чувствую, как куда-то падаю. Голова кружится. Я теряю сознание... Испуганно открываю глаза. Осматриваюсь. Вроде бы, моя комната. Такая привычная комната. Головокружение прошло. Чувствую рядом какое-то тепло. Перевожу взгляд. Это ты. Такой любимый и родной. Только сейчас понимаю, что это был всего лишь сон. Ты мне снишься. Жаль, что во сне у нас всё плохо. Зато в жизни всё отлично! Все таки ты особенный. Не зря же моё сердце выбрало именно тебя. Целую тебя в макушку и закрываю глаза. Засыпаю с улыбкой на лице... Каждый день перед сном твержу слова: "Он особенный, я знаю, он особенный". Передо мной теперь всегда твои глаза, Я знаю, ты точно необыкновенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.