ID работы: 12154541

Подарки не возвращаются!

Джен
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарки не возвращаются!

Настройки текста
      Цикл праздников и событий в загробном мире протекал по-своему.       Окружающих мир был совсем не похож на тот, в котором жили смертные. Для начала, стоит сказать, что эта Вселенная была поделена на две части: неравные, плавно перетекающие друг в друга. Думаете, Жизнь живет среди мира людей? Нет, старшая сестра Смерти имеет свой собственный уголок, где рождаются новые души и перерождаются уже старые. Как же это происходит? Всё прошло: каждый прожитый час равен своеобразной лотерее: тот, кому удостоится честь переродиться и покинуть Мир Забытых Душ, тот сможет переселиться в Мир Новых Душ.       Но это всё сейчас не так уж и важно. Праздники здесь тоже существуют, и каждая сторона отмечает в разное время. Глядя на длительность с начала существования, один раз в пять человеческих лет, которые здесь протекают довольно быстро, проводится этакий Новый Год. Здесь тоже приходит Дед Мороз, который разносит всем подарки. В Мире Новых Душ подобный праздник проводят один раз в три года.       И вот в очередной такой день, пока Смерть сидела и ждала своего подарка, ведь все заслуживают, она получила лишь одно письмо. Она немало расстроилась, но тут же открыла и стала бегать по строчкам.

«Ты довольно хорошо потрудилась за этот период! Поэтому, твой подарок настолько большой, что дожидается тебя на улице!»

      Смерть сейчас выглядела как маленькая девочка с длинными завитыми волосами черного цвета и такими же глазами, что не имели никаких бликов, однако сейчас в них будто сияли звезды. Она тут же выбежала на улицу и обнаружила довольно большой прицеп с коробками, а вот уже в них находились мягкие куклы в форме человечков.       — Новые души! Ура!       Радости не было предела, а потому Смерть тут же побежала в свой большой особняк, в котором недавно обновила комнаты. Она зашла в довольно просторное помещение, где стала расставлять кукол из коробок, которых оказалось настолько много, что они куклы уже не помещались на полки.       — Нужно срочно расширить помещение!       Вместе с криком довольно быстро последовали строительно-монтажные работы и вот уже через несколько человеческих часов куклы были разложены по полкам. Восхищению в глазах Смерти не было предела! Ведь, если появлялись новые куклы, то появлялся и интерес с ними играть.       Корзинка с куклами была довольно быстро набрана и потому малышка уже принялась воплощать свои коварные идеи в жизнь.

***

      Анна работала стриптизершей в одном довольно популярном клубе, в который съезжались представители разных стран и сословий. Здесь рекой бежали деньги и красавицы. В один вечер клуб посетил довольно знатный и богатый господин — Манто. Он с блеском в глазах снял свои очки и глазами зацепился за одну танцовщицу. Он влюбился в неё с первого взгляда, но она оказалась с довольной свирепым характером.       — Пойдем со мной, я покажу тебе лучшую жизнь! Ты будешь госпожой, нет, богиней этого мира!       Анна тут же согласилась и отправилась вместе с Мантой к заведующему этим заведением. Он был прославлен довольно дурным нравом, имея холодную наружность и такую же внутреннюю душу. Его звали Хорокеу — любитель вина и мяты. Он тут же нахмурился, узнав о том, что его стриптизерша, которая приносила неплохие деньги, решила уйти.       — Я не позволю вам так просто уйти!       — Такая сумма тебя устроит?       Протянутый чек и округлившиеся от удивления глаза, заставили парня согласно качать головой, ведь теперь ему можно было бросить это захолустье и отправиться в кругосветное путешествие со своей любимой кепкой!       Казалось, что все трудности были решены, однако героев этой прекрасной истории поджидало еще множество препятствий на своём пути.       Чтобы доказать свою любовь и прервать постоянные вопросы со стороны бывшей стриптизерши «Когда я стану богиней?», золотая пара отправилась в церковь, дабы узаконить свои отношения и поклясться перед Богом в искренности своих чувств.       — Я не буду тем, кто узаконит ваш дурацкий брак! Даже не надейтесь!       Священник Рен превеликой церкви Золотого Дракона был против этого союза и высказывал всё своё недовольство, однако за это же и поплатился. Анна, со своим свирепым характером, съездила тому по голове довольной тяжелой рукой. Священник тут же поменял своё решение.       — Я смогу узаконить ваш брак, если вы только пройдете через Черную Пещеру!       Рен тут же сдвинул в сторону алтарь и указал на узкий вход в пещеру. Возлюбленные твердо решили идти до конца, и как бы Манта не пытался убежать прочь, Анна потащила его за собой за ухо.       Продвигались они по кромешной темноте несколько дней и ночей, не останавливаясь ни на сон, ни на перекус. И сколько людей бы им не попадалось, что пытались разлучить их: Рюносукэ пытался похитить Анну и сделать её своей вечной рабыней, Фауст пытался вовлечь Манту в свои грязные опыты, один Йо провел их к концу пещеры, показав истинную доброту. Потому парочка решила не оставлять его в этом Богом забытом месте и забрала с собой в качестве свидетеля на свадьбу со стороны жениха. Осталось только найти свидетельницу.       Джун они отыскали среди учителей китайского языка. Почему именно китайского? Чтобы у священника точно не было больше идей отвертеться от них. Однако, никто так и не заметил, что между Джун и Йо пробежала искра, закрутив между ними роман. Такой компанией они отправились в церковь.       — Объявляю вас мужем и женой!       Проговорил избитый священник Рен, которого так «приукрасили» к свадебной церемонии две барышни. Так и получилось, что было сыграно две свадьбы в один день!

***

      — Какие превосходные куклы! — от чистого сердца радовалась Смерть, представляя, сколько же превосходных сюжетов можно было бы придумать с этими куклами. Однако, от размышлений ее отвлек довольно громкий смех, в сторону которого она повернула голову. Это был смертный. Но как?..       — Будет забавно, если они после воскрешения узнают об этой истории, — успокоившись, произнес Хао, пока на его губах появилась слабая ухмылка.       — После воскре… Что?! — Смерть тут же впала в ярость и из маленькой девочки превратилась в довольно взрослую девушку с пышными формами, что были в довольно откровенном наряде. — Это моя коллекция душ! Ты не посмеешь ее забрать!       — Ну… Я же их убил, мне и воскрешать, — развел руками шаман.       — Ты!.. Да ты!.. Не позволю! — еще чуть-чуть и прогнется подобно кошке, шипя на незваного гостя.       — А если я выполню любое твоё желание?       Из злобной женщины Смерть внезапно вернулась обратно в милую маленькую девочку, хлопая своими большими черными глазами. Она заинтересованно оглядела шамана и смешно свела бровки, раздумывая над своим желанием.       — Хм… Хорошо, — согласно кивнула. — Тогда будешь играть со мной в куклы, — злобно усмехнувшись.       Кажется, шаман впервые в своей жизни пожалел, что предложил подобное в обмен на всех убитых им людей. Кажется. у него дернулась бровь, вспоминая весь тот сюжет, который он видел минутой ранее.       — А может что-нибудь другое? Поцелуй, например? Ты же явно подобного не исп…       — Мне поцелуи от такого смертного не нужны. Фи, — Смерть недовольно скривилась, а подобное заявление для Хао, кажется, ударило по его самооценке.       — Я не смертный, я — бог! — даже с некоторой злостью.       — Ага, а в момент погибели стонете все одинаково. Либо играешь со мной в куклы, либо выметайся отсюда! — она почти прокричала, собрав куклы, которые бросила посреди черного ковра. Асакура вздохнул с обречением.       — Играю в куклы.       И начались мозговыносящие минуты в его жизни. И если бы кто предупредил, что это была игра не на один раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.